Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы


Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Сообщений 81 страница 100 из 542

81

дамы, а давайте-ка вернемся к теме топика.

0

82

Sv.Sokolova написал(а):

отмаливающему свой Род необходимо понимать, для чего он это делает.  и делать это не для себя, не для своих нужд, а преследовать цель именно отмолить весь свой род, пусть даже в ущерб своим интересам.


Тогда к завершению этой работы отмаливающий станет святым, с нимбом на голове, не иначе.  ;)  Кто же из мирских станет столько трудиться ради других, да еще в ущерб себе? Это сразу монах в монастыре представляется.

Неожиданная Кукла написал(а):

Есть варианты отказа от Рода матери или отца (если Род матери или отца слишком ущербный) и в переход другой, более удачный Род (тоже по ХЭ), но об этой технике я говорить не могу.


Да и есть ли смысл такого перехода? Где гарантия, что внешне якобы успешный род не таит внутри свой "скелет в шкафу" и такой переход будет удачнее, чем остаться в своем роду? Свои, известные проблемы, решать полегче будет.

0

83

Рыж@я написал(а):

Сейчас не прививается правильное отношение к родителям и родичам. Без этого, молись, не молись, а если ты не уважаешь, не заботишься, не чтишь своих родичей - грош цена таким работам.


А кто прививать должен? Школа, государство,... как всегда?  :)  Родители и их родители должны прививать, точнее, вести себя так и воспитывать детей так, чтобы те их уважали. А, если в роду пустота: ни традиций, ни общности, то чем вдруг дитё виновато? Проблемы в отношениях как-раз и есть следствие проблем в роду - тут замкнутый круг получается и воспитание из вне - бесполезное занятие. Хорошо, если кто-то из потомков придет к этоу пониманию и начнет над этим работать. Тут уж главное начать.

Марианна написал(а):

Все это хорошо, но увы есть такие родители которые, своему ребенку делают больше зла (в том числе и магического) чем чужие и я не о некупленой второй порции мороженного. Или люди себя так ведут что их элементарно не за что уважать.


Есть и достаточно много. Только на этом форуме эта проблема не раз обсуждалась.

Неожиданная Кукла написал(а):

Не выдержал человек Родовых проблем, аукнулись они ему порчами да корчами. Сломался человек да озлобился, от зависти испаскудился, вот и начал колдовать: проклинать да портить.


Хм... т.е., если я сейчас отрываюсь порчами на паре-тройке людей за их серьезные, как я считаю, мне обиды (ну, не могу и не считаю правильным прощать их), то это я просто на них озлобилась или это часть родовых проблем у меня (не без этого, кстати). Или это взаимно: они такие-сякие от своих родовых проблем и я от них "огребла" и сейчас наказываю их из-за своих проблем по роду?  :confused:

svsv написал(а):

А не желать зла не могу я вражине,


Я, вот, тоже так не могу. Может, и рада бы была свечку вражине за здравие поставить, да мне и сорокоуст заказать не жалко и проще было бы, но не идет, не от души будет.  8-)

+2

84

Anel773, вот то о чем я писала выше: Поминальный обряд в мордовской деревне (этнография)

+2

85

Сэриэль написал(а):

Тогда к завершению этой работы отмаливающий станет святым, с нимбом на голове, не иначе.    Кто же из мирских станет столько трудиться ради других, да еще в ущерб себе? Это сразу монах в монастыре представляется.

очень надеюсь, что это сарказм.
я не писала про ущерб себе. я писала, что отмаливать род нужно прежде всего ради Рода, а не ради себя. конечно, все мы неидеальны и без нимба на голове, но настроиться и прочувствовать - можно себя научить. а если работать ради того, чтобы деньги привалили или ради того, чтобы замуж выйти, ставя целью именно это, а дальше - хоть трава не расти и после нас хоть потоп, - можно не начинать и не корячиться, все равно не получится.

+5

86

Марианна написал(а):

Рыж@я
Все это хорошо, но увы есть такие родители которые, своему ребенку делают больше зла (в том числе и магического) чем чужие и я не о некупленой второй порции мороженного. Или люди себя так ведут что их элементарно не за что уважать.

Их можно уважать хотя бы за то, что они дали жизнь, во-первых. Во-вторых, никто не просит с такими чаи распивать, НО лишние привязки: страх, обида, гнев, жажда мести очень плохие помощники в магических войнушках, а когда к человеку ничего не испытываешь, тогда наступает безразличие и обнуление. В таком случае вскрывается то, что под эмоциями не видел.

Марианна написал(а):

Может у меня слишком американско-европейское мировоззрение, но мне сложно например, уважать мужчину избивавшего женщину арматурой или женщину, которая обещала меня проклясть если я не донесу сумки хахалю моей сестры. Ну а о любви и уважении к родственнице которая еще и магичет против меня и говорить не приходиться. Для меня моя семья это только мама. Кстати у нас с мамой повторилась аналогичная ситуация в жизни: в 25 лет мы встретили подонков которые нам полностью разрушили жизнь, бабушка тоже за подонка замуж вышла  (а вот пробабушка с продедушкой, по крайней мере по воспоминанием мамы, жили дружно).

А мне не сложно, учитывая статистику по психическим заболеваниям в Украине. КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ, вдумайтесь, имеет какое-то психическое заболевание. Навроз, психоз, паранойю, депрессию и те де и те пе. Может мужик с арматурой с таких? Тогда это уже совсем другая история, а психическое заболевание заработать легче, чем у ребенка конфету отобрать. Органические - алкоголизм, наркомания, черепно-мозговые травмы и так далее. Принимая корвалтаб, можно легко присесть и, при передозе, заработать очень приличный психоз. Потому что среди компонентов присутствует фенобарбитал, который, в настоящее время, является наркотическим веществом. Отпускается в аптеке без рецепта. По этому, подонки, уроды, утырки, алкоголики, бомжы, да! да!  являются просто психически больными людьми. следует вопрос - стоит ли такого человека ненавидеть? Может ему просто в больничку нужно. Кстати, просто для размышления. Магическое, психическое воздействие и гипноз на психически больных людей не действует. Когда Боженька хочет наказать - он отбирает разум. Пример: Чикатило. его сын сменил фамилию, уехал с Ростова, но память разъедает его, как кислота. Вот вам и Родовое. всегда найдутся те, кому гораздо хуже, чем нам.   
Родовые проклятия и иже с ними это программа, которая лежит не только в подсознании, а на уровне клетки? Задача мастера перевести эту программу из подсознания в сознание - дать возможность осознать проблему. Правильно поставленный диагноз - половина пути к выздоровлению. Прошу прощения, за флуд.
З.Ы. Я свое родовое уже отгребла, очень успешно...в онкодиспансере) Так что же мне теперь убить всех родственников, виноватых в этом? Нет! пусть живут) это их наказание тоже) А я стала сильной, мудрой и уверенной в себе) Это я к тому, что нужно правильно ставить задачи и цели!

+6

87

Я как раз и стараюсь не общаться с родственниками которые нагадили, но они навязчиво продолжают лезть в мою жизнь и особенно в жизнь мамы, так сказать держат руку на пульсе. А насчет оправданий, то я далека от мысли что все маньяки-подонки невинные жертвы обстоятельств, вот у меня жизнь тоже далеко не сахар, но я не пью не ширяюсь и людей арматурой не избиваю. Точнее что мужчина подонок невинен как дитя, а женщина-жертва злодейка самавиновата и т.д. Я с ужасом смотрю как в РФ обесценивается жизнь женщины.

Ну а по теме родовых проклятий, то на соседнем форуме одна из участниц (которой я склона верить) говорила, что ее знакомая убрала родовое с помощью переклада на три могилы. Чистка сочетала с чисткой жилья соляной столб. Не вспомню сейчас подробностей, но не думаю что одного раза достаточно. Собственно возможно это и есть черный вариант чистки Рода (или скорее не ХЭ, всетаки я считаю, что черная магия и кладбищенская магия это несколько разные вещи), должны же как то чернокнижники чиститься. Как результат у дамы сняли диагноз онкология.

0

88

Марианна написал(а):

Я как раз и стараюсь не общаться с родственниками которые нагадили, но они навязчиво продолжают лезть в мою жизнь и особенно в жизнь мамы, так сказать держат руку на пульсе. А насчет оправданий, то я далека от мысли что все маньяки-подонки невинные жертвы обстоятельств, вот у меня жизнь тоже далеко не сахар, но я не пью не ширяюсь и людей арматурой не избиваю. Точнее что мужчина подонок невинен как дитя, а женщина-жертва злодейка самавиновата и т.д. Я с ужасом смотрю как в РФ обесценивается жизнь женщины.

Родственников очень легко можно послать по всеми известному адресу. Проблемы других людей - их проблемы. В Кении дети с голоду умирают, что всех к себе заберем? КАЖДОМУ СВОЕ!!! Никто не заставляет жить женщину с придурком или подонком. ИМХО

Марианна написал(а):

Ну а по теме родовых проклятий, то на соседнем форуме одна из участниц (которой я склона верить) говорила, что ее знакомая убрала родовое с помощью переклада на три могилы. Как результат у дамы сняли диагноз онкология.

Честное пионерское, это не я!!! Я своими силами и без могилок управилась.

0

89

Рыж@я написал(а):

подонки, уроды, утырки, алкоголики, бомжы, да! да!  являются просто психически больными людьми. следует вопрос - стоит ли такого человека ненавидеть? Может ему просто в больничку нужно


Такие люди еще и одержимые частенько.А одержимость и психическое заболевание очень легко перепутываемые вещи,без знающего человека трудно разобраться.В любом случае ненавидеть конечно не нужно.

Извините за офф.

+1

90

Винтаж написал(а):

Такие люди еще и одержимые частенько.А одержимость и психическое заболевание очень легко перепутываемые вещи,без знающего человека трудно разобраться.В любом случае ненавидеть конечно не нужно.Извините за офф.

Тогда возникает следующий вопрос, будут ли их злодеяния отягощать Род или бесноватые психи не в  кассу? Они не ведают, что творят, за что же тогда наказывать всех остальных? Психические заболевания еще передаются по наследству. Как такое стаскивать? В любом случае, с Родовыми чистками больше вопросов, чем ответов. Родовой негатив, как заболевание, будет строго индивидуален, даже примеры не помогут. Что же под каждого обряд изготавливать или затачивать?

0

91

Сэриэль написал(а):

Да и есть ли смысл такого перехода? Где гарантия, что внешне якобы успешный род не таит внутри свой "скелет в шкафу" и такой переход будет удачнее, чем остаться в своем роду? Свои, известные проблемы, решать полегче будет.


В этом есть смысл, когда стоит выбор: из двух зол меньшее. Но, если другой Род принимает Вас, естественно, появляются обязаанности и перед этим Родом.

Сэриэль написал(а):

Хм... т.е., если я сейчас отрываюсь порчами на паре-тройке людей за их серьезные, как я считаю, мне обиды (ну, не могу и не считаю правильным прощать их), то это я просто на них озлобилась или это часть родовых проблем у меня (не без этого, кстати). Или это взаимно: они такие-сякие от своих родовых проблем и я от них "огребла" и сейчас наказываю их из-за своих проблем по роду?


Но ведь те же порчи также не просто так лепятся на Род, и на Вас, в частности. Самое неприятное и страшное для Рода - магический пинг-понг, злоба порождает только злобу и победителей, в итоге, не бывает. В таких ситуациях самое лучшее чистки, защиты и обращение к высшим силам за судом. У меня, что по отцу, что по матери - Рода очень сильные магически. Но когда мне удалось разговорить своего отца по поводу его матери, его бабки - вышли на свет такие страшные вещи, что объяснило, почему на меня делали порчи на смерть и смерти всегда желали (от зависти, ессно), при всем при этом я изначально не была злой да и не отказывала в помощи людям, до поры до времени. Мать меня не хотела рожать и только отец мой помешал ей сделать аборт, помешал. Дядька мой по матери - один из известнейших бандитов Новосибирской области, кровушки на руках его хватает. Видимо, сильнО было мое обращение к силам ХЭ по поводу дядьки; просила их, чтобы его деяния не легли на моего еще нерожденного ребенка, вскорости у дядьки почки отказали, помер на операционном столе. Я этому не радовалась, но вздохнула с огромным облегчением. У многих в Родах еще более худшие вещи происходили, но это уже их проблемы. Часто дядька бандит приходить начал во сне, просит отмолить его, поскольку ему очень тяжело. И это приходится делать. Хотя его никто не заставлял становиться авторитетом, мог вполне себе жить более менее честной жизнью. Просто теперь это стало моей проблемой, на которую мне указали. ХБЗ за какие такие грехи появляются в Роду подобные люди; может, для того, чтобы подтолкнуть к тому, что пора бы заняться этим самым Родом.

+3

92

Sv.Sokolova написал(а):

очень надеюсь, что это сарказм.я не писала про ущерб себе. я писала, что отмаливать род нужно прежде всего ради Рода, а не ради себя. конечно, все мы неидеальны и без нимба на голове, но настроиться и прочувствовать - можно себя научить. а если работать ради того, чтобы деньги привалили или ради того, чтобы замуж выйти, ставя целью именно это, а дальше - хоть трава не расти и после нас хоть потоп, - можно не начинать и не корячиться, все равно не получится.


Я ни в коем раз не говорю, что Вы не правы. И написанное Вами поняла. Но это был не сарказм, к сожалению. За последние полгода пришлось на практике убедиться (не по роду, но ситуация касалась как всех, так и каждого в отдельности, нужно было общей сотрудничество), что люди в ряде ситуаций ради себя, любимых, и то ленятся "пальцем пошевелить", а уж ради других, пусть даже близких, вообще не готовы стараться. Именно поэтому никто и "не корячится" - как живется, так и живут. Этакая жизнь на "авось".

0

93

Неожиданная Кукла написал(а):

В этом есть смысл, когда стоит выбор: из двух зол меньшее. Но, если другой Род принимает Вас, естественно, появляются обязаанности и перед этим Родом.


Неожиданная Кукла, скажите, если женщина выходит замуж, это, ведь, считается в какой-то степени переходом в другой род?

Неожиданная Кукла написал(а):

ХБЗ за какие такие грехи появляются в Роду подобные люди; может, для того, чтобы подтолкнуть к тому, что пора бы заняться этим самым Родом.


Спасибо Вам за ответ! Да, мне есть чем в этом направлении заниматься: только из известного, надолго хватит. И у мужа, оказалось, род - далеко не меньшее из двух зол. Буду работать - другого не остается. Собственно, поэтому такие темы интересны.

0

94

Неожиданная Кукла написал(а):

Мать меня не хотела рожать и только отец мой помешал ей сделать аборт, помешал. Дядька мой по матери - один из известнейших бандитов


Кстати, мне кажется или, часто замечаю, что именно по материнским линиям проблемы в роду чаще случаются? У меня и мужа - полностью и только по матерям проблемы.

+1

95

И у меня по материнской.

Интересно у кого еще по какой?

0

96

По отцовской линии у меня. Узнала не так давно, что про бабушка (бабушка отца) заморила голодом собственных детей.
....аж писать страшно.
Раскулачили их, выгнали из дому с 18!!! Детьми. Как раз голод страшный пошел, а она не стала детей кормить. Кормила только мужа. Детей говорит мы еще родим, а без мужа что я буду делать.  %-)  выжило трое детей, дед мой - отец отца тринадцатый, один из выживших.
Я когда впервые узнала, такая волна ненависти к ней поднялась.....и только сейчас понимаю, что такое "наследство" своему сыну неохота передавать. И тут уж отмаливать не знаю сколько прийдется.
Могила знаю где. При желании можно ездить и поминать. Но пока не навернусь никак.

+1

97

svsv написал(а):

Я когда впервые узнала, такая волна ненависти к ней поднялась

вот это хуже всего. этот момент один из ключевых:ненависть к тем, кто был автором (вернее, заработавшим) программы. мол ты, бабка, наделала и померла, а я тут мучусь и выгребаю. пока не поймете и не простите ее поступок - работа с программой бессмысленна.
простить можно все. понять - нет, но можно попытаться.
тут долго можно писать о том, что есть разные жизненные обстоятельства и жизнь порой загоняет в такие углы, что потомки ужасаются... никто не знает, будут ли ваши внуки рады тому, чем вы (я не только svsv имею в виду, я обо всех и о себе тоже)  занимались и к каким силам взывали. потому нельзя судить предков и обвинять их, чтобы они там ни наделали.

+3

98

Если подытожить программу-минимум по отмаливанию Рода с помощью ХЭ:

1. Самое трудное, ИСКРЕННЕ захотеть отмолить Род (т.е не из своих корыстных мотивов)

2.Заказать Неусыпную за свое и сродственников здравие (за живых) и за упокой мертвым.

3. Соблюдать Родительские субботы

4.С доходов выделять на общую свечу или строительства храма

5. Дать обет

6. Утром утренние молитвы, ближе к ночи добавлять псалмы и спец. молитвы (условия чтения уважаемая Неожиданная кукла написала)

7. Чистки себя, сродственников и жилья

8. Как подспорье, сорокоусты и свечи за здравие

Ну и конечно желательно соблюдение христианских заповедей (по возможности).

Неожиданная кукла, кстати, а в исламе есть подобные работы с Родом?

+3

99

Veles написал(а):

Неожиданная кукла, кстати, а в исламе есть подобные работы с Родом?


В исламе таких работ нет. То, что есть в мусульманской соборной магии сильно проигрывает тому же православию. Просто мусульмане, в отличие от тех же православных всегда найдут себе оправдание перед Аллахом, если им сильно нужно. При этом абсолютно искренне (ключевой момент) наполовину замолят грех, съездят в Мекку и вуаля.
Что касаемо работы с силами природы, с сущностями, зеркалами, то принципы те же самые, что и у нас. Вариантов работы тоже хватает.
Что заметила, с кладбищами работать боятся, кстати. Немного людей из колдунов вообще туда пойдет. Да и обычные люди даже к своим родственникам умершим, мягко говоря, не часто заглядывают. И системы поминов, такой как у нас, у них нет.

0

100

Неожиданная Кукла написал(а):

И системы поминов, такой как у нас, у них нет.


На родительский день священичек в церкви глаголил : "Мол ни в коем случае нельзя помин на кладбище оставлять,это неправильно.Хотите помянуть,несите в церковь на поминальный стол.Вы кощунственно поступаете,когда помин на кладбище несете,а еще и едите там и выпиваете". Правда не аргументировал почему.Ничего себе,думаю, на кладбище покойникам оставляю обычно и притом в немалых количествах.
Может быть кто-то знает почему преподобный так сказал?

У меня на этот счет только одна крамольная мысль-чтобы провизия попала в церковь(не знаю правда,что они там с ней делают)

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы