Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужен совет по борьбе с подселением

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Итак, о себе, ранее практиковал, в основном снимал негативные воздействия с людей через астрал, потом как то само собой прекратилось, завязал почти.

Женился, жена была в секте, часто занималась коллективными медитациями, и во время них иногда чувствовала себя плохо, пронаблюдал и увидел, что "высасывают" всех кто ходит в эту секту, убедил ее кое как, ушла.

Проходит несколько лет, у нас рождается ребенок и у жены начинаются странные вещи, в общем сильная послеродовая депрессия, очень сильная, дралась, кричала, тянуло к алкоголю вдруг ее, в общем, с любовью терпел и вроде проходить начало. Смотрел на нее, видел сильную потерю энергии, думал что просто ребенок берет столько.

Веселье началось несколько месяцев назад, сказала "кто то изнутри ломает мою любовь к тебе", смотрел долго, ничего не увидел, соратники смотрели -то же не увидели. Еще неделя и начался ужас - стала драться, кричать, провоцировать на ссору по 20-30 раз в день. Кое как вывел ее на разговор - рассказала, что появились голоса в голове которые уговаривают ее меня бросить, и внушают образы отчаянья. Молится не может - при молитве резкая головная боль. Так же головная боль одновременно с голосами. Зрачки при ссорах со мной начали дергаться в стороны очень быстро.

Обратился к более сильным личностям, таки увидели сущность подселеную, сказали что подселили в секте, там меня знали и подселили такую, с которой сам справиться не могу. Цель подселения - полное уничтожение, а рассорка со мной -лишь средство убрать меня, так как от меня идет подпитка жены.

В Общем начали мне помогать, потихоньку его вытаскивать, жена стала редко кричать, голоса почти прошли, но пока вытащить не могут те кто взялся помогать, вытаскивают на расстоянии, сама жена отказывается принимать любую помощь от "моих" знакомых, т.к. думает, что основная моя цель ее удержать, а не помочь с подселением. Так же думает, что "я тебя разлюбила сама, подселение только добило все".

Т.к. способностями помочь не могу моим союзникам вытаскивающим подселенца, заказал три сорокауста о здравии, ему не понравилось. Так же молюсь православными молитвами во время ее голосов и головной боли - она меня просит, они стали реже но раза 2 в день начинаются, помогает, молитва сдерживает так же подселенца.

Так вот, вопрос такой, предложили сделать заочную отчитку, вот как думаете стоит? Или заочная по имени не работает? Те кто вытаскивают подселенца не против, мол подсобишь нам.
А Вообще план такой - ослабить его до такой степени чтобы согдасилась пойти к "моим" помощникам, чтобы они уже физически рядом с ней находясь вытащили. Что скажите? За жену жутко боюсь одновременно с событиями подселенец бьет по половой, мочевыделительной, почкам, спине, коленям, в общем здоровье ее пошатнулось сильно.

0

2

АнтонРоманов написал(а):

у нас рождается ребенок и у жены начинаются странные вещи, в общем сильная послеродовая депрессия, очень сильная, дралась, кричала, тянуло к алкоголю вдруг ее

АнтонРоманов написал(а):

сказала "кто то изнутри ломает мою любовь к тебе"

АнтонРоманов написал(а):

рассказала, что появились голоса в голове которые уговаривают ее меня бросить, и внушают образы отчаянья

вы извините конечно, но все это смахивает на психическое заболевание. вовсе не факт, что у вашей жены вообще есть какой-то подселенец.

если хотите решать проблему с помощью магии - используйте обряды для лечения психических болезней или шизофрении. вашей жене можно помочь разве что такими методами. хотя имейте в виду - нет 100% гарантии, что и они помогут.

+1

3

Ангел Смерти,

Смотрите, после того как я ее из секты вытащил со мной что то сделали, были очень тяжелые проблемы у меня, я не мог то же увидеть но силой воли за 8 месяцев уничтожил эту "порчу", неизвестной мне природы. Были так же голоса в голове и попытка вводить в депрессию ежедневно. Потом я во сне сказал - я снимаю с себя все плохое и со мной никто ничего не сделает, и все прошло.

После этого сразу получилось организовать с женой свадьбу (до свадьбы жили вместе) и сразу забеременели.
Энергетики послабее не видели ни тогда на мне ничего, ни сейчас на жене, те кто лет по 20 практикует - видят и говорят одно и тоже независимо друг от друга.

