Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов


Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 1 страница 20 из 391

1

В предыдущей теме лимит в 1000 сообщений был достигнут   :flirt:

Продолжаем обсуждать сны, связанные с магической практикой, в этой теме.

+1

2

что может означать такой сон:
я во сне с очень-очень длинными и густыми волосами, рядом со мной находится моя покойная бабушка, и я пеошу ее заплести мне косу - она мне заплетает волосы, но только чуть-чуть, оставляя остальные роспущенные, мне такая прическа не нравится, и я прошу бабушку заплести мне косу.

p.s. знаю что длинные и густые волосы означают силу, но что значит когда их заплетают? да еще и покойная родственница, тем более сама об этом прошу.

+1

3

Если  спокойными покойными родственниками работаете, то скорее они не понимают ваших просьб. Будьте точнее в формулировках при просьбе о содействии. Вариант возможен такой же с другими силами с которыми работаете. Есть еще версия что вас не всегда понимают силы с которыми работаете. Тоже были непонятки с родственниками когда они не могли сделать того о чем просил. Во сне делали совсем не то что нужно.

+2

4

Involtator написал(а):

Если  с покойными родственниками работаете, то скорее они не понимают ваших просьб


интересная версия, но я с Родом сейчас работаю.
и себе чистки, вот с этой позиции что сон значит?

+1

5

Хм. Работаете с родом, снится бабушка, которая заплетает чудесную косу, вам. Кажется все прекрасно у Вас.

+1

6

ViollA написал(а):

интересная версия, но я с Родом сейчас работаю.
и себе чистки, вот с этой позиции что сон значит?


чистки здесь вряд ли при делах. род будет влиять на вас не в том ключе в каком вам бы это хотелось из-за манипуляций с ним. не знаю как вы там работаете с родом. без подробностей, короче, есть рикошет от ваших действий, но не напрямую и НЕ в негативном ключе, скорее в косвенном и таким образом, что вам бы не хотелось такого развития событий. скорее работаете чистенько. нужно посмотреть дальше какие будут отголоски от ваших действий, думаю там сориентируетесь. думаю это рабочий и соверш стандартный отклик

+2

7

Involtator 
спасибо за подробный анализ сна, теперь ситуация у меня более проясняется.

+1

8

ViollA написал(а):

Involtator 
спасибо за подробный анализ сна, теперь ситуация у меня более проясняется.


думаю вы умеете хорошо анализировать, уже давно работаете, надеюсь разберетесь. Род не простая работа чистить. Лично сам даже не берусь. Вам успехов.

+1

9

Нужен снова совет со стороны.
Снится что я нахожусь в комнате-спальнe, очень красивая, мебель из дерева, много натурального меха, на полу, на кровати. На стенах был шёлк с необычным рисунком, изголовье  у кровати было изогнуто-полукруглым (меня это немного удивило), я открыла гардероб - внутри красивые вещи: платья, зонтики, обувь, отдельно стояла большая шкатулка с драгоценностями: старинные серьги, кольца, ожерелья, трогала, рассматривала, было такое чувство что это всё моё.(Oчень похоже что гардероб принадлежал женщине из 19-века) комната меня не пугала было очень приятно там находится.
Потом, непонятно откуда появилась моя покойная бабушка, я сижу на кресле в этой комнате и бабушка отрезает мне секущееся кончики волос.

п.с. этот сон последним фрагментом дублирует мой предыдущий, получается я не до конца понимаю что от меня хотят. :confused:

+1

10

ViollA

По сути дела этот сон подтверждение прошлого. Работа идет и процесс видимо в рабочем русле. Вы лучше спросите бабушку принудительно (вызовите) зачем пожаловала и пусть растолкует. После двух раз это уже сигнал для меня для вызова и беседы, если не могу понять до этого.

ViollA написал(а):

я открыла гардероб - внутри красивые вещи: платья, зонтики, обувь, отдельно стояла большая шкатулка с драгоценностями: старинные серьги, кольца, ожерелья, трогала, рассматривала, было такое чувство что это всё моё.(Oчень похоже что гардероб принадлежал женщине из 19-века) комната меня не пугала было очень приятно там находится.


работа с родом идет, да

думаю скорее дальше будет показывать еще, это не конец. Вы бабушку попросите что б дальше показали. Пусть посодействует.

+2

11

ViollA
мне кажется что хороший сон после родовых работ.

Involtator написал(а):

думаю скорее дальше будет показывать еще, это не конец. Вы бабушку попросите что б дальше показали. Пусть посодействует.

я тоже так думаю.

+2

12

ViollA, думаю, что это тот человек к которому Вам нужно обратиться со своими вопросами или проблемами. Бабушка может помочь Вам уладить некоторые дела.

+2

13

Доброго времени суток всем)
давеча приснилось престранное)
две женщины (я откуда-то знаю, что они ведьмы) делают странный обряд, для которого берут мои (мне указали де факто, что их уже взяли, разрешения не спрашивали) камни. камни выглядят странно, как бриллианты в мультиках, большие, прозрачные, половина из них розовые, половина голубые.
Я прохожу в это время мимо и понимаю, что взяли моё, но равнодушно реагирую, потому что мне это не нужно, камни-пустышки, стекляшки.
Тетки эти шаманят там себе что-то шаманят, и вдруг показывают мне большую рыбину(на сома похожа) с кровью на голове.
И все.
Если кто-то выскажет мнение, к чему бы все это - буду благодарна. Мож вражины мутят на меня? ни разу ничего подобного не снилось.

