Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фотоматериалы.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здесь можно выставлять интересные фотографии на тему магии, неопознанного и неведомого. Обсуждать все это, кто что видит на фото, может кто-то случайно заснял "неопознанное"и т.д., одним словом делимся тем, что нам интересно по теме: "магии, неопознанного и неведомого".

+1

2

ПРИВИДЕНИЕ НА ЛЕСТНИЦЕ СТАРОГО ЗАМКА.

http://s6.uploads.ru/t/pZXs3.jpg

0

3

Очень нравится просматривать фотографии, как людей так и домов, замков и т.д. с приведениями, аномальных зон и т.д. И вот как-то искала фото мертвых людей, хотела хорошо прочувствовать эту энергию, научиться ее не только чувствовать, но и видеть и.... наткнулась на сайт с фотографиями умерших... Сказать, что это неприятно или жутко, это ничего не сказать... я была в шоке от увиденного.. на сайте собраны фото умерших детей, но сфотографированы они были с живыми... и как живые... Но не только это меня повергло в ужас, от фото идет.... одним словом, ощущение очень сильное...как ножом.. :tired:
Думала, стоит или не стоит выставлять фото, решила просто дать ссылку:

https://vk.com/album-10880768_94900258

Существовал страшный обычай, распространенном в конце 19, начале 20 века в Европе и Америке, во вполне респектабельных домах существовали альбомы "Книги мертвых", с фотографиями умерших. Мертвых снимали в привычной для них одежде, некоторые будто спят, другие сидят в креслах или за столом, лежат на скамьях и украшенных помостах, есть даже...стоящие (как делались эти фотографии, не представляю и не хочу представлять).

+5

4

мдяяяя...не приятно...запах......резко... как при похоронах бывает,такой почувствовала...закрыла...фу-фу...не страшно...но ОЧЕНЬ не приятно((((((((

0

5

Вот нашла еще интересные фото, на сайте фотографов.
У кого-нибудь получалось ли заснять, что-то подобное?
Плазмоиды на фото(авторское название).

http://s7.uploads.ru/t/Qygex.jpg
http://s6.uploads.ru/t/GezWo.jpg
http://s6.uploads.ru/t/vqjwN.jpg
http://s6.uploads.ru/t/VvDea.jpg
http://s6.uploads.ru/t/5CTzh.jpg
http://s6.uploads.ru/t/FWAdM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rBxjg.jpg

+1

6

А эти фото увеличены.

http://s7.uploads.ru/t/apFqv.jpg
http://s6.uploads.ru/t/P7Kyu.jpg
http://s6.uploads.ru/t/GPIkX.jpg
http://s6.uploads.ru/t/IbS1J.jpg

+1

7

Alena
у меня большинство фоток, сделанных ночью, с подобными "плазмоидами". Искренне считала, что это брак - фотоаппарат простейший, да и фотограф еще тот...)))

0

8

у меня тоже очень много таких штук, ночью особенно.
но у меня оптический глюк - я их вижу еще и глазами, без фотоаппарата. иногда это очень раздражает.

0

9

А что эти плазмоиды означают? Души или..?

0

10

noyaber написал(а):

А что эти плазмоиды означают? Души или..?


Аха, как в "Аватаре". "Ошшень чистые души..."  :rofl:

Мелкие неразумные энергосущности в лучшем случае. А то и вообще исключительно оптическое явление.

0

11

Alena написал(а):

У кого-нибудь получалось ли заснять, что-то подобное?

  :crazy: 

vanillasky написал(а):

Мелкие неразумные энергосущности в лучшем случае.

это инопланетяне прилетели посмотреть на трех развлекающихся ведьм :playful:

http://s6.uploads.ru/t/cWgA3.jpg

http://s6.uploads.ru/t/JaTPr.jpg

+1

12

Sv.Sokolova написал(а):

но у меня оптический глюк - я их вижу еще и глазами, без фотоаппарата. иногда это очень раздражает.

тоже самое на ночной съемке, очень часто. и я их с детства видела.

