Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 341 страница 360 из 1020

341

Анна Усть-Майдан написал(а):

Нет.

в этом вопросе  единодушны все.
Сумасшедшая, не торопитесь.

0

342

Защита рода, в наше время, это фантазии скучающих юношей. Люди, не помнят как зовут двоюродных сестер и кем был прадедушка. Какая может быть родовая защита при таких условиях. Родовая защита это единицы.

единицы - это незнающие, кем был прадедушка.
Родовая защита есть не только у практикующих, а и у многих "обычных" людей. Лично знаю такого человека в жизни - по убеждениям атеист, в детстве его родители крестили, но он сам ничего никогда не соблюдал и ни во что не верит, ставленных защит у него нет. Зато начинают его смотреть или пытаться работать - начинаются спецэффекты. и глаза слезятся как от лука, и свечи летают, и много чего еще. Чистки ему - всегда пожалуйста, чуть что на него начинают работать - Род встает горой. Лично знаю, когда чистка с обращением к Роду за один раз сняла основательную кладбищенскую порчу.
Мое имхо, Родовая защита всего сильнее, при условии, если Род - силен и Вы ему небезразличны.

Отредактировано Орешек (2014-02-07 14:04:29)

+3

343

Tilda написал(а):

А зачем куда-то ехать, достаточно проанализировать ваши сообщения  . Один Ваш "перл" что поставленная защита стала причиной аварии - просто великолепен.

Перл,- это Ваш анализ, видимо, Вы тоже доктор. Вы зря сарказмируете. Не поленитесь. Сделайте, для любопытства, не анализ, а диагностику автору поста, это займет не много времени, а Вам будет что сказать более веское и аргументирование чем слово " перл".
Лу,- мы с Вами, говорим об одних и тех же вещах. Но на разных языках, и это учит людей прислушиваться друг к другу более внимательно. У меня к Вам лично просьба. Когда Вы цитируете, не вырезайте одну фразу из смыслового контекста в целом. Это вводит в заблуждение. Иначе придется еще развести болтовню на три страницы, кто и что имел ввиду.

Ноябр,- верное у Вас впечатление :flag:
Орешек,- очень интересно. Правда. А скажите, как Вы этого человека, с родовой защитой сильной, смотрите? Ясновидением или чем то другим? Если не секрет. А когда, Род его защищает при Ваших воздействиях, это как именно отражается на работе. Скажите, а как укрепить силу Рода, во первых, и как статься не безразличным Роду, во вторых. Чтоб понять, чем люди Ваших краев, отличаются от людей наших.

Тут собрались замечательные люди, все знают своих родственников как минимум до пятого колена. Я очень рада. Я тоже знаю своих родственников как и Вы. Для всех нас, это огромный плюс. Но, увы. Мы исключения. Народу плевать на живых родных, а о покойных им и вообще дела нет. Живых не помнят, не то что Род свои. В своей массе люди так сами себя изуродовали, помешались на финансовой составляющей жизни, что молятся только на деньги и на тех богов, которые им эти деньги посулят, причем любой ценой.

0

344

Орешек написал(а):

единицы - это незнающие, кем был прадедушка.

Для родового как позитива так и негатива, совсем не обязательно знать не дедушку не бабушку. Гены пальцем не выдавишь. А кровь не водица.

+2

345

Норфет написал(а):

Для родового как позитива так и негатива, совсем не обязательно знать не дедушку не бабушку. Гены пальцем не выдавишь. А кровь не водица.

Что точно, то точно.

0

346

Повітруля написал(а):

а никто так и не ответил

я отвечала, но мои ответы не угодны некоторым на форуме ))

-1

347

Орешек,- очень интересно. Правда. А скажите, как Вы этого человека, с родовой защитой сильной, смотрите? Ясновидением или чем то другим? Если не секрет. А когда, Род его защищает при Ваших воздействиях, это как именно отражается на работе. Скажите, а как укрепить силу Рода, во первых, и как статься не безразличным Роду, во вторых. Чтоб понять, чем люди Ваших краев, отличаются от людей наших.

плохо я его смотрю, вот честно. И не только я. Если его смотреть картами - у меня или слезы текут - глаза печет, или приступ мигрени начинается, или карты просто начинают врать. Если его смотреть ясновидением - то видно как его загораживает силуэт защитника из Рода. Отпихивает прям от "ребенка", чтоб не лезли к нему всякие там...
Чтобы его посмотреть нужно обстоятельно и честно объяснить защитнику, зачем лезешь. Если объяснишь - пропустит. Во время чистки объекта - его защитники буквально становятся за плечо и смотрят\слушают, что делаешь. Иногда даже помогают, ради "дитя" ведь стараюсь. Подробнее про методику - не могу, извините.
Как отражается защита Рода на работе - очень просто, сбивают обряд, помехи, нулевой результат или даже противоположный. Откаты. В-общем, лезть - чревато.
Как работать с Родом - нам рассказывали в школе форума, поэтому тоже поделиться не могу. Основное - помнить и чтить Род.