Спасибо))

+1

14

пожалуйста помогите мне разобраться со сном, никак не могу определить из какой он "оперы"..
в первой части, я во сне сплю где-то в саду, на улице день, солнышко нежно греет, и здесь я вижу (хоть и сплю во сне) ка ко мне подходит моя племянница и будит меня, просыпаюсь на самом деле от того что кто-то четко и громко два раза назвал моё имя, в квартире находилась одна.
Заснула дальше, снится другой сон:
я в родительском доме, в своей комнате, за окном снег до середины окна, я вижу что так сидит большая птица (понимаю что это аист, хотя внешне на него она не совсем похожа) я открываю окно и пробую забрать птицу в дом, она сама идет в руки, я беру ее и вижу что у нее лапки замерзли - одеваю на них варежки. Выхожу на улица а там весна, я стараюсь быстро попасть в больницу но всё закрыто (вроде праздник какой-то). С этой птицой в руках я бегу, вдруг на улице вижу мужчину . он предлагает мне воспользоваться его машиной (старенький жигуль) сажусь в нее, мужчина рядом со мной, я быстро еду, меня останавливает другой мужчина говорит что знает какая больница открыта - садиться на заднее сидение рядом с птицей. Мы все приезжаем в больницу - я ее отдаю врачам, птицу спасают. Я рада что всё получилось, а когда мне отдают птицу, она прижимается ко мне, но я понимаю что ее ждет моя покойная бабушка.
Сон был очень светлым, не тревожным, птица красивая и такое чудесное от нее было ощущение .

+1

15

мне сегодня (=пасхальная ночь) всю ночь какой-то странный сон снился с сюжетом. короче, на земле живет некая цивилизация, которая спит по нескольку дней подряд. и эти дни - они как бы строго распределены, от рождения. при рождении человек получает определенный режим сна, по датам. этот режим может не совпадать с режимом его родителей.
пока одни спят, другие действуют, и наоборот. одни - крайне злые и агрессивные, а другие - наоборот, миролюбивые. они не пересекаются,и знают о действиях "другой половины" человечества только по оставленным ими записям, документам и тд итп. то есть как бы два измерения, параллельно существующие, и выходящие по очереди в реальность...

вот такой странный сон. снился всю ночь, я просыпалась, сходила в туалет, уснула  - снова снилось.
что-то про светлые и темные силы? хехехее....

+1

16

Black Mary

А вы фильм не смотрели на днях "Divergent"? Что-то там похожее было. В смысле про разделение человечества на группы. Многие наши сны генерируются мозгом на основе реального опыта. В данном случае - просмотра фильма или даже его трейлера.

+1

17

Я делала серьезный обряд на налаживание своей личной жизни, и был мне  такой вот сон:
Я стою в коридоре совкового здания (огромное окно, через которое идет много света, светлые стены с очень несвежей краской), около него стоит рыжий короткостриженный бородатый мужчина очень брутальной внешности (такой себе шкаф 2х2, сломанный нос) в дорогом синем костюме, он курит. Подзывает меня к себе, целует, и говорит что-то типа я работаю, иди займись чем-нибудь.
Следующий кадр: я стою около кирпичного здания (на завод старый похоже), выходит опять этот мужчина в том же костюме, подходит ко мне, улыбается и кладет в ладони 2 конфеты моего самого любимого сорта, и опять говорит, мол, работаю я. Конфеты я съедаю) Уходит. Потом во сне передо мной возникает лист бумаги, на листе - фотография этого мужчины и написано, что у него есть ребенок и он старше меня на 13 лет. Между этими сценами у меня отваливаются волосы (не выпадают, а именно отваливаются, как если бы их прижечь чем-то. Не знаю, как толком объяснить), и остаются на голове у меня мягкие светлые волосы, как у детей маленьких. Вообще весь сон ощущение, что этот мужчина относится ко мне как к ребенку, по-доброму и покровительственно. Ощущение осталось хорошее, только не понятен, к чему такой сюжет, и волосы меня смущают.

+1

18

а кто как трактует во сне крест?
ну обычный, который во сне передают в руки и говорят что это якобы "оберег"..
правильно ли трактовать это как переклад проблем, судьбы чужой? а если такое после работы с родом снится - так что получается "козлом отпущения" делают?? или я краски сгущаю??

+1

19

ViollA

Кто передавал и какая была атмосфера во сне?

Как вариант - указание на работу в церкви, или может даже на то, что кто-то в роду был сильно верующим, монахом или священником. И что этот родич хочет Вам помочь.

+2

20

ViollA написал(а):

а кто как трактует во сне крест?
ну обычный, который во сне передают в руки и говорят что это якобы "оберег"..
правильно ли трактовать это как переклад проблем, судьбы чужой? а если такое после работы с родом снится - так что получается "козлом отпущения" делают?? или я краски сгущаю??


Все правильно трактуете. Перекидка чужих проблем. Всегда так отмечал для себя. Во сне вообще ничего в руки брать не нужно чего дают. Не знаю всегда такое чувство срабатывает. В жизни то не возьму у кого попало лишние вещи..

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов