Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы


Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Сообщений 201 страница 220 из 542

201

Brunis написал(а):

Отчего же против, я всегда за все кроме голодовки!))

:cool:

Brunis написал(а):

хочется всеее свалить на родовой негатив, найти в нем объяснение всему.

Мне всегда казалось, что работы такого рода, наоборот очень сложны и трудоёмки. Потому что это несколько этапов, в том числе  и работа над собой( не в смысле конечно пластической операции) Но если это намного легче, это радует.

Brunis написал(а):

"а в зеркале ты себя видела"?

Понятно.
А еще можно зайти в секс чат, взять себе игривый ник типа : " сижу в одном боа" ... и одиночество как рукой снимет.
У меня была  родственница. По профессии она была археолог, но еще увлекалась антропологией. Она по поводу одиночества пришла к интересному выводу. Что не зря, все мировые религии против того что бы женщина рожала ребенка одна без мужа.  не только потому что растить ребенка самой трудно. А и по причине того, что люди заметили - потомки такой женщины, тоже остаются одинокими или имеют другие серьезные проблемы. И это было в то время, когда спортзал заменял каменный топор.
Есть так же статистика, которая не врет. Проводились исследование в пятидесятых годах, там говорилось, что матери одиночки выходят замуж в четыре раза реже, чем другие женщины имеющие детей: вдовы и разведенные.

+1

202

А тут уже идет момент переноса негативного опыта через воспитание. Многие женщины "грешат" рассказами "все мужики сво". У меня в семье, кстати, эта статистика не сработала.
А про легче или сложнее - это работать если - то да, сложнее, а просто капать слезой в чай "Негатив у меня родовой, оттого и в жизни мрак" - проще.
Совокупность действий нужна всегда. Это как если печень болит - мало пить таблетки, нужно и диету держать.

0

203

Brunis написал(а):

А тут уже идет момент переноса негативного опыта через воспитание.


Какое ж воспитание могло быть в каменном веке? Когда человек редко доживал до тридцати. Одни негативный опыт.

0

204

Ну..объективно, мы не можем с уверенностью судить что там и как было. Я вообще к статистике отношусь с предубеждением, все эти британские ученые..) А уж про каменный век рассуждать не возьмусь. Какие там материалы? Настенные надписи? Очевидцев свидетельства? Мы про 19-й век не все можем утверждать, а уж так глубоко копать..не знаю, может я Станиславский 8-)

0

205

Brunis написал(а):

объективно, мы не можем с уверенностью судить что там и как было

Мне кажется, что объективно, человеку не дано понять устройство тонкого мира и вселенной в целом. Тем нелепее мне кажутся споры по поводу религий и мировоззрений. Особенно когда для доказательства собственной теории, достаточно просто опровергнуть и_или высмеять чужую.  Серьезнее может быть только спор с людьми, которые точно знают про то, что жизнь на земле зародилась благодаря пришельцам с которыми они лично знакомы.

+4

206

Норфет, согласна, не дано. На то мы и люди, а не что-то иное. Мы существуем в физической реальности со своими законами, объективными и субъективными, + мы можем что-то предполагать, но не более. Но уж на физическую составляющую мы точно в силах влиять. Мое мнение - мы имеем то что имеем, с этим нам и работать, не оглядываясь назад, на то, что мы не можем изменить, не оправдывая свои неудачи поступками предков, что удобно, а живя здесь и сейчас, беря на себя ответственность за "сегодня".

+2

207

Чтобы выплывали удачи в событийке, удача должна быть заложена в глубинах, а это неизбежная переработка прошлого, нижайших его пластов.

+1

208

если не помешала, то немного по делу поделюсь своим опытом по снятию родовых программ:
1. Выполняла снятие по Соболям, но не с кольцом, а с кованой цепью и рушником (кому надо - выложу)
2. Снимала старообрадческим алтайским ритуалом, там месяц поминать усопших и держать пост.
3. и Степановский церез церковь с 40-дневным постом.
4. Соборованиями.
    Все ритуалы христианские, но хотелось бы попрактиковать другие. Обменяю свой опыт на чужой с удовольствием.
Хотелось бы обсудить вот что. Соболя сичтают, что определить родовое проклятье можно по таким признакам:
Есть ли на вашем родовом древе проклятие на уничтожение вашего рода?
проклятие есть, если:
-- в роду во время революции были раскулаченные и сосланные люди;
-- вы не знаете имена своих родных до пятого колена;
-- в роду не почитают старших;
-- в роду есть мертворожденные дети или младенцы умирают в раннем возрасте до трех лет;
-- в роду есть шестипалые люди и люди с врожденными сросшимися суставами на руках и ногах;
-- в роду есть больные умственно отсталые, олигофрены, дауны;
-- в роду много вдов или вдовцов;
-- в роду есть бесплодные браки, внематочные беременности;
-- в роду есть нищие или очень бедные люди; есть пьяницы и наркоманы;
-- много неверующих или отпавших от веры сродников;
-- в роду судятся и делят наследство кровные, близкие родственники и не могут прийти к согласию;
-- в роду не роднятся близкие и дальние родственники;
-- в роду все завидуют друг другу, многие находятся в давней ссоре;
-- в роду добровольно отказываются от родства, говоря: «Ты мне больше не дочь (брат, сестра, мать...), не хочу тебя знать»;
-- добровольно отрекаются от отчего порога, говоря: «Ноги моей больше не будет в этом доме».
-- наведено проклятие до седьмого колена.

получается, что почти на каждом -- родовое проклятие. Кто что думает?

0

209

Соболя жгут))))
Судя по этим признакам мой  род скоро вымрет на корню)))))Пунктов 5-6  совпало.

+4

210

Негатив есть абсолютно в ЛЮБОМ роду, другой вопрос - в каком количестве. А так - это же обычное развитие как отдельно взятого человека, так и рода в целом. Без нагрузки ни кто в этот мир не приходит - это очевидно и тут ни чего удивительного нет.
Выше писали о том, что есть наследственность. Это неотделимые понятия с задачами, которые каждый получает, приходя в этот мир. И работать над плохой наследственностью имеет смысл не только магически, но и общепринятыми человеческими способами.
Вот пример. Видела недавно семью из 4-х!!! поколений женщин, где стерва на стерве. Живут они в деревне, у всех на виду. И ни одной из них не приходит в голову поменять свое отношение к окружающим, свою линию поведения! Вот обычная вообщем-то рядовая ситуация. Да с мужьями там как-то тоже на ахти - опять же благодаря взглядам на жизнь...

+2

211

Brunis написал(а):

к чему вела - я понимаю, хочется всеее свалить на родовой негатив, найти в нем объяснение всему..но это не всегда конструктивно. Иногда более действенно просто 1.) - осознать проблему, 2.) - принять ее, а так же принять свои "бока" и то, что не такой уж ты и мушкетер, 3.) - менять себя, менять ситуацию. А то как в той анекдотичной ситуации с венком безбрачия - "а в зеркале ты себя видела"?


Вы с Норфет говорите об одном и том же, но с разных точек зрения. Если человек тяжело заболел: врач скажет одно, целитель - другое, колдун - третье, психолог - четвертое и т.д. И самое интересное, что все они будут правы в своем отдельно взятом слое знаний. Вопрос в том, что выберет больной для излечения, во что верит он. И пример женщин с "мордами" можно также рассмотреть с разных точек зрения.

+1

212

Сэриэль
Думала отредактировать ваше сообщение, но случайно его удалила. Мне показалось, там было не мотивированное оскорбление другому участника. Прошу прощения.
И про буквы, кроме того, что они работают. Скажите, а вы понимаете КАК они работают? 

Сэриэль написал(а):

психолог - четвертое

Что скажет психолог это очевидно. Однако лучше бы ему каркас помолчать. И книженок не писать.

0

213

Да, согласна. Я же и подчеркивала неоднократно, что все признаю, но настаиваю, что факторов может быть как совокупность(по которой можно судить), так и нехватка. Все индивидуально. Нужна диагностика(как минимум), нужны неоспоримые факты(напр. повторяющиеся смерти при похожих обстоятельствах) - тогда наличие негатива очевидно.

0

214

Норфет написал(а):

Думала отредактировать ваше сообщение, но случайно его удалила. Мне показалось, там было не мотивированное оскорбление другому участника. Прошу прощения.


Да ничего страшного. Там был ответ на оскорбительную, как мне показалась, критику букв Повитрулей в одной фразе и рекомендация ей почитать посты людей в теме Салсы. Где "немотивированное оскорбление"? Я просто не понимаю тех, кто высказывает свое мнение по принципу "Солженицина не читал, но осуждаю", да еще в критиканском тоне, о чем я и сообщила. Впрочем, это проблемы авторов таких постов.

Норфет написал(а):

Скажите, а вы понимаете КАК они работают?


Нет. Пока еще не дошло это. Я с таким же успехом пока еще не понимаю как работают, например, сны Богородицы и, если кто-то потрудиться разъяснить, буду благодарна. Но результат работы букв я точно не перепутаю ни с чем другим, это физические ощущения, сны, изменение действительности вокруг меня, отношения людей. И меня эта их помощь очень и очень устраивает. Чего же боле?

Норфет написал(а):

Что скажет психолог это очевидно. Однако лучше бы ему каркас помолчать. И книженок не писать.


Вы про какого-то конкретно психолога или про всех психологов вообще?

0

215

из всего вышесказанного я поняла, что тёмных техник нету по снятию родовух...или никто не в курсе или делиться не хотят   .....э-эх...опять толкаете в цепкие лапы хрестианскага спрута  :canthearyou:

0

216

Сэриэль написал(а):

Нет. Пока еще не дошло это.

Перед тем как спорить. Нужно попробовать понять принцип действия. Мне очевидно почему у одних могут не работать буквы. Если вы позволите, не буду углубляться. В двух словах. Есть практик основанные на контакте с сущностями, бесами, ангелами, богами и прочим в общем духами. Они подразумевают под собой призыв или постоянный контакт с последними. Часто рядом с человеком присутствует такой-то дух. Или на других через них воздействуют.
А есть знаки. Самый простой пример, который мы видим перед собой постоянно. Ношение креста. Что это даёт человеку? По большому счету- ничего. Кроме того что человек обозначен как чья-то  принадлежность.
Как люди используют знаки. Иногда для призыва сильных сущей.  Печати, иконы.  А иногда просто что бы показать свою принадлежность или покровительство каких-то духов. Это относиться ко всем знаковым системам и буквы, и руны и прочее.  Письменность в обще зародилась благодаря колдовству. Это заключение ученых, самые старые знаки символизировали явление природы и обращения к ним.  Очень обширно используются для колдовства еврейские буквы, арабские египетские. Система и принцип действия у всех этих букв такой же самый. Почитайте магию арабских букв или еврейских.  Используя их человек показывает к какой силе он относиться, кому он принадлежит, кого просит. Это не всегда сопровождается непосредственным присутствием обозначенных сил. Мелкая нежить испугается и отстанет. Сильный дух в контакте с человеком отреагирует не предсказуемо. Но скорее всего буквами вы ему ничего не сделаете. 

Сэриэль написал(а):

Вы про какого-то конкретно психолога или про всех психологов вообще?

Про тех которые пишут книги. "как стать сексуальной женщиной? " как стать успешным и богатым"  и прочее.  Не то что бы в обще про всех, такое я себе позволить не могу. Но я не отношусь к психологии как к очень серьезной  науке. Отдельный разговор это конечно про доморощенных психологов.

+3

217

Норфет, моя вам большая человеческая благодарность, что написали. У вас это получается куда грамотней, спокойней и доходчивей чем у меня :love: .
Сэриэль, вот вы мне откровенно как человек нравитесь, но то что мы постоянно лбами сталкиваемся уже не в первой теме, лично мне говорит о том, что опыт у нас кардинально разный :surprise: . Я читала тему Сальсы, более того, у меня работают знаковые системы (руны, правда я использую формулы куда попроще, чем те, что сейчас популярны на форумах, глифы вообще на ура, и я просто таки уверена, что эти самые буквы точно так же начали бы работать), но увы, есть одно огромное "но", почему лично я не стану пользоваться этими буквами, и откровенно говоря, не советовала бы другим, Сальса одна из тех немногих людей, при чтении которых меня мутит, я таких называю "пьяными". Заранее прошу прощения, здесь нет ничего личного. Есть еще одна дама с не менее интересной техникой, ее собственной, но от нее я испытываю все то же чувство, и к сожалению не могу читать, хотя лично мне она очень симпатична: Анна
Но как написала уважаемая Норфет выше, работают не сами знаки, а силы с которыми работает человек.
Знаете что у меня работало еще задолго до того, как я начала задумываться о том, что магия наверно где-то есть? У меня работала тетрадь, самая обычная старая советская тетрадь. Можно конечно начать искать причину в предмете, но он тут вообще не при чем, точно так же я могу начать писать на салфетке обычным русским (или украинским, или английским) текстом, чего же я хочу, и оно будет работать

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

. Причина не в эзотерике сразу предупреждаю, причина в том, кто пишет.
Вот, замечательный комментарий в тему:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вообще вся тема очень интересна в данном контексте: Вхождение в Стихию.

Искренне надеюсь теперь вы меня поймете. Потому что у меня нет цели с кем-то заедаться, даже если спорю с человеком, это не значит, что не буду соглашаться с ним в ином случае.

+1

218

Прошу прощение за простыню, "скрытый текст" почему-то отказался быть таковым на деле :dontknow: .

0

219

Норфет написал(а):

Про тех которые пишут книги. "как стать сексуальной женщиной? " как стать успешным и богатым"  и прочее.  Не то что бы в обще про всех, такое я себе позволить не могу. Но я не отношусь к психологии как к очень серьезной  науке.


Эти книги в большинстве своем написали доморощенные психологи,чтобы заработать на своих бестселлерах  больше денежных средств.По аналогии можно выпускать книги типа "20 заговоров,чтобы стать олигархом" или "Пособие,чтобы приворожить любого".
Психология-это достаточно серьезная наука,в некоторых вещах я считаю,она очень помогает,например в воспитании детей.Можно сказать,что раньше не было никаких книжек,родители воспитывали детей и все в порядке.Ну не сказала бы.

Или популярная тема женского одиночества.Сразу в первую очередь думают о родовом негативе,который может быть конечно.Но в первую очередь это проблема психологическая

+2

220

Норфет написал(а):

Перед тем как спорить. Нужно попробовать понять принцип действия.


Согласна. Однако у меня нет острой необходимости знать работу поршней в цилиндре автомобиля, чтобы на ней ехать. Есть определенные уровни знаний и действий.

Норфет написал(а):

Мне очевидно почему у одних могут не работать буквы.


Надеюсь, Вы согласитесь, что это не причина эти самые буквы осуждать? Можно честно признаться: "у меня не работают", а не "у меня не получилось - значит, это ерунда для сидящих на диванчике." Это касается не только букв, но и обрядов, рун, энергетических практик, которые также обсуждались в другой теме.

Норфет написал(а):

Как люди используют знаки. Иногда для призыва сильных сущей.  Печати, иконы.  А иногда просто что бы показать свою принадлежность или покровительство каких-то духов. Это относиться ко всем знаковым системам и буквы, и руны и прочее.  Письменность в обще зародилась благодаря колдовству. Это заключение ученых, самые старые знаки символизировали явление природы и обращения к ним.  Очень обширно используются для колдовства еврейские буквы, арабские египетские. Система и принцип действия у всех этих букв такой же самый. Почитайте магию арабских букв или еврейских.  Используя их человек показывает к какой силе он относиться, кому он принадлежит, кого просит. Это не всегда сопровождается непосредственным присутствием обозначенных сил. Мелкая нежить испугается и отстанет. Сильный дух в контакте с человеком отреагирует не предсказуемо. Но скорее всего буквами вы ему ничего не сделаете.


Благодарю за разъяснения. Это еще раз подтверждает, что буквы занимают немаленькое место в колдовстве.

Норфет написал(а):

Про тех которые пишут книги. "как стать сексуальной женщиной? " как стать успешным и богатым"  и прочее.


Я таких вообще за психологов не считаю. Хотя, понимаю причины написания этих книжек.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы