Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы


Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Сообщений 221 страница 240 из 542

221

Винтаж написал(а):

Или популярная тема женского одиночества.Сразу в первую очередь думают о родовом негативе,который может быть конечно.Но в первую очередь это проблема психологическая

Да это не важно, понимаете, кто что думает. Есть факты, а есть размышления о. Я вот сужу с точки зрения практика. Вот пришел человек, жалуется на проблемы со здоровьем. Смотрим его, находим порчу. Снимаем, проявления физические вылечиваем, все, свободен, пошел жить дальше. И НЕ ВАЖНО, что он там себе думает, он может вообще в колдовство не верить, но оно есть, есть порча, и она проводит его на тот свет раньше срока, если ее не снять. И с родовым негативом так же. Не надо думать, есть он или нет. От этого ничего не изменится. Надо делать диагностику, чтобы точно знать. И все. Родовой негатив - понятие колдовское, и решают эту проблему колдовскими методами. С точки зрения обывателя причиной женского длительного одиночества (например) являются и комплексы, и дурной характер, и что угодно. А практик смотрит и видит другие причины - корча,порча, приворот, или родовой негатив. Я вообще, если честно, не понимаю этих рассуждений гипотетических о возможных причинах чего либо. Я делаю диагностику, и все становится ясно. Оттуда и пляшу, и решаю проблемы, свои и чужие. А рассуждать о чем либо можно долго, да, только конкретные проблемы от таких рассуждений сами собой не рассосутся. Расскажите лучше, кто знает, какими методами, кроме ХЭ, можно этот самый родовой негатив убрать? Что там у нас получилось: ХЭ, буквы, руны. Все, что ли? Безобразие. Уверена, родовой негатив убирается методами ЧМ. Обычными перекладами можно переложить. Загвоздка только в том, что таким макаром мы решаем только проблемы одного конкретного человека, которого чистим, но не проблемы РОДА. А я , например, ищу методы решения проблем рода в общем, а не отдельных его представителей, хотя да, это вещи взаимосвязанные и неотделимые, род и его представители))) Дамы, ну давайте уже совместно найдем методы решения проблемы, ну я вас прошу.  :flag:

+2

222

Повітруля написал(а):

почему лично я не стану пользоваться этими буквами, и откровенно говоря, не советовала бы другим, Сальса одна из тех немногих людей, при чтении которых меня мутит, я таких называю "пьяными".


Почему Вы считаете, что Ваши личные ощущения есть причина для отговаривания других? Наверное, они сами смогут определить нужно им это или нет. Одно дело отзыв о работе, другое - отговаривание и критика. То, что Вас мутит от постов, не означает, что буквы плохие. Тем более, имеет смысл именно Вам задуматься, отчего у Вас такая реакция на них.

Повітруля написал(а):

Но как написала уважаемая Норфет выше, работают не сами знаки, а силы с которыми работает человек.


Это как-то умаляет значение этих самых букв? Или Вы можете эти же силы призвать другими методами, более эффективными, чем буквы? Тогда поделитесь, пожалуйста, будет интересно.

Повітруля написал(а):

Знаете что у меня работало еще задолго до того, как я начала задумываться о том, что магия наверно где-то есть? У меня работала тетрадь, самая обычная старая советская тетрадь.


Странно, в другой теме Вы отрицали эффективность энергопрактик, в частности, симорона, а теперь рассказываете про тетрадь, что к нему весьма близко.  :)

Повітруля написал(а):

Сэриэль, вот вы мне откровенно как человек нравитесь,


Сомневаюсь. Как человека Вы меня не знаете. :)

+1

223

Винтаж написал(а):

