Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Материалы на проверку » Габриель Мансур... очередной развод или ...


Габриель Мансур... очередной развод или ...

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Рузанна, ссылка не рабочая. Было бы интересно почитать, что там о Мансуре пишут.

0

22

Знаете, для кого было бы очень выгодно, что бы думали, что Бернандес и Мансур одно и тоже лицо?! Для самого Бернандеса в первую очередь. Не знаю ссылку и обсуждения я ещё посмотрю.

0

23

Я прочитала сию эпохальную тему. Было бы о чём говорить. Великий практик и т.д.. Очередной Наполеон, решивший показать, что он круче всех! И решил это он, показать всесьма традиционным способом. Поправде, мне тоже не понравился пустить беса в сердце.
У меня есть ещё ссылка на форум Ипсимуса где "МАСТЕР" Унагомед и ещё какой-то непонятный магистро-мастеристо, расказывают какие нерабочие ритуалы мансура, насмехаються и т.д. Ну прям незнаю, неужели они свой окультист не читали, помойму смешнее, а если прочитать ритуалы которые строчит их МАГИСТР, так вообще смех со слезами.
Не обращайте внимание, всем советую, тут мы всё можем обсудить, все как говориться свои, будем говорить и обмениваться опытом.
Лично у меня сработали такие ритуалы:
ну там пару на деньги, говорить небуду, сами понимаете.
Вызов с солью, вообще очень хорошая вещ!
Приворот распятие
Кольцо рабства.
Остуда на осиновый колышек.

Несработал только вызов с водой, да там я сама совершила ошибки.

0

24

Попробую еще раз немного по-другому http://chernoknizhje.mybb.ru/forum.htm. Тема "О разном."

0

25

Да я прочитала эту тему, прочитала. Так неудобно читать, ужас.
Рузанна а что вас так убедила в его словах я так и непоняла?

0

26

Izide
я просто слышала таке мнение, что Бернардас и Мансур одно и тоже лицо. На форуме Чернокнижие это обсуждали.

0

27

И кто же это писал?

0

28

Тема "О разном". Там это обсуждали. Один из форумчан написал.

0

29

Если честно, то в том случае, те ритуалы которые я ищу, и ищут многие, ну помните: на печь, на ограду кладбища и т.д. , мы бы нашли беспроблем! Ан нет, их нет, пропал Мансур.
А Бернандес жив, жил и живее всех живых, и даже орден со школой создал. И продолжает клёпать.
Не довод?
Плюс, знаете, если это бернандес, то конечно эти ритуалы шедевры его творчества. А вот на своём форуме, он выложил мансура, хотя мог бы продолжать приторговывать и дальше. А он поступил, как поступают с конкурентами.

+1

30

Тоже верно.....

0

31

Норфет написал(а):

Если честно, то в том случае, те ритуалы которые я ищу, и ищут многие, ну помните: на печь, на ограду кладбища и т.д. , мы бы нашли беспроблем! Ан нет, их нет, пропал Мансур.
А Бернандес жив, жил и живее всех живых, и даже орден со школой создал. И продолжает клёпать.
Не довод?
Плюс, знаете, если это бернандес, то конечно эти ритуалы шедевры его творчества. А вот на своём форуме, он выложил мансура, хотя мог бы продолжать приторговывать и дальше. А он поступил, как поступают с конкурентами.

У меня есть на ограду кладбища, если это тот где что то красное надо повязать

0

32

nata13
Разговор был давно, я уже нашла этот ритуал, там надо привязать фото к ограде кладбища и бросить пятаки через него. Но если у вас есть что-то новое и интересное, то очень просим вас.
Ритуал с печью тоже иследовала правда не Мансуровский, нашла заговоры, которые говоряться на полено, которое находят в лесу, потом ритуалы на огонь в печи, ритуалы которые говоряться на дым из печи и под конец на золу, корую относят к порогу привораживаемого или развеевают по ветру. Можно скомпоновать, будет интересно, а можно и по отдельности использовать

0

33

я слышала об этом еще очень давно. но обряды Бернардаса всем известны, стиль не тот.
к тому же, обряды Мансура работают. а Бернардаса - нет.
у меня сработали прекрасно рассорки. хотя это конечно, мой любимый конек - рассорки. но результат меня очень порадовал.

0

34

SvetlanaNN написал(а):

Выводы напрашиваются сами, дядька который колдует, наверняка в сети не сидит, однако по Мансуру (или около него) работает.

фууух... счастье !!))) ну хоть кто-то засвидетельствовал свое подозрение в древности обрядов, положенных в основу сборника Мансура))
много уже говорили на этот счет. Филологи обеими руками за версию самопала. Я здесь всегда в меньшинстве, однако вот продолжаю утверждать, что все это "творчество" построено на реально существующих давнешних техниках анафемников. Просто обряды наверняка записывались на слух, многие слова переписывающий не знал, поэтому тупо заменял их на созвучные. А переспросить - у такого попа и не переспросишь, пошлет куда подальше и разговору конец. Поэтому с точки зрения языковедов - тексты просто "имитация". Ну да, так и есть. Иногда попадаются просто созвучные слова.

Ой, знаете про татар говорить... Это как-то очень спорная тема. Повторюсь, очень многие доказывают, что никакого татаро-монгольского ига не было. Изначально слово татарин подразумевало жителя Тартарии. Это потом татарами стали называть собственно отдельный народ с южным фенотипом.

НААР - означает Младенец, Мальчик, Новорожденный. Нааром в проповедях называют маленького Иисуса.
Особо часто это имя используют анафемники, хуля лики матери и сына. Причем, хуление Богоматери - это особый процесс. Если Христа или других святых хулят обычным способом, вызывая бесов, заливая черным воском, просто закапывая. Некоторые даже разделяют на части.. То с ликом Богородицы, держащей на руках Наара так никогда поступать нельзя. Хулят эту икону очень бережно, обмывая просто грязной болотной (или мертвой - в зависимости от ситуации) водой. Причем, чтобы добраться до собственно Наара, нужно сначала низвергнуть саму богородицу. После этого наара хулят обычным вызыванием бесов на его лик, на саму мать внимания уже не обращая. Впоследствии эту икону никогда не закапывают, не выбрасывают. Наоборот, ее намаливают соответствующим образом и почитают как святыню. У чернокнижников принято считать, что эта черная икона является воплощением самой сути смерти, княгиней подземного мира, неким отголоском Седуни. Нааром так и называют того, кого некоторые потом переименовывают в Вия.
Поэтому обряд со словом Наар, который отдельные формчане опрометчиво считают "нерабочим", очень даже рабочий. Только рассчитан он на чернокнижника, никак не на далекого от ереси человека. Тем более, на двуручника, как принято таких людей называть...
Читая вслед жертве эти слова и замыкая их трехкратным словом НААР, показывается, что любой христианин - это как сын Бога христианского, младенец, не умеющий ничего. Его убивать грешно, потому как новорожденный и не опасен вовсе, а вот забрать у него что-то в свою пользу можно. И кроме этого подтекста, собственно еретник еще раз поминает почтением чертей.
Еще очень развеселила форумная трактовка слова НАРАН, которая также встречается в обрядах анафемников. Не смотря на четкую еретическую направленность большинства обрядов, которые известны под брендом Мансур, их, почему-то выполняют все, кому не лень. И недавно раскрестившиеся христиане, и люди вообще далекие от хулы и откровенно неопытный народ. Так конечно ни у кого ничего не работает! Чтобы это работало, надо хоть раза три хулой церковных святынь бесов почтить... А то как в анекдоте про калькулятор, которым гвозди забивают, еще и жалуются, что плохо бьет(((
НАРАН обозначает светило, солнце, которое во все времена обожествляли. Кто не верит, потрудитесь поглядеть просто для интереса, сколько культур в истории обозначали солнечную суть НАР божественным смыслом АН. Да почти все. Анафемники особую суть в это вкладывают, призывая великих покойников со времен Ведизма. Потому как если просто тупо на зеркало звать, придет, кто попало. А анафемник для того и хулит веру, чтобы иметь связь с великими прародителями. Так что никакое это не "черное слово", а самое, что ни на есть светлое и солнечное.

+1

35

Lucia M написал(а):

Его убивать грешно,

А перед кем грешно, не подскажете? Что есть грех для чернокнижника, для которого иконы рубить - нормальное дело?

0

36

Снег написал(а):

Что есть грех для чернокнижника,

чернокнижник есть сам по себе сплошной ходячий грех :crazyfun:
грешно для того, кто эти грехи создал и раздал  вместе с христианством вероятно.. еще один елемент хуления..

0

37

Снег написал(а):

Что есть грех для чернокнижника, для которого иконы рубить - нормальное дело?

Для чернокнижника грех - быть "неадеквашкой", ничтожеством, которое по причине своей эмоциональной неуравновешенности, дорвавшись "до власти", начинает гробить всех подряд.
А иконы - дело исключительно субъективное и формальное. Сама по себе икона также далека от святости, как христианская религия - от Бога. Не сочтите это за нападки, если вы христианка. В нашем обществе - полная свобода вероисповедания )))

0

38

Lucia M написал(а):

Для чернокнижника грех - быть "неадеквашкой", ничтожеством, которое по причине своей эмоциональной неуравновешенности, дорвавшись "до власти", начинает гробить всех подряд.

Это вопрос всего лишь моральных ценностей конкретного мага.
Хочешь и можешь - делай, никаких других истин в магии не знаю. Иначе мы будем перед каждой порчей задавать вопросы в стиле Гамлета - а надо ли, а зачем.

+4

39

на одном форуме накопала 1159 страниц обрядов Мансура. ну, якобы... даже не читала пока все это (это же два тома "Войны и Мира" :canthearyou: )
даже не знаю теперь, что делать со свалившимся на меня счастьем.  o.O
выложил относительно недавно какой-то господин, именующий себя габриелем мансуром. и, судя по всему, на том форуме, кроме него самого и парочки чайников, никого и нет...

+1

40

Black Mary написал(а):

именующий себя габриелем мансуром

судя по всему это не мансур. Очередной спец. проект. Как только раньше до этого не додумались. И с этой темы ещё можно много чего выкрутить. Если брать по большому счёту, то того же Мансура или обряды, которые его именем подписаны, сотни. Авторских прав нет.  Людей знающих, что это такое и кто и что такое Мансур по большому счёту пару тысяч. Наш форум + пару соседних - минус людей которые везде.
И вот представьте себе, взять и все эти материалы издать :crazyfun:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Материалы на проверку » Габриель Мансур... очередной развод или ...