Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Странные ощущения при чтении обращений


Странные ощущения при чтении обращений

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не придумала куда бы написать о такой странной и эээ... странной ситуации.

При чтении обращения к "языческому" Богу со мной творится нечто. Меня бросает в жар, трясутся ручки, я плачу от счастья и испытываю ощущения на уровне, миль пардон, оргазма :blush:  :hobo: . После таких вот "бесед с Богом" мне приходится отправляться в душ, потому что я вспотевшая и разгоряченная (фу, как это пошло звучит :confused: ). Иногда, после обращений к нему, я могу проснуться посреди ночи от нахлынувшего чувства любви и счастья.
И подобное происходит буквально с первого моего обращения к нему. Ни к одному другому Богу я подобного не испытываю, а тут прям как в женском романе :crazy: , одно имя заставляет сердце биться чаще. И ладно бы была малолетним подростком, или мужика рядом не было, еще как то понять такое возможно, а так одно объяснение -- мозгами тронулась. В общем эти чувства меня смущают, и я довольно давно уже к нему не обращалась, но вот сегодня пролистывая записи и наткнувшись на имя, чувствую сильную душевную тягу к нему, и меня это пугает.
Уважаемые форумчане, растолкуйте мне, дуре такой, это вообще нормально, страдать от жгучей любви к Богу? Или тут что-то не так, и надо... хм, даже не знаю, остуду себе что ли делать :D ???

p.s. Понимаю, тема весьма странная, просьба очень громко не смеяться :D

0

2

Да, забыла добавить. При обращении к этому Богу я даже даров толком не приносила никогда, только эти сильные чувства и всякие мелочи типа свечей, сандаловых палочек и цветов. Все. Он выходит на контакт сразу.
В то же время, чтобы допроситься помощи у других богов мне приходится изрядно потрудиться и раскошелиться на дары. При одном из обращений к Велесу, к примеру, я пожертвовала свою кровь, т.к. просила много. Но даже в том случае такого сильного отклика не последовало, как в этой ситуации.

0

3

Прошу модераторов удалить тему. Видно какого либо совета я тут не дождусь, очень жаль.
Рассказала об очень личном, в надежде, что хоть кто-то в своей обширной практике встречался с чем-то подобным. Диагностикой я не владею, иначе не спрашивала бы.

0

4

Нормальный, хороший контакт. Только не пойму почему Вы беседы с ним в кавычки берете. И вообще чувство любви при работе с богами - нормально и очень хорошо. Что контакт лучше чем с другими - спросите у него "Почему?"))) Предположения я тут озвучивать не буду. Что касается возбуждения, такое часто бывает при очищении половой чакры, например, при интенсивной работе. Вообщем все у Вас хорошо, не переживайте.)

+1

5

Ув. Повітруля,

Вы не пробовали критически рассмотреть варианты того, что это может быть не совсем тот Бог, имя которого Вы призываете? А например, достаточно сильный во влиянии на людей, инкуб?

Если это таки инкуб, то с одной стороны это не очень весело - так как это не совсем тот языческий Бог.
С другой стороны, у Вас прочная связь с существом, способным принести немало благ объекту своего обожания! (Если только Он не имеет первичной цели истощить человека!)

Опять же, это мое личное предположение - не больше!

Отредактировано charodiy (2013-07-12 11:44:33)

+2

6

я тоже склоняюсь к версии об инкубе, особенно если имеет место быть именно сексуальная сторона. возможно, это не столько инкуб в чистом виде, сколько некая паразитирующая сущность. но зависимость и невозможность себя полностью контролировать - в любом случае плохо для практика.
а вы уверены точно, что на ваш отклик приходит именно тот бог, которого вы зовете? разным низшим товарищам свойственно называть себя разными не принадлежащими им именами, пусть даже и богов.

+1

7

Поддержу вышевысказавшихся практиков, особенно вот это:

Sv.Sokolova написал(а):

а вы уверены точно, что на ваш отклик приходит именно тот бог, которого вы зовете? разным низшим товарищам свойственно называть себя разными не принадлежащими им именами, пусть даже и богов.


