Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Эмоциональный слив: профилактика и методы избавления


Эмоциональный слив: профилактика и методы избавления

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Рыж@я написал(а):

Сэриэль, мне Вас жаль. Вы даже на солнца пятна увидите. С Вами разговаривать не имею никакого желания. каждый судит по себе)


Так пятна на Солнце есть. Жаль, что Вы не желаете принимать этот факт, впрочем, это Ваш выбор, Вы правы. Мне, напротив, было с Вами забавно беседовать.  :)

Рыж@я написал(а):

НЕТ!!! Понятия совершенно разные! Самомнение - это СОЗНАТЕЛЬНАЯ самооценка личности , а самооценка - ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ. Когда самомнение завышено, а самооценка - занижена, начинается внутренний конфликт, который сопровождается всяческими нервными  расстройствами. Самодостаточность, в свою очередь, это то, способность человека решать задачи собственными силами)


Просто мы с Вами разные книги читали.  :)  Я лично первый раз вижу такое определение этих терминов, да еще то, что самооценка и самомнение могут быть разнонаправлены у одного человека. Внутренние конфликты начинаются по несколько иным причинам. Впрочем, это слишком долгие рассуждения, мне легче согласиться, что Ваши книги были намного умнее и профессиональнее моих.  :)  Хотя, тема в своей идее "как уметь жить рядом с "вампирами" очень даже интересна. Жаль, что Вы настолько "в штыки" восприняли мое мнение: извините, что посетила Вашу тему.  :flag:

0

42

Девочки темка очень интересная, не зависимо профессионально кто-то владеет информацией или на уровне любителя, но вот вот мне стало интересно

Сэриэль написал(а):

подобное просто притягивает подобное: приятно быть кому-то нужным

есть еще кому то на форуме кому это приятно?! Для меня например, это просто необходимо даже если со стороны может это выглядит как

Сэриэль написал(а):

себя-то человек хочет святым видеть, а не признаваться, что он поднимает свою самооценку за счет помощи кому-то.

как по мне, так вот если ты как раз ни кому не нужен, то этот факт говорит сам за себя и здесь надо работать уже психологам над проблемкой, что случилось если востребованность на нуле. Если уж совсем "видеть себя святым" то это тоже клиника, а просто быть нужным естественная необходимость, просто кому то хватает семьи, а кому то нужно для реализации собственного Я, идей, мыслей и знаний все же нужен социум. И по-моему форум (особенно наш) тому подтверждение- высказывая мысль или создавая тему, автор все же преследует цели о востребованности написанного, и если это кому то нужно, получает свою порцию эмоционального обмена энергией от предложенного материала.
Сэриэль
не к Вашему посту замечания, просто мысль у Вас хорошо выражена, чтобы можно было свое мнение сказать. :flirt:

+2

43

strannica, Вы абсолютно правы, по поводу того, что на форум мы попали не из праздного любопытства. Лично мою семью до такой степени задолбала соседка-ведьмачка, что уже аж ведьмачеству согласна обучаться, лишь бы от нее избавиться. Естественно, не в физическом плане. Завидует она моей семье и моему Роду, давно, громко и с очень сильными последствиями. Почему - потому что у нее мозги набекрень, но это не мешает ей портить всю округу.

0

44

Рыж@я написал(а):

Винтажа по клинической психиатрии я могу продиагностировать заболевания, на диагностирование которых, у врачей уходит масса времени и анализов. Кстати, диагноз "кардионевроз" врачи диагностируют крайне тяжело, потому что у этого заболевания симптоматика подходит под многие заболевания сердечно-сосудистой системы, но болеть от этого оно не перестает. Панкреатит может быть вызван стрессом и спазмированием мышц брюшной полости, а может быть вызван смещением позвонков в поясничном отделе, которое влечет за собой смещение внутренних органов, а Вас отправят сдавать кровь и мочу на анализ, дабы избежать аппендицита, потом на УЗИ печени и поджелудочной железы, в результате гастроэнтеролог Вам пропишет диету №5, обильное питье, но-шпу и полный покой, это в легкой форме. В любом случае - это будет долгая и довольно болезненная диагностика и не факт, что Вам расскажут о смещении. если на форуме есть врачи - они подтвердят мои слова.

Как? На ЭКГ норма, синусовая тахикардия, синусовая аритмия. Болевые приступы не снимаются нитроглицерином, реагируют на корвалол или антидепрессанты. Состояние ухудшается к утру от 4 -5 до 10 утра. Вот вам и вся диагностика.

+1

45

Мадб написал(а):

Как? На ЭКГ норма, синусовая тахикардия, синусовая аритмия. Болевые приступы не снимаются нитроглицерином, реагируют на корвалол или антидепрессанты. Состояние ухудшается к утру от 4 -5 до 10 утра. Вот вам и вся диагностика.


Различают физиологическую и патологическую синусовую тахикардию. Диагностическое и прогностическое значение синусовой тахикардии определяется конкретной ситуацией, при которой она возникает.

Физиологическая СТ возникает в ответ на физическую нагрузку, стресс. Так, синусовая тахикардия является нормальным ответом сердечно-сосудистой системы на физическую нагрузку, психоэмоциональный стресс, употребление крепкого кофе и т. п. В этих случаях синусовая тахикардия носит временный характер и, как правило, не сопровождается неприятными ощущениями. Восстановление нормальной частоты сердечных сокращений происходит вскоре после прекращения действия факторов, вызывающих тахикардию.

Клиническое значение имеет синусовая тахикардия, сохраняющаяся в покое. Нередко она сопровождается неприятными ощущениями «сердцебиения», чувством нехватки воздуха, хотя некоторые больные могут не замечать увеличения ЧСС. Причинами такой тахикардии могут быть как экстракардиальные факторы, так и собственно заболевания сердца.

Причиной патологической СТ могут быть:

    Гипоксия (кровопотеря, анемия)
    Гипотония
    Гиповолемия
    Повышение температуры (системная инфекция, воспаление)
    Приём адренергических препаратов
    Тиреотоксикоз
    Кардиомиопатия с нарушением функции левого желудочка

К числу экстракардиальных факторов, вызывающих синусовую тахикардию, относятся:

    гипертиреоз;
    лихорадка;
    острая сосудистая недостаточность;
    дыхательная недостаточность;
    анемии;
    некоторые варианты нейроциркуляторной дистонии, сопровождающиеся активацией симпатоадреналовой системы;
    применение некоторых лекарственных препаратов (симпатомиметиков, эуфиллина, кофеина, периферических вазодилататоров, блокаторов медленных кальциевых каналов и т. д.).

Интракардиальные факторы. Возникновение синусовой тахикардии у больных с заболеваниями сердца в большинстве случаев (хотя и не всегда) свидетельствует о наличии сердечной недостаточности или дисфункции левого желудочка. В этих случаях прогностическое значение синусовой тахикардии может быть достаточно серьёзным, поскольку она отражает реакцию сердечно-сосудистой системы на снижение фракции выброса или клинически значимые нарушения внутрисердечной гемодинамики.

Наиболее частыми причинами интракардиальной формы синусовой тахикардии являются:

    хроническая сердечная недостаточность;
    инфаркт миокарда;
    тяжелый приступ стенокардии у больных ИБС;
    острый миокардит;
    кардиомиопатии и др.
И ЭТО ТОЛЬКО ПО СИНУСОВОЙ ТАХИКАРДИИ

0

46

Рыж@я, вот зря вы перед практикующим врачом, ув. Мадб, решили знаниями из Википедии козырнуть :D . Кстати, что вам филолог про "чикать" сказал? Мне очень интересно (без иронии).

+1

47

Мадбспросите больного с кардиофобией - боится ли он инфаркта. Он Вам такую синусовую тахикардию выдаст - Экг зависнет. Или после панической атаки и так далее. нитроглицерин может помочь, есть такое понятие, как самовнушение. Антидепрессанты.... Вы серьезно?  Антихолинергическая активность в наибольшей степени выражена у амитриптилина, кломипрамина, имипрамина и проявляется сухостью во рту, дисфагией, диспепсией, нарушением акта глотания, аккомодации, мидриазом, повышением ВГД, тахикардией, запорами, задержкой мочеиспускания. Снижение холинергической передачи в ЦНС, особенно в лимбической системе, вызывает снижение когнитивных функций и приводит к нарушению памяти. Центральная антихолинергическая активность этих препаратов может способствовать развитию делириозной симптоматики, особенно у пожилых больных, больных с церебральной сосудистой патологией, органическими изменениями в ЦНС. Проявляется это состояние спутанностью сознания, тревогой, дезориентировкой, зрительными галлюцинациями. Блокада центральных холино-, адрено- и гистаминовых рецепторов способствует также развитию вялости, повышенной сонливости, снижению концентрации внимания и работоспособности. Наибольшим седативным действием обладают амитриптилин, доксепин, миансерин.

