Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Обряд на повторное замужество. На море корабль золотой (Степанова)


Обряд на повторное замужество. На море корабль золотой (Степанова)

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Петр и Феврония.Плохо изучаете истории святых))))

+2

22

Винтаж написал(а):

Петр и Феврония.

Винтаж меня опередила :crazyfun:

0

23

Отпишитесь  кто делал обряд.

0

24

Я делала. Как раз не складывалась личная жизнь после развода. Через несколько месяцев был следующий результат:

1. Появился мужчина с серьезными намерениями, но он мне не понравился совсем. У нас было только одно свидание. На второе я не пошла. Он потом еще долго лайкал мои фото в соцсети, писал мне.
2. Одновременно еще появился очень симпатичный молодой человек, он мне понравился, но у него не было серьезных намерений женится, хотя он был свободен. Мы провстречались несколько месяцев и потом расстались.
3. солидный мужчина старше меня, который предлагал меня содержать за отношения с ним. Отказалась.

Еще хочу задать вопрос. После этого ритуала через несколько месяцев у меня сильно залило квартиру, прорвало трубу. Конечно, трубы в доме старые и давно не менялись, досталось еще соседям но им меньше. Может ли это быть обраткой, откатом, расплатой за ритуал?

0

25

Panochka написал(а):

Может ли это быть обраткой, откатом, расплатой за ритуал?

конечно нет!
ну какая расплата за личное счастье, да еще и с таким обращением?
не накручивайте себя.

0

26

Добрый день всем! А может все таки в этом ритуале нужно сначала начитать на воду, встать в тазик, облиться заговоренной водой, а потом уже помыть полы. И так три раза...Вроде начинаешь с себя снимать, а потом и с квартиры до порога.... Мне кажется так логичнее. Ну спорить не буду...

0

27

Galinatu
нет, последовательность проведения обряда  описана в первом сообщении.

0

28

Galinatu написал(а):

Мне кажется так логичнее. Ну спорить не буду...

Берем старый обряд из практики знахарство или других сборников и там читаем: когда дело совсем плохо, лезем подпол( в подвал) кричим : дай жениха или что-то подобное. Кому и почему мы сообщаем о нашем желании в погребе? Если задуматься, то можно понять почему моем пол, ну и еще о некоторых вещах.

+4

29

а водой холодной или теплой мыть полы?

0

30

ReginaRR написал(а):

а водой холодной или теплой мыть полы?

Любой

+1

31

делала,  муторный с водой и с полами, вод теплую брала, уборка та была реально с обрядом в тягость, обычно быстро убираюсь, а тут с этой водой, аж тошно. мне по энергетике вообще не подошел. эффект через месяц-  причем через третьих лиц мне " сватали" женихов 2-х совершенно не подходящих и не моего типажа. и закончилось это крупными ссорами с теми кто сватал.никаких свиданий не было, только сводничество.

+1

32

MalvinK@
может не сработал, так как не было чёткого обозначения мужчины( там чтоб не пил, не курил, верил в Бога, брак хотел, омлет любил, цветы дарил, было где жить, работал и так далее) Ну а уже верх идеала - чистить родовой негатив и смотреть нет ли негатива на самой, после чего сделать обряды на женственность и так далее, а так же на улучшение например материального состояния и открытие путей, так как хочется же кроме всего мужчину который например имеет деньги и так далее

0

33

Было намерение, что " царь молодой" .
Норфет же писала в одной из тем, что есть зазывы, когда пригоняют потрепанных жизнью, видимо, этот обряд на повторное замужество,как раз из спектра зазывов.

0

34

MalvinK@
я когда то было делала без обозначения прикупит женское счастье - и получилось тоже не очень . тоже сватовство и ужастные кавалеры. Мне кажеться лучше всего звать кого-то одного и то там где Вам ближе - у ХЭ либо по другой стороне. А "царь молодой " это как-то так не очень чётко :)

0

35

я считаю, просто энергетика обряда лично мне- не подходящая. царь молодой, я при этих словах представляла по энергетике мужчину,какого бы хотела в любовники. может, сбило это обрядовое действие с полами. уж лучше ,как у Мансура, с грязным бельем и осиной,просто чуток подмести и по-быстрому, чем три раза намывать полы.
не пил не курил, и прочие приоритеты- зачастую указывают на невыполнимую задачу.
там даже одного мне " сватали " с фамилией с такой смешной,  после этого обряда,как будто указывающей, что он никому не нужный.

0

36

Я тоже делала этот обряд,  с другой обрядовой частью: • На ванную.
Нужно 2л. молока, 3 ст л. меда, лепестки 3-х роз, 3 красные свечи.
Зажечь свечи, выключить свет, добавить в ванную ингредиенты и залезть туда. Читать заговор один раз, поглаживая себя рукой. Если за 21 день ничего не произошло, можно повторить еще раз.
На море корабль золотой, На корабле царь молодой, Веслом машет, спешит, Не ест и не спит, На мою сторону глядит. С ним Святой Моисей и Святой Лука, А с ними золотая мукА. А это не мука, а мука, Тяжелая по мне скука. Печаль да тоска доброго молодца. Павушка-Романея, беги, Любавушка, ко мне молодца веди, Дуй ему жаром в лицо, Наводи на мое крыльцо, К моему столу, На мою кровать, На мой палец кольцо надевать. Да будет слово мое крепко, До тела белого цепко. Ничье слово не перебьет, Моей судьбы не разобьет. Ключики в реке, Песок в воде, Крест святой на мне. Аминь. Аминь. Аминь.

В комплексе с обрядами на изменение женской судьбы Заговор на счастье (Степанова) и на изменение женской судьбы с горохом.
Делала этот комплекс неоднократно, раз 5-6. Но весь комплекс так и давался  не как волшебная единоразовая таблетка,  а как "курс лечения". Результат положительный.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Обряд на повторное замужество. На море корабль золотой (Степанова)