А сильный контроль эта дрянь над женой очевидно получила во время родов - жене по ошибке ввели не тот наркоз, у нее было очень плохое состояние, буквально несколько часов измененное состояние сознания, после этого стали проявлятся первые звоночки. Просто я дурак только спустя полтора года додумался!

Я прошу любой информации, которая может помочь. Энергетик который помогает вытаскивать, сильный, но и случай по его словам - очень тяжелый.

+1

4

Ангел Смерти написал(а):

вы извините конечно, но все это смахивает на психическое заболевание. вовсе не факт, что у вашей жены вообще есть какой-то подселенец.

Да, согласна полностью. К сожалению, послеродовые депрессии требуют обязательного вмешательства : обязательного психиаторического наблюдения и лечения. Хорошо, если найдется подходящая магическая помощь. А вообще, к врачу бегите, договаривайтесь о лечении.

0

5

АнтонРоманов написал(а):

Энергетик который помогает вытаскивать, сильный, но и случай по его словам - очень тяжелый.

Психиатрические заболевания  вообще случаи серьезные.(( Только не обижайтесь, п Я видела подобное, несколько месяцев девушка вроде никак особо не проявляла себя, а  потом ......до госпитализаций дошло, многократных. Как сейчас не знаю, не близкая знакомая. Но все это было страшно.

0

6

Делал эксперименты с святой водой - берет стакан с обычной.
Может вы и правы, но когда начали вытаскивать - ко мне во сне темные фигуры приходили - и просили оставить ее, а в обмен "жену тебе найдем", посылал во сне, и тут же просыпался от дикой боли.

Когда у нее проявляется то, что писал - от моей молитвы проходит.
По этому, версию о шизофрении не воспринимаю всерьез.
Я многократно снимал с других людей внешние подключения, просто внутренние не умею, вот и спрашиваю.

Человек кто помогает уже снимал похожее то же с девушки то же с бывшей сектантки, то же через несколько лет после выхода из секты - там у девочки были слезы каждый день и суицидальные мысли, где то так же три года прошло после выхода из секты так же, после вывода из тела подселения с той девочкой все впорядке - вернулся муж и вернулась на работу, с ребенком все хорошо у нее то же. В общем и следа не осталось.

0

7

Психолог дал такое обьяснение - психика защищается путем сильного регресса, чтобы не сдвинуться, т.е. с  его точки зрения она в полном порядке, но от чего она защищается он определить не смог, по поводу возможности подселения - сказал не верит (что разумеется) - но пробовать делать все что может помочь

0

8

АнтонРоманов написал(а):

По этому, версию о шизофрении не воспринимаю всерьез

Я не писала о шизофрении, а только о послеродовой депресии, которую опасно попускать.
Главное чтобы ваш ребенок был в безопасности во время приступов агрессии у его мамы.

+1

9

Приступы агрессии почти полностью исчезли после начала операции по ослаблению сущи, остались лишь навящевая идея -развод. Т.е. жена КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО МНОГУ МНОГУ РАЗ  говорит что нам надо развестись, но говорит что ей будет плохо без меня, боится спать одна, в кровать к себе не пускает сплю отдельно но так чтобы меня видела. Причин для развода назвать НЕ МОЖЕТ, говорит не знаю почему это нужно, просто нужно и все тут.
Денег у нее нет, по энергетике полнстью зависит от меня, здоровье сильно подавлено, говорит что я хороший муж и ей повезло, пробовал уговорить что если ей дискомфортно могу отдавать зарплату и жить у родителей, бьется в истерике не отпускает.

И еще - ее деда приворожили и увели из семьи. Вел себя очень схоже.

0

10

Ververa написал(а):

К сожалению, послеродовые депрессии требуют обязательного вмешательства

да там по ходу не депрессия, а кое-что посерьезней.

АнтонРоманов написал(а):

Когда у нее проявляется то, что писал - от моей молитвы проходит.
По этому, версию о шизофрении не воспринимаю всерьез.

вы знаете, я общался с одним больным шизофренией, который утверждал, что на него нападают "бесы". он так считал потому, что "бесы" (то бишь галюны) на время уходили, когда он читал молитвы. помимо молитв, тот больной еще посещал монастырь и заказывал себе заздравные службы. но несмотря на все эти меры, "бесы" все равно регулярно на него нападали. молитвы помогали лишь на короткое время, поэтому молиться ему приходилось практически каждый день.
так что это не показатель.

