Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)


Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)

Сообщений 41 страница 60 из 133

41

Норфет написал(а):

столько сколько в первом. Они аналогичные.

Но вращаться на  4 стороны света, как в первом не надо? На ребёнка можно делать?

0

42

Moony написал(а):

Но вращаться на  4 стороны света, как в первом не надо?

Да.

Moony написал(а):

На ребёнка можно делать?

можно.

+1

43

Я проводила первый обряд, на снятие 9-ти порч. Свечи в обряде не использовала. Слова "Пойду до третьего угла дома" заменила на "Выйду в чисто поле широко" и пошла делать обряд на природе. Перед началом обряда положила на землю дары: хлеб и квас. Начинала с востока, три оборота против ч.с., 12 прочтений. В заговор добавила подробностей о том, откуда я все нехорошее вынимаю, типа "с буйной головы, с ретивого сердца, с алых кровей, с кровяных печеней" и т.д. В заговоре это есть, но я добавила недостающее. После обобщенного перечисления разных порч-корч называла конкретные проблемы. Конечно, это было не что-то такое кошмарное, типа смертной порчи или смертельного заболевания, но проблемы были абсолютно разноплановые, друг с другом никак не связанные. И на тонком плане, и на физическом. Просто перечисляла все, от чего на тот момент хотела избавиться, включая и потенциальные проблемы.  Концовку заговора заменила на: "Закрываю свои слова на 9 поклонов мати сырой земле". И сразу по окончанию прочтений прочитала 3 раза заговор из обряда "На силу с землей". Там как раз 9 поклонов получается.

Прошло уже достаточно времени, чтобы сказать, что существующие на тот момент проблемы я убрала, а потенциальные не проявились.

После такого опыта сделала для себя пару выводов:
Во-первых, обобщенные заговоры на снятие порч-корч-лихорадок-трясовиц и т.д. не очень удобны. Читая такой заговор, сложно сконцентрироваться на проблеме, от которой хочешь избавиться. Особенно если таких проблем несколько и они друг с другом никак не связаны. Лучше вставлять название / описание проблемы в заговор.

Во-вторых, вполне возможно одним таким обрядом снять относительно несложные проблемы как тонкого плана, так и физического. Обычно принято конкретизировать одну проблему за раз. И проводить несколько чисток, под каждую проблему отдельно. Но я вот убедилась, что можно снять все одним махом, и при этом точечно. В смысле есть очень сильные чистки, которые снимают действительно все, так что потом и защиту приходится обновлять, и позитив заново навешивать. Чистки-переклады на землю таковыми не являются, все подчистую они не сносят. И при этом можно задать нужный вектор работы, точнее вектора. Просто невероятно удобно!

+6

44

А куда девать ткань, на которую набирали землю, как после первого так и второго обряда? Или постирать их просто?

0

45

Moony написал(а):

А куда девать ткань, на которую набирали землю, как после первого так и второго обряда? Или постирать их просто?

Держите на следующий раз.

+1

46

Норфет написал(а):

Держите на следующий раз.

Так стирать надо или нет? Они же в земле.

0

47

Moony отрусите хорошо и сложите .

0

48

Anel773 написал(а):

Moony отрусите хорошо и сложите .

Так нем оттрушиваются! Чёрные пятна большие. А почему стирать нельзя?

0

49

Ткань от одного и того-же обряда  это предмет наработки обряда можно сказать и так.Но можно и стирать и новую брать если так сильно хочется.
По сути какой-то большой роли это не играет, не в ней главное в обряде.

+2

50

Норфет написал(а):

читайте заговор 4 раза на 4 стороны света.

Норфет, скажите, пожалуйста, всего 4 раза на 4 стороны света, т.е. 1 раз на восток, 1 на север... или ПО 4 раза на каждую сторону, т.е. 4 раза на восток, 4 раза на север и т.д.?

Норфет написал(а):

Всего 3 раза Вам надо будет поворачиваться.

т.е. сделать 3 таких оборота вокруг своей оси, если первый оборот вокруг себя - это 16 прочтений, а 3 таких оборота - это 48 прочтений?

0

51

Марийка121
Полный цикл обряда включает в себя, что вы будите поворачиваться вокруг себя три раза каждый раз читая по четыре раза на каждую сторону света. Так более правильно. Больший цикл несет в себе больше пользы и очищения.

+1

52

Норфет

Благодарю за обряд, прост в исполнении

Делал с солью в душе. Второй вариант брал. Откуп земле. Вполне рабочее, эффектом доволен.

0

53

Норфет

Involtator написал(а):

Благодарю за обряд,

тоже хочу выразить благодарность :flirt: !!!
Делала по примеру vanillasky, стоя в поле босиком,  с поля не так давно убрали рожь, и вспахали, клала круглый хлеб в виде цветка и квас на землю (в начале поля, на границе почти), но это была тренировка, т.к. делала на растущей луне, и читала по 4 раза на 4 стороны - в 1 оборот (т.е. 16 раз всего),  и то осталась довольна. Если делать по всем правилам, то должно быть, вообще, хорошо.

+1

54

Involtator написал(а):

Благодарю за обряд, прост в исполнении

Тоже так считаю. Простой и сильный обряд. Делала на кусочке ткани дома, чувствовала себя очень плохо морально и физически. Как сделала, так сразу легче стало.

0

55

Марийка121 написал(а):

но это была тренировка, т.к. делала на растущей луне, и читала по 4 раза на 4 стороны - в 1 оборот (т.е. 16 раз всего),  и то осталась довольна. Если делать по всем правилам, то должно быть, вообще, хорошо.

Повторяла на убыли по всем правилам, тоже в поле. За мной увязалась крупная собака, ходила по пятам, пока я искала место и во время чистки сидела рядом, метрах в 5, примерно, совершенно не мешала. Сначала, я ее побаивалась, а потом наоборот чувствовала себя в безопасности. Когда вышла с поля, собака пошла себе, своей дорогой.

+1

56

Марийка121 написал(а):

За мной увязалась крупная собака, ходила по пятам, пока я искала место и во время чистки сидела рядом, метрах в 5, примерно, совершенно не мешала. Сначала, я ее побаивалась, а потом наоборот чувствовала себя в безопасности.

Собаки это не плохо. При приходе на кладбище это хорошо. При полевых работах тоже самое.

+1

57

Если был подклад или порча на ноги через подлив воды, возможно после омывания мертвого.

Данными перекладами можно все снять?

0

58

Kapelka
можно попробовать.

+1

59

Тумалин
Я очень люблю собак, а вот кошек, не очень.

0

60

Норфет написал(а):

чистка-перенос

Вопрос по поводу кровников по восходящей линии. Чистку для них делать крайне нежелательно, переклады делать допускается. А как быть с данными обрядами на землю?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)