Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Энергия и ритуал. Энергопрактики vs ритуальная магия. Обсуждение


Энергия и ритуал. Энергопрактики vs ритуальная магия. Обсуждение

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Повітруля написал(а):

АзмЪЕсмЪ, я технарь.
Еще начали мы с того, что вы считаете, что обращаетесь к Абсолюту в _христианской церкви_.
Так вот, если бы это было действительно так, то этот и другие форумы вам были бы уже не нужны. Это первое и самое важное. А то, что смотря ТВ, или где еще, вы ВНЕЗАПНО(тм) услышали, то что вам захотелось, ну это знаете ли, ничего сверхъестественного в этом нет.
Вот если после одной из ваших медитаций и энергопрактик вы попадете на обложку журнала Форбс, или выиграете конкурс "Мисс Вселенная", или получите Нобелевскую, или мужик, прекрасный как Апполон с мозератти в комплекте, на вас женится или еще какое-то _практическое_ подтверждение того, что Абсолют вас услышал появится, тогда таки да, вам это удалось.
Но пока что таких людей единицы, и их имена знают все, мы с вами в этом списке не числимся. Потому  лично я предпочитаю грызть гранит матчасти и нарабатывать опыт. Чего и вам желаю.

а я физик-лазерщик, и аспирантуру физфака окончила  и что?  Я как то в курсе , что я вижу, и что я слышу

0

42

и что мне надо

0

43

если без эмоций , я вот пишу вам тут  и у меня ощущение, что мне надо лекцию по высшей математике надо прочитать человеку, который арифметику еще не освоил. Мы с вами на разных языках совершенно говорим. Поэтому тему надо или закрывать или ждать мнения третьих лиц

0

44

АзмЪЕсмЪ, ну дык, читайте, чо уж там. Я вот с удовольствием прочту.

Особо улыбнуло:

Медитации
Основной путь для просветления. Опытные люди говорят, что посредством медитаций таки можно успокоить свой разум и даже достичь спецэффектов. Но не стоит забывать наказ одного писателя, раскрывшего тему медитативной личности по-русски: мудрой, душевной, но бесконечно ленивой.
И тут, казалось бы, медитация — она и в Африке медитация, но многие предпочитают просветляться со всякими свистелками и перделками:

СИНХРОННАЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ МЕДИТАЦИЯ:
«ЗАЩИТА ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. АКТИВАЦИЯ 1-ОЙ И 5-ОЙ НИТЕЙ ДНК».
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!

Одна из последних модных фишек — поездки на ретриты. Для тех, кто не в курсе: духовный искатель, который не может себе позволить бросить всё и уехать к тибетским монахам, но очень хочет приобщиться к настоящей практике, может заплатить небольшую сумму денег за недельное проживание в ретритном центре где-нибудь в алтайской глуши или даже в Челябинске (вот уж где настоящее Место Силы). Всё времяпрепровождение будет заключаться в том, что ты неделю ешь, спишь и медитируешь. Вербальные и тактильные контакты между участниками исключены, все ходят задумчивые, смотрят в пол и Духовно Пробуждаются. Хикки аплодируют стоя.


А зачем закрывать тему? Я так гляжу ее много народу читает, наверно тоже веселится :whistle: . Да и должна она тут оставаться для потомков так сказать. Мне вот стыдиться нечего.

0

45

Повітруля написал(а):

То что красные труселя сработали у человека имеющего практический опыт в магии я могу поверить, но если бы все это было так же просто, тов магии не было бы потребности, не находите?


Вы просто ищите трудные пути - Ваше право. Хотя, не эффективно.

Повітруля написал(а):

Даже нет, не так. Я в это охотно верю, но не потому что симморон работает, а потому, что я описала несколькими комментариями выше. У толкового практика, как известно, и палка стреляет, и мишки женятся, и красные труселя любовника хорошего приведут. Но практику помогают и помощники, и силы-покровители и еще уйма условий, почему у ведьмы это сработает, а у бабы с диванчиком -- нет.

Повітруля написал(а):

Я говорю лишь о том, что без труда не выловишь ничего.


По-ходу, у Вас убеждение, что в этой жизни хорошее нужно  заслужить только напряженным, кропотливым трудом, иначе ни как.  8-)  И жизнь Вам каждый раз дает подтверждения этого. Этакое воплощение Золушки из сказки. Но есть люди, которые знают, что над некоторыми желаниями не надо сходить с ума и напрягать окружающий мир и получают их легко. Такие люди есть и среди симоронистов, и среди колдунов. Да обычные люди нередко встречают любовь всей жизни в метро, вполне случайно устраиваются на отличную работу (лично у меня такое было, причем очень успешно), находят деньги на улице, получают дорогие подарки просто так и т.д. и т.п. У них этого "комплекса Золушки" нет, они не верят в трудности. И, если им в этом помогают красные труселя - то и хорошо и кто Вы такая, чтобы их осуждать? Но Вы верите и дорожите своими трудностями. :)  Вы сами себе создаете сложности из "уймы условий". Но эта Ваша жизнь, Ваш выбор, Вам его проживать. Только не нужно из-за своих убеждений не доверять, и что хуже, осуждать других, если у "бабы с диванчиком" что-то получилось легче и эффективнее, чем у Вас. Открытее к людям надо быть и у Вас тогда так же легко получаться будет.  :yep:

Повітруля написал(а):

Светлана правильно сказала, спор между ритуальщиком и тем, кто считает себя энергетом дурное занятие.

Повітруля написал(а):

А еще меня коробит, когда люди предпочитающие заниматься подобными практиками суются в магию.


Отчего же? У меня знакомый есть: энергет, целитель и практиковать может. Чертей не вызывает.  :)  В нем это все вполне гармонично уживается, хороший человек, в миру с самим собой, людям помогает, если попросить. Но Вам в это верить не надо.  :)

Повітруля написал(а):

Да, я не верю, что любая целюлитная баба может не отрывая попки от диванчика приманить к себе принца на белом мазератти. И переубеждать меня в обратном пустая трата времени.


Да я и не собираюсь, Вам в это лучше не верить, иначе Вам станет очень обидно и непонятно, почему "целлюлитная баба" в личной жизни счастливее Вас, нецеллюлитной. Вам будет это трудно пережить.  :)

Повітруля написал(а):

А подключение к членингу ченнелингу Крайона, это очень, очень опасное занятие.


Знаете, Повітруля, я читаю Ваши посты, не только здесь, и складывается впечатление, у меня, во всяком случае, что для Вас окружающий мир - вообще опасное занятие. А жизнь - сплошной напряженный труд. Ни в этом ли проблема?

Повітруля написал(а):

То что вы выцарапав построчно обрывки мыслей из моих комментариев тут три поста наваяли, вам что, заняться больше нечем?


Мадам, Вы начинаете хамить и Вас это не красит.  :)

0

46

Повітруля написал(а):

Уже которое сообщение пытаюсь донести эту мысль, но почему то меня в упор никто не хочет услышать, тут уже и за подзарядкой сходить предлагали, и "жить по зеланду", а теперь вот вы... давая ссылку на _магический_ ритуал, пытаетесь мне что-то доказать. Честно, одни междометия из цензурных выражений


Вас слышат и мысль Ваша понятна. Просто есть люди, которым всякие "медитации и дзены" не только помогли, но и серьезным образом улучшили жизнь. Да, магия серьезная и эффектиная наука, что ли, не знаю как сказать  :) , но далеко не единственная. И, если Вы не верите в дзен, это не значит, что дзен хуже магии. Вам, ведь, тоже пытаются донести эту мысль, но Вы ее не хотите слышать.

0

47

АзмЪЕсмЪ написал(а):

Видимо вы не удосужились, внимательно изучить, не только энергетические практики, но и разделы  этого форума.


