Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Определение порчи с помощью Ленорман.

Сообщений 21 страница 40 из 271

21

aphina, причем похоже ,что как раз основной акцент на него и  сделали ( чтобы  он отторгал  свою женщину).  Кстати, как-то  совершенно  случайно  узнала о негативе   на паре. Спросила  помирятся ли супруги?(разругались серьезно,.Обычно сходились быстро,а тут очень  долгое время ни в какую- злоба с женщины  за  полгода ни капли  не сошла. Было странно, я решила спросить)  вышло Дерево+Книга+Метла=Тучи   Стало и ясно ,откуда корни растут... Последующая диагностика и знающие люди подтвердили наличие сильного негатива. Книга+Метла уже стабильно рассорка на такие вопросы...

0

22

Маргарита, а научите, пжл, как Вы карты складываете между собой

Маргарита написал(а):

Дерево+Книга+Метла=Тучи

а то я так и не поняла :(

0

23

Снег, из суммы карт вычитается 36. Например : 5 Дерево+26 Книга+11 Метла=42 - 36 =6 Тучи   ;  26 Книга+ 28 Мужчина +11 Метла=65-36=29 Женщина ;
  Еще всегда учитываю  второе число - это сложение двух чисел из полученной суммы  Пр: 26+28+11=65-36= 29 Женщина (первое число)  65=6+5=11 Метла (второе) ;    13 Ребенок+7 Змея+ 35 Якорь=55 ;   55-36=19 Башня(первая карта)    55=5+5=10 Коса (вторая)
  Ну вторая карта это по желанию, я просто привыкла уже  брать ее в расчет )  Немного нетрадиционный метод,т.к.  вытягиваю произвольно три карты(не  нумерологический расклад), а сумму учитываю (это уже больше к нумерологии)

0

24

Норфет, я поделилась Вашими сведениями о маркерах негатива с подругой (она занимантся давно ленорман и в отличие от меня имеет весьма богатый опыт). Вы знаете, у нее также змея, луна и звезды говорят о магии! А книгу, как она сказала, она не чувствует в этом плане, хотя иногда она и выпадала. Действительно, приспособляемость колоды великолепна)))

0

25

Маргарита, благодарю!
aphina, я почему-то тоже читаю карту Книга как использование магии. Что-то вроде чтения заговоров.

aphina написал(а):

Действительно, приспособляемость колоды великолепна)))

Да. Когда моя колода поняла, что перед ней новичок, и даже чтение двух карт вызывает вопросы, колода стала давать ответ одной картой. Сигнификатор оказывался сверху колоды, и рядом с ним лежала только одна карта - ответ на вопрос :) И так несколько раз.

0

26

Снег, я полагаю, что здесь это связано с индивидуальным ассоциативным мышлением. Вот идет от нее волна нехорошего - и все. От луны тоже иногда у меня бывает, но чаще я чувствую ее как беременность, мать, родственника. Не знаю, верно ли, но так выходит :huh:

0

27

Коллеги, такая тема.
Не могу найти в снах одного человека. Просто никак, будто закрыли от меня. Несколько дней назад это удавалось легко - приходил по первому зову. В реале тоже не идет на контакт. Посмотрела на Ленорман защиту: Книга и Женщина.
Я так понимаю, какая-то дама постаралась, почитала что-то от меня? Варианта два. Либо родственница за него молится, либо сожительница что-то делает.
Кто что скажет? Буду рада любому мнению.

0

28

Уважаемые участники форума!  Выложила карты на женщину, которую внезапно покинул очень любимый ею человек. Выпало: книга-змея-кольцо=развилка. По моему разумению имеет место магия, со стороны другой женщины, направленная на разрыв отношений в паре. Буду благодарна за комментарии :shine:

0

29

Снег, исходя из моих скромных знаний могу только подтвердить Ваши слова. А Вы обычно просматриваете ситуацию, используя только две карты?

0

30

aphina написал(а):

Выпало: книга-змея-кольцо=развилка. По моему разумению имеет место магия, со стороны другой женщины, направленная на разрыв отношений в паре.

согласен с Вашей трактовкой
книга какоето влияние магическое
змея третья особа женского пола, коварная, возможно старше мужика лет на 5
кольцо на разрыв союза

и как результирующее чел на перепутье. то есть снова должен выбирать партнершу...
а еще развилка указывает на временное прерывание отношений.
или можно трактовать  как женщину, которая пошла на магическое влияние изходя из расчёта.

0

31

а еще развилка указывает на временное прерывание отношений.
и любовный треугольник
змея - либо любовница/соперница, либо ведьма/гадалка

0

32

Сирена
А какие варианты могут быть у карты Собака? В раскладе на отношения одной пары часто выпадает собака, еще сад и гора. А так хотелось бы видеть метлу! Но собака почти всегда есть, как бы вопрос не поставил

0

33

return to life
собака - верность и преданность. иногда - дружеские отношения. но чаще первое.

0

34

Sv.Sokolova
Благодарю. Плохой прогноз, надо дальше работать. Почему растущая луна такая бесконечная?

0

35

А может, верность от того, что уже не "можется"? А распутство как? Я считала лилии верностью

0

36

return to life
хе-хе)))) у меня лилии на секс падают или указывают на защиту - в зависимости от вопроса. но у меня - своя система координат, не котельниковская.

0

37

aphina написал(а):

Уважаемые участники форума!  Выложила карты на женщину, которую внезапно покинул очень любимый ею человек. Выпало: книга-змея-кольцо=развилка. По моему разумению имеет место магия, со стороны другой женщины, направленная на разрыв отношений в паре.

Тоже  согласна с вами. Явно   некая особа  колдует  на них. Развилка  может говорить о  результате воздействия(который реализовался) - разрыв отношений

кольцо на разрыв союза

Ну  само по себе Кольцо  говорит о самом  союзе(не о разрыве) , а на разрыв уже другие карты указывают

 

b]return to life написал(а)[/b]

   А какие варианты могут быть у карты Собака? В раскладе на отношения одной пары часто выпадает собака, еще сад и гора.

Могу предположить, что  если Собака  говорит об их  прочном  союзе , то  Гора может   блокировать ,защищать  их  отношения от общества(Сад),т.е. они  верят друг другу и это самое главное, а внешние мешающие факторы  им не помеха,они им как об стенку горох. Либо  как вариант , Гора +Сад - присутствует  какая-то  тяжесть  в  общении,что-то давит...

0

38

Будьте добры подскажите делала расклад на мужчину есть подозрение на приворот.Сужу по первому,второму и пятым домам.У кого будут какие мнения?1й дом-ключ,луна,дерево;2й-крысы,сердце,якорь,3й-солнце,письмо,гора;4й-медведь,змея,собака;5й-коса,звезды,книга;6й-букет,башня,крест,7й-совы,развилка,рыбы

0

39

Размышляла еще раз над раскладом.Все таки склоняюсь к мнению что коса,звезды и книга это больше похоже на отворот.Во втором доме крысы,сердце и якорь...Очень нужны соображения на этот счет!

0

40

Уважаемые форумчане, знает ли кто-нибудь какие карты колоды ленорман показывают употребление наркотиков человеком? Я еще не сталкивалась с таким вопросом, но по логике-лилия,змея.Кто-нибудь в курсе?

0