Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Магическая защита на слезный камень (Мансур)


Магическая защита на слезный камень (Мансур)

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Камень должен быть новый, очищать солью или водой.

ILYA написал(а):

я бы использовал четверговую соль+св.воду+св.огонь

ILYA написал(а):

Делал бы перед иконой покровителя небесного-огарки отнес в церковь-сбросил в ведро-выставил 7 свечей Во Славу. Себе сорокоуст. пока очищался бы кристалл то заказал бы молебен иконе. Три дня камень лежал бы за иконой-три ночи у иконы лампадка горела.

Что-то совсем не поняла (???)... Это же защита никак не сочитается с ХЭ, почитайте заговор. Да, ее можно переделать в более нейтральную, не конфликтующую с ХЭ, но, все равно, лучше придерживаться нейтрального очищения и воздержаться от вышеописанного

ILYA написал(а):

Семь свечей - подразумевается семь духов. Вот вы и заключаете семь стражников в сосуд сей.

7 свечей-это 7 нападений (почитайте каких именно), и вы их тушите камнем.

0

42

ILYA написал(а):

Камень вмонтировал бы в украшение -как пример брелок автомобиля.

главное, не повредить его, отверстиями и т.п.

0

43

Kapelka написал(а):

Если свечи восковые то от них ничего не останется.


Как это ничего не останется ????  :huh:  Вы условия обряда читали ?

Kaena_kin написал(а):

А что со свечами делать потом?


Свечи соберите вместе и спрячте у себя в укромном месте. Когда кулон отработает свое дозжоте все вместе.

0

44

Мы не обсуждаем бредовый обряд-мы обсуждаем РЕАЛЬНУЮ рабочесть - используя исходник. Исходник: задача-защита на камень. Есть камень. Есть семь свечей. Мы понимаем-что камень-это энергоинформационная емкость. Также мы понимаем, что семь свечей есть семь духов-где каждый дух будет выполнять определенную задачу. Очистив камень-мы его заряжаем-это понятно всем нам. Заряжаем не энергией не намерением не волей не силой своей не желанием, мы на форуме магии и колдовства-заряжаем-вселяя духов волевым посылом в камень..как их привлечь и каким образом их туда "запереть"-тут возможны варианты. Конечно камень не должен терять своей целостности-то бесспорно.

Теперь касаемо самого обряда-я вот в толк никак не возьму...как можно даже подумать о том, что ты будешь делать...если ты не понимаешь своей головушкой, что, зачем, почему, как, и для чего ты это все делаешь!? как вообще  можно обсуждать рабочесть обряда в исходнике-когда это полный абсурд.

0

45

Да и еще по поводу религиозной подоплеки...все зависит от Сил с которыми работает практик...если покровительствующие Силы имеют отношение к церковным то это одно дело, если к иным другое..но в любом случае используются восковые свечи-от воска иное качество огня...огарки относятся в место Силы. Принцип один..Силы же различны. Как и соль..может быть обычная-может быть четверговая..вода может быть кладбищенской может быть колодезной (с Адовых недр), а может быть святой водичкой - освященной-все зависит тут от того с какими Силами работает практик.

0

46

Kapelka написал(а):

Камешек какого размеру нужен?

Я делала и с крупным и с довольно меленьким ,он был как круглый брусочек 2 см в длину и 1 в диаметре работают все. 
Этот маленький  спустя 2 года после его заговаривания сработал как отвод спустя час буквально после опасной порчи, на нем кусок откололся. Я уже его уже утилизировать хотела ,но не имея  ничего другого для защиты под рукой в той ситуации надела на шею до обряда.

+1

47

ILYA написал(а):

Мы не обсуждаем бредовый обряд

ILYA написал(а):

как вообще  можно обсуждать рабочесть обряда в исходнике-когда это полный абсурд.

т.е. вы утверждаете, что это бредовый обряд? Совсем не бредовый, и очень, даже, рабочий и многими опробован...

ILYA написал(а):

Также мы понимаем, что семь свечей есть семь духов-где каждый дух будет выполнять определенную задачу.

Я, конечно, повторяюсь но прочитайте обряд внимательно.

ILYA написал(а):

.как можно даже подумать о том, что ты будешь делать...если ты не понимаешь своей головушкой,

вот, аналогично думаю...

0

48

Защита норм,только вся заковыка в том, что купить натуральный камень практически невозможно,ну во всяком случае у нас.Стараются протиснуть то искусственно выращенный,а то и вообще специально обработанное стекло.На глаз не отличить,вероятно по этому и у многих криво ложится или вообще не ложится защита.

0

49

gontarik.152, нужно покупать на выставке самоцветов.

+1

50

Знать бы еще где эта выставка?

0

51

у нас около 3 раз в год бывает, объявления по городу висят, обычно. У вас, наверняка, есть выставочные залы, спросите там, когда будет.

0

52

Здравствуйте,скажите,а не кого не смущает,что защиту нужно ставить на убыль,как то это неправильно если так можно сказать.

0

53

gontarik.152 написал(а):

а не кого не смущает,

Нет, не смущает. Где-то это уже обсуждали почему так. А чего должно смущать? В тексте заговора написано почему так.

0

54

gontarik.152 написал(а):

Здравствуйте,скажите,а не кого не смущает,что защиту нужно ставить на убыль,как то это неправильно если так можно сказать.

Камень закрывает врата негативу, который на вас прийти может, идет конкретное перечисление, какие именно врата закрываются, а раз закрываются (убывают) - знач, на убыли. Все просто.

+1

55

Могу помочь достать натуральный камень, обращайтесь в личку, у нас карьеры добывают там граниты, и попадаются углубления, пещерки в которых кварциты. Если нужно обращайтесь, помогут за символическую плату, ещё есть обсидиан чёрный как стекло.

+1

56

Подскажите пожалуйста, допустимо ли использовать в качестве камня кулон в серебренной оправе? Поддел на тот же камень или нужен новый?
Спасибо.

0

57

Прима
Я считаю, что допустимо.
Поддел можно делать на тот же камень, предварительно его почистив

+1

58

Откуп обязателен? И если Да, то что лучше относить?

0

59

Ummi

Откуп в этом обряде не нужен.

0

60

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно в данной защите использовать морион? Можно данную защиту ставить на другого человека без его присутсвия, имея его фото?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Магическая защита на слезный камень (Мансур)