Хотя примерами из собственной практики подтвердить сию версию мне сложно, но годы изучения источников, в том числе и теологического характера, заставляют склониться именно к такому мнению.

0

8

Потому и спрашиваю, не уверена, и крайне осторожно отношусь к таким вот проявлениям. Я вообще слабо представляю, как понять Бог это или нет. Допустим, у меня примерно такие же ощущения вызывает арх.Михаил. Не корректно выразилась, это не совсем сексуальное, скорее захватывающее чувство. Сравнила его с оргазмом потому что это самое близкое по ощущениям. В христианстве есть подходящий термин -- благодать, но по-моему она слишком ярко окрашена.
Про инкуба я тоже думала, вполне возможно, что при обращении может прийти кто-то иной (я предполагаю, что у новичков такой шанс крайне велик). Если это таки инкуб, как определить? Кроме сильных ощущений должно же быть что-то еще? И как его прогнать, в случае чего?

0

9

Повітруля
инкуб - это четко секс, чаще всего во сне или в полусне, но иногда может быть и в период бодрствования. секс яркий, обычно с оргазмом, причем после секса с инкубом обычные мужчины не вызывают возбуждения и удовлетворения. но есть одно но - секс с инкубом очень энергозатратен, то есть после таких снов просыпаешься совершенно обессиленным, выпитым.
если же у вас, как вы говорите, благодать и о физическом, телесном акте речи не идет - то это вряд ли инкуб. но и в этом случае нельзя исключать вариант пакостной сущности.

+1

10

Светлана, спасибо за пояснение!
Это очень интересно, и навело меня на мысли, что нечто подобное ко мне приходило, в подростковом возрасте. И да, как вы сказали, отсутствие парней (у меня ребята вызывали отвращение), и по ночам приходил некто. Правда, очень странно, сексуальных отношений не было, были долгие беседы с его стороны(вот этого до сих пор не понимаю, это существо говорило со мной, у него был совершенно определенный тембр голоса, свои индивидуальные интонации и говорил он о таких вещах, о которых я понятия не имела) и мое сильное обожание. После того, как я таки завязала знакомство, это существо в один из своих визитов меня напугало, и я его... прогнала. Больше он не появлялся. Я почему-то думала, что это подростковые бзики, мало ли, какая дурь в голову может прийти. Вон кто-то по "звездочкам" с ума сходит, а у меня ночной гость :confused: .

Сейчас другое, этот гость приходит только когда я начинаю читать обращение. Мне это чтение приносит сильную душевную радость, но не имея достаточного опыта я опасаюсь опять "завязать дружбу с кем попало". Буду искать информацию.
Спасибо еще раз, за то что ответили.

0

11

Повітруля,
Вам конечно виднее, но ПОХОТЬ и БЛАГОДАТЬ - совершенно разные чувства, которые перепутать сложно. И тут есть еще такой момент: если на Вас негатив, то при обращении, даже не при, а перед обращением к Богу чувствуете отрицательные эмоции и всячески оттягиваете начало обряда. Если Вы испытываете БЛАГОДАТЬ\ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ\ИСКРЕННЕЕ ОБОЖАНИЕ и подобное, то не может быть и речи ни о каких Инкубах. Так чувствуется контакт с Богами. При контакте Вы можете чувствовать чакры - может уходить часть негатива. Плюс всегда можно отличить по энергетике кто пришел - это все равно что маленькая батарейка и высоковольтная линия - захочешь, не перепутаешь! Вам бы у хорошего, видящего практика проконсультироваться.

+1

12

Вы взаимодействуете с Силой, которая проходит через вас, ваши чакры трактуют информацию и энергию Бога определенным образом. Возможно вам приятно слияние с Силой, на физическом уровне оно интерпретируется телом так. У меня бывают похожие ощущения причем от контакта с женской Богиней это ощущения счастья во всем теле что ты на волне контакта.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Странные ощущения при чтении обращений