Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Опрос по поводу изучения теории перед практикой.


Опрос по поводу изучения теории перед практикой.

Сообщений 41 страница 60 из 64

Опрос

Глубоко ли вы изучаете теорию магического направления перед практикой?
досконально изучаю, считаю теорию первостепенной

64% - 38
изучаю поверхностно, чтобы иметь общее понятие

8% - 5
знакомлюсь с азами и сразу перехожу к практике

20% - 12
теория не существенна, с практикой потом все придет

1% - 1
теорию учат слабаки и ботаники!

0% - 0
другой вариант.

5% - 3
Голосов: 59

41

Lu написал(а):

Вас ведут, имхо :yep:

Не спорю. Но сначала меня вели в одном направлении, меня оно не устроило, я перешла на другое))) Всегда есть выбор, вот что я хочу сказать. Только мы решаем, что и как нам делать. Помощники могут предлагать варианты, например, но решать всегда мы должны сами. Нельзя идти на поводу у сущностей, помощников или кого-то еще. Я думаю так. Иначе мы просто потеряем собственную ценность. Часто такая закономерность прослеживается в бесовских практиках, если человек слаб духом, ждет, что решать будут за него, будут его хранить и оберегать, он пропадет довольно быстро. Бесы слабины не прощают. Как-то так.

+3

42

Marita написал(а):

На нем я делаю, что сама решаю.

Нас е...т, а мы крепчаем, золотое правило :)
Вы перепрыгнули ступеньку, смогли. Бывает такое, что подаются некоторые знаки, а ты просто знаешь что это не настоящее и идешь себе своей дорогой, через трудности и опасности. У меня самой немного похожий опыт, сейчас считаю что через сложностии опасность была предоставлена некая возможность, которая была реализована.
Вас поставили в определенные обстоятельства, вы следовали своим убеждениям, и получили приз в виде права на собственное мнение. Возможно вас ведут к чему-то большему. Имхо. 

Я не об этом писала) А когда девица просит проконсультировать ее по  убойному чОрному привороту/отвороту/порче, все обряды с кровью, ночью, кладбищенскими перекрестками, церковью, а потом жалуется что не может на время подготовки и проведения обряда удалить из комнаты собственную собаку, потому что она не слушается. И писала к тому, что сначала стоит понять что к чему приведет, постараться просчитать риски, а потом уже начинать работать.

+2

43

Marita написал(а):

Бесы слабины не прощают. Как-то так.

Однозначно. И не только они, но и магия как таковая. Магия - это возможность изменить что-то в своих интересах, значит несколько больше чем обычная жизнь. Соответственно и ставки выше, следовательно выше и ответственность, личная в первую очередь.

0

44

Marita написал(а):

Нельзя идти на поводу у сущностей, помощников или кого-то еще. Я думаю так.

Я тоже так думаю. И еще четко разделяю магию и одержимость. Сейчас некоторые пытаются поставить между этими понятиями знак равенства.

+4

45

Marita написал(а):

Не спорю. Но сначала меня вели в одном направлении, меня оно не устроило, я перешла на другое))) Всегда есть выбор, вот что я хочу сказать. Только мы решаем, что и как нам делать. Помощники могут предлагать варианты, например, но решать всегда мы должны сами. Нельзя идти на поводу у сущностей, помощников или кого-то еще. Я думаю так. Иначе мы просто потеряем собственную ценность.


Забавно, я сейчас вспоминаю, как много лет назад был период, когда общалась с людьми, которые пытались непременно меня покрестить. Я очень удивлялась, каков их интерес в этом, что им до меня? Видимо, все не просто так было. Устояла.   Сейчас с ХЭ ровные отношения, по типу "ты мне - я тебе", не иначе, но зато можно выбирать. :)

0

46

Норфет написал(а):

И еще четко разделяю магию и одержимость.

Конечно. Это к вопросу о ВЕРНОМ понимании что есть что и как отличить одно от другого)

0

47

Brunis написал(а):

Даже Один принес жертву, еще и какую, а что уж говорить о нас, смертных.

Вот его и хватит. :))) Лично я никому не собираюсь подражать, особенно в жертвенности. Хотят жрать  - пусть работают.

+2

48

Мадб написал(а):

Вот его и хватит. )) Лично я никому не собираюсь подражать, особенно в жертвенности. Хотят жрать  - пусть работают.

o.O Это вы про кого? Богов?

0

49

Есть и другая правда занятия колдовством, про это мало пишут. В любой психиатрической больнице есть определенный контингент пациентов – бывшие йоги, оккультисты, ведьмы, колдуны и прочие искатели.

Они никогда не скажут и не напишут в чем они ошиблись или оступились. Всю оставшиеся жизнь это будут сломленные духовно люди.

Lu написал(а):

Нас е...т, а мы крепчаем, золотое правило


А может быть и наоборот, сломают и останешься на всю жизнь инвалидом. Победителей меньшинство. Человек по своей сути хрупкое создание, правда мы все мним, что мы сильные.

