Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы


Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Сообщений 501 страница 520 из 542

501

Норфет написал(а):

И что? А он разрешал живым за упокой свечи и сорокоуст ставить? Борьба за приход и за поминовение. Это делается для того что бы люди боялись шли и крестились.
Нельзя служить поминальные службы за самоубийц, но с некоторыми попами, можно договориться в их храме.
И многие договариваются, если поп сдюжит. А если нет, не уверены в попах, так можно не говорить, пусть он не знает, отчего ему плохо... Это сложная работа поминать самоубийцу, от этого как от любых не упокоенных может плохо быть. а их потомкам что делать?!
Им тоже жить нужно!!!
Род должен бороться. Если бы был выход другая кофесия которая может предложить те же бесконечные службы с поминовениями, так не было бы вопросов.
Нужно различать то что говорят пастве, что бы её держать под контролем и то что есть на самам деле.

Смотря какой крещение. Я вижу, что часто оно срабатывает как спусковой механизм, в родовом негативе. Даже если человек сам не креститься, а детей своих крестит. Так что думать надо перед крещением.
А в обще по большому счету, само крещение младенцев, это жертва родителей божеству. К этому в основном и призывают священники, они этому обучены, что бы люди совою жертву несли.

У меня вопрос, значит младенцев не стоит крестить раз они жертвы?

0

502

Екатерина14
Норфет объяснила принцип крещения как такового. Без призыва не крестить.
Я считаю, что человек сам должен решать, какую религию принимать и куда себя пристроить.
Истоки крещения во младенчестве идут с раннего христианства, когда важно было привернуть как можно больше людей в лоно этого эгрегора. Чем больше приверженцев - тем сильнее божество. То есть начиналось все с агитации, которая со временем переросла в обязанность и страшилку, что если мол не покрестить, то ангел-хранитель не встанет.
Честно говоря, я сталкивалась с двумя сторонами этой медали.
Я видела некрещенных людей, рядом с которыми был вот тот пресловутый Хранитель.
И я знаю случай, в моем роду произошедший, где крещение спасло ребенка от смерти. Мой дядя родился очень слабым, недоношенным и с сильной кривошеей. В 50-х годах такие дети чаще всего погибали. Пришел сосед, посмотрел на ребенка, говорит бабушке: так, поехали его покрестим, мои крестники не умирают. Покрестили. Дядя жив и здоров. Причем сразу после крещения его привезли домой, он проспал около суток, а проснулся нормальным ребенком. Ну относительно, конечно, но подавать признаки скорой кончины перестал.
Так что тут каждый выбирает для себя.

+4

503

Интересен такой момент. Умирает ли кто-нибудь в ходе родовых чисток, кто умирал? В каких случаях это происходит и на какой стадии работы?

0

504

Primrose
Может кто-то умереть. Может, также, умереть виновник негатива, но не обязательно.

0

505

Primrose написал(а):

В каких случаях это происходит и на какой стадии работы?

Это МОЖЕТ происходить тогда когда человеку которого чистят грозит скорая смерть.  Или как правильно ответили, такое может случиться с человеком который является носителем проклятия или виновником.

0

506

Primrose написал(а):

Интересен такой момент. Умирает ли кто-нибудь в ходе родовых чисток, кто умирал? В каких случаях это происходит и на какой стадии работы?

У меня тяжелые груженые рода, оба. И с началом родовых чисток умерло несколько человек. Несколько товарищей были больны, тяжело, один психически (потеря разума, физически здоров), два с тяжелыми заболеваниями. Болели годами до чисток, жили, мучались, родственники их жили в Аду буквально. Так вот с началом чисток в течении двух недель три смерти, именно эти товарищи скончались, причем конкретных причин такому вроде как не было. Просто началась чистка рода, двинулось цунами родовых энергий, исчезла необходимсть в якорях, и они смогли уйти. Один, который страдал псих расстройством, потом приходил ко мне. Светился. Ему было хорошо.

+2

507

Marita
А родственники не прибежали к Вам с обвинениями после 3-х смертей? У меня вот ваза упадёт у кого, они мне звонят с "опять колдуешь")) привыкла уже

0

508

Брунгильда написал(а):

Marita
А родственники не прибежали к Вам с обвинениями после 3-х смертей? У меня вот ваза упадёт у кого, они мне звонят с "опять колдуешь")) привыкла уже


Конечно нет! Еще не хватало. Во-первых, все эти смерти произошли в дальних ветках, я с ними отношений прямых не поддерживаю, только через других родственников. Во-вторых, я в принципе никогда никого не ставлю в известность о том, над чем и как я сейчас работаю. Считаю, что это никого не касается, раз, и я обладаю чертовски дурным глазом и перевертным словом  - два. Я вынуждена молчать, чтоб не сбить и не сломать работу. Для меня правило молчания - золотое и жизненно важное. Я довольно жесткий человек и мне не сложно выставить для окружающих границы допустимого, переступать которые не рекомендуется. Потому мои близкие молчат, то, что я говорю, выполняют без обсуждений, в мои дела и вещи не лезут. Считаю такое поведение правильным. Для их же безопасности в том числе.

+2

509

Marita написал(а):

Я довольно жесткий человек и мне не сложно выставить для окружающих границы допустимого, переступать которые не рекомендуется.

Это бывает очень не просто сделать, упоминая методы родовых чисток всегда особенно сложно исполнить. Ведь родные колдующего человека могут обладать разными способностями и негативом от возврата старых долгов их предков.

