Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курьез с выбором мага

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Практики! Бывает ли так, что обратившийся за помощью человек попадает на того мага, который делал дела на этого человека? Как быть в такой ситуации и как такой ситуации избежать? Интересует, как с точки зрения мага, так и с точки зрения обратившегося.

0

2

Opium
бывает.
этично - отказать без объяснения причин.

Opium написал(а):

Как быть в такой ситуации и как такой ситуации избежать?

никак. особенно если работаешь очень и городок маленький.

0

3

Sv.Sokolova написал(а):

этично - отказать без объяснения причин.

Допустим, но ведь человек пойдёт дальше и велика вероятность того, что найдёт колдуна, который начнёт работу по снятию всякого, что напустили на человека "мы", тогда что делать "нам"? Ринуться укреплять защиты и только? Не так ли начинаются магические войны?

0

4

Opium написал(а):

Ринуться укреплять защиты и только?

можно, конечно, и защиты укрепить, и замки поставить, но откуда вы знаете, к кому пойдет жертва? с той стороны может оказаться тоже не хрен с горы...
логично предупредить клиента о том, что жертва зашевелилась.
но постойте, ведь каждый человек имеет право на чистку, ведь так? или когда кто-то кому-то делал поганки, вероятность снятия не учитывалась?
конечно, можно на жертву воздействовать оморочками и разными запутываниями - все зависит от силы жертвы и от изобретательности практика.

Opium написал(а):

Не так ли начинаются магические войны?

именно так.

0

5

Интересный вопрос конечно никогда раньше не задумавалась над ним.
Мне кажется тут надо отталкиваться от конкретной ситуации и своему личному видению этого дела, конечно никому не хочется чтоб его работу снимали. Если длали для заказчика к примеру приворот,то попытаться психологически подтолкнуть ситуацию. Если порчи то уже смотреть по собственным ощущениям , если считаеш что человек это заслужил то видимо пудрить мозги, если нет то отсылать и естествеено обсуждать с заказчиком ,наверное так.

0

6

Opium написал(а):

Бывает ли так, что обратившийся за помощью человек попадает на того мага, который делал дела на этого человека? Как быть в такой ситуации и как такой ситуации избежать?


К сожалению бывает.Моя знакомая обратилась к магу,к нему же обратилась и соперница.Соперница случайно была увидена у двери.Магу слово этика было незнакомо,поэтому она и словом не обмолвилась

0

7

Sv.Sokolova,
Светлана, помните тут молодая женщина Львица)))
Там примерно такая же ситуация и была. Ей ещё все советовали не лезть туда и не помогать второй жертве... (там уже была одна смерть)
Жертва узнала кто делал и пошла к мастерице. Бабка даже разговаривать не стала, выставила за дверь.
Нехорошие воспоминания по той теме до сих пор. ... И наша форумчанка пропала.

Opium,имхо, тут всё просто.
- Вам придётся убирать свою же работу - а это наказуемо силами которые вам помогают.
- Работа против себя же , Нельзя одновременно помогать, к прим, и любовнице и жене. )))

Возможно по этому многие и рассказывают, как им было отказано в помощи.

0

8

Sv.Sokolova написал(а):

конечно, можно на жертву воздействовать оморочками и разными запутываниями - все зависит от силы жертвы и от изобретательности практика.

Прихожу к выводу, что выживают только сильнейшие... Вряд ли магическая война способна заканчиваться мирным договором.

Sv.Sokolova написал(а):

никак. особенно если работаешь очень и городок маленький.

Не знаю, допустимо ли говорить это на форуме, но получается тогда разумнее всего выбрать приоритетного заказчика и с ним продолжать работу по делу? Неплохие такие масштабы мне видятся с таким поворотом.

Sv.Sokolova написал(а):

но постойте, ведь каждый человек имеет право на чистку, ведь так? или когда кто-то кому-то делал поганки, вероятность снятия не учитывалась?

Безусловно имеет. При условии, что после обряда был сделан переклад обратки, она может вернутся к нам уже с переклада после того, как нашу работу снимают или переклады обраток на то и делаются, дабы избежать возврата нашего деяния?

ill-bred написал(а):

ill-bred

Мне видится здесь третий вариант, но он требует хорошей смекалки и наработанной связи с силами. Иначе ничего хорошего, как и в вами предложенных вариантах не получится. Прихожу к умозаключению, что такая ситуация - это один из фильтров на отсеивание недостаточно сильных, разумных практиков из магии.

0

9

и отказать может и обратно поправить,по своей воле конечно же,в том случае если вы этому мастеру насолили по разным причинам. А если же  заказали ту жертву которая явилась. Безусловно откажут.

0

10

Opium написал(а):

Вряд ли магическая война способна заканчиваться мирным договором.

Ну почему же, вполне может. Вернее магической войны не начнется. Недавний случай - обратились к моему коллеге за снятием воздействия. По печати определили автора - им оказался знакомый мне лично колдун, работавший на заказ.
Ситуация для войны была откровенно патовая - ни колдуну ни мне воевать совершенно не хотелось. Просто очень хорошо знали силу друг друга, я учился кое-чему у этого колдуна ...
Приехали, поговорили, заплатил ему порченный и воздействие было снято.

+2

11

Знаю случай, когда заказанная "бабушке" жертва пришла к ней за улучшением жизни. Бабушка жертве не отказала, взяла денюшку "сколько сможете", попросила принести рассады, а то уж больно та у жертвы хороша.... и укрепила порчи на жертве. И водичкой подпоила, и на земличку, с рассадой принесенную, сделала. С тех пор, пока сама не научилась чиститься, очень страшно было вот так попасть. Так что "мастер отказал" - это самый гуманный и лучший вариант в таком случае.

+3

12

Орешек написал(а):

заказанная "бабушке" жертва пришла к ней за улучшением жизни

А мне кажется что не случайно она пришла, притащила ее бабушка, или бесы привели, но возможно что это работа :yep:

+1

13

ill-bred написал(а):

помните тут молодая женщина Львица)))

помню.

ill-bred написал(а):

И наша форумчанка пропала.

поверьте, она пропала по другой причине.

Ocham написал(а):

Приехали, поговорили, заплатил ему порченный и воздействие было снято.

а как же заказчик воздействия? или колдун работал (портил) сам для себя?

Lu написал(а):

А мне кажется что не случайно она пришла, притащила ее бабушка, или бесы привели, но возможно что это работа

тю, может и сама пришла. в небольшом городке толковые "бабки" наперечет. да и в большом городе, кстати, тоже.

0

14

...хм-м...вылетела...Итак...

Была у меня одна неприятная ситуация с одной бабкой из Новосиба, черной, ессно...Много кто к ней бегал. И вот одна мадам (ее мы знали, кстати) решила заказать на мою подругу пару-тройку порч да корч. Отливки все показали. Дополнительно, ради интереса ко мне подключился еще и мой друг (который жрец Чернобога). В общем, вывели Силы на нее. Созвонились с ней, якобы от этой мадам мы про нее слышали и хотим увидеться. Поскольку многие чернушики жадные до жути, то отказаться от предложенных денег она не смогла...Приехали мы к ней. Было сказано, либо снимаешь свою работу, либо закончится все еще хуже, если начнем работать против нее. Мало того, что вернем то, что сделала, так и все жизнь ее колдовскую припомним.  Получилось как анекдоте про ежика: кололась, плакала, но снимала. После этого случая больше не принимает, Слава Богу. Силы ее покинули да и болеет - не встает.
Ни меня, ни моего друга просмотреть она не смогла.
Жаль, у бабки были реальные шансы прожить свою жизнь достойно, весело и богато. Но повелась на деньги, на том и погорела.

+1

15

Sv.Sokolova написал(а):

Lu написал(а):

    А мне кажется что не случайно она пришла, притащила ее бабушка, или бесы привели, но возможно что это работа

тю, может и сама пришла. в небольшом городке толковые "бабки" наперечет. да и в большом городе, кстати, тоже.


жертва к ней пошла именно потому, что та бабушка была - единственный серьезный практик в округе, к которому приезжали даже за сотни км. Ведьмой была очень сильной. Сейчас умерла, когда идешь по части территории кладбища, где ее могила - несравненные ощущения... хотя умерла лет 10 назад. Тащить ей кого-то надобности не было, она и без контакта чудно жизни калечила и судьбы кроила. Работала, видимо, по-принципу - "кто первый заказал, тот и прав".

+1

16

Орешек, какие ощущения, когда идете мимо могилы?

0

17

Где-то год назад попросила одна дама посмотреть, помочь-неудачи в личной жизни, со здоровьем, с финансами. Смотрю-а ее "уработала" ведьма, у которой я училась в свое время. Она особо и не скрывает свое авторство, при отсмотре видно. Это ее позиция - мол, пусть боятся. Ну я и наплела про карму и всяческие отработки (кое-что так и было, но получилось красиво, аж самой понравилось). Оно мне надо связываться? Дама так до сих пор и "отрабатывает"...

0

18

Lusik, а вот это подло... лучше бы просто отказали.

+5

19

Lusik написал(а):

Оно мне надо связываться? Дама так до сих пор и "отрабатывает"...

Я согласна с Повітруля, работать с ней можно было и отказаться, но она должна была знать что на ней и это было бы уже ее проблема, чтобы найти того кто это снимет.

+2

20

Не думаю так. Во-первых, та мадам сама нарвалась. Зная свою учительницу, могу сказать, что просто так она порчи навешивать не будет. Значит очень было за что. Даже на заказ она десять раз думала и смотрела. А во-вторых, на мне свет клином не сошелся (о чем я и поставила жертву в известность), никто не мешал еще куда-то обратиться. Хотя бы и к самой той ведьме. Она в наших местах известна. А в-третьих, без кармических предпосылок порча не прицепиться ^^ . А вот войну с человеком, которого я уважаю, мне бы очень не хотелось иметь.

0