Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Как убрать крадник. Снятие крадника. Личный опыт (return to life)


Как убрать крадник. Снятие крадника. Личный опыт (return to life)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

С разрешения автора публикую тему. Приглашаю к обсуждению.

В последнее время на форуме часто возникают вопросы по поводу крадников и методов работы с ними и их последствиями. Если позволите, поделюсь своими мыслями и наработками в этой области. И речь здесь пойдет не о том, как этот крадник осуществить, а как помочь человеку, ставшего его жертвой. Все сказанное здесь- лишь мой личный опыт и взгляд на проблему, выработанный в процессе практики. Вполне может быть, что с чьим-то он не совпадет. Тогда буду рада услышать опыт своих коллег по этому вопросу.

Крадут люди совершенно разные вещи- красоту, деньги, здоровье, а также энергию. Крадут и судьбу, счастливую долю, но я пока с такими крадниками не работала.
Насколько я поняла, существует 2 совершено различных вида крадников. Один из них предполагает оборванные каналы связи между жертвой и донором, т.е. это был однократный, одномоментный факт воровства и действие его уже закончено, но продолжают ощущаться последствия как факт нехватки чего-то у донора. И второй вид- это когда утечка осуществляется постоянно.  В обоих случаях отменить факт похищения магически нельзя. По крайней мере, ставами вроде «Отменяющего» или «ДНД» результата достичь не удалось (я о себе лично, если что). Возможно, имело значение, что сами крадники, с которыми я столкнулась, были осуществлены достаточно давно.

Первый вариант менее опасен. Люди с хорошей энергетикой, сильными позициями в гороскопе и т.д. со временем утраченное восстанавливают. Это тот вариант, когда нельзя вычерпать море до дна, уровень воды восстанавливается естественным путем. Правда, на это необходимо время, иногда слишком долгое, чтобы просто терпеливо ждать. Тогда приходят на помощь тематические обряды. Украли деньги- делаем обряды на их увеличение, красоту- радуем себя манипуляциями на ее приобретение. Эффект как правило очень хороший и продолжительный во времени. Мы магией просто помогаем быстрей вернуть утраченное. Если есть настроение и желание, можно вора наказать, влепив на указанную сферу порчу.)

Второй вариант крадника сложнее. Во-первых, он говорит о том, что вы заведомо слабее крадущего, во-вторых, хроническая утечка чего-либо перекраивает энергетику человека полностью, деформируя ее и искажая, что само по себе усложняет задачу. Бывает как обрядовый, так и спонтанный. Обрядовый случается в результате планомерных действий со стороны вора в виде проведения ритуала, а спонтанный представляет собой частный случай бытового вампиризма. По моему мнению, это случается по некому добровольному сговору между донором и реципиентом. Часто бывает у подруг или в паре мама+дочь. Здесь почти всегда виден тот фактор, что жертва сочувствует, сострадает, испытывает чувство вины, проявляет ЭМПАТИЮ к похитителю, при этом сама никак не защищена. Потому на самом деле почти на 90% здесь не крадник, а добровольное принесение себя в жертву, возможно, не до конца осознанное.

С обрядовым все понятно и так. Единственное, в крадниках с постоянной утечкой люди(донор и похититель), как правило, плотно общаются друг с другом в социуме.

Как определить этот вид крадника?
1.   Таро. Желательно смотреть людей в паре- вора и донора любым раскладом на отношения В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Со стороны вора будут карты вмешательства порабощения, часто 8М в сочетанием с картами, показывающими область украденного. Если смотреть астрологическим раскладом, вор частенько выпадает в 3-м, 6-м или 7-м домах.
2.   Отливки. И у жертвы, и у вора заметны нити-тяжи от общего тела отливки с тем отличием, что у вора отливка будет более плотная, сжатая, тогда как у жертвы тонкая, пузырчатая, занимающая большую площадь в чаше. Если отливать почакрово, можно определить точку фиксации канала крадника.
3.   Если есть навыки визуальной диагностики, на фото будут видны «туманные» хвосты у обоих.
Основанием для постановки «диагноза» будет проявление признаков крадника как минимум в двух разных видах диагностики.

Чтобы убрать такое воздействие, не всегда достаточно хоть чем-то))) просто почиститься. Чистка эти каналы ослабляет, но редко убирает полностью.

Лично мое мнение- наиболее эффективны здесь чистки с ножами и чистки со стихией огня. Как я не люблю восковые отливки и считаю их универсальными для всех случаев, но на практике каналы убираются ими наиболее долго и сложно.

