Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переклад порчи по фото

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Повітруля написал(а):

Я тоже делала, перекладывала на нескольких людей каждый вечер. Брала фото знакомых девушек гораздо моложе меня. С камнем в первый вечер оказалась проблема, я его случайно выбросила, но не долго думая взяла... точильный :idea:  Все снять не удалось (в моем случае это совершенно не удивительно, ибо я а) не мастер, б) негатива на мне много), но основные симптомы, которые очень мучили, ушли в течении нескольких дней.


Guns_and_Roses написал(а):

переклад порчи по фото это ведь вы портите другово человека.на вас защита есть? если нет или защита слабенькая, вы нетолько по бошке сами получите в виде болячек,  неприятностей, проблнм и попадания на дентги, но еще и с жертвы себе "добра" перетяните


скажите пожалуйста, если есть порча/и то защиты ведь не поставить(?). это возможно только тогда, когда человек полностью уже чист(?). так получается, если нет защиты и станем перекладывать порчу этим обрядом на врага, значит "по голове" с большой вероятностью получим (обратка?).
но если стоят защиты, значит человек чист, раз их он смог на себя поставить. так что же тогда перекладывать если нет порчи больше?? снимать защиту с врага перед обрядом? но как? если оператор сам без защиты? немного запутана %-)

0

82

Скажите, пожалуйста, кто делал, как Вы себя чувствовали при этом перекладе? Состояние чистки ощущалось? Советуют сделать 4 раза за неделю - а если очень много застарелых порч и негатива, то не будет это слишком жестко (много сразу)?
Ответьте, пожалуйста, опытные.

0

83

Aries написал(а):

Советуют сделать 4 раза за неделю

а почему не каждый день?

Aries написал(а):

а если очень много застарелых порч и негатива, то не будет это слишком жестко (много сразу)?

даже если не много - все равно будет жестко.
раз в месяц - самое оно.
пысы.

Aries написал(а):

если очень много застарелых порч и негатива

интересно, а кто-нибудь реально видел, как выглядит этот человек? только реально, а не по словам форумчан? (особенно если они с одного знатного форума, где утверждение "у меня очень много застарелых порч и негатива" не вызывает улыбки)
мне такие люди попадались всего дважды.

0

84

Sv.Sokolova написал(а):

а почему не каждый день?


Не знаю... в тексте самого обряда так написано:  "Повторить ритуал можно через день, до 4 раз в неделю, что даст наимощнейший результат."

Sv.Sokolova написал(а):

раз в месяц - самое оно.


Я читала на форуме, что Вы так рекомендуете, но то было про чистки, вот я и решила выяснить есть ли разница между чисткой и перекладом в этом смысле, т.е. по их ощущениям. Дело в том что моя "щучка" пуляет ежедневно гадости и расслабляться не дает, вот я и ищу пути как ее обойти с наименьшими потерями...  Уже чем только ни чистилась. Просто у меня был сложный период в смысле катострофической нехватки времени и я ею давно не занималась, а только защищалась, а она не упускала эту ситуацию, поэтому сейчас я в проигрышной позиции. Она, конечно, не мастер, но любитель еще тот. Энергетикой хорошо владеет и книгами Степановой.

Sv.Sokolova написал(а):

интересно, а кто-нибудь реально видел, как выглядит этот человек? только реально, а не по словам форумчан? (особенно если они с одного знатного форума, где утверждение "у меня очень много застарелых порч и негатива" не вызывает улыбки)
мне такие люди попадались всего дважды.

Светлана, я знаю и такое Ваше мнение по этому поводу :flirt:   Но тут наверное как раз третий такой случай.  :dontknow:

Можно я напишу Вам в личку?

0

85

Aries написал(а):

Можно я напишу Вам в личку?

конечно

0

86

Делала тот переклад года 2 назад, при том, что я делала его всего один раз, то есть  сделала, полежали фотки 3 дня и все, больше не повторяла, результат был. Я перекладывала миому, так вот потом по результатам узи у меня уменьшилась миома в размерах.

+1

87

Почему-то не отношусь серьезно к этому перекладу. Такое ощущение, что его надо делать не один раз, а периодически и результат будет слабенький, мягко говоря.

0

88

Марийка переклад неплохой, вполне себе рабочий, удобно что только фото нужны. Но правы одним разом с ним не снимается, его даже  в течении одной луны можно повторять.

+2

89

Светлана Соколова написал(а):

я советую в этом обряде отдавать не "все плохое, всякую порчу", а что-то конкретное, порционно. во-первых, вы точно сможете проследить результативность, во-вторых, такая дозированная передача более эффективна

Светлана,и те кто делал,подскажите,если перекладывать например определенную болезнь,как можно переделать текст,куда в тексте вставить название болячки?

Laady написал(а):

«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной,
Кровью что писана, там мне предначертано:
«и будет дана власть что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь».
Берут нож, проводят острием несколько раз над пламенем свечи, чтобы кончик
ножа копотью покрылся. Затем кончиком этого ножа прикасаются к изображению порченного, водят против часовой стрелки по фото и произносят слова:
«Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя) кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя) вселяю. Аминь».
Затем берут и кладут это фото на фото того, на кого перекидывают, соединяют их
вместе лицевыми сторонами, и произносят:
«Что от тела, души и духа (имя) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а стрелой черной с тела, души и духа (имя) в тело, душу и дух (имя) лететь, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле (имя). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть. В могилу (имя), а не (имя) вгонять. Аминь».
Заклинание прочесть три раза. Затем сверху на фото положить камень со словами:
«Камень тяжел, хула сильна, порча верна. Камнем этим придавливаю хулу,
порчу, все что адом даровано. С (имя) на (имя) перекладываю, навсегда
отдаю. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Аминь».

0

90

Умила

«Болезнь(такую-то), то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя) вселяю. Аминь».
Затем берут и кладут это фото на фото того, на кого перекидывают, соединяют их
вместе лицевыми сторонами, и произносят:
«Что от тела, души и духа (имя) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а стрелой черной с тела, души и духа (имя) в тело, душу и дух (имя) лететь, там приют новый обрести. Живи, ты болезнь (такая-то), в теле (имя). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть. В могилу (имя), а не (имя) вгонять. Аминь».
Заклинание прочесть три раза. Затем сверху на фото положить камень со словами:
«Камень тяжел, хула сильна, болезнь (такая-то) верна. Камнем этим придавливаю болезнь (такую-то). С (имя) на (имя) перекладываю, навсегда
отдаю. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Аминь».

+1