0

510

Уважаемые, у меня назрел такой вопрос, как убирать, скидывать, родовых покойников которые спускаются во время чистки рода в моё поле. Мне приходиться обращаться к практику который их забирает себе и потом скидывает, но это только он может делать так как там идёт договор в роду, он их видит, я только слышу. Колличество предков всегда разное, завистит от того над чем в данный момент  работаю. Очень тяжело таскать с собой кучу покойников, которые соотвественно тянут энергию и многие очень аггресивно настроенны, могут и тормозить работу. С христьянством я не работаю, в моей стране только католичество. Буду благодарна за любые подсказки.

0

511

lola, службы заупокойные, свечи...

+1

512

lola написал(а):

Очень тяжело таскать с собой кучу покойников,

Прошу прощения. Куча это сколько? Как вы думаете сколько может быть на человеке покойников? Если у вас такой канал, как я понимаю это делается через кровь, может  быть так что от него к вам тоже что-то идет.

0

513

lola написал(а):

которые спускаются во время чистки рода в моё поле.

а Вы уверены, что Вы проводите чистку правильно? если чистить род, то покойники убираются туда, где им надлежит быть - в загробный мир.
если же они по каким-то причинам остаются тут, тем более в Вашем поле(хотя, честно говоря, не совсем понимаю, как это) - то Вы своими действиями, скорее всего, как-то сильно накосячили.

+1

514

я начинала чистить Род буквами, со временем буквы перестала использывать, работаю через языческих богов и применяю древнерусскую азбуку. Последний раз у меня было 9 покойников. Буквы и азбука вытягивают покойников в поле, можно сказать ты пропускаешь негатив через себя, видишь кто и что натворил. В основном я просила Велеса их потом забрать, если спускались бесы то Мару, но не всегда есть возможность обращаться к Богам, поэтому ищу альтернативу.  С ХЭ я не работаю.

0

515

Светлана Соколова написал(а):

если чистить род, то покойники убираются туда, где им надлежит быть - в загробный мир.

конечно. но не факт что с первой чистки все уснут сразу, увы :dontknow:

Светлана Соколова написал(а):

если же они по каким-то причинам остаются тут, тем более в Вашем поле(хотя, честно говоря, не совсем понимаю, как это) - то Вы своими действиями, скорее всего, как-то сильно накосячили.

как вариант.
а еще родовой негатив часто возвращается ((((( и если девушка не самая старшая в роду, а старшую не чистят, то гоняет по кругу( имхо.

0

516

lola написал(а):

я начинала чистить Род буквами, со временем буквы перестала использывать

а как можно буквами (или рунами) упокаивать мертвых предков, это вообще возможно? Я думаю, что нет, а чистка рода, это подразумевает в первую очередь.
Если это делать с помощью язычества, то вам нужны общины с сильными волхвами (настоящими, а не просто переодетыми)

0

517

lola
при всем уважении к графическим символам, убейте меня, но я не понимаю, как можно чистить род, рисуя хоть тысячу раз повторяющиеся. но все же черточки.
то есть 48 парастасов подряд, ежедневные молитвы в течение нескольких лет, помины на каждую родительскую субботу, посещение могил минимум 3 раза в год и еще несколько ритуалов - это все можно пропустить, просто нарисовав, пусть даже новым и специально купленным для этого фломастером, парочку знаков у себя на животе или запястье?

lola написал(а):

Буквы и азбука вытягивают покойников в поле

очень сомневаюсь.
извините меня за резкость, конечно, но просто очень грустно читать подобные вещи.
грустно, потому что люди совершенно не понимают ни механизма действия очищения рода и предков, ни смысла, ни того, что невозможно пусть даже за год убрать то, что накапливалось десятилетиями.

0

518

Светлана Соколова написал(а):

извините меня за резкость, конечно, но просто очень грустно читать подобные вещи.

Светлана, извините уж, но тут я не одна такая, если это не вписываеться в какие то рамки общепринятые, то это не значит что такого не может быть. И чистка не один год идёт. Я уже писала что у меня НЕТУ возможности отмаливать род через ХЭ, в моей стране это почти не решаемая задача. Механизм чистки Рода я отлично понимаю, я эту тему изучала очень долгое время. Чистки через христьянство их упокаевают, тут другой механизм задействован.
Я попросила помощи, совета, подсказки, а не обсуждения адекватности рун, букв и всего прочего. И повторюсь, что я буквы уже не применяю, так как есть вещи которые буквы просто не потянули.

0

519

lola
В качестве совета. Я н е видела что бы на человеке было в покойных. Я сомневаюсь, что это возможно.
Остается вопрос, как вы понимаете и чувствуете их   появление?
Предположим, что рядом с вами действительно появляются мертвые. В чем я сомневаюсь, я думаю это какой-то один сильный голову морочит. Если у вас все время откуда-то появляются мертвые рядом, это говорит о том, что канал какой-то открыт. Канал по которому к вам идет негатив, как вы говорите мертвые. Откуда берутся мертвые? Что с того света? Так не бывает. Если они были на этом свете, то где были до этого?

0

520

Норфет написал(а):

Канал по которому к вам идет негатив, как вы говорите мертвые. Откуда берутся мертвые?

Из Рода. Если ХЭ их упокаевает, то буквы и прочее разупокаевает и с каждым накосячевшим нужно разбираться отдельно. Они сами приходят и показывают, что было. Если что то не понятно, то я уточняю у Богов. Кто то чиститься и остаёться, кто то отправляеться на перерождение. Это долго всё обьяснять. Я не могу здесь выложить ссылку на тему где это всё обсуждалось многими практиками, которые применяли эти чистки и делились опытом, может быть потом стало бы более понятно о чём идёт речь.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы