Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши любимые колоды.

Сообщений 1 страница 20 из 168

1

Кто,за что и почему?) Рассказываем о своих "детях",или кем Вы там считаете свои карты=) Ответ Ваш-ответ мой,чтоб всё по -честному ;)  Вот у меня только одна в любимчиках,может у некоторых и две,и три...и ВСЕ..как редко бывает,но случается))) Не стесняемся-выговариваемся)

0

2

Моя самая любимая колода Таро Теней. Влюбилась с первого взгляда, когда увидела на сайте. Сразу поняла, что это моё. Эта колода очень хорошо помогает определять магическое воздействие и "мирские" причины проблем. Свою первую колоду - я считала, что это Классическое Таро, но недавно узнала, что это Таро Влюблённых (Век живи, век учись! Особенно это актуально для магов.) я использую универсально. Часто делаю расклады по книге Таро Манары (сама колода вызвала необьяснимое отвращение и я её не стала приобретать). Люблю Таро Цветов и Цветочный Оракул, но не гадаю, а часто перебираю - любуюсь. Хочу ещё Русское Таро и Таро Сирен - очень уж они красивы. Буду ли на них гадать? Не знаю... Но очень хочу. Скомпоную по 4 картинки на лист, распечатаю фото, разрежу и наклею на обычные карты для плотности и чтоб не возиться с рисунком ,"рубашки".  У меня уже есть такие Таро Теней. Кстати, если кто хочет, могу прислать и карты и книгу в формате Ворд.

+1

3

GataSalvaje
пришлите мне пожалуйста.

0

4

GataSalvaje написал(а):

могу прислать и карты и книгу в формате Ворд.

Если Вас не затруднит и мне пришлите пожалуйста...

0

5

orion833000, конечно пришлю. Адрес пришлите в личку?

0

6

GataSalvaje написал(а):

Скомпоную по 4 картинки на лист, распечатаю фото, разрежу и наклею на обычные карты для плотности и чтоб не возиться с рисунком ,"рубашки".

:huh:  они же...они же будут дышать через ту "колоду",что Вы наклеете...информация будет искажаться и большая часть её будет закрыта,возможен будет лишь способ "примитивного" гадания... это... :huh:

0

7

Kaitaria написал(а):

они же...они же будут дышать через ту "колоду",что Вы наклеете...информация будет искажаться и большая часть её будет закрыта,возможен будет лишь способ "примитивного" гадания... это...

Я же не использую карты Таро. Я беру обычные игральные, хоть с покемонами, лишь бы рубашка в клеточку или узор симпотичный и соответствующий. Распечатываю на фотобумаге Кодак (они желатин до сиз пор используют, а желатин хорошо держит информацию). Таро Теней работают прекрасно. Беседуют, капризничают... Хамят, если что не так. Раз даже Обжорой обозвали. У меня во рту конфетка была, когда я за гадание взялась. Мне тут же выпала карта "Обжорство" и отвечать на мои вопросы не стали.

+1

8

Подскажите как посвятить новые карты?? у меня есть только на кладбище как Таро посвящают, либо когда передают по роду. А если просто новая колода, есть посвящения не кладбищинские?? подскажите...

0

9

GataSalvaje, и мне пришлите, пожалуйста таро теней на mysteria08@yandex.ru

0

10

ДАНА
Я карты не освящаю. И поверте, я прекрастно умею читать по картам. Дело тут не в освящении.

+2

11

Норфет спасибо за ответ) Всегда работала с картами бабушки, с новыми дело не имела, по этому сразу встал вопрос, стоит ли посвящать новые.)

0

12

Карты со временем треплются, иногда бывает просто жизненая необходимость их заменить, и не важно каой колодой карт Вы пользовались до этого, хоть простыми. И так вы хотите поменять карты. Сразу всю колоду не меняют! Просто раз в 7 дней меняется 1 любая карта, старая сжигается, при этом говорят:" Сжигаю карту сию, а не людскую судьбу". И так идёт замена вех карт в колоде, не зависимо от их числа. Если хотите оставить старые карты на память, то откладывайте их в сторону. ПОКА ОНИ ОПЯТЬ не собирутся вместе.

0

13

У моей прабабушки были гадальные карты "Велеса". Их ещё называли зверинными. Как они выглядили, как их читать я помню, но найти ни где не могу. Хочу спрсить совета, как Вы думаете могу ли я востоновить их, но рисовать я не умею. Сомневаюсь чо у меня получется даже схематически нарисовать зайца, росомаху, рысь и т. д. Но есть очень много фотографий животных в интэрнэте. Могу ли я взять эти фото для колоды карт( использовать их?) Или это запрещенно законом?

0

14

GataSalvaje
Если не затруднит, могли бы прислать и мне )

0

15

Лютик Аконит
Да вы сможите востановить карты. Главное, что вы помните как их читать, я много лет работаю с разнообразными колодами. знаете я уже и не вижу те картинки, которые где-то когда-то нарисовал и в какой-то типографии. За этой всей мишурой, я вижу именно то что мне хотят сказать карты.

Думаю, что на нашем форуме кроме ведьм и гадалок есть ещё так же люди умеющие рисовать как на бумаге так и в графике на компютере. Вы бы могли нам расказывать про карты и символы изображённые на них, а кроме, того смысл карт, и мы бы все вместе смогли бы подбирать картинки и форматы, скажем по одной карте  день. Это было бы всем полезно.

0

16

Лютик Аконит написал(а):

Просто раз в 7 дней меняется 1 любая карта, старая сжигается, при этом говорят:" Сжигаю карту сию, а не людскую судьбу". И так идёт замена вех карт в колоде, не зависимо от их числа. Если хотите оставить старые карты на память, то откладывайте их в сторону. ПОКА ОНИ ОПЯТЬ не собирутся вместе.

А если я хочу заменить на совсем другую колоду, по рубашке и формату, я решительно не могу без карт, как же тогда быть?

0

17

Разницы нет на какие карты Вы хотите заменить старые, какого формата тоже, просто докладываете в старую колоду по любой новой карте, убирая по 1 старой. Если в новой колоде карт больше, чем в старой -будете доклладывать "лишнии в день по одной" пока колода вновь не востановится.

0

18

Ворожба, гадания тоже подчинены закону Буян острова. Когда раскладывают карты, их раскладывают по кругу и в зависимости от того какие масти на какую сторону света легли, то и читали. При этом учитывается:
1. Север – болезни, сплетни – пики.
2. Восток – работа, сделки, разговоры о работе – трефы.
3. Юг – любовь, любовная пастель – черви.
4. Запад – дето рождения, прибавления в семействе, деньги.
Когда то на земле существовала (колода) из 8 мастей, для многих это было очень сложно, оставили всего 4. Все остальные гадания идут по этому же принципу, то есть раскладываются крестом, в редких  случиях по спирали.

+2

19

Лютик Аконит написал(а):

Когда то на земле существовала (колода) из 8 мастей,

А ведь это, вообще-то, логичнее. В такой колоде учитывались и промежуточные стороны света. И если вспомнить повесть Куприна "Олеся"... героиня повести бабушка Мануйлиха делала расклад именно в виде восьмиконечной звезды.
Наверное, это была колода в 104 карты (если как в простой колоде был только валет) или 108 (если как в Таро были рыцарь и паж). Интересно, какие ещё могли быть масти?
А карты Велеса - Звериные, наверное, очень точно могли характеризовать людей... Ведь, если вдуматься, то в характерах наших есть что-то от характеров определённых животных. Кто-то домашний, кто-то дикий...

0

20

Я использую Таро Тота Алистера Кроули. Сразу как увидела, так и влюбилась, очень красивая прямо таки завораживающая колода. Только почему-то ни на нашем форуме, ни на других не встречала мнений о ней. Такое впечатление, что практикам эти карты не нравятся. С чем связано такое отношение?
И еще хочу уточнить, т.к. я пока еще новичок в гадании, как определить в каком настроении сегодня карты и хотят ли они отвечать на вопросы? А то бывают случаи, что в раскладе все вроде красиво, складно, а проходит время и понимаешь, что таро просто издевались...

0