Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Черная магия рун. Рунные порчи. Мастерская рунных формул


Черная магия рун. Рунные порчи. Мастерская рунных формул

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все авторские новинки только приветствуются. Но теория должна подкрепляться практикой, поэтому - все разработанное, но не проверенное практикой выкладываем сюда. Желающие апробируют разработку и пишут отзывы, после чего работа автора переносится в отдельную тему.

0

2

Став Воронка .
Рабочие руны - Лагус ,Турс ,Ансуз .
Область применения для лечения ОТ негатива , для высасывания энергетики из кроля .
Лечение - направляем на болезнь , в моем случае это была простуда , работал по образу перемещая воронку вокруг подопечного .В этом случае Гебо второго плана и Ансуз оговариваются .
Как порча - нанести на фото кроля и оговорить на распыление энергетики .Здесь только связка Лагус - Турс работает .http://s6.uploads.ru/t/M3LcN.jpg

По просмотру простого рисунка в нее затягивает что глаз не оторвать .

0

3

Став Лестница
Задача - разрушить родовую защиту ,подорвать энергетику .
Рабочие руны - Хагалаз , Иса , Ингуз ,Наутиз ,Кеназ
Оговор -Весь твой внутренний огонь всю энергетику Кеназ ,принудительно Наутиз ,направляю на разрушение Хагалазом всех защит ,подрыв энергетики . Блокирую Исами твою родовую сопротивляемость Ингуз
http://s7.uploads.ru/t/x4pOJ.jpg

0

4

Крест отношений
http://s7.uploads.ru/t/v8sAi.jpg

Рабочие руны - Гебо ,Йор ,Кеназ ,Хагалаз ,Наутиз ,Турс
Центр Гебо - отношения двух ,Разделяем их Йор ,на два Кеназ совершенно разных ,любые попытки на примирение разрушаем Турсами , остатки отношений принудительно Наутиз, добивает Хагалаз .

0

5

Варяг написал(а):

По просмотру простого рисунка в нее затягивает что глаз не оторвать .

да, красиво и гармонично :)

Варяг написал(а):

Рабочие руны - Лагус ,Турс ,Ансуз .

поясните пожалуйста, что именно каждая из рун делает в ставе.
Я не придираюсь, мне понятно, но новички, которые только зашли на форум и вдруг им первым попался Ваш став, в который они "влюбились", должны четко понимать, как и за счет чего сей зверь работает.

А вот дальше придирусь.
Исходя только из этого рисунка, если глянуть мельком - он состоит из Лагуз+Турисаз, вторым планом три штучки Эйваз, потом уже, третьим планом, если присмотришься - Ансуз. Гебо - нуу.. очень условно.

Какова функция Эйваз? - если руна второго плана четко видна в вязи, то ее влияние необходимо учитывать.
Мнение - в этом случае в этой вязи вот эта руна будет работать, а в другом - пусть поспит, - ошибочно. Руническая вязь - подобие слаженного часового механизма, все должно быть согласовано, и все постоянно находится в рабочем состоянии. Если одна деталька "уснула" - то и механизм накрылся.

На свой вкус добавила бы в вязь Наутиз - от верхней косой линии руны Турисаз. Тогда бы было Лагуз+Наутиз+Турисаз - поток, принуждающий рубить.

По другим двум вязям - Вы их составляли по принципам, с которыми не работаю, поэтому разбирать не буду. Придерживаюсь мнения, что руны в вязь должны вплетаться в той последовательности, в какой они шли бы, если бы это была строчная формула, кроме того, не стала бы использовать вместе руны Старшего Футарка с рунами Англо-саксонского строя... Но это дело вкуса и школы.

0

6

Согласен разберем детально
Итак вариант первый лечебный.
Связка Лагус-Турс смываем и вычищаем заболевание,  второго плана Ансуз - умный контроль зачистки,  второго плана Гебо - достижение гармоничного состояния оператора. Второго плана нортумбийский Хагалаз (звёздочка восьмилучевая)  это направляем на привязки заболевания,  движок для выжигания Эйваз опять же под руководством Ансуза чтобы не перестарались с лечением. Четыре Иса второго плана стопкран который остановит став по достижению Гебо - комфортного и гармоничного состояния оператора.
В этом описании я все учел.
С Уважением за столь детальое пояснение :-)

0

7

Варяг
со всем уважением, но Вы слишком много притянули за уши...  :flirt: составление ставов - это не искусство, в котором художник имеет право вкладывать в картину тот смысл, который хочет. Составление ставов это разработка механизма с просто-таки военной точностью.

У Вас на рисунке четко идет двойной, зеркально направленный Лагуз+Турисаз, объединенный осью в Эйваз, и все это - трижды. Гебо, Ансуз, нортумбийский Хагалаз - это уже надуманность.

Лагуз+Турисаз - поток расчищает, рубит и Эйваз - трансформирует. Все.

В качестве лечебного - поток рубит хворь и трансформирует болезненное состояние в здоровое. Теоретически, то есть можно попробовать так оговорить и посмотреть, что получится. Но руны жесткие. Если человек слабоват, то может быть и порчельный эффект.

В качестве порчельного, к примеру на отношения, - поток рубит привязки, трансформируя любовь в обрыдлость, болото. Как-то так.

Если став будет работать так, как видится мне - рубить и трансформировать, то его можно брать в комплексы. Самостоятельно - вряд ли.

0

8

Варяг
Не могли вы эту связ сделать

Уруз- Пертро-Беркано

Это из натурала превратить в гомо

0

9

Romiras написал(а):

Уруз- Пертро-Беркано
Это из натурала превратить в гомо

Это, простите, с какого перепугу? Где в значениях это заложено?
Уруз - сила вполне конкретная и животная....
Пертро - что то зарождающееся... (допустить можно, что может быть использована... но с натяжкой
Беркано - рост?
А еще и в связке - зачем?
Для поставленной Вами задачи не подойдет. Сугубо ИМХО - на истину в последней инстанции не претендую  :crazyfun:

+1

10

Бегемот
Я так понимаю, что делая вязь Уруз- Перто-Беркано с целью превратить из гетеро в гомо (причем речь явно идет о мужчине), люди шли по очень незамысловатой логике.
В качестве мужского начала (назовем его Янь) брался Уруз, который  трансформировался (перерождался) через Перто в женское начало (назовем его Инь).
Но это слишком примитивно и работать не будет. Тем более Уруз это совсем не Янь. Это в принципе  - мощь, неудержимая сила природы.
Еще момент. Чтобы влечение к своему полу возникло (а оно чаще всего, при должном заводе, может возникнуть у многих), с человеком нужно провести большую предварительную работу. Это и воздействие на психику, и навязчивые мысли, и подавление сопротивление и навязывание новых установок.
Проще всего конечно в таком случае работать через бесов. Но мы в данном случае, мы говорим о рунах. Это слишком примитивный подход к такой серьезной работе.

0

11

Ниёле О
Извините, но зачем домысливать - кто и что имел в виду? =))) Да и в разрез с общепринятой "мистификацией" на тему "энергии рун", считаю, что Скандинавская система на этом не заморачивалась. Инь и Ян - понятия из другой системы.

+1

12

Бегемот
Это мое мнение, я его никому не навязываю. Тем более - Вам.
И "обозвала" Инь и Янь исключительно с целью доступности понимания.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Черная магия рун. Рунные порчи. Мастерская рунных формул