Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ясновидение » Вопросы по ясновидению: кто как и что именно видит


Вопросы по ясновидению: кто как и что именно видит

Сообщений 41 страница 60 из 141

41

Велина
Инкубы и Суккубы - это паразитирующие мыслеформы
Насколько я понимаю, когда кого-то сильно сексуально желаешь, то они и появляются. Потом начинают тянуть энергию и напоминать о твоем секс. желании (жить то и им хочется), и вот чем больше их подпитываешь, тем сильнее лярва становится.   Инкубы – мыслеформы “мужского пола” , т.е. когда женщина имеет секс. желание, суккубы - наоборот. Как через них общаться с астр. сущностями? по-моему это ерунда, да на фиг вообще эти паразиты нужны, свою энергию в никуда отдавать жаль. А общаются с сущями просто находясь в измененном состоянии.

0

42

Enigma написал(а):

Как через них общаться с астр. сущностями? по-моему это ерунда, да на фиг вообще эти паразиты нужны, свою энергию в никуда отдавать жаль. А общаются с сущями просто находясь в измененном состоянии.

А как определить хорошая сущность или плохая. Врет она тебе или правду говорит. Иногда рассказывает такие сказки!!!, а потом читаешь то же самое в журналах или по "новостям" передают.

0

43

Велина
Меня учили, что сущности врать не любят и всячески избегают этого. Общаться с ними нужно четко, без страха, но и без высокомерия. Как узнать какая она? Спросить кто она и зачем пришла. Еще одна интересная вещь есть в общении с ними, когда во сне является сущ, которая напрягает, можно дать команду: Сократись! и она сокращается (становится меньше), после следующей команды еще меньше...

0

44

Enigma написал(а):

Меня учили, что сущности врать не любят и всячески избегают этого.

Ой, это вам таки ошблись. Врать они очень любят, и чужими именами любят представляться. Чувство юмора у них очень хорошее. Раньше баловалась вызовом частенько, приходили охотно, общались. А вот уходить не всегда стремились.

0

45

Снег написал(а):

Ой, это вам таки ошблись. Врать они очень любят, и чужими именами любят представляться. Чувство юмора у них очень хорошее. Раньше баловалась вызовом частенько, приходили охотно, общались. А вот уходить не всегда стремились.

Вот это точно! У меня бывало, что спрошу что то как зделать?--оно ответит (неверно), а потом когда я спрашиваю:зачем так говоришь? Специально врешь?! Отвечает: своя голова есть, нужно думать, а не всегда меня спрашивать....вот так учит думать :tired:

0

46

Слышала, что для выхода из тела нужно попытаться не совсем погружаясь в сон посмотреть на свои ладони. У меня пока не получилось :(  Может, существует другой способ? Еще говорят, тяжелее всего отделять голову, и можно застрять между стенками. Интересно, какие еще поджидают сюрпризы? Вообще, тема очень актуальна. Хотелось бы знать больше.  :jumping:

0

47

Добрый вечер!
Хотелось бы "осознанно" попасть в астрал, так как пару раз получалось войти, но спонтанно - в следствии чего, от неожиданности, выбрасывало обратно.
Очень прошу, посоветуйте пожалуйста пару вариантов выхода в астрал. (ранее испльзовал "раскачивание" - но получилось только один раз, и все равно не смог надолго там задержаться)

0

48

Первое время и не следует надолго "там" задерживаться. Не спешите, но занимайтесь регулярно, накапливайте положительный материал и опыт. В занятия можно включить не сложные ритуалы с обращениями к четырем сторонам света. Это послужит "Маячками" или "Якорями", к которым сознанию будет переноситься. Действуйте по принципу "То, что нельзя срубить топором, можно не спеша спилить пилой".

+1

49

я не умею выходить в астрал, только пару раз пробовала, и не вышло
а вчера решила сделать с представлением зеркала.неполучилось, но тело было никакое, а разум болие-мение
потом, я решила еще раз сделать. что-то размышляла, сама с обой говорила, прокрючивала какие-то мысли(сейчас понимаю, что они были непонятные и я  их не помню, но что-то с моей обыденной жизни) и может я вела с кем-то диалог( я точно не уверена), а потом я сделала какой-то шаг(просто в сторону) и резко упала, я наверно в кровати даже сильно подпрыгнула
я резко открыла глаза, но они сами закрылись, и веко начало вибрировать, в прямом смысле, где-то с минуту
и я видела все черное и с легко почеркаными синими линиями
я испугалась, подорвалась, но глаза не проходили
а потом перестало...)
что это было?

0

50

Первое время при достижении промежуточного состояния сознания такое бывает часто. Многие забрасывают занятия по причине испуга. Это состояние отличается от прозрачного сна тем, что все видения максимально приближены к реальным. Порой даже не всегда можно понять - спишь ты, или бодрствуешь. Это состояния я называю КВАЗИКЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ, потому что именно так описывают РЕАЛЬНОСТЬ люди, пережившие реальную Клиническую Смерть.

0

51

Здравствуйте! Еще в детстве прочитала книгу про астральные путешествия. Долго пыталась выйти в астрал, с помощью описываемых методик, но все попытки  тщетны. Уже повзрослев, 2 года назад был сильный стресс. И ложась в кровать будто моментально отключалась, так и не поняла, то ли это были выходы в астрал, толи сон. Но я понимала, что это сон, а не реальность, общалась с человеком, с которым хотела поговорить, но не было возможности. И то, что он мне рассказывал и те ситуации которые я видела, в реальности оказывались правдой. Возврат в себя был очень резкий, я подпрыгивала с кровати, без намека на сонливость,  ледяная как труп, все тело было покрыто холодом и влагой, а волосы, подушка и постель подо мной были насквозь мокрыми. По прошествии времени поделилась с человеком, с которым и болтала в своем сне. Оказалось, что в то же самое время у него были такие же симптомы пробуждения, кот описала я.
Практики астрала, подскажите, бывает ли такой возврат в тело, или это был обычный сон и стечение обстоятельств?!

Не могли бы вы подробно описать эффективные методики выхода в астрал? Кроме медитации.

0

52

Все описанные Вами симптомы вполне соответствуют признакам Квазиклинической смерти. Но практикуя эти техники, не забывайте что это все таки пограничные состояния, т.е. граничащие с реальной смертью...

0

53

Ронгздорф
так самое интересное я и не собиралась и мысли не было, никаких усилий не прикладывала  :dontknow: даже такое название не слышала...
повторю просьбу о методиках выхода в астрал...

0

54

tykofka написал(а):

методиках выхода в астрал...

А можно спросить что там в астрале? Я  много об этом слышала ,это опасно, но для чего это ,интересно.

0

55

ОФФ ТОП-посмотрите фильм "Астрал"-может отобьет желание экспериментировать. )))) :tomato:

+1

56

Астралом называют один из "уровней" Мира Мертвых. Чернокнижники стремились перейти туда, чтобы получить Знания о прошлом, настоящем, будущем, и много другом. Психология называет это активизацией латентных центров мозга. Чтобы лучше это понять, почитайте сказки, в которых герои вынуждены пересекать некую Реку. Тот у кого есть хотя бы не большой опыт контролируемых снов, быстро поймет суть.

0

57

Ронгздорф написал(а):

Тот у кого есть хотя бы не большой опыт контролируемых снов, быстро поймет суть.

Так-так а вот здесь можно по подробней.....    Мои сны, когда я хочу имеют продолжения и в некоторых ситуациях подчиняются моему сценарию. Это и есть контролируемый сон? Или это другое.

0

58

Именно он и есть. Но процесс идет еще дальше. Представьте, что вам снится, скажем, сон, несущий прорицательный смысл. Допустим, Вы знаете из своего опыта, что видения в таком сне предвещают некие неприятности. Вы "входите" в этот сон и начинаете менять его по своему усмотрению. Представляете перспективы? Но и на этом дело не заканчивается...

0

59

Ронгздорф написал(а):

Вы "входите" в этот сон и начинаете менять его по своему усмотрению.

Да примерно так у меня и происходит. Но я  не могу найти этому объяснения как это происходит.

0

60

Сомневаюсь, что кто нибудь может, не смотря на количество концепций и всяких священных писаний. Это - Наука к которой нужно относиться "по научному".

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ясновидение » Вопросы по ясновидению: кто как и что именно видит