0

13

а фото с приведением супер, там же еще дму и за руку тянет мужчина, класс))

0

14

Хакасия. Кузнецкий Алатау. Мегалитическая кладка. Стена, сложенная из гигантских каменных плит. Вокруг лес и вот это каменное "чудо", как будто их кто-то специально поставил так друг на друга... Стрелка компаса отклоняется от блоков, что говорит об отрицательном магнитном поле...Очень непростое место...

http://s7.uploads.ru/t/R7hKl.jpg

+1

15

Воодушевилась рассказом Светланы, о городе Киеве, и решила написать о том, что интересного есть у нас.
                            Борисовы камни.
В Беларуси существует группа уникальных памятников прошлого, так называемые Борисовы камни. Они представляют собой огромные (до нескольких метров) валуны с выбитыми на них крестами и различными надписями. Свое название эти камни получили от полоцкого князя Бориса, правившего в XII веке, имя которого было выбито на большинстве из них. Правда, существовал один Рогволодов камень и еще сохранился безымянный валун известный как Воротишин крест, но все они относятся к тому же времени. Точная причина появления на наших землях столь необычных памятников до сих пор неизвестна.

Большинство из Борисовых камней было уничтожено в период борьбы с религией. Та же участь постигла и Рогволодов камень с надписью "Въ 6679 (1171) месяца мая въ 7 день доспенъ крест сей. Господи помози рабу своему Василію въ крещеніи именемъ Рогволоду сыну Борисову", стоявший у деревни Дятлово Оршанского района. Он был варварски взорван в 1930-х гг. и обломки его были использованы для строительства шоссе Москва—Минск.

Сохранилось всего четыре "белорусских" Борисовых камня, один из которых в 1888 г. был вывезен в Россию и сейчас находится в музее-заповеднике Коломенское. В Беларуси осталось три: возле храма св. Софии в Полоцке (Витебская обл.), Воротишин крест в д. Камено (Вилейский район, Минская обл.) и в г. Друя (Браславский район, Витебская обл.). Кстати, последний из них долгое время был скрыт под водой на глубине, куда его стянул весенний ледоход еще в первой половине XX века. Только в 2002 году его удалось обнаружить и вытащить на берег.

+2

16

камень "Воротишин крест" с надписями XII в.

http://s7.uploads.ru/t/nWE2o.jpg
http://s6.uploads.ru/t/lRoGI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GQs4W.jpg
http://s6.uploads.ru/t/CrHOD.jpg

Древнее село расположилось на правом берегу Вилии, у границы Вилейского и Логойского районов. Через него проходит старинный Долгиновский тракт. В центре Камено, метрах в ста от реки, в огороде одного из крестьянских дворов лежит огромный камень. Немалая часть этого сухопутного айсберга находится в земле.

http://s7.uploads.ru/t/ABVFL.jpg

Камень напоминает по форме колокол и потому известен еще как Камень-колокол. По-видимому, изначально это была языческая святыня, о чем свидетельствуют две искусственные ямки диаметром пять сантиметров на его вершине. Высота камня около двух метров, а в окружности он достигает почти одиннадцати метров! На ровной поверхности высечены шестиконечный крест и написанные кириллицей слова, которые сейчас уже не разобрать — буквы стерлись. Однако некоторые надписи в прошлом были зафиксированы: «IС ХС» (сокращенное имя Иисуса Христа), «НИКА» (в переводе с греческого означает — «побеждает») и «Воротишин хрест».

http://s7.uploads.ru/t/tnG0l.jpg

Этот камень выявил в конце XIX в. Константин Тышкевич. Считается, что это один из так называемых Борисовых камней, надписи и кресты на которых были выбиты в первой трети XII в. по указанию полоцкого князя Бориса Всеславовича, чьим именем назван город Борисов. Впрочем, научные споры о Борисовых камнях не прекращаются до сих пор — а немые валуны по-прежнему хранят свою вековую тайну.

+2

17

Полоцк, Борисов камень с надписями XII в.

http://s6.uploads.ru/t/FDd00.jpg
http://s7.uploads.ru/t/sUCFb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Wb7C6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/l3X0O.jpg

