Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)


Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

Ясно,спасибо. Только я в долг не дала,просто разменяла((Бестолочь((

0

102

Мотылек

Не думаю, что это критично. Каждый остался при своем. В магазине тоже деньги даете и сдачу берете.
Сейчас не парьтесь. Через неделю после чистки посмотрите (или пусть Вас посмотрят) как прошло. Если что-то осталось - делайте еще чистку, пока убыль не закончилась.

0

103

Амброзия Небытия написал(а):

перелопатила весь раздел чисток через поиск, нашла только косвенные разговоры о чистках в банях и банные обряды другого толка, может не по тем словам я искала, но конкретного обряда чистки в бане не нашла. Если Вас не затруднит, ткните меня носом, где такой есть обряд на этом форуме. Спасибо Вам.

Посмотрите эти ссылки
Ссылка пост 21
Ссылка Можно и эту переделать под себя, сделать по аналогии.

+1

104

Прекрасный обряд!Норфет огромное спасибо!
Делала полный обряд. От себя добавила в начале обращение к земле,  что еще и от куда убираю. Свечи действительно нужны часа на 3-4 горения. У меня не хватило, но обряд довела без них. Во время проведения были болезненные покалывания в низу живота, такие же покалывания простреливали еще дня два после обряда.
Уже на следующий день проявились результаты, как окошки моего собственного сознания (меня еще чистить и чистить), среди них конечно были и чувства страха, но они как из детства, перед любым новым  :flirt:, Сейчас намного легче. Еще раз Спасибо :surprise:

+2

105

Приветствую всех, у меня вопрос по первому обряду, посоветуйте если что.
Там написано : "Перед началом обряда наберите земли. Выйдя из дверей дома, идите по часовой стрелке (правая рука) до третьего угла дома, поклонитесь на 4 стороны и наберите землю в обрез  натуральной ткани. Кусок ткани должен быть довольно большой, чтобы земля не выпала, не рассыпалась – вам еще по ней ходить. Возвращайтесь в дом той же дорогой."
Если живешь в городе, то не очень удобно искать землю, можно ли в доме взять земли если такова есть например на балконе? Кусок ткани может быть любой? или что то конкретное?

простите что уточняю...спасибо

0

106

Здравия всем.
Подскажите мне по обряду ответ ,немного не поняла.
Если у меня с одной стороны дома веранда и если учитывать и ее углы, то выходит считать надо только один угол от дома а два первых от веранды?
А те углы что идут во внутрь не надо считать?

0

107

bievgeniy, не пойдёт, если нет возможности набрать около дома, то делайте на природе, стоя на земле.

0

108

bievgeniy

Кусок ткани любой, желательно новая ткань, нигде ранее не использованная. Если будете брать простынь - то на ней кроме Вас не должны спать другие люди. Простынь, которая всегда была только Ваша. После обряда на ней уже не спать никогда. Но лучше купить кусок новой ткани. Делать в мужской день, это важно.

Выйдите из своего многоэтажного дома, найдите третий угол здания и берите ближайшую к нему землю с газона, клубмы и т.д. Земля должна быть чистая (не та, куда кошечки-собачки-бомжики ходят обильно). Либо да, на природе делайте. Меняйте слова "пойду до третьего угла дома" на "выйду в чисто поле широко". На природе землю набирать не надо. Просто стойте на ней босиком.

0

109

Kapelka
дам - это все, включая веранду.
посмотрите мысленно на Ваш дом сверху  и посчитайте углы.

+1

110

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если выполнять второй обряд, можно в текст добавить название конкретной болезни, как писала Чёрная Магия, убирать болезнь точечно? И свечи всё же на алтаре или можно на полу вокруг ткани с землёй? Если начинаем читать с востока против часовой стрелки, то это потом поворачиваемся на север? Свечи восковые или можно белые стеариновые? Данный переклад убирает защиту?

0

111

Бажена конечо можно, даже нужно. Еще и отдельно обговорить что убрать хотите.
Я свечи  на полу ставила вокруг ткани и земли по сторонам света.
Да ,на север.
Нет в магии использовать всегда восковые свечи.
Не защиту не убирает, переклады забирают то что вы перекладываете. Но защиты не трогают, это чистки могут затронуть.

+1

112

Anel773, благодарю Вас за ответы! Остатки свечей можно с землёй отнести на третий угол дома и положить под землю, они ведь будут нести информацию об обряде? Ув. Норфет писала, что нужно оставить 3 кусочка хлеба на утренней заре, остальной хлеб можно кушать самой? Заранее благодарю!

0

113

Бажена по идее они прогорят без остатка, но если так то думаю можно нести вместе и хлеб кушайте .

+1

114

Anel773, спасибо! Подскажите пожалуйста, на одной убыльной имеет смысл 2 раза провести? Или разбавить этот обряд другим перекладом? И вопрос, если имя при крещении другое, не то что в миру, читать, которое дано при крещении? Тут вроде раба Божия.

0

115

Бажена нет думаю не стоит, разбивайте другими. А на следующей повторите. Хотя если в начале и в конце убыли то тоже допустимо, по ощущениям смотреть надо.
Тут обращения к Христианству нет (раба Божья это не обращение ) просто имя называйте.

+1

116

Норфет написал(а):

Лихорадки меня не ломает, огневица не мает, трясавица не трясет. Сойдите вы, боли и хворости, маета, свербеж, трясовица, огневица, лихоманка, лихорадка с меня, рабы Божией (имя), на сыру мать землю. Мать земля на себя приняла мою маету, мою суету, болезни, хворости, хворобы, насланные, надуманные, погаданные. Забери, мать сыра земля, все напасти с меня.


Читала эту тему ранее..Подскажите, пожалуйста, как менять текст, если вставлять конкретную болезнь. Например боль в локте, как ее можно обозначить? Ломотой в локте или лихорадкой суставной или еще как-то? Из текста выкидываются все прочие перечисления недугов и остается только нужное или ставим название своей болезни и далее по тексту остаются хворости, хворобы и прочее?

0

117

Liliana написал(а):

Ломотой в локте или лихорадкой суставной или еще как-то?

Ломомотой. При этом нужно представлять, что вы именно хотите устранять.

Liliana написал(а):

Из текста выкидываются все прочие перечисления недугов и остается только нужное или ставим название своей болезни и далее по тексту остаются хворости, хворобы и прочее?

Не нужно ничего выкидывать, общие недуги перечислять совершенно не лишнее, это  давний прием способов заговоров в практике народного целительства.

+2

118

Норфет, а наркоманию можно ими попробовать убрать?

0

119

Guns_and_Roses написал(а):

Норфет, а наркоманию можно ими попробовать убрать?

Наркомания это одержимость, нужны более сложные чистки. Например кладбищенские. Можно попробовать эту
Лечение на Пасху. Снять порчу на Пасху. Кладбищенская чистка на Пасху

0

120

а кланяться когда набираешь землю по часовой стрелке начиная с востока или против часовой стрелке?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)