АнтонРоманов написал(а):

И еще - ее деда приворожили и увели из семьи. Вел себя очень схоже.

что, у деда тоже были голоса в голове?

+2

11

Ангел Смерти написал(а):

да там по ходу не депрессия, а кое-что посерьезней.

Да конечно. Просто это название такое, а проявления могут быть в разы хлеще распространенных ассоциаций со словом "депрессия"...

0

12

АнтонРоманов написал(а):

Делал эксперименты с святой водой - берет стакан с обычной.

А что не должна брать?  Не пренебрегайте традиционной медициной, у вас ребенок. Это может принести облегчение и улучшить состояние.
На форуме есть раздел экзорцизма, очевидно ваши метода не дают нужного эффекта. Самое простой способ и начало работ с такими людьми это обряды на кладбище. А лучше всего обратиться к специалисту и традиционной медицины в том числе.
Какие могут быть эксперименты, когда человеку становиться хуже? Энергетической практикой вы это вопрос решите. Экзорцизм, требует больших сил в том числе и моральных. Реальность нужно воспринимать такой как она есть, пока у человека не станут глаза чистыми и это не продлиться больше месяца 40 дней, ни о каких положительных экспериментах говорить не приходиться.
Про сущность, которая появилась только в секте. Человек пошел в  секту, сразу возникают некоторые вопросы к его стабильности.

АнтонРоманов написал(а):

И еще - ее деда приворожили и увели из семьи. Вел себя очень схоже.

Очевидно, что это наследственное.
Естественно эти голоса, говорят против вас. Во первых вы их хотите прогнать.
Хочу пожелать вам сил и мужества и сил в борьбе с недугом жены. Такое состояние большое горе и трагедия для близких больного. Но я знаю достаточно примеров, когда больного человека удалось вылечить. Учтите, что после разовой удачи, проблема может вернуться. Нужно иметь очень много сил что бы противостоять недугу.
У нас есть достаточно людей на форуме которые слышали голоса, сейчас у них все нормально, большинство людей справились сами и вы сможете тоже.

0

13

АнтонРоманов, вам нужны обряды экзорцизма, в этом разделе они есть, в основном кладбищенские, хорошо бы их совмещать с церковью: чистка по количеству лет (забейте в поисковик), заздравные сорокоусты в нескольких церквях одновременно, неусыпаемые псалтири. Делайте все это в комплексе. Тем более, вас несколько человек, это большой плюс, вы можете одновременно работать. Кто-то сделал обряд на кладбище, кто-то по церквям у кого связь с церковью хорошая, пусть ходят с ношенной вещью вашей жены, которую она потом будет носить от 3-х суток. На кладбище идите тоже с её вещью, вещь на могилу не кладете, а держите при себе, потом отдаете жене. Можно попробовать мою чистку, переложить негатив на покойника (она есть в разделе кладбища, в чистках), я ей вытаскивала беса, в заговоре вместо разного негатива подставляете слово бес: "беса перекладываю и т.д."

+1

14

Расскажите пожалуйста о чистке по количеству лет, в поисковике разное находит не знаю что вы в виду имели.

0

15

Марийка написал(а):

Можно попробовать мою чистку, переложить негатив на покойника (она есть в разделе кладбища, в чистках), я ей вытаскивала беса, в заговоре вместо разного негатива подставляете слово бес: "беса перекладываю и т.д."

неплохая идея, только в случае топикстартера лучше говорить не "беса перекладываю", а "хворь с головы (имя жены) перекладываю" или "сумасшествие с головы (имя жены) перекладываю". вот это действительно может помочь его жене.

+1

16

АнтонРоманов написал(а):

Расскажите пожалуйста о чистке по количеству лет, в поисковике разное находит не знаю что вы в виду имели.

http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=5082

0

17

Еще вопрос! Вчера во время очередной молитвы Матроне Московской меня вырвало, и одновременно из меня вышло что то черное в астрале, по виду схожее с тем, что сидит в жене, только уменьшенная копия. Молился в это время чтобы она жене помогала. Это как можно понять? во мне то же что то было или это я через связь между мной и женой его часть вырвал?

