Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » воздействия на жертв, находящихся на отдыхе


воздействия на жертв, находящихся на отдыхе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Был опыт воздействия на даму, находящуюся 2 недели на море, и тогда как оказалось в первых неделях беременности. Ни один  отворот , ни рассорка толком не ложились, причем вернулась с моря она вообще восстановленная.

Второй был случай проводила на парня многодневный приворот, все шло хорошо, в процессе работы видела по фото картинки, как работа ложится. И вдруг- сажусь в очередной вечер работать- парень чистый, как не было воздействий. оказалось, он на выходные, на 2 дня на море мотался.потом правда, я все ситуацию решила с ним))

И у меня уже комплекс какой-то появился после этого, как подумаю, про поездку жертв на море, аж не по себе...

Было бы интересно узнать об опыте практиков, когда жертвы на отдыхах находятся, как воздействовать на них? Особенно в плане отворотно-рассорочных работ и ослаблений. Так же на отравления, болезни,в  общем, негатив.

+1

2

надо же какое интересное наблюдение.
а других причин что повлияло, не могло быть?

0

3

Море это очень мощная стихия,которая сама по себе чистит и востанавливаёт. Не зря же мы все после него "другими" приезжаем. А если еще и обращаться к нему купаясь то думаю многово можно добиться.

Возможно свеженькие воздействия того  слетают прями на ура.

0

4

MalvinK@ написал(а):

И у меня уже комплекс какой-то появился после этого, как подумаю, про поездку жертв на море, аж не по себе...


О-о-о...море это да...)))...
Кстати, сама всегда предпочитаю уезжать на море на полнолуние. Вот тогда действительно прямо силу ощущаю и очень быстро восстанавливаюсь.

0

5

Так каким же способом воздействовать, если пару необходимо и развести и отдых совместный испортить? может есть какой-то опыт? Просто,с одной стороны не хочется работать впустую,а  с другой стороны пускать на самотек их отдых тоже не хотелось бы. Как быть?

0

6

MalvinK@ написал(а):

парень чистый, как не было воздействий. оказалось, он на выходные, на 2 дня на море мотался.потом правда, я все ситуацию решила с ним))


Как-то очень просто все: съездил на море и порчу смыл, и удовольствие получил. Так бы все и делали. На море еще и тонут, кстати.  ;)  Думаю, что у Вас просто не легло: обряды шли, когда женщина уже была на море + беременность, а парень на море поехал, когда Вы еще не закончили обряд. Попробуйте в следующий раз за месяц-два до или после моря человеку провести обряд, если осталась необходимость. Кстати, если Вы увидели по фото, что он после моря чистый, отчего беременность у женщины не разглядели?

+2

7

Неожиданная Кукла написал(а):

О-о-о...море это да...)))...

Я согласна с вами. Море сила, смывает отлично.  А как хорошо можно зарядиться силой в шторм!  Собственно тем и больше всего и полезен морской воздух. Многие интуитивно чистятся. Особенно это касаеться молодых, у них интуиция и инстинкт более развит.

MalvinK@ написал(а):

может есть какой-то опыт?

Есть, знаю. Человек практически каждый день работал.  После приезда жертв по больницам развезли. Такая работа ослаблена не только морем, но и разрывом связей. Человек находиться в новом месте дорога от вас к нему, через ваше сознание, осложнена это еще один синус. Так же человек получает новые впечатления, что очень часто улучшает энергополе. А про защиту на беременных, уже писали много раз.

Сэриэль написал(а):

На море еще и тонут, кстати.

Смерть от утопления не имеет ничего общего с обрядами любовной магии. Чаще всего тонут из родов должников сил или скажем осквернители. Это в обще вопрос сложный, смерть от утопления это всегда определенный знак. Раньше считалось, что все смерти от утопления или наведенные или в роду проклятых.  Естественно не сгорит, то что сгнить должно. И такие жертвы не смоются водой.  Но тут немного другой случай.

+4

8

Сэриэль написал(а):

Как-то очень просто все: съездил на море и порчу смыл, и удовольствие получил

все гениальное просто :cool:

Сэриэль написал(а):

Кстати, если Вы увидели по фото, что он после моря чистый, отчего беременность у женщины не разглядели?

дело в том, что это был первый мой опыт с беременными, у меня все время были подозрения насчет Б, у меня даже на откуп заколки-резинки детсвие розовые просили. я честно, сама себе не хотела созноваться, что она все-таки беременна, т.к я была лицом заинтересованным в муже жертвы) а в третьем триместре по фото уже видела улыбающуюся детскую мордашку.

Норфет написал(а):

Есть, знаю. Человек практически каждый день работал.  После приезда жертв по больницам развезли

Вы меня вдохновляете) а методы какие воздействия, какого рода Силы уместнее привлекать?

0

9

MalvinK@ написал(а):

все гениальное просто


У меня тут подобное намечается: чел. позвонил через месяц после работы над ним (не приворот только, даже напротив), сам сказал (как предупредил, получается), что на море собрался. Правда, не туда, куда хотел, не в том настроении, но все же. Теперь специально обращу внимание на то, каким после возвращения будет.

0

10

Сэриэль
так замков, закрепов поставить надо, у вас еще месяц есть. отпишитесь потом)

0

11

MalvinK@ написал(а):

так замков, закрепов поставить надо, у вас еще месяц есть. отпишитесь потом)


Естественно, что все поставлено, да и не месяц - через два дня на море будет. Просто тема напомнила о нем. Отпишусь, если не забуду: я вообще с ним не общаюсь, на что и ему делалось. Ну, если после моря активизируется, тогда, конечно, это дело вспомню - отпишусь.  :)

0

12

Есть специализированные порчи в дорогу. Они работают по другому принципу. Реализуются именно для человека находящегося в пути.

0

13

Норфет написал(а):

Есть специализированные порчи в дорогу. Они работают по другому принципу. Реализуются именно для человека находящегося в пути.


Не, мне его портить совсем не нужно  - только свое (не совсем материальное) вспять забрать, разбежаться и забыть. Так что пусть едет, куда ему вздумается. Мне просто уже самой интересно, смоет море, то, что мной сделано или нет, учитывая, что эффект уже потихоньку начал проявляться.

0

14

Норфет
а как считаете, можно же и экскурсии, на которые жертва ездить будет, находясь на море подвести под категорию пути? не просто дорога туда и обратно, а чтобы подпортить отдых?

0

15

MalvinK@
Поездка на отдых это сама по себе путь. Когда вы дома, как раньше было в одной местности селе, вы обращались за помощью к местным сущностям. А если жертва едет в дорогу, то к другим. В обще сейчас уже поздно говорить. Но я бы на вашем месте делала вызовы и может быть закрытие путей. Тогда человеку отдых не в радость, грустно, что-то тенет в сердце. Вызовы и порчи в дорогу, то что делается на расстоянии. И работает лучше всего в таких условиях.

+1

16

У меня те же наблюдения по поводу моря и приятных поездок вообще - чистят сами по себе мощно.
Правда, если работа ведется постоянно, то воздействия срабатывают с опозданием, после возвращения.

0

17

MalvinK@ написал(а):

Сэриэль
так замков, закрепов поставить надо, у вас еще месяц есть. отпишитесь потом)


Отписываюсь. Сделанное морем не смылось.  8-)  Может, не купался, конечно, что тоже результат. Но вряд ли, на море поехал.

0

Похожие темы


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » воздействия на жертв, находящихся на отдыхе