Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы


Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы

Сообщений 141 страница 160 из 542

141

ELia написал(а):

Ну а зачем выставлять на всеобщее: вот они наподселяют или подцепят, переод адаптации сложен и помогать им надо ,а не хаять их.


Их никто и не хает, а указывает на то, что нужно практиками заниматься с осторожностью.
Я вообще стронник того, что для начала нужно объяснить чем грозят занятия теми или иными практиками, указать плюсы и минусы. А также каких высот можно добиться не оятгощая Род и дальнейших потомков.
А человек уже пускай сам выбирает что ему ближе.
Есть у меня друг хороший, язычник и жрец Чернобога. Через многое прошли, да и сейчас встречаемся по работе. Не ссоримся только потому, что принципы одинаковые: никогда не работать с детскими могилами, никогда не портить беременных (а тем более детей), не лезть в чужие сложившиеся отношения, не заниматься перетягиванием на себя богатства и здоровья от более успешных людей, никогда не делать смертных порч. Да и по приворотам сходимся процентов на 80 во мнениях. И прежде чем куда-то лезть, обязательно просмотреть на картах или просмотреть ситуацию на развитие событий.
Вот с ним мне комфортно общаться. Добро у него по темным практикам получается если только чистки делает, неплохо работает с наркоманами и алкоголиками. Из таро использует только таро  Дьявола. Таких карт я больше ни у кого не видела. Кстати, мне в руки они тоже даются, неплохо получается расклады делать. Но предпочитаю свою родную Манару.

+2

142

Неожиданная Кукла написал(а):

никогда не работать с детскими могилами,

Неожиданная Кукла, а почему??? Встречала  такое мнение у многих практиков, кто работает с кладбищем, а почему никто не объясняет? Если можно поясните, интересно для общего развития( извините за флуд не по теме)

0

143

IV, неизвестно, что более опасно в работе: самоубийцы, умершие насильственной смертью или дети. Они очень цепкие и хаотичные, направить эту энергию в нужное русло, это нужно быть очень грамотным и опытным практиком.
Это одна из причин, почему детей не трогают.

0

144

IV написал(а):

Встречала  такое мнение у многих практиков, кто работает с кладбищем, а почему никто не объясняет?


Вам Повитруля в общем-то правильно ответила. У меня же немного другое: я считаю неправильным тревожить детей, которые и так жизни-то не видели; и мучить их, и тянуть с того света для меня весьма свинский поступок.

+2

145

IV
потому что дух ребёнка быстрее цепляется к живому человеку и результат работы с детскими могилами (мальчики до 14 лет, девочки - -до 12) почти всегда непредсказуем.

0

146

благодарю, поняла теперь, согласна с Вами, детей очень жалко

0

147

IV написал(а):

Неожиданная Кукла, а почему??? Встречала  такое мнение у многих практиков, кто работает с кладбищем, а почему никто не объясняет? Если можно поясните, интересно для общего развития( извините за флуд не по теме)


Я немножко по-другому задам вопрос: как при работе с безымянником быть уверенным, что это не детская могила? Только собственные ощущения или как-то еще можно проверить?

0

148

Brunis, да поняла я Вас отправила не отредактировала ,не к Вам это было.

Неожиданная Кукла, хороший друг у Вас ,но у чернокнижников всё иначе ,система достаточно жёстская, я за них в любом варианте не всё зависит от них ,учитываеется мнение каждого и почему и что они делают, на это есть свои мотивы.
"Детей ночи" и ярых Сатанистов исключаю в своих выссказываниях вообще, чем дитя не тешилось , лишь бы не плакало .

0

149

Неожиданная Кукла написал(а):

Их никто и не хает, а указывает на то, что нужно практиками заниматься с осторожностью.
Я вообще стронник того, что для начала нужно объяснить чем грозят занятия теми или иными практиками, указать плюсы и минусы. А также каких высот можно добиться не оятгощая Род и дальнейших потомков.


Кстати, а какие бы Вы написали плюсы и минусы работы с ХЭ?

Ну и до кучи (обнаглею, но Вы наверное сейчас единственный практик на форуме кто серьезно информирован о работе с  исламским эгрегором). Вопрос тот же плюсы-минусы работы в мусульманстве?

С уважением.

0

150

уважаемые форумчане, а как вы думаете: как назвать данную тему? как ее переименовать?  :D  :offtop:

0

151

Sv.Sokolova
"Плюсы и минусы в работе разных практик"  или "Особенности работы различных магических техник"  8-)

0

152

Доброго времени всем. Я здесь новичок, но позволю себе высказаться. Тема родового негатива - основная из тех, что меня сейчас интересуют. Думаю над ней давно, есть первые выводы. Я выскажу свои соображения, уверена, Америку не открою, но, может кому-то они будут полезны. Получилось длинно, прошу прощения. Но и вопрос сложный.
Родовой негатив, с моей точки зрения - это негативные программы, закрепленные в поле одного рода и его потомков. Этих программ несколько видов, я выделила для себя три.
Во первых, что такое Род? Это прямые предки, не дяди-тети, а отцы-матери, бабушки-дедушки. Род, на самом деле, похож не на дерево, а на паутину. Проследить его невозможно, в составлении родовых древ пытаются проследить род либо по матери, либо по отцу, либо просто по фамилии. Но даже в трех родовых  коленах могут быть три разные фамилии, могут рождаться либо девочки, либо мальчики,  и вообще, количество предков от колена к колену разрастается в геометрической прогрессии. Это паутина родовых связей. Я для себя определила, что родственников объединяют какие-то общие программы и качества, они могут быть как положительные, так и отрицательные. Например, безжалостность, или жадность, или добродушие. Вот по ним можно смотреть, кто из потомков чей род продолжает. Мой брат, например, продолжает род моего отца. Проклятия и проч. тоже распространяются не абы как, а по определенным законам. В моем роду проклятие переходит с отцовской стороны на старшего сына в семье. Пусть он второй ребенок в семье, но если он первый сын - он получит это проклятие. Опять же, часто рука об руку идут родовой негатив и личная карма. И у меня, и у брата сложная ситуация в жизни, но он отрабатывает карму рода, а я свою личную. И когда мы смотрим родовой негатив, нужно хорошо разобрать, с какой ветки он идет, насколько тут род замешан, а насколько личная карма. Кстати, я пришла к выводу, что негатив в роду не копится бесконечное количество лет, он копится на протяжении семи поколений, потом наступает разрядка, либо род очистится и пойдет дальше, либо закроется. Есть, думаю, проклятия и на сорок колен, но его не люди своей волей накладывают, а это уже как отметка сверху кладется, что-то типа миссии. Все потомки такого рода что-то несут в этот мир, то, что нужно с верхней точки зрения.
Родовой негатив бывает нескольких видов, у всех на слуху, в основном, первый вид - родовые порчи и проклятия. Программа, впечатанная в поле рода насильно, извне, НО. Причиной в таком случае всегда будет нарушение высших законов. И эти законы, на самом деле, мало пересекаются с законами религиозными, с тем, что в религиях носит названия греха. Здесь я опираюсь именно на свой личный посмертный опыт, я точно знаю, что ни убийство, ни занятия черной магией не являются вещами, за которые в обязательном порядке последует воздаяние.
Сложность в снятии родовых программ заключается в нескольких вещах. Во-первых, большая их инерция. Изменения после снятия наступают нескоро только из за большой инерции. Слишком большие пласты реальности задействованы, слишком на многих сродниках могут быть такие программы, и это вторая сложность. Тут вопрос, чистить живущих, причем всех, но тут надо определить, кто к какому роду относится.Есть поле рода, а есть поле семьи. В одной семье есть несколько родов. Моя сестра двоюродная и я, например. к разным родам относимся, хотя и живем с детства в одной семье. Либо работать с телом рода, а к нему относятся и уже умершие люди, т.е мы будем работать с некромиром, а это сложно, техник мало. Даже ушедшие на тот свет предки несут на себе родовые программы, смерть от них не очищает. Души, несущие на себе такие программы, остаются привязанными к такому роду, не могут уйти и будут воплощаться в нем снова и снова, либо очищая род своими дальнейшими поступками, либо еще более отягощая его. Часто получается замкнутый круг, отягощенные сродники не могут найти правильный путь, воплощаются и только отягощают род, который потом совсем исчезает. Потом для них наступает судный день. Он на самом деле не наступит когда-то в будущем для всего мира, он здесь и сейчас идет для многих душ. Это только мое видение, тапки принимаются)))
Я считаю наиболее эффективным путь очищения тела рода и одновременного очищения живущих сродников. Буквы славянской азбуки хорошо работают именно с телом рода и некромиром, но, как я убедилась, наобходимо чистить и живущих. Личное изменение необходимо, но только потому, что в вопросах родового негатива замешана личная карма. У кого доля личной кармы невелика,  тому сильные изменения особо не нужны. Т.е можно добиться результата и без значительных личных изменений. Но это редко))) Родовой негатив - это уже данность, явная деформация поля, только лишь внутренние изменения эту деформацию не снимут. Мой брат, например. Он внутри чист, именно потому он сейчас козел отпущения рода. Своими страданиями он смывает проступки предков, не привнося личного негатива, он может, у него душа чистая, сил хватает на страдания. Так не всегда, козлом отпущения рода может оказаться и самый загруженный личным негативом кровник, но тогда очищение под вопросом, в таких случаях он не выполняет функцию очищения, а отрабатывает личную карму. Т.е не каждый козел отпущения рода является чистильщиком, тут может идти решение разных задач.
Рунами можно чистить род, но это как детским совочком самосвал песка перекидать))) Можно, но долго и сложно. Масштабы разные. Хотя, у кого как руны работают. Рак после неудачной чистки рода - нормальное явление, между прочим. Часто у загруженных родовым негативом кровников висят на полевом уровне такие заболевания, висят до поры до времени, пока чаша весов не качнется туда или сюда. При чистке рода негатив активизируется, его надо в темпе убирать, если сил не хватит или не то делать начнут, запросто могут проявиться такие болезни на физике, на полевом-то уровне они и так есть, висят, как дамоклов меч. В этом еще одна опасность родовых чисток. Не хватит сил - просто разворошишь осиное гнездо, негативом засыпет, рухнуть может любая область жизни, начиная от здоровья кровников, заканчивая финансами и отношениями. Все, что угодно может быть.
Конкретной системы работы с родом нигде не нашла, пытаюсь создать сама. Это сложно. Ищу информацию, пробовала обращаться ко многим практикам, сразу скажу, помощи практически не получила. Только несколько человек откликнулись, низкий им поклон. Сделала для себя вывод, что то, что я нахожу сейчас и найду потом, вплоть до техник, буду беречь и навряд ли буду с кем-то просто так делиться. А сначала хотела выложить в открытый доступ, но, видимо, так делать нельзя. Грустно. :dontknow:
Пытаюсь выработать методы снятия родового негатива. Как я поняла, снять с одного конкретного человека родовой негатив можно даже общедоступными чистками, здесь только вопрос в силе мастера. А вот методов работы с телом рода почти нет. Приходится изобретать велосипед. Через ХЭ я работать не могу по определенным причинам, ищу способы в других традициях. Очень привлекает в этом плане славянское язычество, но тут должны быть не отдельные обряды, тут должна быть схема. И, видимо, для каждого рода - своя.
Все вышеизложенное - моя личная точка зрения. Никому ее не навязываю :flirt:

+13

153

Marita
Очень интересные наблюдения.

0

154

Lu написал(а):

Marita
Очень интересные наблюдения.


Благодарю. Это еще не все наблюдения, в том, что я написала, я уверена, остальное пока под вопросом))) Да вообще, вопрос очень сложный, в нем переплетаются много других, разобраться сложно, но я пытаюсь. Эта тема вообще мало где адекватно освещается, к сожалению.

0

155

Marita написал(а):

Рак после неудачной чистки рода - нормальное явление, между прочим.

Очень интересно Марита!) Я не сичтаю рак признаком неудачной чистки, я считаю - это признак что чистка пошла, но, как Вы правильно пишите, надо еще иметь силы справиться с горой свалившегося негатива! Вы его, кстати видели?
Сейчас стало модно чистить род, но многие удивлены что чистка идет более недели - не говоря уже о таких сюрпризах, как рак.)))

Marita написал(а):

Рунами можно чистить род, но это как детским совочком самосвал песка перекидать)))

Не соглашусь!) Я вот буквы мало трогала. А вообще делала тот комплекс, который мне указывали - руны, буквы, обрядовые методы. Поэтому считаю что вопрос не в системе, которой практик работает.)) Вы же понимаете что не закорючка род чистит.))

Marita написал(а):

здесь только вопрос в силе мастера.

Думаю - еще вопрос допуска.

Marita написал(а):

А вот методов работы с телом рода почти нет.

Да есть они, в том числе и в открытом доступе! Только пока Вам (мне, ему, ей...))) не скажут, носом не ткнут мимо пройдете и не заметите. Исключение - сильные родовые мастера, которым, полагаю, все это передали.

Marita написал(а):

Сделала для себя вывод, что то, что я нахожу сейчас и найду потом, вплоть до техник, буду беречь и навряд ли буду с кем-то просто так делиться. А сначала хотела выложить в открытый доступ, но, видимо, так делать нельзя.

Да, Вы опять же правы - на многое стоит запрет. У всех он свой - кто-то просто чуть позже это проходить будет, а кому-то совсем ни как. Но, если посмотреть, то большинство и не хотят этой правды.))) Может это тоже одна из причин запрета.

Marita написал(а):

Это прямые предки, не дяди-тети, а отцы-матери, бабушки-дедушки.

А почему Вы так поняли? Я вот заметила что и дядям-тетям перепало. Еще отметила для себя интересный момент - многие пишут что после родовых чисток возобновляются отношения с родней и т.п., а я совсем ухожу почему-то... Отношусь ровно, с некоторой симпатией, но и все...
Большое Вам спасибо за столь интересную статью!))

0

156

а по-моему, один участник не снимет всей родовой программы...у меня, по крайней мере, не получалось  ни разуц...вроде сначала и расчищает...а потом еще больше отработок  :no:

0

157

Во-Аель написал(а):

Да есть они, в том числе и в открытом доступе!

Например? Только не ХЭ, если можно. Из открытых нашла схему помин + неплохой обряд поминовения предков в язычестве, работает, модернизировала только под себя. Но этого мало.
Про допуск оно конечно да. Но меня сейчас мало волнует, у кого он есть. а у кого нет. Раз мне даны на решение эти задачи, значит, у меня допуск проставлен))) У кого  нет, пусть обращаются к практикам, я решаю свои проблемы сама.

+1

158

хотя тогда работала только через ХЭ....по монастырям жила, в постах и молитвах лоб расшибала, псалмы наизусть и т.д.....недостаточно было моей праведности ))

0

159

Marita написал(а):

Например?

Например, у Мансура есть. Помните старю притчу о том, что мол если черти не позволят, то ни чего не поймешь в записях практика?))) Черти или нет, но это правда.

Marita написал(а):

Раз мне даны на решение эти задачи, значит, у меня допуск проставлен))) У кого  нет, пусть обращаются к практикам, я решаю свои проблемы сама.

Я имела ввиду что не все можно сказать во всеуслышание.

Брунгильда написал(а):

хотя тогда работала только через ХЭ

Думаю, это самый сложный путь Вы избрали.

0

160

Вот, кстати, обряд этот поминовения предков. В нем есть опасность призвать и накормить предка из ближайших, который к вам, на самом деле негативно относится. Ушедшие предки часто уносят туда и свои личные предпочтения, смерть может их от этого очистить, а может, и нет. Раскормишь такого, а он потом тебе вредить будет. Я своих кормить начала только после предварительной чисткой буквами, потому что была опасность, помощники меня предупреждали. И все равно, нарвалась. Пришел один давний и чуть не уходил меня. Это мой личный опыт. Род - не обязательно добрые бабушки и дедушки, это может быть вообще просто сборище отдельных индивидуумов, которым глубоко плевать на своих потомков. У меня так было, я их долго собирала вместе. Зато сейчас помогают, и в практике в том числе. Они должны сами начать помогать снимать родовой негатив, а не то что ты их всех на горбушке тянешь. Бывает, род совсем прогнивший, там покойники активные и могут вообще жрать своих потомков, не то, что помогать или там защищать. Бывает, предки там просто спят, при чистке ты их сначала будишь, некоторые могут агрессивно на это отреагировать, у меня так получилось. Короче, сложно это все. Я сейчас пытаюсь брата использовать как рычаг, на нем больше всего родового, через него и пытаюсь работать. не знаю, насколько это правильно, время покажет, пока, тьфу-тьфу, результаты неплохие.

+5


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Работа с родом. Снятие родового негатива. Родовые программы