в некоторых вещах я считаю,она очень помогает,например в воспитании детей

Я бы даже сказала серьезное банд. формирование. Вы просто детских психологов в живую на приеме не видали. У всех моих знакомых имеющих приличный материальный достаток у детей оказались "серьезные" проблемы. У всех!  Просто эпидемия какая-то. Причем излечить страшный недуг, определение которому они дают туманное ( им еще пока не разрешили ставить серьезные диагнозы без участия других врачей) можно только индивидуальными занятиями с именно этим доктором.
Зато бегающие в большом числе дети-маугли а подворотне их никак не волнуют. Им индивидуальные занятия не нужны.
Но один детский психолог запал мне в душу. Наверно потому, что она откровенно верила в то на что училась( это очень умилило) и не пыталась содрать деньги. А еще имела явные проблемы с одиночеством. И жестко себя промотивировала от него избавиться  психологией и " бока" подтянула( поставила брикеты и предприняла попытку элегантно одеться). Не буду отзываться негативно о не плохом и добродушном человеке. Но к сожалению, я думаю она проблему свою не решит психологией. Не смотря на то что она не любитель. 
А в обще в детские психологи часто идет интересная категория людей.

+1

224

Marita написал(а):

Родовой негатив - понятие колдовское, и решают эту проблему колдовскими методами. С точки зрения обывателя причиной женского длительного одиночества (например) являются и комплексы, и дурной характер, и что угодно. А практик смотрит и видит другие причины - корча,порча, приворот, или родовой негатив. Я вообще, если честно, не понимаю этих рассуждений гипотетических о возможных причинах чего либо


Marita

Ваши посты и Вы сами очень интересны и практик наверное отличный.

Но не всегда причина женского одиночества-это какой-либо негатив,а уж тем более родовой.Да,они есть,но не всегда же.У меня несколько знакомых девушек,красавицы,не очень везет в личной жизни,негатива нет,родового негатива,повлекшего психологические проблемы,тоже нет.Определенные психологические установки.
Или допустим даже я,негатива до последнего времени не было,родового негатива тоже нет,род у меня в порядке,характер и внешность нормальные.Тем не менее эта проблема меня не обошла.
Посему мои рассуждения не пространные, а пост по факту.

0

225

Да элементарно высокая планка(вернее завышенная) - вот и одиночества. Синдром Золушки, у нас пол страны им страдают. Хочу принца, богатого, молодого, красивого, который будет меня осыпать подарками и хранить в бархатной коробочке..а вот что ему дам взамен...любофф! Вот!))
Я часто замечаю, люди не очень терпимы к недостаткам других, не прощают даже мелочи, при этом вполне лояльны к себе.

+2

226

Норфет написал(а):

У всех моих знакомых имеющих приличный материальный достаток у детей оказались "серьезные" проблемы. У всех!  Просто эпидемия какая-то.


Обычных психологов хороших единицы,а здесь детские.Таких специалистов ищут длительно,по хорошим-хорошим отзывам,а попасть к придурку дело нехитрое.А про деньги вообще промолчу.Сама к специалисту попадала раза эдак с пятого,а до этого шарлатаны и вымогатели.

Норфет написал(а):

А еще имела явные проблемы с одиночеством. И жестко себя промотивировала от него избавиться  психологией и " бока" подтянула( поставила брикеты и предприняла попытку элегантно одеться)


Классический случай.Дама считала,что проблема с одиночеством во внешности.Вряд ли она избавится от одиночества,даже похорошев.

0

227

Brunis написал(а):

Да элементарно высокая планка(вернее завышенная) - вот и одиночества. Синдром Золушки, у нас пол страны им страдают. Хочу принца, богатого, молодого, красивого, который будет меня осыпать подарками и хранить в бархатной коробочке..


Вот все что Вы сейчас описали-мечты девушки в 16 лет.

0

228

Винтаж написал(а):

Вот все что Вы сейчас описали-мечты девушки в 16 лет.

Если бы. Тети за сорок многие все этим же страдают. Прилетит вдруг волшебник..
И я вообще противница возрастных примет. И в 17 бывает довольно зрелая личность, умная девочка..с понятием что к чему, и в 50 дура дурой.

0

229

Вот, хорошо и коротко описал эту тенденцию историк моды А. Васильев:

Синдром русской золушки, я считаю, очень опасен.

Будучи четыре года ведущим программы «Модный приговор», я практически в каждом выпуске слышу историю самой простой женщины — почтальона, доярки, продавщицы, которая мечтает стать принцессой. И выйти замуж за олигарха, не глядя ни в свой паспорт на возрастные данные, ни в зеркало, ни в диплом об образовании. Она уверена, что достаточно только переодеться, чтобы ее подхватили на белого коня и увезли во дворец. И как только мы ее переодеваем, меняем цвет волос, макияж, ее подруги говорят всегда одни и те же слова: «Ну ты просто принцесса!» — или, если ей за 40: «Королева!»

Это опасная иллюзия, которая уводит россиянок совершенно не в ту степь. Из-за этого женщины начинают чураться женской работы, витают в эмпиреях и мечтают только о соблазнении супербогатого мужчины. Печально, что эти «коврожрицы» воспитывают с такими же установками своих дочерей. Мол, мне не удалось, но из тебя, Леночка, я слеплю человека…

+2

230

Винтаж написал(а):

Ваши посты и Вы сами очень интересны и практик наверное отличный.

Благодарю за столь высокую оценку моих скромных способностей! Какой я там практик, я пока не знаю, ибо как практику мне от роду один год, время, как говорится, покажет. Я писала о том, что тема-то у нас с вами называется, вроде как, Род, Родовой негатив и его снятие. Именно снятие меня, например, сильно интересует. А то, что у кого-то там нет его, родового негатива-то, ну так это ж замечательно, пусть живет и радуется. Конечно, причиной проблем может быть что угодно, это естественно. Жизнь вообще - интересная штука, такие экзерсисы могут быть - закачаешься. Дело-то не в этом. Давайте поговорим не о тех, у кого его нет, а лучше о тех, у кого он есть. И чего в этом случае делать. Вот, например, с другого форума, тема для размышлений, практик один высказался, кто что может по этому поводу сказать?

Могу сказать, что не все можно и нужно вычищать. Есть темы, которых не следует касаться (глубокий родовой негатив, при вычищении которого последуют серьезные последствия на вполне себе материальном плане), одержимость и различные формы подселения (когда контакт превышает срок невозврата (то есть разрыв тонкой связи плачевно закончится для кролика, ввиду того, что сущ поддерживала существование объекта, используя его как ферму), а так же крайне много не критичных, но имеющих место быть, мелких гадостей (сглаз, некорректный энергетический контакт, конкретная мыслеформа с посылом).
Была у меня знакомая женщина у которой пра-прадед вьехал на коне в церковь и перебил практически всех в храме. Она пришла с вопросом стоит ли в это лезть и снимать, так как женщина сама практикует и весьма успешно. Мой ответ достаточно простой: проще забыть. Негатив, которому больше сотни лет, которые ложится жесткой кармической отработкой для чего трогать? Он уже является частью родовой структуры и пока не будет искуплен - вытаскивать его насильно крайне накладно. И здесь дело даже не в том факте, что родовой негатив такого характера снять тяжело - основной момент здесь - последствия.
По сути, вы силком выдираете с корнем кусок прижившейся энергоструктуры. Вся основная чакральная система была с ним в контакте и даже осознавая вредность подобного, она не могла от него избавиться, поэтому, взрослея, человек неосознанно старался свести к минимуму последствия для себя.


Предположим вы выкорчевали родовуху. Что остается потом? Потом остаются зияющие дыры, латать которые вам придется. Ведь последствия на материальном плане будут почти мгновенными. Резкое ухудшение самочувствия, капитальные проблемы со здоровьем, сьезжающее восприятие мира, а иногда сам род устраивает сюрпризы. Не всегда родовая структура (без сомнения живой и мыслящий организм) понимает происходящее. И реакция на столь резкое и динамическое изменение может быть крайне неадекватной. И здесь ярким примером реакции может служить бесплодие объекта чистки. Как по мне, так слишком много проблем от одного желания "быть кристалльно чистым".

