Правильно. У меня все было зашибись до того момента, пока одна сотрудница мне дико не позавидовала со всеми вытекающими. Я об этом поздно узнала. Это плата? Нет, это мое лопоушество и её злобность. Пропустила момент, мне для опыта. У нее тогда было больше, чем у меня: родители под боком, квартира, работа, но ей этого было мало. Правда, вот, она свою цену заплатила за это и весьма круто: мать в пожаре сгорела и сама вся в ожогах. Все, что ей надо было делать - поверить в себя, пользоваться и развивать имеющиеся способности. Но зависть оказалась сильнее.
У нас похожие ситуации! Аналогично, получила сперва одну отличную работу, потом ушла оттуда на еще более выгодные условия, и все как бы само собой складывалось. Но там повстречала девушку, ну все у нее хорошо, но она меня так невзлюбила, постоянно сплетничала, подножку пыталась сделать. Мне надоело, я ушла, а у нее папулю с администрации уволили, и осталась она в таком пролете, что мне ее потом даже жалко стало. Но а у меня с тех пор все через такую задницу пошло, и по нарастающей. Но моя нынешняя ситуация не только из за того. Тот случай скорей как следствие был.
Для Вас - это просто "салат из несовместимых продуктов."
Про дзен..это космос, ваш пост, мне что на пальцах вам лично объяснять что это был пример? Сорри, но ваша реакция мне всего лишь доказывает правильность моих выводов по данной теме.

.