Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 701 страница 720 из 1020

701

Lou
Под дерево еще носят,если вы об откупах.

0

702

Saturnalia

Деревья у меня ассоциируются с северной традицией, хотя однажды пришлось оставить около дерева, но которое у оврага и никак иначе))
интересуют откупы и не только, как крайняя альтернатива.

Грубо говоря- в условиях обряда прописано проводить на перекрестке и на вечерней заре. Совмещать время захода солнца с моим любимым перекрестком, который за тридевять земель, возможности нет.
Но есть овраг, рабочий.

0

703

Lou
на перекрестке портал в тонкий мир, а что в вашем овраге?

0

704

Lou
Подождем что еще скажут)
Но то,что овраги место "жилое" это точно, у меня летняя кухня на даче в овраге стояла,там происходили веселости)
Лютик Аконит где-то в одной из тем писала,что главное это граница/переход.
Не зря читаются некоторые заговоры в углы,в двери,в окна,ну и овраг,как и перекресток тоже своего рода граница или портал.
А по поводу деревьев Мадб говорила,что можно, и не только от нее слышала.некоторые иногда еще в окно выбрасывают,но даже не представляю как это можно сделать в городских условиях)

+1

705

В городских условиях вообще мало что можно, в Москве даже на мохровых окраинах не всегда можно найти нужное место...

Хотя однажды пришлось мне по делу в один район поехать, такого УЖАСА я не испытывала никогда :crazy: 
но их так мало, так мало...

0

706

Lu

В смысле? На тот момент я была ни сном ни духом ни о каких перекрестках, но обращалась, давала дары- всегда было чувство, что услышали, ВСЕГДА.
Но то была Фрейя.

Насколько критично делать то же самое при работе с бесами- вопрос.

0

707

Такой вопрос,вот сейчас во время войны разбомблено много кладбищ.
Могут ли обитатели кладбищ отомстить за содееннное?

0

708

Lou, если у вас там место силы, чувствуете кого-то, обращаетесь за помощью и есть отклик, то почему бы и нет, но не так, что обращались к какой-то силе в одном месте, а откуп в другом(в овраге), за исключением Славянские Боги (насчет северных не знаю)

0

709

Дафна Буслаева
Сны тревожат.

0

710

Анастасия2787
Лучше бы сделать диагностику

0

711

Saturnalia написал(а):

Но то,что овраги место "жилое" это точно, у меня летняя кухня на даче в овраге стояла,там происходили веселости)

Место жилое однозначно. Так и замок с приведениями тоже  жилое. А на что правда приведения? Перекресток место обитания разнообразных духов. А духи местности довольно однообразные.

Анастасия2787 написал(а):

Стоит ли  делать чистку себе или можно сбить воздействие?

Чистку себе делать можно. Но вам нужно постараться чиститься не тем, чем вы это делали при воздействии. Наверно у вас нет сильных помощников. Возможно вы обращались к кому-то. какой-то стихии, скажем на кладбище, так вот чиститься вам на кладбище пока не надо.( если вы ходите, что бы подействовало) .

Тревожные сны, это часть практики. Если вы уже вступили в контакт, то они могут просто отображать этот момент. Если на вас нападают или вы убегаете. тогда конечно.

0

712

Норфет
А если не нападают и я не убегаю,но после того как просыпаюсь,идет дрож?Что б это могло значить?

0

713

Норфет, да? Я считала, что основательная серьезная чистка все равно воздействие снимет, какая бы ни была. Значит, если, допустим, на кладбище обряд от женского одиночества делали, то чистка кладбищенская этот же обряд снимет, но мы же оговариваем поле действия чистки.

Норфет написал(а):

Чистку себе делать можно. Но вам нужно постараться чиститься не тем, чем вы это делали при воздействии. Наверно у вас нет сильных помощников. Возможно вы обращались к кому-то. какой-то стихии, скажем на кладбище, так вот чиститься вам на кладбище пока не надо.( если вы ходите, что бы подействовало) .

Тревожные сны, это часть практики. Если вы уже вступили в контакт, то они могут просто отображать этот момент. Если на вас нападают или вы убегаете. тогда конечно.

0

714

Анастасия2787 написал(а):

Что б это могло значить?

Это проявление сильного контакта. Он может быть вызван откатом и более сильным нападением, как и обращением к сильныфм сущностям. Нужна хорошая диагностика, желательно что бы человек разбирался в сущностях.

0

715

Норфет
Значит буду ставить защиту и работать дальше.

0

716

У меня такой вопрос, каким ритуалом можно вызвать страх? Надо что человек меня боялся.

0

717

Гарпина
У нас же есть обряд "навести страх на врага"

0

718

Saturnalia,
там указано что враги оставят в покое, а не то что будут бояться. Мне надо чтобы сволочь одна боялась меня до полусмерти. Ну нет уже сил наглость его терпеть, на голову сел уже.  :angry:

0

719

Гарпина

Можете поискать ответ среди гальдраставов.
Есть защита- Шлем Ужаса, но она агрессивная, и работать против одного человека может именно как наведение страха.
Ну и не только он.

0

720

Lou, спасибо, это в рунах поискать?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)