Примерно те же проблемы возникают, когда вы пытаетесь вытащить сущность, которая находится в объекте 10-20 лет, иногда больше. Вы думаете, что она отпустит то, чем питалась по доброй воле? Разумеется нет. Прогрессирующая шизофрения, спонтанное усиление бесовских каналов и просто куча веселья.

Идеальным вариантом решения подобных проблем - не коренное изменение ситуации, а постепенное решение проблемы. Либо симптоматическое лечение (подключение к эгрегору одержимого, для более комфортного пребывания сущности), не-обрядовое воздействие на кармические долги для конкретного примера выше. А в случае, если родовой негатив намного более конкретен, то проще отсечь себя от рода и прикрепить к другому. Разумеется, все это просто исключительно на словах. На деле все куда занятнее и напряжнее.

Скажу сразу, мне его точка зрения во многом импонирует. Но вот как тогда быть, если снимать нельзя? Или можно, но аккуратно?

+4

231

А я не согласна с мнением этого практика. Касаемо родового негатива - дадут вычистить ровно столько, сколько нужно, ни больше ни меньше(количество веток по всем направлениям). А потом есть отдельные представители рода, которые иногда прям буквально грудью на амбразуры - чистить не хотим, так нам удобней, а то, что роду плохо - нам все равно. У почистившихся будет новый путь и новые задачи.
Касаемо сущей - они там не просто так и чтобы их вычистить нужно знать какую педаль нажимать и (главное!!!) человек должен ХОТЕТЬ этого, в противном случае будет с мясом и вышеперечисленными последствиями.
А уж про отсечь себя от рода, про прикрепить к другому - на эту тему более чем конкретно Брюнетка писала - не добавить, ни убавить.

+1

232

Во-Аель написал(а):

А я не согласна с мнением этого практика. Касаемо родового негатива - дадут вычистить ровно столько, сколько нужно, ни больше ни меньше(количество веток по всем направлениям). А потом есть отдельные представители рода, которые иногда прям буквально грудью на амбразуры - чистить не хотим, так нам удобней, а то, что роду плохо - нам все равно. У почистившихся будет новый путь и новые задачи.

ВООТ. А почему, собственно, дадут вычистить только до определенного момента? То бишь, какие-то программы снять удастся, какие-то нет, потому что они более жестко закреплены в теле рода, и вырвать их оттуда без негативных последствий будет весьма затруднительно. Отдельные представители могут бросаться на амбразуры, это может быть проявление защиты самого рода от вторжения в его поле со всякими непродуманными чистками. Все-таки, мне думается, разумное зерно в словах практика все же есть. Я согласна с ним в том, что родовая структура - живой, мыслящий организм, через это понятие мы напрямик выходим на такую сущность, как Дух рода, про которую, на самом деле, мало кто что достоверно знает. Мне про Дух рода помощники давно намекают, но, если честно, как на него выйти, я еще не нашла. Еще я с ним согласна в том, что после вырывания негативной программы из тела рода останется дыра. В этом я более чем уверена. Поле рода чем-то похоже на поле просто человека (ну, как я вижу), даже с человека когда порчу снимаешь, часто рвешь ее с мясом, вытаскиваются с негативом просто целые куски энергетики, которые потом приходится в темпе наращивать, восстанавливать. Это классика, вырвал порчу - восстанови поле. Потом только дальше работать можно с челом. Вот. А теперь представьте объемы энергии, вырываемые из поля целого Рода. Одновременно, мне думается, будут страдать и сами прикрепленные к роду кровники, у них будет та же картина, только в меньшем варианте. Как то так. Вот как эти дыры латать - другой вопрос. Плюс, не забываем, род - он же по два берега реки, на одном живые, на другом мертвые. Их это дело тоже затронет. Все строго ИМХО :yep:

0

233

Marita, а как быть в ситуации, если кто-то один хочет род чистить? Вот пришло ему это в голову? А остальные? Честно ли это по отношению к ним? Вот у кого-то будет бесплодие, у кого-то онко..да мало ли что? Просто интересен этический момент. Это же будет воздействие без согласия. Не выйдет ли "без меня меня женили"? Я вот сейчас подумала о том, что я лично бы по шапке надавала, если бы кто-то из моих сродников затеял такую полномасштабную акцию, не поинтересовавшись моим мнением. Последствия то расхлебывать всем, а костер один зажигает.