У меня вообще ощущение, что это Повітруля тему открыла...  :D

0

48

Да обычные люди нередко встречают любовь всей жизни в метро, вполне случайно устраиваются на отличную работу (лично у меня такое было, причем очень успешно), находят деньги на улице, получают дорогие подарки просто так и т.д. и т.п. У них этого "комплекса Золушки" нет, они не верят в трудности.


Они платят и еще как. Поверьте, ничего просто так с неба не падает. Счет приходит и платить приходится.

0

49

Tilda написал(а):

Они платят и еще как. Поверьте, ничего просто так с неба не падает. Счет приходит и платить приходится.


У меня со времени нахождения той работы уже 19 лет прошло - не припомню серьезной платы. Наоборот, эта работа мне хорошие возможности дала в свое время, я не упустила. Задерживаются с требованием долга?  ;)  Tilda, а кому платить придется? Вы меня, прямо, пугаете.  :)  Я никакие силы не просила: ни Бога, ни черта, просто, хорошую работу хотела и все. Кому платить-то?

0

50

Сэриэль, вот честно создается впечатление, что мои слова вам где-то "на ногу наступили" :flag: .
Вы мне тут такой психологический портрет описали, во первых совершенно мимо, во вторых, вы зачем начинаете на личности переходить, какая в этом лично ваша выгода?

0

51

Сэриэль написал(а):

У меня со времени нахождения той работы уже 19 лет прошло - не припомню серьезной платы. Наоборот, эта работа мне хорошие возможности дала в свое время, я не упустила. Задерживаются с требованием долга?    Tilda, а кому платить придется? Вы меня, прямо, пугаете.    Я никакие силы не просила: ни Бога, ни черта, просто, хорошую работу хотела и все. Кому платить-то?

А вы не задумывались, что возможно с вас уже взяли предоплату? У меня во всяком случае так, то что на первый взгляд кажется "манной небесной" на поверку оказывается тяжелым предварительным трудом. Вам работа с неба упала? Вам не пришлось годы до этого учится и совершенствоваться?
Меня это очень устраивает. Не хочу копить долги. Видела очень много примеров, когда действительно первые 30 лет шли как по маслу, человек становится уверенным в своей избранности, а к 50 приходят все счета в одно время. Люди часто после такого ломаются.

0

52

Сэриэль написал(а):

Tilda написал(а):
Они платят и еще как. Поверьте, ничего просто так с неба не падает. Счет приходит и платить приходится.
У меня со времени нахождения той работы уже 19 лет прошло - не припомню серьезной платы. Наоборот, эта работа мне хорошие возможности дала в свое время, я не упустила. Задерживаются с требованием долга?    Tilda, а кому платить придется? Вы меня, прямо, пугаете.    Я никакие силы не просила: ни Бога, ни черта, просто, хорошую работу хотела и все. Кому платить-то?


Поддерживаю Сэриэльв жизни  есть те кому приходится за всё расплачиваться ,но есть достаточно тех кому легко даётся без какогото стороннего вмешательства. Еслиб за каждую хорошую вещь что с нами происходит надо былобы расплачиваться то всебы мы были глубоко несчастными по жизни людьми.
Я вот к какому выводу давно пришла, если комуто идет по судьбе то  хватает даже лёгкого толчка в виде красных труселей, а кому не идёт то надо работать для достижения цели и еще не факт что выйдет.

+1

53

Anel773
просто за хорошую нет, такого у меня в жизни было и есть достаточно, но есть выстраданные, дорогие сердцу. За них платим дорого.

0

54

Tilda если выстраданая то да конечно.
Ведь даже взять примеры из жизни ту же любовь одни встретились, притом есть еще в школе и все хорошо и живут и 3е взрослых уже детей. А другие хотят,но проводят годы в поисках .

0

55

Повітруля написал(а):

Вы мне тут такой психологический портрет описали, во первых совершенно мимо, во вторых, вы зачем начинаете на личности переходить, какая в этом лично ваша выгода?


Укажите, где я перешла на личности? Это Вы прежде того написали мне в весьма негативном тоне, что мне заняться нечем. Я понимаю, что мое мнение не соответствует Вашим убеждениям и Вам сильно тут мешает, ну, что поделать...  :)

Tilda написал(а):

А вы не задумывались, что возможно с вас уже взяли предоплату? У меня во всяком случае так, то что на первый взгляд кажется "манной небесной" на поверку оказывается тяжелым предварительным трудом. Вам работа с неба упала? Вам не пришлось годы до этого учится и совершенствоваться?Меня это очень устраивает. Не хочу копить долги. Видела очень много примеров, когда действительно первые 30 лет шли как по маслу, человек становится уверенным в своей избранности, а к 50 приходят все счета в одно время. Люди часто после такого ломаются.


Вы не поверите, но работа мне тогда действительно как с неба упала. Я никого не просила, я тогда и просить-то не умела, предоплату с меня точно не брали и оплату потом тоже. Предварительного труда и совершенствования тоже не было. И я не одна такая. Отец моей подруги, жив еще, прошел по жизни легко и, главное, с удовольствием. Активный, жизнерадостный, на здоровье не жалуется. Никаких долгов никому не платил и не сломался. Да и ломаться не с чего было. У него по жизни все более-менее благоприятно было. Понимаете, Tilda, есть реально удачливые, везучие люди "за просто так". Ну, не знаю, может, они в прошлой жизни жили достойно или страдали за других - как знать. Но такие есть и их немало. И не надо искать "подковырку" в счастье других, мол, "ничего, он еще дождется когда и него спросят". Как-то это злорадно выглядит, на зависть похоже, уж извините.  :)  Неужели ни Вы, ни Повітруля не хотите с интересом спросить, а как так у такого человека получается так здорово жить? Вот лично мне всегда было интересно, что за такой удачной жизнью стоит: может я чего-то не знаю? Может, я от такого человека узнаю, что мне поможет улушить жизнь в какой-то области? Вот, Повітруле это не интересно. Гораздо легче этому не поверить и жить как прежде.  ;) 

P.S.: По-ходу, Повітруля права, мне действительно делать нечего, опусы тут расписывать. Пошла я отседова, какая-то спорная ветка получается. Вроде, как АзмЪЕсмЪ что-то сказать хотела, но куда там!

0

56

Сэриэль написал(а):

Вы не поверите, но работа мне тогда действительно как с неба упала.


Поверю, если скажите мне, что до этого времени 20 лет на диване лежали, книжки читали, а тут позвонили ошиблись номером и невзначай предложили хорошую работу.

Мне тоже многие по жизни говорят что я везунчик, дескать легко все дается, отшучиваюсь тем что говорю, что в грозу родилась. Сама же прекрасно знаю что и сколько мне это стоило, но об этом молчок. Улыбаюсь, это всех так раздражает. 8-)

0

57

Сэриэль написал(а):

не хотите с интересом спросить, а как так у такого человека получается так здорово жить? Вот лично мне всегда было интересно, что за такой удачной жизнью стоит: может я чего-то не знаю?

Кто говорит, что не интересно? Интересно, очень даже!
Но это совсем не то, о чем тут писалось выше. Одно дело, когда человек рождается целованный богом, и идет по жизни легко. Такие люди редко к магии обращаются, как мне кажется. Зачем? Если все и так достается без особого труда. Да и универсального рецепта счастья нет. Одно дело заставать кору головного мозга вырабатывать специфические сигналы и ходить под кайфом. И совсем другое -- иметь реальное счастье в жизни.

А я же уперлась, совсем по другому поводу 8-) , так шо не надо тут :P .

0

58

Tilda написал(а):

Мне тоже многие по жизни говорят что я везунчик, дескать легко все дается, отшучиваюсь тем что говорю, что в грозу родилась.

Аналогично, людям со стороны кажется, что я вообще не напрягаюсь. Ох как народ (из тех самых, которые считают, что надо вджобывать на заводе всю жизнь) злило, когда я не выходя из дому две их месячные зарплаты подымала. Но они то не обращали внимание, на то, что для этого я ночами училась.
Но кредит кончился, и сижу опять переучиваюсь...  :dontknow:

0

59

Tilda написал(а):

Поверю, если скажите мне, что до этого времени 20 лет на диване лежали, книжки читали, а тут позвонили ошиблись номером и невзначай предложили хорошую работу


Где-то рядом.  :)  Мне работа тогда была нужна всего на три месяца, а осталась я на два года и даже переехала. И предлоижи невзначай: девушка уезжала на эти три месяца, нужно было заменить. Причем, это был первый и послединй звонок в поисках работы. Tilda, Вы такие вопросы задаете, будто я должна сейчас самой себе перестать верить, что так бывает.  :)

Повітруля написал(а):

Одно дело, когда человек рождается целованный богом, и идет по жизни легко. Такие люди редко к магии обращаются, как мне кажется. Зачем? Если все и так достается без особого труда. Да и универсального рецепта счастья нет. Одно дело заставать кору головного мозга вырабатывать специфические сигналы и ходить под кайфом. И совсем другое -- иметь реальное счастье в жизни.


Правильно. У меня все было зашибись до того момента, пока одна сотрудница мне дико не позавидовала со всеми вытекающими. Я об этом поздно узнала. Это плата? Нет, это мое лопоушество и её злобность. Пропустила момент, мне для опыта. У нее тогда было больше, чем у меня: родители под боком, квартира, работа, но ей этого было мало. Правда, вот, она свою цену заплатила за это и весьма круто: мать в пожаре сгорела и сама вся в ожогах. Все, что ей надо было делать  - поверить в себя, пользоваться и развивать имеющиеся способности. Но зависть оказалась сильнее.

Повітруля, не нужно сердиться на симоронистов, дзен и т.п., а на меня тем более  :)  Я подумала, что Вам чужой опыт интересен будет, но Вы, вроде как, интересуетесь, а потом словно посылаете.  :)  Мне когда мой знакомый энергетик, я писала выше, кое что мне сказал, ох как я его слова вштыки приняла, понимаю, что он дело говорит, но аж до слез не идет и все. Потом, через два месяца пришла к пониманию того, что он сказал, но другими путями. Я Вам этого искренне и очень желаю.  ;)

P.S.: Все-таки, было бы интересно АзмЪЕсмЪ почитать...  :)

0

60

Сэриэль написал(а):

Вроде, как АзмЪЕсмЪ что-то сказать хотела, но куда там!

Для вас напишу свое мнение, остальные пусть себе пишут , чего хотят. Глупое это занятие, только на основание своего опыта, какие то глобальные умозаключения делать.
Это лично мои выводы, которые могут быть очень личностными, с моей колокольни, так сказать.
Кто напрягается по жизни, тот и получает кренделя, счастливые люди живут в потоке(это та энергия какая в фэншуе, но я думаю все намного глубже), то есть они как бы гармоничны с миром. Поэтому все хорошо складывается. Плата есть конечно, это отрабатывание уроков, которые нужно за жизнь отработать. Это проблемки которые жизнь подкидывает. Но можно отработать не на физическом плане ,а  энергетически. То есть прожить ее, в уме покрутить так и сяк, посмотреть наихудшие варианты, посмотреть наилучшие. Проблема сама собой рассасывается. Я по своему опыту сужу, не надо даже ритуалить, но энергию затратить и выводы сделать нужно. Поток этот не теоретический, а вполне себе чувствуется. Когда день начинаешь в потоке то все само собой как то устраивается, я даже в такие дни на часы не гляжу,  но все равно все успевается. Хорошие потоки в Церковные праздники . Делая ритуал в праздник , по сути вы потоком и пользуетесь, только определенной составляющей. Вот пару дней назад уловила поток хороший, потом вечером у видела, что Спас Медовый был. Жалею вот что прохлопала, надо было пару ритуальчиков замутить.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Энергия и ритуал. Энергопрактики vs ритуальная магия. Обсуждение