Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Кладбищенская чистка с тремя церквями и тремя могилами.


Кладбищенская чистка с тремя церквями и тремя могилами.

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

я как-то делала чистку в семикупольном соборе, другую, не эту (милостыню никому не дала), и ко мне после этой работы подошел человек просить милостыню, с гитарой и пел он в этот момент песню Макаревича: перекресток семи дорог. Вот я удивилась тогда...

+4

42

Добрый день , друзья. почему-то меня подталкивает на эту чистку. Не понимаю одного пункта - на кладбище нельзя больше возвращатся? У меня есть любимое кладбище , где в старой части не хоронят, да и почти не хоронят.Много безим. и хорошие отношения с Хозяином. Мне почему то показывают постоянно туда прийти и даже сказали куда Но если критично не возвращатся я буду искать другое. В обряде не пишет не возращатся. Так какое единое точное мнение практиков. Спасибо за ответы

0

43

Возвращаться на кладбище или нет - зависит не от обряда, а от снимаемого негатива. Если негатив сильный, то не возвращаются, чтоб не цепануть его обратно.

Я думаю, Вам уместно будет чиститься на одном кладбище до тех пор, пока негатив полностью не уйдет. А если негатив сильный, то вряд ли одной чистки Вам хватит. Когда все снимите - больше на то кладбище ходить не будете.

+2

44

скажите пожалуйста, какие ощущения в плане здоровья  были у пациентов или у людей, применяющих эту чистку, напротяжении трех дней после исполнения обряда? были ли какие-то катастрофические физ. побочки ( я не беру во внимание желанья спать и просто слабости) ?

0

45

Yennefer написал(а):

желанья спать и просто слабости

Только желание поспать, слабость и в то же время  какая-то легкость. Смотря, что за негатив еще, может быть и головная боль в области затылка, тошнота, рвота, боль в желудке, температура, озноб. Это то с чем я сталкивалась. Может кто-то еще дополнит.

+1

46

У меня вобще от кладбищенских чисток ноги болели, были тянушие боли такие и суставы обострялись.

0

47

Еще обильное выделение пота может быть. Может даже на 3-и сутки начаться.

0

48

Про милостыню у церкви вопрос. Поняла, что В храм на пожертвование нельзя, отдать именно человеку нужно, можно ли после церкви отойти метров 800 , у рынка есть всегда просящие, вот им и отдать?  Город маленький очень, только на рынке просящие есть, скорее всего придется еще и ехать км 10 в поисках человека. Как быть?

0

49

Indi написал(а):

Город маленький очень, только на рынке просящие есть, скорее всего прид

Хуже не будет

0

50

Такой вопрос:  я сделала переклад на 3 пятака,ранее, а теперь хочу почистить себя еще и этой кладбищенской чисткой, с заказом 40-уста о здравии и раздачей милостыни ?!
резонанс не произойдет?!
и я правильно понимаю,что  в данном обряде раздача милостыни основное условие, но вообще , потом по жизни,нельзя подавать без обряда милостыню....

0

51

Трава написал(а):

Такой вопрос:  я сделала переклад на 3 пятака.

Сколько дней прошло после 3-х пятаков. Не должно быть резонанса.

Трава написал(а):

потом по жизни,нельзя подавать без обряда милостыню....

Можно подавать потом сколько хотите и когда хотите.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Кладбищенская чистка с тремя церквями и тремя могилами.