0

234

Brunis написал(а):

Marita, а как быть в ситуации, если кто-то один хочет род чистить? Вот пришло ему это в голову? А остальные? Честно ли это по отношению к ним? Вот у кого-то будет бесплодие, у кого-то онко..да мало ли что? Просто интересен этический момент. Это же будет воздействие без согласия. Не выйдет ли "без меня меня женили"? Я вот сейчас подумала о том, что я лично бы по шапке надавала, если бы кто-то из моих сродников затеял такую полномасштабную акцию, не поинтересовавшись моим мнением. Последствия то расхлебывать всем, а костер один зажигает.

А здесь надо просто грамотно работать, чтоб ничего у родственников не повылазило. Снятие родовых программ, на самом деле, как и снятие одержимостей различного плана (именно одержимостей, а не лярв там всяких с некропривязками) - это в колдовстве высший пилотаж. Новичку в таких делах, я считаю, делать нечего, потому что да, дров можно больше наломать, чем пользы принести. Хотя, опять же, Высшие тоже не дураки, абы кому сил для такого дела не дадут просто. И тут у нас уже встает вопрос допуска. Но он меня, если честно, мало занимает.

0

235

Чтоб работать грамотно нужно иметь не абы какой опыт, и все равно, всего не предусмотришь. Родня - это же не кошки, чтоб на них тренироваться. Как бы этими колыханиями не наработать себе еще личных "медалей" за успешное истребление ветви. :hobo:

0

236

Кстати, мне тут помощники сказали, для чистки рода традиционно спрашивают разрешения у трех кровников. Если разрешение дано, можно работать. Не знаю, насколько это правда, но вот такая инфа пришла.

0

237

Brunis написал(а):

Чтоб работать грамотно нужно иметь не абы какой опыт, и все равно, всего не предусмотришь. Родня - это же не кошки, чтоб на них тренироваться. Как бы этими колыханиями не наработать себе еще личных "медалей" за успешное истребление ветви. :hobo:

Да конечно. Но, думаю, никому не позволят вот так взять и сдуру истребить чью-нибудь ветвь. Быстрее сам по шапке получишь, чем своими кривыми ручонками чего-то там наломаешь.

0

238

Что то мы опять приходим к идее, что наиболее БЕЗОПАСНЫЕ для Рода (и практика) способы всеми "любимые" христианские (Неусыпная Псалтырь), ну и помины (здесь уже языческие корни). Да, чистка будет идти медленно, но относительно безопасно.

0

239

Veles написал(а):

Что то мы опять приходим к идее, что наиболее БЕЗОПАСНЫЕ для Рода (и практика) способы всеми "любимые" христианские (Неусыпная Псалтырь), ну и помины (здесь уже языческие корни). Да, чистка будет идти медленно, но относительно безопасно.

С чего вдруг такой вывод? Снятие негативных программ в любом случае идет по одной схеме, разница только в Силах, к которым практик обращается, вот и все.

0

240

Veles написал(а):

Что то мы опять приходим к идее, что наиболее БЕЗОПАСНЫЕ для Рода (и практика) способы всеми "любимые" христианские (Неусыпная Псалтырь), ну и помины (здесь уже языческие корни). Да, чистка будет идти медленно, но относительно безопасно.

Вот уж сомневаюсь. хэ и мы, люди, имеем очень разное представление о безопасности. Им наша душенька, а нам наши бренные тела ценны.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы