Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Древний французский приворот и вызов


Древний французский приворот и вызов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Древний французский приворот и вызов

Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех участников этого форума, и особенного его создателей за полноту информации. Я живу в Париже, недавно мне попали в руки ( после долгих поисков ) старинные Гримуары. Вот пара приворотов. Сама не делала но на эти книги ссылается Станислас де Гуайта в своий очерках о проклятых науках «Ключ к Чёрной магии».

Рецепт любовного зелья из гримуара Черный Дракон ( перевод мой, дословный )

В пятницу, весной взять своей крови и налить ее в маленький новый горшок из глины. Положить туда яички зайца, печень голубя и высушить в печи, в которой только что испекли хлеб. Перетереть все в порошок и хранить при себе. Этот порошок надо добавить в пищу ( питье ) человека которого хотите в себя влюбить ( около 1.5 гр ) если не сработает подсыпать еще до 3х раз. И вы будите любимы.

Вызовы Фагот из Гримуара Папы Гонория чтобы увидеть желанного человека.
( привожу мой перевод, потом на французском как в оригинале, затем русскими буквами фр. звучание ) это церемониальная магия поэтому желательно сначала сделать вызов, благоприятное время указано с 1 до 3 часа ночи и в полночь. Не забыть откуп

Перевод
Фагот жги сердце, тело, душу, кровь, дух, сознание Раба ( имя ), огнем, небом, землей, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Фэппэ, Фэппэ, Фэппэ, Элерой, во имя всех Демонов, Фаго, облодай, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, сознание Раба ( имя ) пока он не придет исполнить все мой желания и приказания. Иди молнией, пеплом, и в бури, Сантос, Куисор, Карракос, Арнэ, Турнэ, что бы он не мог спать и на месте стоять, и ничего делать, ни есть, ни реку перейти, ни на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной и с девочкой заговорить пока не явиться передо мной и не исполнит все мои желания и приказания.

Оригинал
Fagot brûle le coeur, le corps, l'âme, le sang, l'esprit, l'entendement N., par le feu, par le ciel, par la terre, par l'arc-en-ciel, par Mars, Mercure, Vénus, Jupiter, Feppé, Feppé, Feppé, Elera, et au nom de tous les Diables, Fago, possède, brûle le coeur, le corps, l'âme, le sang, l'esprit, l'entendement N., jusqu'à ce qu'il vienne accomplir tous mes désirs et volontés. Va en foudre et en cendre, et en tempête, Santos, Quisor, Carracos, Arné, Tourne, qu'il ne puisse dormir, ni en place demeurer, ni faire, ni manger, ni rivière passer, ni à cheval monter ; ni homme, ni femme, ni fille parler jusqu'à ce qu'il soit venu pour accomplir tous mes désires et volontés.

Фонетика
Фагот брюль ле кëр, ле кор, лам, ле санг, лэспри, лентендмент де ( имя ), пар ле фë, пар ле сиель, пар ла терр, пар ларкенсиель, пар Марс, Меркур, Венюз, Жупитер, феппэ, Феппэ, Феппэ, Элера, э о ном до ту лэ Диабль, Фаго, посэд, брюль ле кëр, ле кор, лам, ле санг, лэспри, лентендмент де ( имя ), жуска со киль виен аккомплир ту мэ дэзир э волонтэ. Ва он фудр э он сондр, э он томпет, Сантос, Куисор, Карракос, Арнэ, Турнэ, киль не пуис дормир, ни он плас демëрэ, ни фэр, ни манжэ, ни ривьер пассэ, ни шеваль монтэ, ни ом ни фам ни фий парлер, жуска со киль суа веню пур аккомплир ту мэ дэзир э волонтэ.

+3

2

вот откуда у  популярного Фагота ноги растут)на французском конечно красота неописуемая))составляющее зелья просто убило наповал,как интересно яички зайца и печень голубя смогут создать привязки для привораживающего к объекту вожделения....?!

+1

3

Да я и сама удивилась. А про зелье не знаю пока не пробовала, у французов есть два народных гримуара по черной магии Черныи и Красный дракон. Они ко мне совсем недавно попали, вот я и решила поделиться. Кстати, в гримуаре папы Гонория есть еще один вызов ( я его в вызовы поместила ), на солнце он у меня очень хорошо работает.

Взять лист бумаги, сделать в нем отверстие и глядя через него на восходящее солнце сказать
Перевод
Заклинаю тебя, дух солнца, живым великим Богом, да явишь ты глазам моим ( имя )
далее на латыне 3 раза
anima mea turbata est valdé sed tu Domine usquequo
Оригинал
Je te conjure, Esprit solaire, de la part du grand Dieu vivant, que tu n'aies à me faire voir N.,
далее на латыни
anima mea turbata est valdé sed tu Domine usquequo ( повтрорить 3 раза )
Фонетика
жо то конжур, Эспри солер, до ла пар дю гран Диë вивант, кë тю нэ а мë фэр вуар ( имя )
далее на латыне 3 раза
Анима меа турбата естэ вальдэ сед ту Доминэ ускуэкуо
Примечание.
День солнца Воскресение
Числа 1, 10, 19, 28
Я рисую на бумаге через которую читаю пентакль слонца ( из Ключиков Соломона и делаю отверстие в середине )
http://s5.uploads.ru/t/PEfKh.jpg

+4

4

Laurene написал(а):

Турнэ,

а это было потеряно у папюса, кажется

+1

5

Там, где звучание передано русскими буквами, много ошибок. Возможно, это опечатки.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Древний французский приворот и вызов