На практике мне понравился этот метод- избавление от лярвы. Автор Бусина.
Единственное, использую не непрерывный костер по кругу, а 13 свечей по количеству лунных месяцев в году, символизирующих откат системы назад, цикличность. Зажигаю их против часовой. Оставляю небольшие прорехи между ближайшими ко мне тремя свечами, чтобы было удобно просунуть руки в круг (используем красные нити на запястьях) и работать. Посыпаю круг солью по периметру. Работаю с вольтом (привязки+ крещение+ имянаречение). Работа по фото достаточно слаба, чтобы ее использовать как альтернативу.
Работаю с топором, на каждый мах (=на каждую сторону) читаю полный заговор. Вольт остается в кругу до полного сгорания свечей.
Смотреть результат есть смысл дней через 10-12, до этого времени по диагностике ничего кроме «каши» рассмотреть не удается. Не всегда отсечение удается сделать с первого раза. Для таких случаев рекомендую не повторять этот же метод сразу, а как вариант, попробовать рунический «Антивампир» и «отсечь присоски». Последний, кстати, помогает решить проблему спонтанных крадников достаточно эффективно и при самостоятельном применении, без применения других методик, а по обрядовым он не совсем хорош).

После этого важно поставить целящие руны на донора и зеркалку на вора.  Защиту на жертву сразу сложно нормальную поставить. Его какое-то время достаточно сильно «штормит», нужно подождать, чтобы он немного пришел в себя и защита его не «придавила». Потому, в качестве альтернативной защиты от посягательств бывшего вора, оптимально оставить последнего наедине со своими собственными аппетитами, основательно запечатав его в зеркалах.)

На физическом плане желательно прекратить любое общение с реципиентом (вором), чтобы привычная схема донорства не воссоздала сама себя по уже проторенной дорожке.
В дальнейшем необходимо нарабатывать сферу, где произошла утечка, дополнительно. Не ждите, что у вас завтра же появятся деньги или начнут отрастать утраченные пышные кудри.

+8

2

Вот после этой статьи и делала тот обряд Бусины. Рекомендации тут очень хорошие, и главное -- практические,  если все сделать грамотно,  то наверно и от крадника избавиться можно. От самопроизвольных установок-лярв так точно  избавляет.
Вот бы таких статей по другим темам)))) (а еще губозакатывательную машинку))))

0

3

Sv.Sokolova написал(а):

Отливки. И у жертвы, и у вора заметны нити-тяжи от общего тела отливки с тем отличием, что у вора отливка будет более плотная, сжатая, тогда как у жертвы тонкая, пузырчатая, занимающая большую площадь в чаше.

Вот кстати да! Из отливки отходит много "перьев" в разные стороны, как мемлкая пленка. Температура воска не большая, вода холодная, лью через серп, раньшеотливки были цельные, а потом в один момент такая гадость появилась. Долго пыталась найти информацию, почему так происходит, и вот только сейчас обратила внимание на эту фразу! Спасибо ув. Rtl за ценную информацию!

0

4

Всем доброго здравия  :flag:  У меня вопрос по зеркалке на вора. Фотографии этой гадины нет, био материала тоже, более того, она уже умерла. Есть имя-фамилия, ну и воспоминание о ее личности. А крадник она ставила не для себя, а для своего ребенка. Этот экземпляр еще жив, есть возможность что-то с него получить - фото, био для куклы. Как в этом случае поступить?

0

5

Rioja, значит работайте с ее потомком, если передала, тем более био достать проще. Каналы то обрываются с тем кто имеет возможность красть у вас сейчас какие-то блага. Правда для начала было бы хорошо провести диагностику.

+1

6

Благодарю за оперативный ответ, Повітруля.  Диагностика как раз и показала это дело с крадником, он поставлен был лет так 40 назад. Кроме этого получила обряд с куклами на эту тему, но пока не делала, обдумываю и хочу подстраховаться по всем направлениям.

0

7

Sv.Sokolova написал(а):

чистки со стихией огня

Про снятие крадника возможно ли отработку (если применялся к примеру отжиг) сжечь с возвратом или не имеет здесь возврат смысл? Какие последствия получает при этом вор? Что, если не известно кто враг?

0

8

Sv.Sokolova написал(а):

После этого важно поставить целящие руны на донора и зеркалку на вора.

Если не известен кто вор, зеркалку никак не поставить? Как можно в этом случае тогда защитится от нового нападения вора с крадником? Устанавливать другие защиты (от маг.колдовства)? Где можно посмотреть на обряд зеркалки?

