Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)


Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

vanillasky написал(а):

Я бы не связывала потерю ключей с успехом или провалом обряда.

Я бы даже сказала, что это скорее положительный знак. Дополнительный откуп, который сами взяли тут же и сразу. Показывает, что нужно было. Могли еще выпасть когда что-то делали, у меня выпадали, именно ключи. Я не поднимала, результат был хороший, но это было воздействие на другого человека.

Lou написал(а):

Всё же не стоит Вам делиться подробностями сразу после проведения.

Согласна. Кстати постоянно так. Нервы. не стоит этим действительно сейчас и все на форуме не решить.

Марийка121 написал(а):

Если волнуетесь,  закажите службы за здравие в 3-х церквях.

Полностью согласна утвердить себя в живых после кладбища всегда полезно.

+1

982

Lou
Наверное вы правы, но это же ж вопрос про сопутствующий момент :blush: Не сам обряд

0

983

:confused: А, хорошо, тогда молчу)

0

984

vanillasky написал(а):

Я бы не связывала потерю ключей с успехом или провалом обряда.

согласна.

0

985

Уважаемые практики,подскажите как быть?
Ко мне периодически обращаются друзья за гаданием,требовать с них денег как-то неудобно,но канал то надо закрывать. как поступить в такой ситуации?

0

986

Saturnalia написал(а):

как поступить в такой ситуации?

Как я, например))) Я читала, что когда гадаешь на цыганских картах, нужно что-то брать в замен, хоть булочку или рубль, но чтобы что-то было. Или за одолжение, часто в благодарность гадаю. Иначе получится, что ты была должна. Это с успехом можно применить к другим картам, правда друзьям на других я бесплатно гадаю. Хоть и очень это не люблю, когда мной пользуются. Тем, кому сказала, что это применимо только к цыганским)))

+1

987

И такой момент.  Если сама предлагаю - это делается с пользой для меня или для моего интереса. За это денег конечно не беру.

И ещё. Отмороженным, которые дают 10 копеек или стебутся с гадания, или садятся на голову и требуют, когда ты ясно говоришь "нет", или считают, что ты монетка, которую можно подкинуть по любому вопросу, я больше никогда-никогда-никогда не гадаю вообще. Если начать что-то брать, на таких тоже можно наткнуться. И весьма неожиданно. Хотя это такие вещи - недурная заява на порчу, если позволяют дела, в ответ хорошо за такое проучить. Можно и не магически. Все способы хороши. В этом деле обижают не только вас, но и ваших помощников, которые предсказывают. Считаю, что в этом вопросе никакое хамство прощать нельзя. И вранье тоже. Бывает, гадаешь откровенной, эээ, даме лёгкого поведения или плохому человеку самому по себе. И начнёт отпираться. Это нужно пресекать. И таких людей, к сожалению, с первого раза не всегда видно.

+1

988

Primrose
Я тоже думала брать хоть пару рублей,но у меня нет столько времени и желания идти на встречу с человеком ,чтоб взять пару копеек)),а на карточку чтоб переводили-это уже как-то смешно и целая церемония выходит)
И народ то темный,скажешь чтоб дали денег,не поймут до конца,подумают что жадная "как и все гадалки")))
Понятное дело,что совсем идиотам гадать не стоит)
Думаете,благодарность закрывает канал?
Кстати есть некоторые кому гадала,я на них и скинуть что-нибудь не против по такому каналу))
И вообще интересно,если канал такой не закрыть,что обычно происходит? Учитывая,что защита у меня есть,а у кверентов нет.

0

989

Saturnalia написал(а):

Кстати есть некоторые кому гадала,я на них и скинуть что-нибудь не против по такому каналу))

После одного нехорошего случая была такая мысль. Я тогда взбесилась, просто разложила колоду, на которой играю, и от балды напустила красок. Но это была моя сестра, которая пилила меня 3-й час, когда у меня болела голова.
А можно было подойти более творчески.  Моделирование судьбы. Переложить местами карты, подпортить. Выложить, что надо. Прямо в расклад. Перевернуть карты. В идеале закрыть ими колоду, со словами, что не себе. Приложить побольше желания, как при сглазе. Потрогать картой или заставить до них дотронуться, это изурок будет. А колоду потом я бы почистила.

Saturnalia написал(а):

Я тоже думала брать хоть пару рублей,но у меня нет столько времени и желания идти на встречу с человеком ,чтоб взять пару копеек))

У порядочных людей есть совесть. Ты делаешь все возможное. чтобы точно предсказать будущее, а у них есть чувство благодарности. То есть дают не пару рублей) Мне например, 2 булочки за два расклада покупали))) Я только начинала) Но все же друзья, там можно попросить за хорошую шоколадку, нормальный человек зажиматься не будет и отблагодарит нормально. Обычно все хорошо реагируют. Там не золотые горы, но и не 2 рубля.

Saturnalia написал(а):

а на карточку чтоб переводили

При встрече отдадут)

Saturnalia написал(а):

благодарность закрывает канал?

Мне помогли -я  помогаю в ответ. Я это так расцениваю.

+1

990

Primrose
Думаю,что моделирование это уже ближе к пакости просто,а именно скинуть что-нибудь плохое.
Интересно,нужны ли дополнительные действия в случае переклада для налаживания канала с человеком или как это вообще наиболее просто можно сделать.