Борисов камень в Полоцке – это памятник средневековой культуры, памятник эпиграфики 12 века, один из самых старых сохранившихся на территории Беларуси объектов. Долгое время Борисов камень лежал на дне Западной Двины около деревни Подкостельцы (5 км от Полоцка) и появлялся из воды только в засушливые годы. В 1981 году камень был привезен в Полоцк и установлен около Софийского собора, где находится и по сей день.
Борисов камень в Полоцке представляет собой огромный валун восьми метров в окружности. На камне вырублен шестиконечный крест длиной более полутора метров и надпись «ХС НИКА» и «Господи помози рабу своему Борису».
Сегодня нет единого мнения по поводу надписи на камне. Так, одни утверждают, что полотчане, приняв христианство, никак не могли распрощаться с языческими обычаями и продолжали поклоняться этому камню, потому князь Борис и повелел высечь на нём крест и надпись. Другие называют Борисовы камни памятниками военных действий Бориса Всеславовича, третьи же связывают надпись с голодными временами 1127-1128 годов.
Борисов камень в Полоцке хранит в себе много необъяснимого и загадочного. Кто-то верит в его целительные свойства, кто-то - в то, что камень исполняет желания. Но в то, что камень обладает особой энергетикой, убежден каждый. Зачастую можно наблюдать, как жители города и туристы, выбравшие отдых в Полоцке, приезжают к Борисову камню, загадывают желания, ходят вокруг камня, прилаживаются к нему. Насколько это помогает в исполнении желаний, неизвестно, но то, что прикосновение к Борисову камню позволяет почувствовать связь с древним городом Полоцком – факт.

+1

18

Борисов камень с надписями XII в.

http://s7.uploads.ru/t/puUJI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0xO2z.jpg
http://s7.uploads.ru/t/S9Nwb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/CHbex.jpg
http://s6.uploads.ru/t/jMZql.jpg
http://s6.uploads.ru/t/EYJKo.jpg
http://s7.uploads.ru/t/4nBUF.jpg

Борисовы камни – это не просто монументальные памятники эпиграфики 12 века, а уникальные достопримечательности Беларуси. Первоначально, на территории Беларуси было обнаружено 7 Борисовых камней. Они представляли собой большие валуны с вырубленными на них шестиконечными крестами и надписями. До принятия христианства на Руси (988 год) эти валуны были языческими фетишами. Кресты на них вырублены по приказу полоцкого князя Бориса Всеславовича в первой трети 12 века.
Борисов камень в деревне Друя имеет второе название – Спасский, в честь церкви, которая находилась неподалёку. Этот Борисов камень был известен учёным ещё с 19 века. В 1928 году во время устранения ледяного затора на реке камень был поврежден и этим же весенним ледоходом его стянуло на дно реки, где он и находился на протяжении многих лет. Долгое время учёные полагали, что камень попал в яму на дне. Однако в 2002 году, когда уровень реки опустился до рекордно низкой отметки, камень неожиданно показался из-под воды. Местное население приняло решение поднять камень из воды. Поддержали эту инициативу и местные власти. После нескольких месяцев безрезультатных попыток, Борисов камень всё-таки удалось вытащить на поверхность.
В 2011 году Борисов камень был перенесен с берега Западной Двины на центральную площадь деревни Друя.

+1

19

Борисов камень, который в 1888 г. был вывезен в Россию и сейчас находится в музее-заповеднике Коломенское

http://s6.uploads.ru/t/dbT1p.jpg
http://s6.uploads.ru/t/S15mO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TnNBa.jpg

+1

20

Янковское Идолище
Языческие кресты в Беларуси - не редкость. Но в деревне Янковичи, рядом с каменными крестами есть памятник, который можно отнести к периоду  "до-языческих" крестов - Янковское Идолище. Этот памятник можно датировать примерно вторым тысячелетием до нашей эры.

Янковское Идолище - камень напоминающий фигуру женщины - символ благодати, которому поклонялись наши предки. Наверняка, просили урожая, здоровья и всего того, что и мы сейчас просим у богов. Идолища попадались в огородах жителей деревни, но не зная об истории их происхождения, они принимали их за обычные большие камни, разбивали и вывозили их за пределы огородов.

После всеобщего крещения идолов обтесывали до вида креста и поклонялись уже другим символам - крестам.  Рядом с идолищем встречаются языческие кресты со знаком солнца. Но никто не может сказать по какой причине они оказались свезенными в одно место.
Янковское Идолище вполне можно было описать как "Половецкие каменные бабы". Это старейшие типы статуй — плоские, со слабой детализацией фигур или совсем без неё. Причём, характерной особенностью было абсолютное преобладание последнего признака. Это были грубо обтёсанные каменные столбы, контуры лица которых иногда вырезались в виде «сердечка» с закругленной или заострённой в виде башлыка вершиной. Лица вообще не изображались, или наносились Т-образные брови и нос, глаза и рот в виде овальных углублений. Такие фигуры впервые появились в половецкой степи приблизительно в первые десятилетия XI века.

http://s7.uploads.ru/t/Hy71d.jpg

+2