Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)


Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

Заговоры взяты из книг сестер Соболь.

Сегодня вашему вниманию хочу предложить два обряда чисток-переносов  с землёй. Чистки такого вида не сильно распространены. Они энергозатратны, но, несмотря на это, дают очень хороший результат.

Та же чистка на соль является аналогом земельной чистке. Соль - это символ земли.

Если человек сильно болен или порчен, я вам очень рекомендую первую чистку. Она очень мощная.

Вторая чистка-перенос менее сложная. С неё рекомендуется начинать учиться перекладывать на землю. Она направлена именно на снятие физической, телесной болезни.

Во время таких снятий может так случиться, что вам станет плохо или закружится голова, но, несмотря на это, вам надо обязательно довести работу до конца. После окончания вам станет значительно лучше. Также могут появиться ощущения, что у вас немеют ноги, подгибаются колени, бросает в пот. Как вы понимаете, это признаки того, что чистка хорошо вытягивает с вас всю гадость. Свечи  при таких чистках могут гореть непредсказуемо, слишком сильно, так что лучше брать свечи большего чем обычно размера.

ОБРЯД № 1
ПЕРЕКЛАД НА ЗЕМЛЮ ДЕВЯТИ ПОРЧ

Перед началом обряда наберите земли. Выйдя из дверей дома, идите по часовой стрелке (правая рука) до третьего угла дома, поклонитесь на 4 стороны и наберите землю в обрез  натуральной ткани. Кусок ткани должен быть довольно большой, чтобы земля не выпала, не рассыпалась – вам еще по ней ходить. Возвращайтесь в дом той же дорогой.

Дома на алтарь поставьте по сторонам света четыре  свечи.  Землю пересыпьте в какую-то ёмкость (ваза, горшок) и поставьте в центре алтаря.

На  пол  положите  ткань, в которую набирали землю. На нее насыпьте немного взятой земли. Зажгите свечи.

Насыпьте третью часть земли из вазы в центр полотна. Встаньте на нее босыми ногами, читайте заговор 4 раза на 4 стороны света. Начинайте читать с востока. Поворачиваться против часовой стрелки.

Подсыпьте земли еще 2 раза. Всего 3 раза Вам надо будет поворачиваться. Три подхода. Землю надо полностью израсходовать.

Если вы чистите клиента, он должен поворачиваться по описанной схеме, а вы сами вокруг него обходите. 

Заговор «На снятие девяти порч»

От отчего порога пойду на восточную сторону. Возьму от дома угла землицы родимой. Землица родимая крепка, землица родимая свята. На ту землицу снимаю девять порчельных дел. Снимаю порчу ветровую, порчу водяную, поддельную, подлитую, наговорную, переломную, корневую, завистную. На земле крепко стою, переклад порчи верно веду. Снимаю порчу с тела бела, с красных кровей, с черных бровей, с долгих волосов, с желтых костей. Черную порчу на жильную корчу перекладываю, в земле перемалываю, вынимаю порчу из тела бела, из печеней, из золотника, (для мужчин из семенника), из кишков, из жил, из семидесяти семи пожил.  Снимаю, вынимаю, перекладываю, в земле черной перемалываю порчи и корчи, сухоту, маету, свербежнину, лихоманку, лихорадку. Снимаю девять порч на девять святых земель. Снимаю, вынимаю, тайным словом выговариваю. Выговариваю девять порч, девять корч, лиховицу, трясавицу, поддельную, седельную, таровитую, недужную.  Матушка землица, от родимого угла снимай, вынимай, повытягивай с тела бела рабы Божией (имя) свербеж, лихоманку, дурноту, омороки, черные обмороки, отечку, сухотку, тоску смертную, боль сердечную. Матушка землица, сними и стяни с ноги, с пяты, со стопы, с каженного пальца, с ногтя, с позвонка порчу заушную, глазную, водяную, огневую, жильную, пожильную,  поддельную,  наносную,  наговорную.   Тайным словом и молитвою вынимаю из суставцев и полусуставцев, жил и пожил, со хребта, с головы, с желтой кости, с пальцев, с рук, с ноги порчи и девять недуг. Сойдите девять недугов, девять напастей, подите под землю, уймите болезненные корчи и страсти. Дело и слово свое закрою на девять замков, на девять ключей,  на четыре поклона у третьего угла. Дела моего никто не разомкнет, слова моего никто не споведает. Аминь. Аминь. Аминь.

Сойдите с земли.
Когда свечи догорят, надо  отнести землю на то место, откуда ее брали. Высыпая землю,  поклонитесь на 4 стороны света. Положите на место, где брали землю, круглый хлеб. Хлеб можно немного посолить.

+18

2

Обряд № 2
ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА ЗЕМЛЮ

Обряд выполняется на  вечерней заре. Принесите домой землю от третьего угла своего дома.
Насыпьте землю на обрез натуральной ткани. Зажгите свечи. Разденьтесь донага. Встаньте на землю босыми ногами.
Читайте заговор 3 раза. Внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям.

Заговор "Переклад болезни на землю"

Встану благословясь, пойду помолясь  не до дальней стороны, не до каменя Алатыря, до третьего в доме угла. Соберу от того угла земельки. Как ты, земелька, на углу дома лежишь, не маешься, не спотыкаешься, не горишь, так и во мне, рабе Божией (имя), ничего не болит, не мает, не зудит. Как легка земелька под моей ногой, так легко в теле моем, как земелька меня не давит, так сердце мое болезнь не мает. Как земелька легка и тиха, так легко течет кровь в жилах и пожилах моих. Лихорадки меня не ломает, огневица не мает, трясавица не трясет. Сойдите вы, боли и хворости, маета, свербеж, трясовица, огневица, лихоманка, лихорадка с меня, рабы Божией (имя), на сыру мать землю. Мать земля на себя приняла мою маету, мою суету, болезни, хворости, хворобы, насланные, надуманные, погаданные. Забери, мать сыра земля, все напасти с меня. Дай мне леготы, дай мне силы, дай мне здоровьица. Мать сыра земля, кладу тебе за доброту твою хлеб-соль. Как тебе, земля, не страдать, не болеть, не свербеть, так и мне с часу сего хворобы не знать, сердцем не маяться, телом не тужиться. Всякие хворобы с меня, рабы Божией (имя), с сего часа свалятся. Аминь. Аминь. Аминь.

Землю отнесите на то место, где брали, высыпьте ее там. На следующий день на первой дневной заре отнесите три куска хлеба с солью на третий угол. Положите угощение на землю. Три раза мысленно поблагодарите землю за помощь.

+15

3

Интересные заговоры, спасибо Норфет!
Когда у меня был доступ к бане, то я делала подобные вещи, только стоя босиком после бани на земле, еще обливалась колодезной водой, на которую наговаривала своими словами. В ту зиму я ни разу не болела, хотя часто выходила на улицу очень легко одетая, не замерзала. Самочувствие от таких процедур замечательное. Насчет снятия болезней, не знаю, до этого не жаловалась, и после нет причин, хотя болячки с ног мужа таки ушли (глубокие бородавки болезненные на ступнях, не знаю, как это точно называется).
Так что методы сами по себе замечательные, а вот если еще и толковый заговор добавить, думаю много чего лечить\снимать можно :cool: .

0

4

делала первый обряд, было сложно выстоять весь обряд, немного ноги отекали, но результат был практически сразу!!

0

5

ViollA написал(а):

было сложно выстоять весь обряд, немного ноги отекали

У меня такое было с обрядом где черный хлеб надо в руках держать (на деньги Мансура), ноги отекали буквально в первые же минуты (а заговор надо 7 раз читать, то есть минут 10 таки стояла), и такое чувство неприятное, будто о стекловату потерлась, и колет и жжется. Понятное дело, что эффекта от обряда не было, даже наоборот :dontknow: .
Понимаю, что не по теме, но может кто подскажет, что это за реакция такая?

+2

6

Я в целом очень рекомендую эту чистку. Она проверена и нейтральная, как одна из ступеней для тех кто по каким-то причинам боится пойти в церковь или на кладбище.

Повітруля написал(а):

Когда у меня был доступ к бане, то я делала подобные вещи, только стоя босиком после бани на земле, еще обливалась колодезной водой, на которую наговаривала своими словами.

Чистки в бане в обще отдельная тема. Есть люди месяцами и годами чистятся разными способами, обычно не сильным или не очень подходящими. В то время, когда снять баню или сауну на час помогло бы решить некоторые проблемы значительно быстрее и успешнее. Я когда-то собирала обряды с печью и баней. Кажется с печью точно выкладывала, а вот с баней не помню. Нужно поискать.

+5

7

Норфет написал(а):

а вот с баней не помню

Вы выкладывали обряд с баней на зачатие ребенка

0

8

Норфет, жаль не знала я таких обрядов, потому что печь тоже была в наличии :(
И если баню можно еще арендовать, то как печь мож но заменить? Простите, что не совсем по теме.
И еще такой вопрос,  а баня способна спровоцировать выход глубмнного негатива? Потому что когда после нее (с обливаниями на земле) я отливала мужа, и меня так шарахнуло, что до сих пор с ужасом вспоминаю. Других причин объективных не было, до этого была уверена, что он чистый, отливки были ровные относительно. А тут такое :(

0

9

печь я бы попробовала заменить буржуйкой, она у меня дома есть.. и используется каждую зиму!

0

10

ViollA написал(а):

печь я бы попробовала заменить буржуйкой,

это невозможно. печь - не только живой огонь (как буржуйка).
если оговорена печь - надо именно печь, альтернативы нет, как бы ни хотелось.

+1

11

Светлана, а камин? В нем же есть все атрибуты, поддувало, труба, живой огонь и определенная функция очага. Или надо чтобы именно такая печь, где готовили еду? Просто та, к которой был у меня доступ имела вид старого аналога плиты (с такими кольцами железными, которые снимаются). Такая не подойдет для подобных ритуалов?

0

12

Норфет, благодарствую. Полезно и доступно,а то на кладбище иногда напрягает ходить ночью,чтобы скинуть. Единственное, из-под снега земельку добывать придется)))

Учитываем ли лунный цикл?

0

13

и еще.. как больному:

"Принесите домой землю от третьего угла своего дома."

живущему в многоквартирном доме землю собирать от углов?
или их всех запустить вокруг моего дома шастать, земельку рыть? :glasses:

0

14

Повітруля написал(а):

И еще такой вопрос,  а баня способна спровоцировать выход глубмнного негатива?

Смотря какого. Порчу снять может.

Повітруля написал(а):

В нем же есть все атрибуты, поддувало, труба, живой огонь и определенная функция очага.

Лично мое мнение - может. Я родилась и выросла в дореволюционном киевском доме. Со старыми каминами в комнатах хозяев. Отопление конечно было городское. Но камины остались настоящие, правда заложенные кирпичом. Было от этих каминов что-то такое, чувство того что это место главное в квартире. У меня есть печь на даче. Да и сейчас я живу в частном доме с печью, которую мы планируем на следующий год переделать в камин. Оно чувствуется, если не так же то очень похоже.

Повітруля написал(а):

Или надо чтобы именно такая печь, где готовили еду?

Самое главное, что бы в печи была труба. Из дома на крышу. Это очередной  портал. И при том не слабый. Оттого и читали в печку.

zingaro написал(а):

живущему в многоквартирном доме землю собирать от углов?

Да.
Если вы лечите другого человека. Берте землю сами от своего дома. Потому, что вы лечите, вы призываете. А человек пришел к вам воспользоваться вашими услугами.

+2

15

Норфет,
первый обряд в какое время дня проводится? рассвет/утро-до полудня? или также как второй обряд на вечерней заре?
начинать с востока клонится на четыре стороны? свечи тоже с востока зажигать?

обряды можно проводить в любое время года? или только весной+летом?

0

16

Laady написал(а):

рассвет/утро-до полудня?

В любое время. В полдень тоже хорошо получается.

Laady написал(а):

начинать с востока клонится на четыре стороны?

да

Laady написал(а):

свечи тоже с востока зажигать?

естественно.

0

17

Норфет написал(а):

1 Переклад на землю девяти порч

На одной луне сколько раз можно сделать этот переклад на одного человека?

0

18

инуша написал(а):

На одной луне сколько раз можно сделать этот переклад на одного человека?

В обще один. Но смотря какая ситуация. Обряды с землею очень сильные. Но тут нужно учесть несколько важных моментов. Например зимой на землю хуже переходит. В этот период земля в обще закрыта. Земельные чистки можно повторять и чередовать. Но желательно подождать две недели.
Другое дело, если у вас этот обряд по какой-то причине был сорван. Если сильный негатив, могло просто не хватить сил. В таком случае, именно эти переносы можно повторить через три дня.

+2

19

Продолжая тему земельных чисток. нашла небольшой обряд. При проблемах с кожей и ранними старением прикладывать землю к коже и говорить : Матушка землица, на тебе жито родиться, пшено колоситься, снопы вяжутся, из муки пироги пекутся, из льна одежды плетутся. Возьми с меня кожи изъяны, как с коры берестяны.
Как я поняла по описанию земля должна быть очень хороший чернозем, если правильно растолковала слово "жирный"  8-) .

+12

20

Норфет написал(а):

Продолжая тему земельных чисток. нашла небольшой обряд. При проблемах с кожей и ранними старением прикладывать землю к коже и говорить : Матушка землица, на тебе жито родиться, пшено колоситься, снопы вяжутся, из муки пироги пекутся, из льна одежды плетутся. Возьми с меня кожи изъяны, как с коры берестяны.
Как я поняла по описанию земля должна быть очень хороший чернозем, если правильно растолковала слово "жирный"  8-) .
Подпись автора
Фан фанОВ харьковского "Металлиста".

Уважаемая Норфет, интересный обряд! Что делать с землей потом,  как утилизировать? Может в реку или под дерево или туда же где взяла землю....

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)