Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на конский волос и серебряное кольцо


Приворот на конский волос и серебряное кольцо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приворот на конский волос и серебряное кольцо

Купить серебряное кольцо и поместить на три дня в болотную воду. Потом достать его оттуда, наговорить шесть раз заговор и привязать к ней конский волос. Потом кольцо с волосом зарыть возле дома объекта воздыхания.

Тут самое главное, чтобы конь, у которого берется волос, был не кастратом. Иначе все пойдет на смарку.

Ехал бес на коне, искал подкову в серебре шел не нашел да в срамну церковь пошел а там попище-сатанище сидит да рцыт – ой ты чертушка-братушка, гнедой бесушка, поди ты в сердце раба (имя) да во становой дуб его поди да оставь там кольцо. Зажми то кольцо силой конской аки на кобылу скакоша. Покель  кольцу во сыре земле лежать, покель конску власу гнить так и ты раб (имя) будешь гнить бес рабы (имя) денно и нощно и всенощно. Святой водой не отмолить, поповской молитвой не отшептать, чертовой подковой не утоптать. Сделано навек. Аминь!

Уважаемые практики!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному привороту...

0

2

это больше не приворот,а порча-двойное действие обряда,и это на стоячку мужчины на женщину-по сути я бы назвала сей обряд-стоячка-порча))в чернокнижье много ритуалов,которые дают выбор-или ты будешь рядом с такой-то(таким-то) или ты умрешь-выбор силы таков-или-или.Практика показывает-что человек может разрушаться с начала-но итог-все равно приползает
по-поводу-рабочий это обряд или нет-надо просто делать и смотреть на результат

0

3

Это все же не приворот, а еильет. Делать лучше на убывающую луну. Приворотом здесь и не пахнет.

0

4

orion833000 написал(а):

поди ты в сердце раба (имя) да во становой дуб его поди да оставь там кольцо. Зажми то кольцо силой конской аки на кобылу скакоша.

-текст прямо указывает
без комментариев

0

5

вообще мне кажеться чего-то нехватает, может вступительных слов, может ещё чегонибудь. Вообще с конскими волосами  хорошие ритуалы.
Если это еильет, то почему волос не мерена? Наверно действительно секс. привязка, приворота, конечно нет.
orion833000 а где вы взяли этот ритуал?

0

6

Егильет ведь подразумевает либо чтобы секса вообще не было ни с кем, т.е. импотенция полнейшая. Вот здесь нужно волос мерина использовать, но тогда и в самом заговоре нужны изменения. А второй вариант егильета- это чтобы стояло только на конкретную особу. Здесь идет частичная импотенция: на всех, кроме (имя). Как раз для этого случая используется волос коня, а не мерина, и как раз  второй вариант в данном случае и подразумевается.
Лично мне ритуал понравился. Осталось только испробовать на ком-нибудь.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на конский волос и серебряное кольцо