В связи с блокадой α-адренорецепторов может возникнуть ортостатическая гипотония, которая проявляется слабостью, головокружением, обморочными состояниями. Блокада гистаминовых рецепторов сопровождается повышением массы тела, спутанностью сознания.

Высокие дозы и длительное применение препаратов этой группы__приводят к возникновению кардиотоксических эффектов, которые проявляются нарушением проводимости в атриовентрикулярном узле и желудочках сердца, аритмиями, тахикардией, снижением сократительной активности миокарда. При применении трициклических антидепрессантов могут возникать также аллергические кожные реакции, изменения картины крови (лейкопения, агранулоцитоз, эозинофилия, тромбоцитопения); холестатическая желтуха, тремор, судороги, парестезии, нарушение половой функции (импотенция, нарушение эякуляции), головная боль, эйфория.

Трициклические антидепрессанты при назначении для лечения маниакально-депрессивного психоза могут вызвать смену фаз, т. е. перевести фазу депрессии в фазу маниакального состояния. Передозировка этой группы антидепрессантов часто заканчивается летальным исходом.

0

48

Повітруля написал(а):

Рыж@я, вот зря вы перед практикующим врачом, ув. Мадб, решили знаниями из Википедии козырнуть :D . Кстати, что вам филолог про "чикать" сказал? Мне очень интересно (без иронии).

Подпись автора

    "Магия может подтолкнуть к дальнейшему развитию, но не заменит самого развития. И тем паче не сделает из человека что-либо, если человек сам не будет прилагать усилий - извилинами, неленивыми ручками и седалищем." (с) asgeth

Прежде чем писать, я отталкиваюсь от своего опыта. Чем еще аргументировать? Я могу советской энциклопедией.)))) Филолог еще не отписалась. мне тоже крайне интересно)

0

49

Не зависнит. Потому что есть предел, после которого сердце не выдержит, и наступит смерть. Но у больного КАРДИОФОБИЕЙ  этот предел НЕ ПРЕОДОЛЕВАЕТСЯ. Разумеется, если к фобии нет сердечной органики. Но мы кажется говорим о кардионеврозе?
На самом деле весь этот список болезней с одним общим симптомом легко диффириницируется один от другого по другим симптомам.
Передозировку антидепрессантов совершенно ни к чему допускать. Прочитайте еще побочки нейролептиков, они вас куда больше впечатлят. А есть еще синдром отмены...
Честно говоря, спорить с вами не буду, потому что это значит читать вам лекцию. Нет, увольте.
А вообще вы лучше расскажите, как именно вы получаете ваши знания по целительству. Это гораздо интереснее и познавательнее.

+2

50

Мадб написал(а):

Не зависнит. Потому что есть предел, после которого сердце не выдержит, и наступит смерть. Но у больного КАРДИОФОБИЕЙ  этот предел НЕ ПРЕОДОЛЕВАЕТСЯ. Разумеется, если к фобии нет сердечной органики. Но мы кажется говорим о кардионеврозе?
На самом деле весь этот список болезней с одним общим симптомом легко диффириницируется один от другого по другим симптомам.
Передозировку антидепрессантов совершенно ни к чему допускать. Прочитайте еще побочки нейролептиков, они вас куда больше впечатлят. А есть еще синдром отмены...
Честно говоря, спорить с вами не буду, потому что это значит читать вам лекцию. Нет, увольте.
А вообще вы лучше расскажите, как именно вы получаете ваши знания по целительству. Это гораздо интереснее и познавательнее.

Почему не расскажете? Это будет интересно не только мне)  Я всегда с удовольствием учусь) Я не хотела Вас обидеть.
Кто сказал, что знания по целительству это просто знания? А месяцы и годы  тренировок, методик развивающих ясновидение, кожное зрение, балансировка полушарий головного мозга и остальных экстрасенсорных возможностей. Знания - самое легкое, что можно было получить. Вам слово) 8-)

0

51

Мадб, давайте лучше о нейролептиках. мне до жути интересно) :writing:

0

52

Мадб написал(а):

А вообще вы лучше расскажите, как именно вы получаете ваши знания по целительству. Это гораздо интереснее и познавательнее.


меня тоже интересует этот вопрос, тем более Вы спросили розрешения у Администрации - они не против, я очень жду Ваш рассказ.

+1

53

И я :writing:

Рыж@я написал(а):

Кто сказал, что знания по целительству это просто знания? А месяцы и годы  тренировок, методик развивающих ясновидение, кожное зрение, балансировка полушарий головного мозга и остальных экстрасенсорных возможностей. Знания - самое легкое, что можно было получить.

Вот это вообще интересно! Особенно про мозг, эта тема для меня сейчас сверх актуальна. И про ясновидение тоже интересно, а про то, что такое кожное зрение вообще никогда не слушала :O .

0

54

ViollA написал(а):

Мадб написал(а):

    А вообще вы лучше расскажите, как именно вы получаете ваши знания по целительству. Это гораздо интереснее и познавательнее.

меня тоже интересует этот вопрос, тем более Вы спросили розрешения у Администрации - они не против, я очень жду Ваш рассказ.

девочки, а что конкретно вам рассказывать? Знания по травам? так это есть на форуме. По литотерапии - сама ее еще не до конца освоила и не скоро освою. По цветотерапии - еще учусь. Я еще долго буду учиться) все остальное есть на форуме)

0

55

Рыж@я, про:
"(1)методик развивающих ясновидение, (2)кожное зрение, (3!!!)балансировка полушарий головного мозга и (4)остальных экстрасенсорных возможностей"
расскажите, пожалуйта.

Про травы тоже хорошо было бы, на форуме этот раздел не такой большой, вот например про багульник, лично мне очень интересно, что да как, и про вереск.

0

56

Рыж@я написал(а):

девочки, а что конкретно вам рассказывать?

мне очень интересно узнать о кожном зрении и о травах

0

57

Повітруля написал(а):

Рыж@я, про:
"(1)методик развивающих ясновидение, (2)кожное зрение, (3!!!)балансировка полушарий головного мозга и (4)остальных экстрасенсорных возможностей"
расскажите, пожалуйта.

Про травы тоже хорошо было бы, на форуме этот раздел не такой большой, вот например про багульник, лично мне очень интересно, что да как, и про вереск.

Подпись автора

    "Магия может подтолкнуть к дальнейшему развитию, но не заменит самого развития. И тем паче не сделает из человека что-либо, если человек сам не будет прилагать усилий - извилинами, неленивыми ручками и седалищем." (с) asgeth

Хорошо) Только, с позволения администрации выложу методики. Отдельными темами! По багульнику - сама инфу только собираю. Багульник очень хорошо при бронхиальных астмах, но в сборе и нужно внимательно соблюдать дозировку - он ядовитый!!!! я его использую в комплексе с можжевельником для окуривания квартиры, после приема во время гриппозных эпидемий с проветриванием. Хорошо применяется в сборах после раковой терапии, но, опять же, сборы подбираются строго индивидуально!!! под наблюдением врача! Я категорически настаиваю, чтобы хворый наблюдался у лекарей и не занимался активным самолечением. В комплексе, это диета, психосоматика, чистка организма. продукты подбираем по иньяневской таблице.  О вереске, к сожалению, знаю крайне мало. То, что предлагали мне травники - было собрано не правильно. Он у нас не растет, а если и растет, то я его пока не видела. Точно так же, как и багульник.

0

58

Повітруля написал(а):

Рыж@я, про:
"(1)методик развивающих ясновидение, (2)кожное зрение, (3!!!)балансировка полушарий головного мозга и (4)остальных экстрасенсорных возможностей"
расскажите, пожалуйта.

Поддерживаю :flag:

0

59

Рыж@я написал(а):

Мадб, давайте лучше о нейролептиках. мне до жути интересно)


Вы получите симптомы паркинсонизма.

А давайте про маньяков. У нас народ крепкий, бесов с чертями не боится, так что маньяков выдержит. :)

0

60

Мадб написал(а):

Рыж@я написал(а):

    Мадб, давайте лучше о нейролептиках. мне до жути интересно)

Вы получите симптомы паркинсонизма.

А давайте про маньяков. У нас народ крепкий, бесов с чертями не боится, так что маньяков выдержит. :)


Чудные вы, ей Богу.) я вам печатаю по целительству, а вам - про серийников. Не вопрос. можно и по серийникам.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Эмоциональный слив: профилактика и методы избавления