0

18

не понимаю,как можно разделять сумасшествие и одержание,
где психические отклонения,там практически  везде поработали бесы или еще какие-нибудь духи.
может конечно бывают особые случаи ,типо расстройство энергополей)),но навязчивые мысли,голоса,галлюцинации-это ж все чисто бесовские дела,
поэтому мне всегда было неведомо,как это в церкви определяют,кого отчитывать от одержания,  а кого в психушку отправить, или надо чтоб пациент кукарекал и нес какую-нибудь ересь демоническим голосом,тогда точно на отчитку возьмут?
на моих глазах был пример, я где-то уже писала на форуме, что близкий человек пошел к батюшке-экзорцисту, именно потому что мы подозревали,что у него подселенка,
а подселенка у него действительно была и не один бес, а много,но батюшка ниче не увидел,хотя должен был, сказал:приходите раз в месяц причащаться, все у вас нормально.
в итоге человека уже нет в живых,поэтому такими  вещами надо  заниматься вовремя, и не тянуть резину,делая всякие энерго-чистки на расстоянии,тут нужна нормальная чистка,которая ослабит беса,идеальный вариант -скинуть его на другого человека,чтоб не было проблем с возвращением

+2

19

Ангел Смерти, почему вы уверены, что одержимости нет? Один из признаков одержимости и есть ненормальное психическое состояние: агрессия, раздражительность, разные отклонения, алкоголизм, наркомания и т.д.
Насколько я поняла из 1 поста, там все симптомы одержимости на лицо: психически тяжёлое состояние и т.п.
Потом, когда была как-то в психдиспансере, по работе, я заметила, что у врачей та же проблема, по крайней мере у двоих, с которыми общалась (других не видела врачей), про пациентов вообще молчу.

0

20

Saturnalia написал(а):

не понимаю,как можно разделять сумасшествие и одержание,
где психические отклонения,там практически  везде поработали бесы или еще какие-нибудь духи.
может конечно бывают особые случаи ,типо расстройство энергополей)),но навязчивые мысли,голоса,галлюцинации-это ж все чисто бесовские дела

да запросто.

встречал такую инфу, что при шизофрении нарушаются связи между разными отделами мозга, в результате их работа как бы разобщается. некоторые участки мозга даже могут начать, скажем так, жить своей жизнью. происходит своеобразное расщепление психики. отсюда и "голоса" - это осколки сознания самого больного. по поведению они (голоса) могут смахивать на бесов, но это не бесы.

понимаете, к чему я клоню? первопричина "голосов" вполне может быть на физике, безо всяких бесовских влияний.

я не отрицаю, что при одержимости тоже могут быть и "голоса", и неадекватное поведение, но конкретно в ситуации топикстартера версия одержимости представляется мне маловероятной.

Марийка написал(а):

Ангел Смерти, почему вы уверены, что одержимости нет?

я не уверен на 100%, просто конкретно тут одержимость мне кажется маловероятной.

Марийка написал(а):

Один из признаков одержимости и есть ненормальное психическое состояние: агрессия, раздражительность, разные отклонения, алкоголизм, наркомания и т.д.
Насколько я поняла из 1 поста, там все симптомы одержимости на лицо: психически тяжёлое состояние и т.п.

знаете, на что я особо обратил внимание в стартпосте? вот на это:

АнтонРоманов написал(а):

сказала "кто то изнутри ломает мою любовь к тебе", смотрел долго, ничего не увидел, соратники смотрели -то же не увидели. Еще неделя и начался ужас - стала драться, кричать, провоцировать на ссору по 20-30 раз в день. Кое как вывел ее на разговор - рассказала, что появились голоса в голове которые уговаривают ее меня бросить, и внушают образы отчаянья.

голоса не просто уговаривали, а еще и внушали "образы отчаянья" - по-видимому подразумеваются зрительные галлюцинации неприятного содержания. причем обратите внимание на формулировку - "образы отчаянья" не появлялись сами по себе, а их внушали "голоса"! далее, фраза "кто то изнутри ломает мою любовь к тебе" - очевидно, женщина испытывала специфическое ощущение воздействия, причем источник воздействия она ощущала внутри себя. иначе формулировка была бы другой - например сказала бы, что разлюбила, или там что чувства погасли. неадекватное поведение, скорее всего, также было спровоцировано "голосами" и "образами отчаянья", которые они внушали. все это ну очень напоминает параноидную шизу. (АнтонРоманов, уж извините, пишу как есть.) не верите - покажите первый пост темы любому психиатру и спросите его мнения.

+2