+10

50

Дуб-Бук
Эту фразу я про нас с Маритой писала, про наши частные ситуации, совершенно согласна, не всем так везет.

Дуб-Бук написал(а):

Они никогда не скажут и не напишут в чем они ошиблись или оступились. Всю оставшиеся жизнь это будут сломленные духовно люди.

Скажу более, есть люди, которые уже ничего никогда не скажут, потому как отправились в мир иной( В настоящий момент на ум приходят 3 "совпадения". Первый умер в обряде, это известный многим господин Благоверов, второй по слухам имел серьезные проблемы, но творчески практиковал все что приходило в голову, потом пропал, по слухам умер прямо на кладбище, где и проводил обряд, третий, знала его лично, умер на Купало, после обряда. Так что переоценка своих возможностей сильно чревата. Уж я то об этом знаю не понаслышке(

0

51

Дуб-Бук написал(а):

про это мало пишут.

Кстати да, а напрасно((( Опять же, знаю несколько персонажей, кому повезло гораздо меньше чем мне например.
Неожиданная Кукла правильно говорила где-то. Новички не зная базы и не понимая многого сначала храбрятся, а потом начинается естественный отбор. Жестко конечно, но это так.

0

52

Норфет, а что Вы имеете в виду под открытым порталом, на уровне какой чакры он находится (думаю, аджны)? Какие в нем плюсы и минусы? Я думаю под людей с открытым порталом можно приписать всех колдунов?

0

53

Lu, вот тут что процентов.
Марита, простите, что так наехала в прошлой теме. Оказывается наши ситуации куда более схожи, чем мне показалась в начале. Знаю по собственному опыту, что такое общение с духами, но вот такой запал у меня уже прошел, если бы я знала как оно может обернуться, не считала бы их такими лапочками. На данный момент моя история больше схожа с историей вашего брата. Прошлым летом вообще страшно было, меня одна женщина спасла, но условие было что мне необходимо этим заниматься, а не имея знаний это куда опаснее, чем то, что со мной посходит сейчас. Вот и думай, как тут быть. Вам повезло, ваши помощники брата не успели доесть, у вас была фора и близкий контакт с потерпевшим, а я об этой  стороне даже не знала тогда.
Наличие такого подарка и отсутствие знаний о  содержании, это, уважаемые, настоящий ад. Не пугаю и не  преувеличиваю, просто у меня вот такой печальный опыт.
Пардон за флуд.

+1

54

ну вот у меня нет ни практики, ни толковой теории. так, кусочки-отрывки и еще некоторые моменты личного опыта. и без теории и понимания что, откуда, почему и зачем берется, куда девается и что мне за это может быть - банально стремно лезть.
имхо, человек без знаний, но с заговором из инета, который точно сделает твою жизнь сказкой - как обезьяна с гранатой. ситуации, конечно, бывают совершенно разные, но даже если хорошо прижало и надо делать - считаю, что все же сначала стоит узнать что и как устроено. тогда и результат будет достойным.)

+1

55

AlexD написал(а):

имхо, человек без знаний, но с заговором из инета, который точно сделает твою жизнь сказкой - как обезьяна с гранатой.

точно, точно... еще всю жизнь так себе можно исковеркать, только, жаль, что на этих источниках это не упоминается..., там у всех все замечательно..., большинство великие маги, не знающие преград :canthearyou: .

+1

56

Brunis написал(а):

Это вы про кого? Богов?


Да про всех.  Богам тоже жратва нужна, и без нее они гневаются, а не только добро творят.

0

57

На самом деле я считаю что выход на богов более сложен, и большинство призывая богов, все равно встречает более мелких, но вполне пригодных для использования сущей.
Если хорошо призвать богов, они тоже наведут свои порядки, наподобии тех, что были в древности. вы уверены, что готовы к ним?

+2

58

Мадб написал(а):

Да про всех.  Богам тоже жратва нужна, и без нее они гневаются, а не только добро творят.

Вы в образе нигилиста-шокотерапевта решили выступить? :shine: Я тоже такое любила лет в 14-15.

-1

59

Норфет, а что Вы имеете в виду под открытым порталом, и по каким причинам он может быть открыт? Колдунам с открытым просто нужно больше самоконтроля и защит?

0

60

Люди,  более внушаемые со слабым хранителем. У которых душа отдалена от тела.  Если говорить то про что вы спрашиваете, про ранее детство, то самый распространенный случай, это смерти ранних братьев и сестер. Дети в раннем возрасте очень связаны друг с другом. И если умерший то через него на ребенка может получить доступ всякое. Все знают, что плохая примета рождение одного ребенка с двойной плацентой.
В обще причин множество. Это даже может быть столкновение с духом, например проживание в доме, где повесился человек и прочее.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Опрос по поводу изучения теории перед практикой.