Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Призвать Ангела - хранителя для помощи и защиты (Соболя)


Призвать Ангела - хранителя для помощи и защиты (Соболя)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ПРИЗВАТЬ СВОЕГО АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ

Данный обряд помогает вам наладить связь с вашим Ангелом-Хранителем, дает ему возможность проявиться в вашей жизни.

Предметы, необходимые дня выполнения обряда:

• Иконы: «Святая Троица», «Собор Михаила Архангела», «Ангел-хранитель».
• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
• Свеча того, кто зовет Ангела.
• Черное молитвенное полотно.

Последовательность выполнения обряда:

• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы полукругом.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике
• На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна.
• Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение:

Господи, благослови! Святая Троица, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Господи, пошли мне по молению моему Ангела-хранителя Твоего.
Михаил Архангел, Архистратиг Божий, приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Дай мне Ангела-хранителя из воинства Небесного Божиего.
Ангел-хранитель, приди мне, рабе Божией (имя), в по¬мощь. Будь со мной во дни и в ночи, от всякого зла меня храни.

• Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда:

• Молитва Господня — 1 раз.
• Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз.
• Молитва Ангелу-хранителю — 1 раз.

Молитва Ангелу-хранителю:

О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сокрушенным сердцем и болезненною душею предстою ти, моляся: услыши мя, грешного раба Твоего (имя), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго: не помяни моих беззаконий и неправд, им иже аз, окаянный, прогневляю тя по вся дни и часы и мерзостна себе творю пред Создателем нашим Господом: явися мне милосерд и не отлучайся мене, скверного, даже до кончины моея. Возбуди мя от сна греховного и пособствуй твоими молитвами прочее время жития моего без порока прейти и сотворити плоды, достойны покаяния: паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии и да не порадуется враг о погибели моей. Вем воистину и усты исповедую, якоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо престолу Господню, молитися о мне, непотребнем и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо умилостивляя Премилосерднаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами, да спасет мя, да накажет мя зде по Своей неизреченной милости; но да не обличит и не истяжет мя онамо по своему нелицеприятному правосудию. Да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю и таковаго дара всеусердно желаю. В страшный час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущий устрашити претрепетную душу мою; защити мя от тех ловления, егда имым преходити воздушная мытарства, да храним тобою, безбедно достигну рая, ми вожделенного, идеже лицы святых и горних сил непрестанно восхваляют всечестное и великолепое имя в Троице славимого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа. Ем уже подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

• Прочитайте заговор 3 раза. Лучше выучить его на¬изусть. Во время чтения заговора внимательно при¬слушивайтесь к своим ощущениям за правым плечом.

Заговор «Призвать Ангела-хранителя для помощи и защиты»

У святой купели стою, ангела от крещения зову, ангел мой, пойдем со мной. Встань мне Спасовой защитой, жизнь мою храни, беду и напасти отведи, буди со мною в черной ночи, от опасности убереги, отведи с жизненного пути моего человека лютого, вора, колдуна, виритника, завистника, белым днем от обмана храни, дурман крылом отведи, каменья с пути моего убери, напрасную смерть отведи. Убери с пути моего боли и напасти, хвори и страсти, Врага моего ясно мне яви, открой мысли чужие, укажи дела злые, друга-недруга мне укажи, лихо с пути убери. Храни меня во дни, храни меня в ночи, во сне не оставляй, белым крылом сохраняй. У купели стою, крестом осенюсь, ангела своего зову ни на день, ни на час, на целый век. Ныне, присно и во веки веков Ангел мой будь со мной, Божией рабой (имя). Аминь. Аминь. Аминь.

Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
Если ангел пришел по вашему зову, вы ощутите тепло и увидите золотое сияние за вашим правым плечом. Ангел даст вам знать, что он слышал ваше моление. С этого дня разговаривайте с ангелом, советуйтесь с ним. Ангел будет хранить вас от всякого зла и напастей.

+4

2

Он усиливает текущего помощника или призывает именно хранителя? :blush:

0

3

Налаживает связь с уже имеющимся хранителем,насколько мне известно.

+1

4

Sv.Sokolova написал(а):

ангела от крещения зову,

именно Ангела-Хранителя

0

5

Sv.Sokolova
То есть это усиление сущности для защиты? Для практики может помочь?

0

6

Primrose
в заговоре указано, для чего он призывается.

0

7

Sv.Sokolova
Спасибо) :blush: Если есть негатив на человеке, это роли не сыграет?

0

8

Primrose написал(а):

это роли не сыграет

нет

+1

9

я делал проще, ставил задачу мысленно на налаживание связи со своим ангелом хранителем, вот и получил уже через определенное время, знак от него, что он здесь и готов к работе

0

10

Хогоша написал(а):

я делал проще, ставил задачу мысленно на налаживание связи со своим ангелом хранителем

Это точно был ангел? Знаю одного одержимого юношу. Частично держит себя в руках. Но бес правит им. Он тоже думает о прямой связи со своим ангелом-хранителем. Это просто предостережение. Как бывает.

0

11

вВообще хорошо бы всегда со скептицизмом объективно проверять подсказки хранителя по событийке и что по факту. САМОМУ. И по-моему,если без стержня,то крутят ВСЕ духи,не только бесы. А почему самому. Мне два достаточно,как я полагаю,опытных практика на одного и того же духа сказали,- один,что это сильный бес ''помогай'', другой,что это ангел-хранитель. А потом еще и третий - это тёмный ангел. Имхо,проще обозначить ''дух'' и самому дисциплинированно проверять его природу на практике. Если вредит,или хорошо только по ощущениям,без дела,значит на эмоции разводит и внушает мир прекрасен,фиг с делами,бытом,просто будь,вокруг любовь и прочие сопли с сахаром БЕЗ РЕАЛЬНОГО ДЕЛА на физике,тогда морочит голову. Если реальная помощь,тогда это помощник. Сорри за капс,пишу с телефона,это вместо жирного шрифта.

+2

12

тогда после Алтая и медитаций это был ангел

0

13

Светлана Соколова
Как лично Вы думаете, обряд действительно эффективен, и способный "притянуть" хорошо хранителя? И можно оговорить что зову ангела ещё и для помощи в колдовстве?

0

14

Таролог написал(а):

Как лично Вы думаете, обряд действительно эффективен,

да

Таролог написал(а):

способный "притянуть" хорошо хранителя?

хорошего? придет именно тот, кого Вы лично заслуживаете

Таролог написал(а):

И можно оговорить что зову ангела ещё и для помощи в колдовстве?

не думаю, что это хорошая идея

+1

15

Можно ли этот обряд делать на взрослого ребенка своего или это человек должен делать только сам?

0

16

Marita999
я считаю, что матери для ребенка делать можно.
да и на другого тоже можно, если человеку угрожает опасность.

0

17

Расскажу об опыте проведения этого обряда. Делал два раза. Первый раз в марте, тогда что-то не пошло. Вообще никаких ощущений, в голове были мысли что обряд не сработал и нужно будет повторить. Второй раз делал в июле, спецэффектов о которых говорили Соболя не было. Во время чтения заговора была дрожь по телу. До того как проводить обряд несколько месяцев, раз в неделю читал канон Ангелу-Хранителю, пытался таким образом укрепить с ним связь. Мне все таки кажется что вещь рабочая, чувствую интуитивно что меня услышали.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Призвать Ангела - хранителя для помощи и защиты (Соболя)