Норфет написал(а):

не обязательно знать не дедушку не бабушку. Гены пальцем не выдавишь. А кровь не водица.

даа.. но после Парастаса узнала много интересных вещей о своем Роде. Получается, что познакомились со мной после моего первого к ним шага :)

+1

348

Повітруля написал(а):

про слоеный негатив

а спросите еще раз, так проще  :flirt:

0

349

Орешек написал(а):

плохо я его смотрю, вот честно. И не только я. Если его смотреть картами - у меня или слезы текут - глаза печет, или приступ мигрени начинается, или карты просто начинают врать. Если его смотреть ясновидением - то видно как его загораживает силуэт защитника из Рода. Отпихивает прям от "ребенка", чтоб не лезли к нему всякие там...
Чтобы его посмотреть нужно обстоятельно и честно объяснить защитнику, зачем лезешь. Если объяснишь - пропустит. Во время чистки объекта - его защитники буквально становятся за плечо и смотрят\слушают, что делаешь. Иногда даже помогают, ради "дитя" ведь стараюсь. Подробнее про методику - не могу, извините.
Как отражается защита Рода на работе - очень просто, сбивают обряд, помехи, нулевой результат или даже противоположный. Откаты. В-общем, лезть - чревато.
Как работать с Родом - нам рассказывали в школе форума, поэтому тоже поделиться не могу. Основное - помнить и чтить Род.

даа.. но после Парастаса узнала много интересных вещей о своем Роде. Получается, что познакомились со мной после моего первого к ним шага

Сам когда смотрел такого одного экземпляра то видел темную фигуру которая закрывала. Потом были проявления через негативных высказываний людей на улице на ровном месте после этого. Не стал больше копать с ним. в общем тяжело смотреть, про работу тем более молчу.

0

350

Уважаемые практики, достаточно скоро будет весеннее равноденствие (21.03) подскажите пожалуйста, работы какой направленности лучше всего проводить в этот день? И что можно и нужно сделать 15.02 когда идет перелом зимы на весну?

0

351

насколько сильно может защищать человека освященный крест если носить его постоянно?

0

352

Сумашедшая написал(а):

насколько сильно может защищать человека освященный крест если носить его постоянно?

А никак. Это всего лишь символ принадлежности к христианству.

0

353

ill-bred
Вы лично, носите какой либо защитный предмет на шее или еще где без разницы? У Вас есть оберег? Если не секрет, что это, если есть конечно. Объясню. Интересно, что Вы, считаете возможным носить для защиты.

0

354

Мама написал(а):

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что можно предпринять, что бы закрыть дорогу в свое жилье некоторым определенным людям (родственникам). Достали сил нет.......приходят как к себе домой, не обращая внимания, есть ли у меня какие то свои дела......

Попробуйте этот заговор. Мне от излишне навязчивых соседей хорошо помогает: за порогом только общаемся.  8-) Желательно, конечно, перед ним почистить дом, ну, хотя бы уборку сделать. Читать на растущей луне, хорошо бы подделывать несколько циклов.

От нежеланных людей.
Наговорить на соль и посыпать ее за и перед своим порогом:
«Соль сыплю - свой порог закрываю,
В дверях стену каменную ставлю:
Кого не жду, кого не зову, кого видеть не желаю,
Кто без спросу моего в дом просится –
Тот об порог запнётся, об дверь лбом разобьётся,
Слова свои растеряет, да обратно развернётся.
Будь, соль, для меня защитой, а для недруга – стеной!
Быть посему! Ключ. Замок. Язык. Аминь.»

+3

355

Сириель, спасибо,такой приятный заговор, раньше не встречала

0

356

У меня возникло несколько вопросов.1. У кого был опыт снятие защиты воском. Мы отливку каждый раз новую берем или переплавляем одну и туже? 2. Обряд " отворот на пиковую даму" если карту подкопать около дома не нести на кладбище. Где откуп оставляем даме там же где и бесам на обычном перекрестке? 3.  Какую защиту лучше поставит себе и своим близким при работе на кладбище и ребенку 6 лет?

0

357

Сумашедшая написал(а):

каждый раз новую берем

и грамотно утилизируем  :glasses:
а еще можно отлить хорошее с вражины, и оно не вернется :whistle:

+3

358

Lu написал(а):

а еще можно отлить хорошее с вражины, и оно не вернется

Lu, вы отлиаете когда просто своими словами говорите, что отливаете?

0

359

конечно. только лучше сформулируйте заранее, чтоб было четко, ритмично и главное конкретно.

+1

360

Подскажите пжл. делала на своего зори около 3 мес назад. Все легло хорошо. Потом делала свата лег как денежный. После него сделала диагностику стоит ли делать НБД. Выпало по картам стоит. Сделала, результат нет вообще, прошел ровно месяц. Что дальше делать подскажите стоит ли чистить его, и снова делать приворот но другой уже? И по какой причине мог не сработать НБД.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)