Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы


Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Сообщений 521 страница 540 из 542

521

lola написал(а):

Из Рода. Если ХЭ их упокаевает, то буквы и прочее разупокаевает и с каждым накосячевшим нужно разбираться отдельно.

Кошмар какой-то . Даже теоретически, если представить, что это возможно. И какие боги у нас "разупокаивают" ? Вы знаете в первый раз на форуме информация по родовым чисткам появилась у нас. Я помню. как мы со Светланой долго это обсуждали, стоит или нет. Тогда жэтого нигде не было. Если бы я знала, что все так может обернуться, я бы задумалась, а стоит ли.  Еще будем потом ходить как люди написавшие и переведшие  первые книги по рунам, и пытаться остановить лавину маразма захлестнувшую рунику.

+2

522

я с рунами не работаю, поэтому не могу сказать как там всё это происходит. Насчёт богов могу сказать, что там идёт чистка ещё детальнее. Если попросить убрать из рода все причины связанные с нищетой (это просто пример), то и вытащат тех кто в этом был виноват, не за один обряд конечно. Причины могут быть разные кто то крадники в роду делал, кто то просто воровал, ну и т.д. Канал открыт, виновные приходят в ваше поле и их нужно отправить по назначению. Если имеються родовые бесы, всё равно какого профиля, запойные, колдовские, бесы блуда их убирает Мара, но пока они находятся рядом это жесть.

0

523

lola
Поймите меня правильно, я бы хотела что бы все было хорошо у вас. Но я не могу согласиться с схемой которую  вы приводите. Если это Мара, это славянское язычество, религия которая преклонялась перед предками. Воля предков была для язычников законом. Да за то что язычник считал предка не правым, он мог поплатиться. Славянские язычники по своей сути принимали себя мир и своих предков, такими как они есть. Если судьба прожить мало, болеть, страдать, значит это судьба. Это никак не менялось, а ослаблялось. "Выезжали", точнее ослабляли они судьбу по другому. Если вы изучите материалы археологов и ученых, вы поймете как. Они делали  для умерших дома и прочие погребальные сооружения, пытались их переселить и отделить от себя( как бы я не пожалела, что такое сказала).
А если вы не соглашаетесь и более того разупокаетваете мертвых, то любой славянский Бог сделает именно жесть. За одну такую идею, что можно разупокоить( что вынуть предков из их мира, это самое страшное святотацтво, это не язычество), сама идея, что вы считаете предков не правыми.

+6

524

Норфет написал(а):

Но я не могу согласиться с схемой которую  вы приводите.

имеете право, но факт остаёться фактом, если бы я была единичный случай я бы не приводила бы здесь пример. Есть спецобряды которые работают именно на чистку Рода через языческих богов, есть боги которые могут снять родовое проклятье. Если бы боги были бы скажем так против, я бы не получала бы информации о том, что нужно убирать с Рода. Единственное, что я сейчас сделала бы по другому если бы была знакома с язычеством раньше , я бы не начинала полномасштабную чистку рода, а убрала бы то что уже переползло на меня.
Были и случаи когда выгоняли из Рода человека за какой то проступок и со времён язычества очень многое поменялось и поступки людей поменялись и мне с трудом вериться, что боги хотели бы, что бы Род загнил и прекратил своё существование.
И я думаю, что я бы тоже давно прекратила своё существование, если бы кто то был против того, что я делаю и именно в язычество меня ткнули носом когда у меня всё застопорилось. Некотрых наоборот Велес приводил к буквам или другим системам.
Я переодически делаю помины, что бы дать предкам силы и они тоже дают силы на чистку, могут подсказать к какому из Богов идти следует. Я вижу как изменились отношения между родственниками.
Возможно в чьих то глазах это чистый бред, но повторюсь я не одна такая и до определённого времени люди даже и не знали как можно почистить, отмолить род через ХЭ, но кто то же это начал.

0

525

Были и случаи когда выгоняли из Рода человека за какой то проступок и со времён язычества очень многое поменялось и поступки людей поменялись и мне с трудом вериться, что боги хотели бы, что бы Род загнил и прекратил своё существование.


Иногда бывает и такое,род вырождается и проявляется это по разному - не дают потомства, болезни передающиеся по наследству и т.д. И часто таких не дают чистить и облегчить их судьбу. За все в жизни нужно платить,если не в этой,то в следующей.
А иногда нам кажется что мы идем верным путем,а нам намеренно путают дороги...
Ну это так...мои мысли в слух....

0

526

Viva написал(а):

За все в жизни нужно платить,если не в этой,то в следующей.

вот и я о том же.

В моём виденье всё равно какие силы мы призывае для чистки рода, эти силы помогают восстановить равновесие, перекосы в роду которые были созданны предками и возможнои самими нами, мы то тоже не зря в этом роду родились и унаследывали все эти программы.

Пойду искать волхвов не ряженных, может помогут выйти на контакт с духом рода.

0

527

lola написал(а):

Если бы боги были бы скажем так против, я бы не получала бы информации о том, что нужно убирать с Рода.

Как я вам написала ранее свое мнение, это не боги. Это какой-то дух, который вам морочит голову. Может быть если вы исполните его желания и его замыслы он вас освободит. Но скорее всего будет дальше использовать. Я не против. просто это во всех системах так.

+5

528

lola написал(а):

Буквы и азбука вытягивают покойников в поле, можно сказать ты пропускаешь негатив через себя, видишь кто и что натворил.

Да не вытягиваются покойники с того света в процессе работы с родом. Это инетная байка, один недослышал, другой недопонял - и пошло поехало. Покойники строем идут на отработки. Нету такого. Хотя, если честно, я тоже не сразу въехала, что происходит... Ибо реально же во снах показывают покойных и их траблы, и, типа, они страдают, потом исчезают... Ниче подобного. Просто в любом родовом поле за долгим временем остаются покойничьи "скорлупки". Следы человека. Нижняя человеческая составляющая, плотная, имеющая зачатки разума и массу инстинктов. Похоже на роботов, но поживее. Именно с этим делом мы на погостах работаем, только немного разные они, те, что на погостах, и те, что в родовом поле болтаются, но не суть, принципе един - остаток неразложившийся человека, остаток его энергии, слепок. Именно эти остатки/следы/отпечатки являются якорем многих родовых траблов. Они автономны, курсируют по родовому полю, как по реке, присасываются к живым, они являются носителями родовых остаточных программ, и при снятии основной программы (на которой они сидят) - они сами аннигилируются. Это не души, не люди, это следы/отпечатки. Никто из за грани в обрат не возвращается, нету такого, это было бы нарушение всего чего только можно. И если у вас там в снах прабабка нечеловечьим голосом вопиет, что плохо ей, а потом ее судят - так то не душу прабабкину судят, а прабабкина скорлупка остатошняя разваливается, и туда ей и дорога. Ибо это не прабабка, а паразит энергетический оставшийся, с самой прабабкой ничего общего почти и не имеющий, сама прабабка уже ушла дорогой горней, за ней след просто остался.

+2

529

Marita написал(а):

Следы человека. Нижняя человеческая составляющая, плотная, имеющая зачатки разума и массу инстинктов. Именно с этим делом мы на погостах работаем. Остаток неразложившийся человека, остаток его энергии, слепок.


Тоже думаю, что именно с этим, что описано, на кладбище и работают. Что не душа там вовсе, а полуразложившиеся остатки человеческой энергетики. 

Marita написал(а):

Это не души, не люди, это следы/отпечатки. Никто из за грани в обрат не возвращается, нету такого, это было бы нарушение всего чего только можно. И если у вас там в снах прабабка нечеловечьим голосом вопиет, что плохо ей, а потом ее судят - так то не душу прабабкину судят, а прабабкина скорлупка остатошняя разваливается, и туда ей и дорога. Ибо это не прабабка, а паразит энергетический оставшийся, с самой прабабкой ничего общего почти и не имеющий, сама прабабка уже ушла дорогой горней, за ней след просто остался.


Тоже читаю, что душа после смерти уходит безвозвратно. А то, что остается в виде негатива или маг. наемника - так это не душа вовсе. Где-то я такое мнение высказывала уже... Сложно свое мнение аргументировать, когда ты не медиум и тебе в ухи сакральную инфу никто не нашептывает. Просто логика и здравый смысл, основанный на так сказать общей эрудиции по теме устройства тонкого мира.

0

530

Черная Магия написал(а):

Сложно свое мнение аргументировать, когда ты не медиум и тебе в ухи сакральную инфу никто не нашептывает.

Да мне тоже никто не нашептывает. Все, что я знаю - я знаю ценой собственных диких усилий. Очень рада за людей, могущих инфу с потолка брать. А я вынуждена РЫТЬ. Искать, компиллировать, пробовать на опыте, обжигаться, ошибаться, вставать, снова пробовать... И так уже очень долго. Все, что я знаю о роде - я знаю на основе своего опыта работы. Сколько я обрядов попеределала-поперепробовала, и сколько еще предстоит... Устала, выдохлась, свалилась, утерла сопли-слюни, встала, и по новой... Не знаю. Мечтаю, чтоб мне прям реально подсказывали. А то такое ощущение, что издеваются.

0

531

Кстати, у меня нет еще имени. В роду у меня нет имени. Ни один ушедший, общавшийся со мной, ни один дух, общавшийся со мной, не назвал моего имени. В роду (за гранью) ко мне обращаются по-разному, но никто еще не назвал моего имени. Правда, я еще не вошла в возраст силы. К слову, мою бабушку даже домовой звал по имени, когда будил, напр, или еще как. Мое имя духами и мертвыми не было озвучено еще ни разу. Я ношу германское имя, мама сказала, когда я родилась, оно было мое, и так меня назвали. Но духи, мертвые и бесы меня по имени не зовут. Почему, интересно? Потому, что не вошла еще в возраст силы? Или почему? Просто интересно стало вдруг.

+1

532

Все пра-пра зовут меня "дочка". Один товарищ зовет "девка"))) Он не прямой родственник. Силы (проявления их) на "ты". Имя не было названо ни разу. Почему?

0

533

Marita написал(а):

Потому, что не вошла еще в возраст силы? Или почему?

не думаю. Вы их спросите, какое ваше имя. Как мне обьяснили вчера их нужно спрашивать.

с проблемой разобралась, всем спасибо.

0

534

lola написал(а):

Вы их спросите, какое ваше имя. Как мне обьяснили вчера их нужно спрашивать.

У меня ЕСТЬ имя. И менять я его не собираюсь. Оно просто не называемо духами.

0

535

Здравствуйте. Стесняюсь флудить своей историей, спрошу кратко. Если у деда была порча (мне так кажется), моя мама всю жизнь мучается (куча проблем), а у меня все более-менее норм, то могла ли мама "расплатится" за это и на мне ничего не будет?? Или до какого колена все это может продолжаться?

0

536

Алексия
А в чем именно выражалась порча? Разница в порче и проклятии, приблизительно такая: порча делается лично на человека и там как повезет, может сгубить и членов семи, а проклятье делается на весь род, негатив отчасти передается всем ровным родным.
Если вашу маму всю жизнь преследовали проблемы, то можно говорить что у вас все хорошо, моет у вас сильный род отца например.  может у вашей мамы начались проблемы в определенном возрасте, которого вы еще не достигли, тогда вам стоит так же на это обратить внимание.
Проклятье может длится  5 или 7 колен. Порча как получиться, в зависимости от силы того то делал.

0

537

[quote="Норфет"
Буду конечно делать диагностику. Но очень настораживает вся цепочка событий. Дед по маме был очень харизматичный и веселый человек, душа компании, балагур. Девки так и висли. Но после развода с бабулей повесился. Маме было примерно лет 7-8. Потом бабуля вышла замуж, родился мамин брат (нездоровый человек, инвалид) и стала сильно пить. Все детство мама гоняла из квартиры алкашей, отпаивала бабулю и нянчилась с маленьким братом. Плюс отчим наказывал за всякую мелочь (до сих пор с обидой вспоминает). Заберемена мной в 20, а папаша (брака не было) бросил еще на стадии беременности, сказав что нашел женщину с ребенком, которой тяжелее. А ты тип, сильная, справишься. Лет через 7 появился мужчина, вроде неплохой, но пил сильно. Потрепал нервы знатно.. прожили 7 лет и на выставила его. Долго не прожил, облил ноги кипятком по пьяни и умер в больнице. Через пару лет еще мужчина, тоже хороший дядька, но уже был кодирован и в итоге спился, нашли избитым на улице. По поводу здоровья.. всегда чтото да болит! Мигрени почти каждый день, гайморит, зубная боль (не могу представить какой силы- закрывала рот руками чтоб не орать и била ногами кровать), межпозвоночнве грыжи, больная поясница, миома, часто чирии бывают, ногу ломала не так давно, до этого растяжение. Щас нащупала уплотнение в груди, боится идти к врачу. И плюс негатив в разговорах. Считает, что нужно всегда настраиватся на плохое, а если разворачивается ситуация хорошо, то тогда и радоваться можно. Меня, как оптимиста это жутко бесит! Я щас тоже с мужем разошлась, но это проблемой вообще не считаю. Так в целом все хорошо.

0

538

Алексия написал(а):

то могла ли мама "расплатится" за это и на мне ничего не будет??

могла, конечно. порче-то свойственно на ком-то заканчиваться. и не факт, что порча была до какого-то там колена.
лучше, конечно, сделать диагностику и Вам, и маме (если она жива). и сравнить их.

0

539

Алексия
Вам явно нужна диагностика, дед повесился, бабушка пила и т.д. Вам нужно не допустить негатив в вашу жизнь, а для этого нужно знать, что это за негатив.

0

540

Алексия написал(а):

Щас нащупала уплотнение в груди, боится идти к врачу.

Я понимаю, что вам страшно и вы переживаете, но давайте думать логически. У вас же никто не умер от рака груди?! Правда?! Поэтому вам прямой путь и срочно к маммологу и немедленно!!!
А проблемы с разводом, да это может быть оно.  И наличие суицида в роду, не хорошо. Вам дали правильный реепт как с эитм бороться.
Насчет груди, доктора  переклады, могут вам помочь. Главное не бояться, когда человек боится, то он ослабевает перед любым видом воздействиями

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы