Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 301 страница 320 из 1020

301

Chertovka написал(а):

у меня это связано оба раза было с проведёнными накануне обрядами на привлекательность

Отказ в помощи, причем в грубой форме. Может, силы, к которым обращались, на вас "обижены", или негатив в этой сфере. Не обязательно порча, может крадник или еще что-то.

У меня было раз. Шла на утренней заре в парк делать наисветлейший языческий обряд. Чисто на позитив себе, другие лица никак не затронуты. Но у меня был негатив в той сфере. И вот на подходе к парку передо мной нарисовываются два бомжа. Я остановилась у входа, хотела их вперед пропустить. А они зашли, и один тут же, у входа сел, простите, большую нужду справлять. Я естессно ушла оттуда. Провела обряд в другом месте. Эффекта - ноль. Вот такой был печальный опыт.

0

302

Involtator написал(а):

но ни разу не видел, не знаю хорошо это или плохо))

полностью закономерно, потому как страдающие эксгибиоционизмом мужчины демонстрируют свои прелести только женщинам.
прочитав дискуссию выше, хочу сказать, что люди нередко принимают желаемое за действительное.
например, по моему разумению, помехи - это что-то из ряда вон, а не то, что происходит постоянно и на каждом шагу, и особенно стоит подчеркнуть - может произойти с любым, неколдующим в частности.
но это - лично мое мнение. если кому-то хочется считать бесом психически больного мужика, показывающего письку всем женщинам на улице, - на здоровье, считайте.

+1

303

Совершенно верно.

0

304

Sv.Sokolova написал(а):

полностью закономерно, потому как страдающие эксгибиоционизмом мужчины демонстрируют свои прелести только женщинам

всем подряд могут. им иногда на паблике нет смысла разбирать сколько там мужчин а сколько женщин, делают свое дело и все. здесь кому как повезет увидеть. мне часто говорили о таких у нашего гос университета в городе) поверьте уж там много людей обоих полов, эксгибиты не разбирали особо

0

305

Lu написал(а):

меня в юности преследовал такой, ему нравилось за мной подглядывать, он забирался по водосточной трубе, иногда на дерево влезал чтоб лучше было видно, звонил по телефону и в дверь.

Вы знаете некоторые люди сталкиваются с психически больными немного чаще других. Одних влечет к другим. И вот почему, это вопрос интересный.
Chertovka
Что-то такое я и думала. Правда думала, что вы привороты делали. Вам бы провериться на наличие сексуальных лярв.

Involtator написал(а):

оверьте уж там много людей обоих полов, эксгибиты не разбирали особо

Все таки это чаще расстройство мужчин. Это психическое расстройство вызвано не уверенностью в своей сексуальной силе. Вроде как им нравиться, что девушка пугается вида их гениталий. Боится значит - уважает или даже восхищается. Это явный негатив, такое даже может развиться у детей после приворота на крови.
Где вы видели женщину, которой бы хотелось напугать своими детородными органами кого-то? Бывает всякое, но это для женщин редкость. Скорее на толстую попу натянет юбку в пять раз меньше, странно конечно, иногда даже пугающе, но она то не напугать хотела..

+3

306

Норфет написал(а):

И вот почему, это вопрос интересный.

действительно интересный вопрос.
у меня есть знакомая к которой притягивает алкоголиков, жутко симпатизирующих ей.
дама с энциклопедической фамилией которую все знают, потомок тех самых, вся из себя такая строгая, нет у нее этих проблем и никогда не было, в семье все в порядке, сама дама приятная во всех отношениях, преподает в вузе, а все бомжи и алкаши на улице - ее, и все ее любят :D
вот откуда что берется и главное почему? )))

Норфет написал(а):

но она то не напугать хотела..

:crazyfun:

0

307

Норфет написал(а):

И вот почему, это вопрос интересный.

Норфет раскажите свои мысли по этому поводу ,очень интересно узнать ?))

Lu написал(а):

у меня есть знакомая к которой притягивает алкоголиков, жутко симпатизирующих ей.
дама с энциклопедической фамилией которую все знают, потомок тех самых, вся из себя такая строгая, нет у нее этих проблем и никогда не было, в семье все в порядке, сама дама приятная во всех отношениях, преподает в вузе, а все бомжи и алкаши на улице - ее, и все ее любят 
вот откуда что берется и главное почему? )))

Моя история на тему.
Работа моя находилась радом с магазинчиком и наливайклой заодно. Вобщем у алкашей там была точка, они ошивались там днем и ночью ,летом и зимой. И естественно нас работающих радом наглядно знали, так вот бывало выскочиш в магпзин что-то купить они там все крутятся и местные и залётные и если кто решит поприставать или пообщаться нами, сзади сразу звучал голс ......"НЕ ТРОГАЙ ЭТО СВОИ !!! "......  :D  :crazyfun: 
Вобщем странное чувство когда они тебя СВОИ называют ))))

А если по делу то от них только лицо кирпичем и взгляд не подходи спасает.

+1

308

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что можно предпринять, что бы закрыть дорогу в свое жилье некоторым определенным людям (родственникам). Достали сил нет.......приходят как к себе домой, не обращая внимания, есть ли у меня какие то свои дела......

0

309

Если не сильно ценные то послать прямым текстом :dontknow:
А если этот вариант не подходит,то Нападение]тут[/url] посмотрите.

0

310

Не вставилась ссылка
тут

0

311

noyaber написал(а):

Если не сильно ценные то послать прямым текстом 
А если этот вариант не подходит,то Нападение]тут[/url] посмотрите.

Не ценные абсолютно ) а послать не вариант... но,  Спасибо noyaber, уже смотрю.....

0

312

Lu написал(а):

да я тоже замечала что бьет обычно в самое слабое место, но у меня самое слабое - другое, я не придаю большое значение внешности, ни своей ни чужой, хотя все красивое люблю конечно)
конечно в нашем городе-многомиллионнике полно людей с особенностями и с отклонениями в том числе, но даже в транспорте - почему ко мне-то? не одна же я там(((
и именно в периоды атак. а время года как оказалось не принципиально 
когда все в порядке - комплименты от знакомых и улыбки от прохожих, или отсутствие внимания, что тоже нормально. как атаки - так половые психопаты. есть разница?
они не причиняют вред. но неприятно!

У меня при атаках бьет по здоровью((

Транспорт - это вообще отельный случай. Стараюсь даже по улице пешком не долго ходить. Из машины в подъезд или в офис. У нас не многомиллионник а парамиллионник) почти) но народу кажется тьма просто везде. Хотя город - место жительства бесов. Бесы и не только показывают многое через людей что не так с практиками или идет ли атака и прочие вещи. Так или иначе люди - индикатор

0

313

Норфет написал(а):

Все таки это чаще расстройство мужчин. Это психическое расстройство вызвано не уверенностью в своей сексуальной силе. Вроде как им нравиться, что девушка пугается вида их гениталий. Боится значит - уважает или даже восхищается. Это явный негатив, такое даже может развиться у детей после приворота на крови.
Где вы видели женщину, которой бы хотелось напугать своими детородными органами кого-то? Бывает всякое, но это для женщин редкость. Скорее на толстую попу натянет юбку в пять раз меньше, странно конечно, иногда даже пугающе, но она то не напугать хотела..

не поспоришь. я честно эту тему не сильно копал. тем не менее для меня увидеть что-то подобное - это сигнал что нужно задуматься о чем то. Что-то в практике возможно не так если стали такое показывать. лично такое мнение, возможно у кого-то иное мнение

Lu написал(а):

у меня есть знакомая к которой притягивает алкоголиков,

притягивать алкоголиков в любом виде - наличие негатива в какой-то степени. в какой - обычно алкоголики это и показывают.

+1

314

Involtator написал(а):

притягивать алкоголиков в любом виде - наличие негатива в какой-то степени

ну а психопатов лучше что ли? о том и говорю, мне кажется, негатив на таком человеке. но на истину конечно не претендую.

+1

315

Involtator написал(а):

притягивать алкоголиков в любом виде - наличие негатива в какой-то степени. в какой - обычно алкоголики это и показывают.

лично из практики заметил - банальное "дай закурить" на улице - сигнал что накопил негатив и точно нужно снимать защиты и чистки делать. раньше когда порчти делал там покруче "дай закурить" было. там алкоголики были ниоткуда и не только и все они не оч добротно были настроены мягко скажу, а то забанят

0

316

Lu написал(а):

ну а психопатов лучше что ли? о том и говорю, мне кажется, негатив на таком человеке. но на истину конечно не претендую.

да психопатов - это еще тот экземпляр и наркоманов тоже можно сюда. один раз психопата бить пришлось. я спортом раньше занимался бойцовым и считаю физическое насилие неприемлемым, только в рамках спорта, но психопата бил отчаянно. вот так и откат проявился, так скажем первые знаки того что было позже))

0

317

а у меня при атаках сразу ломаются ногти, как хрустальные.
Честно говоря, я на маникюре вообще не заморочена, ногти у меня не нарощенные, и если сломался - ну не беда, подровняю, новые выростут.
Они для меня как индикатор атак, четче диагностики (тем, что не нужно себя сотреть - все по ногтям сходу видно).
удобно даже - сломанный ноготь - защиту пробили, ноготь расслоился - энергетика ослабла.
Если атака бесами - то может еще кожа в бровях покраснеть и начать шелушиться, тоже сигнал, но узкого профиля)

+2

318

Орешек   :cool: наверное вполне удобно такую сигнальную систему иметь , и воздействие сразу сечёш и здоровью незатратно ))

0

319

Involtator написал(а):

Стараюсь даже по улице пешком не долго ходить. Из машины в подъезд или в офис. У нас не многомиллионник а парамиллионник) почти) но народу кажется тьма просто везде. Хотя город - место жительства бесов. Бесы и не только показывают многое через людей что не так с практиками или идет ли атака и прочие вещи. Так или иначе люди - индикатор

вы считаете, чем меньше ходить по улице - тем лучше?

0

320

Если рассматривать выражение " идет атака", как наведение негативных программ, то бишь порч, то эти самые атаки отлично просматриваются по трем картам старших Арканов Таро. И по изменению жизненных ситуаций, от лучшего к худшему. Ухудшение здоровья, череда неприятностей на работе, проблемы с окружением и прочее. Если судить о наличии негативных программ, по количеству встреченных Вами кошек, простите, или по количеству выкуриных, за день, сигарет, можно прослыть, повторюсь, шизофреником.

Если, Вы, встречая на своем пути каких то " не таких" людей, считаете, что это показатель негатива, чтож Вам мешает сделать, знаменитую диагностику. Уже неделю обсуждаем эксгибиционистов, а на вопрос, как закрыть дорогу, даем ссылки. А я бы вот взяла и закрыла дорогу, вымов пол, после гостей, от дальнего угла к входной двери и выплеснув " им во след", чтоб не возвращались. Ну или стол за которым сидели гости, вымыть и вылить им в дорогу. С соответствующим заговором, еще и неудачи свои им же и отдать, таким образом. Чтоб захлебнулись и не возвращались.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)