Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы,вопросы...

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Понятно . Значит как всегда нужно прислушиваться к себе и отметать зерна от плевел .

0

122

Yennefer написал(а):

Оно поменялось. А человек взял себя и запрограммировал на это плохо и ничего не делает так так и будет. Поэтоум такие рассклады не надобно делать. 😃

По-разному, кто-то смерился и сложил лапки, а кто-то решил бороться и все изменить, и есть большая вероятность, что изменит.

0

123

Yennefer написал(а):

А во человек творчевство котрого Вы любите. Тоже знаменитость

Кто именно? Цой? Гоголь? Стивен Кинг?

+1

124

Марийка
Цой - последний, перв. Хабенский, второй Бордов

+1

125

Светлана Соколова написал(а):

иногда я смотрю человека и меня рвет. не на куски, а выпитым с утра кофе. а потом я целый день не могу ничего делать. вообще ничего. мне хочется плакать, спать, мяса, водки и умереть. одновременно.

А считала, что я не могу себя контролировать. И это нужно исправлять как-то и бороться с этим. Но ничего больше не придумала, как свести к минимуму общение с людьми. Но мне кажется это не правильно и с этим нужно что-то делать. Люди считают, что я живу слишком обособлено. и еще мне кажется, что в этом деле, защиты помогают немного, но хотелось бы чего-то более весомого. я так понимаю, что так бывает, у Вас Светлана, при просмотре, но вот я людей не принимаю (редко, по просьбе), а вот бывает как бы "цепляюсь" за человека, необязательно знакомого. хочется испариться, сгинуть просто, не передать это. при просмотре ярче симптомы проявляются, похоже на Вами описанное, но никогда не переводила это в слова. интересно, есть ли способы избавиться от таких проявлений? и если есть такой опыт "зацепок", буду благодарна, если расскажите как избегать этого.

0

126

Совара написал(а):

а вот бывает как бы "цепляюсь" за человека, необязательно знакомого.

это очень плохо, я бы даже сказала, что недопустимо. почему? потому что замывание на себе может дать перетяг проблем человека. дистанционироваться надо обязательно.
это придет со временем.

Совара написал(а):

интересно, есть ли способы избавиться от таких проявлений?

один раз и навсегда - нет. я бы сказала, что это спонтанное явление. обычно это сигнализирует об опасности для Вас как для медиума или о том, что следует обратить особое внимание на какое-то обстоятельство.

Совара написал(а):

и если есть такой опыт "зацепок", буду благодарна, если расскажите как избегать этого.

конечно есть. все мы люди, но у медиумов очень сильно развита эмпатия. а у людей-медиумов порядочных, совестных - желание помочь, сочувствие, сопереживание.
я не говорю, что это плохо, нет. это - человечно и является признаком высококультурной личности. но следует понять, что нельзя пропускать через себя чужую боль. даже не так - пропускать мы ее пропускаем через себя. иначе никак, но вот оставлять ее в себе - нельзя. потому что это нарушение техники безопасности.
как это сделать? только осознать. нет техник, обрядов. только осознанность и время.

+2

127

Светлана, спасибо большое за разъяснения. Значит буду стараться контролировать как-нибудь.

Светлана Соколова написал(а):

может дать перетяг проблем человека

да, абсолютно точно ощущаю эту опасность.

0

128

Мне кажется - отвращение это и есть защита. Которая помогает держать дистанцию.

+1

129

Мадб написал(а):

отвращение это и есть защита.

ну, я не согласна. отвращение не даст Вам просмотреть человека, Вам он будет неприятен сам по себе и просмотр не будет правдивым.
отсутствие эмоций вообще. и резко позитивных, и резко негативных.

+1