0

991

Ну вообще есть же практики,кто просто так смотрит,и ниче им за это не бывает.
И когда есть свой интерес при гадании кому-то,тогда что канал закрывается что-ли?

0

992

Saturnalia написал(а):

Думаете,благодарность закрывает канал?

Совершенно не закрывается ничего. С какой стати что-то должно закрываться. Другой момент. что через вас что-то хотели сказать человеку. тут могут быть по разному. Но если так будет, вы узнаете что от вас хотят сказать.
В обще не люблю гадать знакомым, категорически не люблю. Избегаю всеми возможными способами. Но есть у моего мужа друг, он меня в периоды своих проблем, просто преследует, погадай на любовь и штук пять "любовей".
А в обще от гадания нужно получать удовольствие или что-то похожее, я так думаю.

+1

993

Saturnalia написал(а):

Думаю,что моделирование это уже ближе к пакости просто,а именно скинуть что-нибудь плохое.

Про моделирование просто мысль была. Я думаю несколько иначе. Вообще про "канал". Вы спрашиваете своих помощников, концентрируетесь, они отвечают. Это информация и труд ваш и ваших помощников, работает связь между вами и ними. Другой вопрос, если у человека агрессивные сущности, одержимый или защита. Информация может закрываться ими, да и от них по шапке прилететь. На истину не претендую, но я не считаю, что открывается канал или такое. Другое дело, что вы "лезете в человека", собирая инфу о нём.
Он же еще и что-то даст, даже если что-то там открывается, нууу мне сомнительно, что получится.
А благодарность и финансы, ну это еще и друзья))) Врагов я под боком не держу, просто прекращаю общение. Когда такие обидные фортели выкидывают с картами, минимум который я делаю, это прекращаю им гадать навсегда. А конкретно враг, чтобы скинуть... Мож это удобно, что-то скинуть, но я просто не могу с ними общаться, резко прекращаю общение. Не картами по крайней мере скидывать, просекут, что ведьма. Типа прогадали судьбу и могут побежать к бабке.

0

994

Saturnalia написал(а):

Ну вообще есть же практики,кто просто так смотрит,и ниче им за это не бывает.

Личное желание, личный интерес, любопытство. В том числе и помочь желание, но оно личное и исходит от практика. За это ничего. А если спрашивать, эээй, кто тут бесплатно раскинет, вряд ли кто-то отзовётся. И редко отзываются, сколько такое вижу, и я в том числе. Неприятно потому что. По вопросу видно человека.
Для меня это скорее не канал, а вопрос человеческих отношений. Что-то берешь, что-то кладешь. Тебе делают, делаешь ты. Я себя не обманываю, признаю, что я  этого жду, в той или иной степени. Даже малость. В первую очередь это отношение.

0

995

Норфет
Да,у меня тоже есть знакомая,которая периодически просит на мужиков раскинуть,и меняются они достаточно часто.
Но меня не всегда напрягает кому-то смотреть из окружения,я к этому отношусь как к практике,но получается что не соблюдаю меры безопасности.
Просто появился человек,которому я раньше намекала на то,что у него присутствует негатив серьезный,и вот меня просят подробности узнать. И честно говоря мне и самой интересно.в таком случае нужно всё равно просить что-то взамен?
Primrose
Я думаю ,что вокруг себя надо держать разных людей,никогда не знаешь,кто где пригодится,как в хорошем смысле,что за гадание получишь помощь в ответ,так и в плохом,что воспользуешься как мусорным баком.
И вот кстати интересно,у нас проводится блиц-гадание на книге,в соседней теме,в таком случае мастер тоже ничего не берет.

0

996

Saturnalia написал(а):

в таком случае нужно всё равно просить что-то взамен?

а  я и не говорила, что нужно обязательно просить что-то взамен. Правила, про то что не надо брать карты в подарок или что-то брать за гадания  атавизм. Хотите делайте, если вы перестаните видеть это будет вовсе не последствие того что вы у кого-то не взяли денег. Это будут более серьезные вещи, что с вами не хотят работать. Если не хотят то почему? И правила тут не при чем.

+1

997

Норфет
Почему тогда все практики твердят,что следует закрывать канал?

0

998

Saturnalia
А у вас открыт канал? Просто, тот у кого он открыт у тех обычно таких вопросов не возникает. Им только пальчик покажи, даже если их не просят и они уже как на видят, как нагадают.  Конечно нужно иметь на себе защиту. Перетянуть смерть или плохое можно, если заходить далеко.

0

999

Норфет
Не открыт, но надо будет смотреть человека с сильным негативом.защита конечно есть.

0

1000

Saturnalia написал(а):

надо будет смотреть человека с сильным негативом

Я одержимому сатанисту гадала. Руки просто чесались. Примерно знала. куда лезу. и это было видно и чувствовалось, но каааак хотелось. Первый раз беса, который не алкогольный. а наркотический видела :canthearyou: Там такое, что сидишь рядом и чувствуешь. Родовуха, что моя отдыхает и нервно курит в сторонке. Себе на картах увидела подтверждение, у него по раскладу проблемы в семье вышли, сказал, что всё правильно. Отдельно по картам спросила, одержимый или нет и еще кое-что, для себя. От него ничего не натянула, просто был расклад на будущее.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)