Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Черная магия на очень большие деньги. Черный Закоп (Мансур)


Черная магия на очень большие деньги. Черный Закоп (Мансур)

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

Черный Закоп

Берут любую золотую вещь, в полнолуние вечером идут в лес. Находят березу. Возле корней березы копают топором ямку. Когда ямка выкопана, кидают любую золотую вещь. После этого читают заговор.

Не верхом а низом, в землю стуком, да топором двери отворяю, да бесовску силу из земли словом тайным выкликаю, да ты, бесовская сила, землей сыромятной покровом сокрытая, тебя глаголом сим зашептываю, ты заведь деньгами имеешь, ковши глиняные, да ковши железом кованные, да все злата  деньгами полнены, кошелины кожные, да кошелины ткацкие, льном изойденные, тако в них деньга людская, деньга царская, твоему царствию чиненная, тако ты царством над ней царишь, яко отец детей плодит, тако ты деньгу плодишь, умножаешь, да пойти тебе по миру белому, да делом сильным, а не меркой, да деньгами несчетными, да деньгами, серебром что мечены, да золотом, что отливом ветровой, девять гор  обойти, девять рек сечиной пересечь, иже по миру путником, по моим словам зачиненным пойдешь, да дары тебе собирать, да не крупицей, а золотом рудовым закалены, да деньгу разную сокрывать, златники, да серебряники из царских амбарниц стяжиной стягать, да все, что по миру ходом унаследуешь, все, что бесовской силой возымеешь, то в недра сыромятные, то в недра земли-матушки снесешь, да закинешь, что моим золотом копано, тому самим бесом
накинуто, да мерой того неизмерить, хватом необъять, тридевять тайных, да амбаров златных. Что черным закопом  уложил, то сам бес в тридевять раз растил. Так не словом церковным, не крестом поповым, а топориной сечено, через землю сотворено. Бесу ходом ходить, мне в баринах судьбинушкой. Тако речено. Аминь.

Читают заговор три раза. Ямку закапывают, засыпают землей. Топор с силой вонзают в ствол дерева с заговором:

Черному закопу ростом разрастись, бесовской силой порукаемым, тако деньга вихрем, да ко мне (имя) ходом. Тако топориной в березу сечено. Аминь.

Уходить,  не оборачиваясь. Если обернетесь, то все дело будет испорченно.

+5

2

Да знаете, мне этот ритуал понравился. Я его не делала, но думаю, что можно вполне, тут ничего сложного нет, под берёзой ещё чтонибудь наверное оставила, ну водку или ещё что.

0

3

Норфет написал(а):

мне этот ритуал понравился

Норфет мне он тоже приглянулся. Но интересует делал ли кто его, или нет? Именно интересует мнение тех, кто пробовал. Судя по заговору, обряд черный и может принести довольно большие деньги - при правильном исполнении.

0

4

Надо нам поробовать сделать, думаю взять не вещь а маленький осколок от золотого слитка.

0

5

Любую золотую вещь ....Можно свою?к примеру ненужное обручальное кольцо? Предварительно почистить его? Слиток и отломки это хорошо,но пока не доступно

0

6

Viva написал(а):

к примеру ненужное обручальное кольцо?

Я бы не брала обручальное кольцо, даже от прошлого брака, даже бабушкино. А все остальное можно. Любое украшение и даже часть украшения.

+1

7

Не знаю у кого как ,но у меня при проведении черного закопа  не одна береза не пострадала  :crazyfun:

Я вроде не из слабых но вот ударить по дереву так чтоб зарубки остались не получается, не говорю уже о том чтоб топор воткнутым остался, хотя машу со всей дури.  Получается просто 3 удара по дереву и потом топор кладу возле него, при этом обряд прекрасно работает .

+1

8

Норфет написал(а):

Да знаете, мне этот ритуал понравился. Я его не делала, но думаю, что можно вполне, тут ничего сложного нет, под берёзой ещё что-нибудь наверное оставила, ну водку или ещё что.

Его, наверное, хорошо на Купало делать. Как и другой, с березой и медом.

Только я совершенно не понимаю, зачем здесь топор? Почему нельзя просто выкопать ямку ножом? После всех манипуляций нож воткнуть в землю, где копали, и оставить.

Что думаете?

0

9

Черная Магия закоп это все же бесовский ритуал и без купало прекрасно работает. На купало жалко на него время тратить, лучше чисто купальские проводить я так думаю.

А топор, так в тексте указание на него есть.

orion833000 написал(а):

Так не словом церковным,не крестом поповым, а топориной сечено,через землю сотворено.бесу ходом ходить.мне в баринах судьбинушкой

orion833000 написал(а):

черному закопу ростом разростись,бесовской силой порукаемым,тако деньга вихрем,да ко мне (имя) ходом. тако топориной в березу,сечено.Аминь

Я помню что когда то обсуждали почему топор и почему березу сечь надо, но честно признаться я совершенно не помню,вылетело из головы  :blush: (((
по моему это как то с бесами связано, но точно не помню.

0

10

Черная Магия написал(а):

Только я совершенно не понимаю, зачем здесь топор? Почему нельзя просто выкопать ямку ножом?

С топором ходят все боги-громовержцы. У христиан же  топор орудие мученичества. Символ казенных святых, которым рубили головы топором. Например  Петр Мученик. Он  изображается с топором, торчащим в его черепе.  Конечно же бесы.
Еще есть Иосиф с позволения сказать земной отец, муж Девы Марии был плотником, его тоже изображали с топором.

0

11

Anel773 написал(а):

Я вроде не из слабых но вот ударить по дереву так чтоб зарубки остались не получается, не говорю уже о том чтоб топор воткнутым остался, хотя машу со всей дури.

Их надо точить.

Anel773 написал(а):

Получается просто 3 удара по дереву и потом топор кладу возле него, при этом обряд прекрасно работает .

А это главное.

0

12

Anel773

Я заметила, что в заговоре топор упоминается. Просто была мысль, что заговор подкорректировали. Вписали в него топор. Потому как "топором сечено" очень похоже на "словом бесовским речено". Простая подмена.

Норфет

Ммм... хорошо. Наверное, это вообще дело неблагодарное - пытаться понять, зачем в обряде тот или иной предмет.

А, кстати, топор ведь еще был и средством защиты от злых духов, разве нет? Все железные инструменты. Еще носили типа как на цепочке, на шнурке связку миниатюрных копий бытовых предметов. Такая конструкция вроде как оберег использовалась. Гребень там был, ложка, ключ, и топор тоже числился. Миниатюрная копия. Как орудие или как оружие. Скорее даже первое.

Ну, тогда за уши можно такую версию притянуть: в березе или на березе сидят черти или другая нечисть. Такое понимание ведь в деревенской магии присутствует. Топор, как орудие против нечистой силы, чертей из березы выгоняет. А дальше черти идут на работу. Чего только не придумаешь, было бы желание  :D

0

13

Черная Магия написал(а):

Наверное, это вообще дело неблагодарное - пытаться понять, зачем в обряде тот или иной предмет.

Думать нужно всегда. Рассмотрим первый основной символизм. Кусок золота зарывают под корни. Как бы дерево становится золотым, как будет расти дерево и как оно имеет уже большой ствол так и будут увеличиваться доходы. Первый символизм, который может крыться за ударом топора по дереву это удар молнии. Т.е дело не ограничиваться просто закапыванием. мы знаем обряды где  просто закапывают деньги. Тут более усовершенствован вопрос достатка. Дерево золотое, в него ударяет молния ( топор), оно становиться особым.

+1

14

Норфет А почему тогда тут бесы привлекаются , как они связаны в денном случае с деревом и топором ?

0

15

Anel773 написал(а):

топором двери отворяю, да бесовску силу из земли словом тайным викликаю

Я не Норфет,но отвечу цитируя заговор "топором двери отворяю, да бесовску силу из земли словом тайным викликаю"

+1

16

Anel773 написал(а):

Норфет А почему тогда тут бесы привлекаются , как они связаны в денном случае с деревом и топором ?

С деревом на прямую. береза это их дерево. Оно очень часто в обрядах с бесами применяться.

0

17

Норфет написал(а):

С деревом на прямую. береза это их дерево. Оно очень часто в обрядах с бесами применяться.

Можно немного поподробнее )))
в каком смысле это их дерево ? как они с ним связаны ?

0

18

Anel773 написал(а):

в каком смысле это их дерево ?

Бересо бесов, очень мистическое, даже больше чем осина. Притом, ведь на осине не будешь делать обряд на деньги. Дерево связи нашего мира и потустороннего. Дерево рода и языческих богов. Оно действительно изменяет энергию человека.
Я знаю, что такая примета не у всех есть. Но у нас считается, что березу растущую рядом с домом нужно срубить когда кто-то умер( задерживает душу и подобное) . И в обще лучше не садить рядом с домом. Пойти погулять в рощу пожалуйста.
Есть очень много порч с березой с золой или с утопленниками.

0

19

Тоесть она как бы портал по связи с ними ? Ведь в обряде мы не перекресточных зовем, а как там сказано черную сил из земли выкликаем.

Немного  :offtop:

Норфет написал(а):

Есть очень много порч с березой с золой или с утопленниками.

Но ведь и без березы работает однозначно. Или с ней был бы другой результат,более яркий ?

Отредактировано Anel773 (2016-04-18 20:40:08)

0

20

Anel773 написал(а):

Или с ней был бы другой результат,более яркий ?

Конечно и естественно.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Черная магия на очень большие деньги. Черный Закоп (Мансур)