0

9

Крадник,- это порча. Мерзкая гадкая, порча. И работать с крадником, нужно так же как и с порчей, все то же самое.
Знаете. Оговорюсь, чур не спорить, заранее.
Дело в том, что крадник, без Вашего участия, проблематично ставить. Обычно, ритуалы с воровством, подразумевает участие жертвы и мастера. Причем не заочное, а именно очное. По этому, жертва обычно знает врага и по имени и в лицо и вообще, заправило, это человек, которому доверяли. Дистанционно, конечно тоже работают, но все же. Там технология перераспределения энергоканалов, нужно ставить блок, все это легко делать непосредственно с жертвой и целая история тоже самое делать на дистанции, и не всегда есть привязки.
Так что Вы, Sanctuary, подумайте, сходите еще раз, но к другому специалисту, может нет никакого крадника а?

+3

10

Вобщем, прочитала Более Внимательно первый пост.

При краднике, бесполезно делать обряды на обретение и созидание, это не практично ибо канал испорчен, его нужно востанавливать лечением. Нужно делать обычную чистку, как при порче. И ставить защиту. Защиту, можно совместить с созидательным обрядом на то, что сперли или на проблемму клиента,- одиночество, бедность, болезни, и прочее. Я не вижу, в работе с крадником, имею ввиду лечение, что то особенное от работы с порчей.
Не знаю, кто так умно написал первый пост, наверное, очень уважаемый практик, но многие вещи вызывают недоумение.

+1

11

Анна Усть-Майдан
Согласна. Какой смысл ставить позитивные программы там, где они не приживутся?

0

12

Анна Усть-Майдан написал(а):

подумайте, сходите еще раз, но к другому специалисту, может нет никакого крадника а?

Дело то в том и есть, так как скептически отнеслась к первой диагностики, заказала еще три диагностики (разные промежудки времени). Самое интересное именно и есть в том, что из четырех мастеров 3 увидили этот крадник.
Женщина, которая сделала крадник, бывшая подруга из прошлого. Но в жизни много подруг было. С кем-то расстатся пришлось из за переездов, с кем-то просто со временим разошлишь, в сспоре не расставалась с подругами.
Вот не знаю, кто это мог сделать. Тот кто это сделал, имел просто причину зависти. А кто завидовал, да и чему, является мне вопросом. Тайная недоброжелательница.

0

13

Sanctuary
При чистках недоброжелатель обычно просматривается. Я иногда при отливе воском делаю дополнительную отливку "посмотреть врага". Или инфа сама идет.
А вообще советую особо не запариваться. Чистка. Защита. Восстановление.

0

14

Анна Усть-Майдан написал(а):

Крадник,- это порча. Мерзкая гадкая, порча. И работать с крадником, нужно так же как и с порчей, все то же самое.

Поспорю и даже с тем что порча мерзкая. При порче вызвали беса. он рядом с жертвой. А при Краднике что ? Вызвали беса, попросили дать от человека сил. А что он принес назад не известно. Есть порчи которые у человека силы отбирают. Через покойников разных. Но то сущи для себя берут.

0

15

А у нас тут  с мч выяснилось таки что крестная ему крадник сделала еще лет 20 назад,
Мне самой кажется,что на крещении это случилось,кто что знает о  таком?
При чем у него есть крестная и крестный,так крестному не везет во всем,а крестная жирует максимально.

+1

16

Saturnalia написал(а):

А у нас тут  с мч выяснилось таки что крестная ему крадник сделала еще лет 20 назад,

Есть факты? Или просто потому, что кто то живет лучше или чего то за 20 лет достиг выглядит как крадник? Хорошо что у нас нет на сегодня инквизиции!

+1

17

Saturnalia
ничего личного, но фраза

Saturnalia написал(а):

а крестная жирует максимально.

со стороны выглядит просто не более чем зависть, притом самого низкого качества.

0

18

Разве крадники делаются с мужчин на женщин...?Думаю что тут всё таки это условие должно быть соблюдено...

0

19

strannica , noyaber

Да какая зависть? Это негодование,потому что сложно поверить,что близкий человек на такое способен,
а то что крадник сделан,это узнали из диагностик. Это вообще запутанная ситуация очень, и у этой крестной есть сын,для которого скорее всего и предполагались блага.
Плюс у мч от непонятной болезни умер отец,а у отца дизнес с мужем этой крестной.

0

20

Saturnalia написал(а):

Да какая зависть? Это негодование,потому что сложно поверить,что близкий человек на такое способен,

Может так случиться что некоторых толкают на такое не прихоть, а мощные силы перед которым человек сам не в состоянии противостоять противостоять.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Как убрать крадник. Снятие крадника. Личный опыт (return to life)