Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)


Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть. Я не знаю, куда правильнее будет поместить вопрос, но я ж новичок...потому сюда. Вопрос по отливке.

Делал человек отливку воском. Каждый раз новый кусочек воска. Первые две прошли хорошо, на третьей еще на "обращении к воску" начало становиться плохо. Сначала похоже на легкую боль в желудке, потом  поднялось ощущение повыше и стало напоминать начинающуюся тошноту, потом "это" ощущение поднялось еще выше и головкружение. В это время человек стоял у плиты и держал в руках турку с растопленным уже воском. Руки в парикмахерских целофановых перчатках. Воск уже жидкий. Странные ощущения поднимаются все выше, и приводит  это к  "отключке". Т.е. будто переключение какое-то, ничего не видно, но очень агрессивный и сильный толчок человека от плиты назад. По ощущениям человек падает назад на пол (с туркой горячего воска в руках). При падении на пол, еще один толчок, но уже в спину, типа "вставай". Человек "встает" как неваляшка обратно.  И тут человек очнулся, он "видит" что стоит у плиты, с туркой жидкого воска. Все таки дочитывает обращение к воску, и заговорную часть и завершает отливку.  В результате, воск не был разлит нигде. Если предположить, что человек падал в реале, то воск бы расплескался. Но человек очнулся с воском в турке, так же стоя у плиты как до того. НО. Человек однозначно падал, потому что: 1) очень сильно ушиблен копчик от падения 2) домашние слышали из-за двери глухой звук падения, но услышав "шевеления" не стали нарушать запрет и входить.   Т.е. с одной стороны, падения и всего прочего не было, потому что воск в турке, не разлит, и встать так просто обратно человек бы не смог. Но под перчатками, которые остались целыми, ожоги на руках; на лице и по телу "ссадины", от которых через два дня уже нет следа; домашние слышали падение; ушиб копчика=боль.
Вопрос : что это и почему? Нарушение правил? Косяки в обряде?
Отливки были уже не первые, ранее все шло более гладко.

0

22

Север возможно на человеке сильный застарелый негатив или чтото сидит. при первых поверхностных отливках уходил мелкий наносной негатив,а на третей глубже копул зацепив более шлубокии слои.
Еще зависит от того насколько часто и много отливали,энергетика ослабляется и восприимчивость усиливается.
Ктоме перчаток защита какая была ?

+2

23

Это была уже вторая убыль с отливками. Первая убыль была 5 дней по три в день.

На второй убыльной это был второй день отливок.

Что именно имеется ввиду под защитой? Если магич, то нет. Потому как чистки только начала, и куда ставить на все это "богатство" нажитое годами, защиту... Наверное, бред несу, но рассуждала именно так - сначала чистки до упора, потом защиту.

0

24

При отливках, "картина" практически не менялась, лишь еле заметно уменьшалось в размерах "художество". Но всегда одно и тоже на отливке, хоть и разные воски брала, думала, может от воска так... Т.е. ощущение было, что почти не меняется ничего.

0

25

Север написал(а):

Что именно имеется ввиду под защитой? Если магич, то нет. Потому как чистки только начала, и куда ставить на все это "богатство" нажитое годами, защиту... Наверное, бред несу, но рассуждала именно так - сначала чистки до упора, потом защиту.


Вы сами себя чистите ? или кто кого тогда поясните ? И что за негитив по диагностике чистили ?

Защиты можно в виде амулетов недевать во время обряла, красные нити на руки, обережную свечу зажечь,отвод на яйцо, да даже зеркало на себя отражающей поверхностью повесить.

+1

26

Чистила себя сама. Чистила предполагаемо " закрытие дорог" и "рассорки". Предполагаемо, потому что я не профи. Но я делала диагностику, и делали другие люди по моей просьбе, и все говорили одно и то же, что дороги закрыты и рассорки и на то, чтоб в личном не складывались длительные отношения. Все говорили, что негатива много, и он как бы разной "старости", т.е. понавешано всего за много лет.

0

27

Я считала, что отводы и обережная, это если других.....

0

28

Не то что если других и себя тоже зависит, от негатива. К примеру разница в опастности снятии сглаза и  порчи есть.
Вы наверное всё же зацепили чтото глубокое и более серьёзноё. А как изменилась отливка в тот раз ?

+1

29

Рисунок отливки был всегда одинаковый, и постепенно уменьшался....В тот же раз он несколько заметно "увеличился" , но все равно был того же плана.  На след.день все было уже как всегда. Я тоже думала, что зацепила что-то значительное, ожидала на след.день изменения картины отливок. А нет, все то же, все те же....

0

30

Я даже грешила на то, что на мне заканчивалась тогда трехдневная "наутиз-соуло-наутиз"... Но в первый день отливок она тоже была на мне, и все было более-менее. Ну пот, ну плоховатенько иногда...Но терпимо же...

0

31

Меня очень беспокоит одна вещь. Если кому не сложно, помогите, пожалуйста, разобраться. То, что нельзя посещать кладбище, на котором тебе ставили защиту, это я уже поняла. А вот что происходит, если человек приходит на кладбище, на котором на него наводили порчу? Это все усугубляет?

0

32

Полынька написал(а):

То, что нельзя посещать кладбище, на котором тебе ставили защиту, это я уже поняла.

Это вы не совсем поняли, разговор был про снятия.

Полынька написал(а):

на котором на него наводили порчу? Это все усугубляет?

Кладбище в обще может усугубить проблемы порченого. Т.к. человек с сорваной защитой и открыт для доступа, еще более того им уже пользуються.

+1

33

Извините, что не совсем по магии, но на мои магические решения может повлиять, а новую тему в помощи не хочу открывать. Вопрос: есть ли в Facebookе возможность увидеть, кто посещал мою страницу? Мне это важно, от этого направление моих действий зависеть будет. Официально, вроде, нет, но один знакомый сказал, что есть какие-то настройки, но он сам не знает и бла-бла. Администрации вопрос задавала - ответили вообще какую-то ерунду, в общем - нет. Может, хакерский какой-то способ есть? Собственно, я же никому не наврежу: за своей страницей следить хочу. Если кто разбирается или у кого-то друзья-программисты что-то знают на эту тему - подскажите, пожалуйста!  :flag:  В моем окружении программистов нет.  :dontknow:

0

34

Уважаемые маги, подскажите по одному вопросу. Вобщем я тут узнала неожиданный факт, у меня всегда были проблемы на личном и не получались привороты. оказывается у меня просто нет данных к приворотике и пытаясь приворожить я еще больше порчу ситуацию.

так вот у меня есть сестра кровница с отличными способностями к этому. я ее раньше просила себе гадать все отлично получалось. все же мне хотелось бы просить кровницу делать вызовы себе и привороты, тк есть возможность контролировать процесс, ни с кем не надо договариваться таскаться и платить, сама легко подберу обряд, человек идеально знает меня, объекта, влюбое время могу выловить чтоб сделать вызов вобщем плюсов куча. но такой момент человек христианка, возраст 18 мне 23. от всей родни я полностью отречена. она конечно согласится но вот как защитить человека чтоб ему не шибануло от моих же защит, потому что приворот по сути слегка портит даже того к кому вяжем... ведь привороженный будет питатьсяот моего энергоисточника. плюс объект у меня весь в кладб. воздействиях. я думаю поставить защиту кровнице на моей крови рунами, на дерево, плюс перед и после каждого воздействия читать начитку что я принимаю на себя все последствия ее работы. насчет того делать ли сестре защиту через кладбище сомневаюсь. как думаете можно ли так поступить?

0

35

плюс после каждого воздействия делать отжиг сестренке, чтобы разорвать связь со мной и объектом на кого ворожим.

0

36

В приворотной работе менять руку не желательно. Привороты это навязывание своей воли. И успех такого  обряда часто больше всего зависит от того на сколько грамотно вы сможете навязать, а человек на подсознательном уровне осознать, что от него хотят. Так вот, волю каждый по своему навязывает. У каждого своя рука и свой подчерк. Тут как два приворота может получиться.
Бывает, что такая работа нужна мастеру, что бы потянула к заказчику, что-то надо сделать лично. Но это другое.

+2

37

Поясните, пожалуйста, кто сталкивался: делала даме обряд в наказание. До этого ее три года ее не видела, хотя, встретить случайно не сложно. Через два дня после обряда дама вдруг повстречалась моему мужу, он ее хорошо знает (само собой, не здоровались, не разговаривали, разошлись, будто не узнали друг друга). К чему это может быть?

0

38

Доброго времени суток!
разошлась со своим кролём,
он уже нашел другую...
вот начинаю опять работать, не знаю с чего бы начать?
с рассор сначала?

0

39

Сэриэль написал(а):

К чему это может быть?

В обще это может быть как положительный знак, так и отрицательный. Ведь как действует любой обряд воздействия на другого, вы вызываете силы и отправляете посыл жертве. Собственно ваше биополе с её полем взаимодействует. Иногда это может вызвать случайную встречу.

Jully написал(а):

не знаю с чего бы начать?

подумать и проанализировать. Повторное воздействие может быть сложнее. И адаптация и наличие негатива на жертве повышенное, это очень не предсказуемый процесс.

+2

40

Посоветуйте, уважаемые практики, как найти пеший перекресток на котором можно спокойно работать? Мне не везёт с их нахождением. Но даже если нахожу - почти всегда помехи в виде собак, людей. Я не хожу на них глубокой ночью, но ведь некоторым везёт с перекрёстками так, что они хоть днём станут - никто не помешает. Имею в виду обиходные, не кладбищенские.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)