Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Определение порчи с помощью Ленорман.

Сообщений 101 страница 120 из 285

101

ASKIMCIK
Мой Вам совет, не теряйте время с колодой на 54 карты, лучше найдите на 36 или сами её сделайте. К тому же это совершенно разные колоды.

+2

102

Дуб-Бук написал(а):

Мой Вам совет, не теряйте время с колодой на 54 карты, лучше найдите на 36 или сами её сделайте. К тому же это совершенно разные колоды.

ех,да сама знаю,что ввязалась в  непонятно что, :dontknow: очень она сложная,но она мне очень нравиться.когда первый раз разложила,то подумала,что не смогу на ней,но когда разложила несколько раз и стала записывать ответы на разные вопросы,то карты отвечали!раз она сама ко мне в руки шла,то значит я должна изучить ее,если смогу конечно,потому что опыта гадания на таких картах у меня 0,но я буду стараться! %-) а разве можно зделать такие карты самой?

0

103

1. Конечно, опытным путем можно освоить колоду, правда пройдет много времени. Возможно это и есть Ваша колода. Проблема только в том что с этой колодой работают единицы и проконсультировать Вас мало кто сможет.  Единственная книга этим картам на русском языке, которую я знаю по этой колоде  А. Котельникова «Астро-мифологический практикум Марии Ленорман»
2. Да можно сделать, в инете много версий разлиных колод, выбирайте какая понравилась, копируете с инета, распечатываете на принтере (цветном), ламинируете. Вот Вам и колода. Если хорошо рисуете можете её перерисовать. Сделанные колоды своими руками еще лучше отвечают чем покупные.

0

104

Дуб-Бук
Хорошо,спасибо Вам большое за помощь!!!  :flirt: а если я сделаю сама эту колоду на 36,как можно будет зарядить ее?

0

105

1.В процессе изготовления, Ваша колода будет сама заряжаться от Ваших рук. Если после изготовления Вам покажется что она мало заряжена, поносите её пару дней в кармане, а ночью кладите под подушку. И последний совет чтоб больше не флудить в теме.
2. Чтоб Ваша колода стала точным инструментом для предсказаний и диагностики используйте её каждый день. Ведите дневник, где записывайте вопрос, какой раслад получился (можно фоткать на телефон, потом фотку вклеивать), как вы растолковали расклад, как фактический событие сложилось. Через некоторое время Ваши толкования станут точны фактическим событиям. 

Удачи Вам!

+2

106

ASKIMCIK
я просто нашла в интернете понравившуюся мне колоду, распечатала на фотобумаге, и заговорила она со мной с первого расклада. Причем правдиво и информативно. Я, конечно, изучила всю теорию, которую нашла в интернете о толковании значений карт и их сочетаний, но, прочитав один раз, больше туда не заглядываю. Всё приходит интуитивно. колоды Таро

0

107

Дуб-Бук написал(а):

А. Котельникова «Астро-мифологический практикум Марии Ленорман»

Которую Я бы не советовала читать людям, которые учиться гадать на Ленорман. Дабы не испорить себе контакт и не принят не совсем правильную точку зрения автора. Вполне реально научиться гадать самому на этой колоде.
Тут главное свои чувства, верная трактовка положений, трактовка сочетаний. Самое главное, в любом гадании, абстрагированость  от результата.
ASKIMCIK
Дуб-Бук
дал вам хорошие советы.

0

108

ASKIMCIK написал(а):

,но когда разложила несколько раз и стала записывать ответы на разные вопросы,то карты отвечали!раз она сама ко мне в руки шла,то значит я должна изучить ее,если смогу конечно,потому что опыта гадания на таких картах у меня 0,но я буду стараться!  а разве можно зделать такие карты самой?

картры это всего лишь инструмент некий проводник который помогает найти ответ и не важнлш сколько карт 54 или 36 главное что вы их понимаете у меня тоже "блатные" ленорман, но работают идеально, без подзарядок заметьте, вам нужно просто ее (колоду) почувствовать, а информацию в наши дни можно найти совершенно разную.

0

109

Да,я знаю,мне кажеться,что с колодой я сдружилась и меня прям тянет к ней!иногда даже в процессе перемешивания здаю вопрос,а мне выпадают 3карты ( почему то всегда 3) и это ответ на мой вопрос.Но проблема в том,что толкований уж очень много и нигде не написано как определить порчу,приворот и т.д.Интуитивно я соединяю значения карт,и вижу некоторые проблемы и от кого исходят,но это проблемы не маг.характера.Я конечно попробую распечатать и на 36,но меня к ней совершенно не тянет.Сначала я хотела взять на 36,но нигде не нашла,а всё попадались на 54,вот и пришлось брать то что было.ну теперь постараюсь хоть чему- то научиться :writing:
Спасибо всем большое за помощь и терпение в разъяснении моей проблемы!
С уважением!

0

110

ASKIMCIK написал(а):

Но проблема в том,что толкований уж очень много и нигде не написано как определить порчу,приворот и т.д

вы форум явно читаете очень невнимательно, я писала Колода Ленорман  расклады,толкования пост 222
повторюсь (у администрации сразу прошу прощения)

Вот рассклад на маг. воздействие называется  Три беды
--------------------S
---1--2--3----4--5--6------7--8--9
------10----------11----------12---
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.

1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке

+1

111

А если выпало 8(гроб)-26(книга)-10(коса) вопрос состоял было ли негативное воздействие на пару?
что означает данное сочетание?

0

112

нелли написал(а):

8(гроб)-26(книга)-10(коса)

я бы расшифровала как кладбищенскую зачитку на разрыв пары. Очень даже мощную.

0

113

нелли написал(а):

вопрос состоял было ли негативное воздействие на пару?

наличие книги, в таких сочетаниях, часто говорит именно о магическом воздействии.

0

114

Норфет
интуитивно кажется, что книга в таких сочетаниях указывает больше на вербальные воздействия, заговоры (обряды где пришел, отчитал и пошел, без дальнейших подкладов и т.д.), это так или совсем не обязательно, и книга просто говорит о магическом воздействии, а не о его характере?

0

115

Орешек написал(а):

интуитивно кажется, что книга в таких сочетаниях указывает больше на вербальные воздействия

книга, это символ магического воздействия в картах ленорман. Есть ещё некоторые варианты( звёзды) , надо смотреть по тому, в каком доме лежит карта и сочетание. Но тут совершенно явное указание.
Если бы вопрос стоял, какой именно воздействие было, какой ритуал, то можно бы сделать предположение, которое вы высказали.

+1

116

А возможно, что работали рунами "Крест на рельсах отношений"? Тогда как снять это воздействие?

0

117

нелли написал(а):

А возможно, что работали рунами "Крест на рельсах отношений"?

Возможно, но я н е вижу для этого знаков. руны по ленорман идут как клевер или ключ, может быть сочетание, креста я тут тоже не вижу. Что-то на разрыв. Спросите что именно.

0

118

Норфет написал(а):

книга, это символ магического воздействия в картах ленорман

полностью согласна! для меня КНИГА в раскладе - это всегда знак практической магии, сделанной на человека, да еще и показатель (лично у меня, так сложилось), что это чернокнижные ритуалы.

Книга с Луной - это магия от матери, снова подчеркну.что так у меня в раскладах. То есть магию совершала или заказывала мать просматриваемого человека, иногда сестра, короче кровная родственница, но все же мать чаще.

Книга с Гробом - это разумеется порча, но мало какое воздействие НЕ является порчей, поэтому это сочетание понимаю как ритуалы на кладбище.

Книга с Крестом - закрыли дороги, портили всю судьбу, ломали человеку жизнь

Книга с Рыбами или Кораблем да еще и при Сердце - кормят/поят заговоренными напитками/едой для привязки любовной

Да и вообще в ленорман не нужно усложнять ничего, все как на ладони, интуиция все подскажет, что не видно на первый взгляд,
С уважением ко всем.

+3

119

ЗМЕЯ всегда падает как порча на человеке у меня
Змея с Рыбами - порча на проблемы с материальным
Змея с Деревом или Змея с Гробом - били на здоровье
Змея с Сердцем - пытались делать приворот, лягло порчей
Змея с Книгой - КОМПЛЕКСНАЯ работа испортить человека по всем фронтам.
Змея-Книга-Луна - эта комбинация зачастую выпадает , когда жалуется дама, что с мужем не лады и маман (свекровь) замешана. после более тщательного просмотра выяснятся, что от матери мужа идет воздействие, работа на разбиение пары, порчи невестке..

Работа Мага-профессионала у меня всегда видна там, где явно негативные карты (змея, книга, гроб, крест) падают с картой Солнце. Эдакая попытка запудрить мозги, типа все ок, змея/гроб/книга выпали случайно и все у человека отлично. Эээ неет. Как правило плохие карты с Солнцем - это и есть наиболее тяжелые случаи, когда работали профессионально, работу закрывали, снять трудно....

+4

120

также соглашусь с уважаемой Норфет, что КЛЮЧ показывает работу с рунами в контексте просмотра воздействий конечно. а вот КЛЕВЕР у меня - это травы, ритуалы с деревьями, в лесу, в поле, то есть воздействия через живую природу.

БУКЕТ с картами воздействий указывает в моих просмотрах на  подклад (карта БУКЕТ трактуется зачастую как подарок, отсюда и толкование "подклад" вышло)

Разумеется, не претендую на истинность, это чисто мое личное виденье, мои наработки, простые, но рабочие, буду рада, если кому-то пригодится. И категорически не могу трактовать чужой расклад, потому что много инфы идет не от картинки на карте, а от самой выкладки еще.. Как тасовались карты, падали ли, ровно ли ложились в руки.. все это думаю у каждого тоже свое, личное)
С уважением.

+1