Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов


Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 321 страница 340 из 446

321

Около меня тусуются бесы, и я последнее время сладкое есть начала как булимичка. Была без него и ЖЕСТКО потянуло. Полярный зверек просто. Но силы появились.

0

322

Работаю сейчас над тем, чтобы убрать блоки на положительное развитие семейных отношений с мужчиной. Приснился покойный отец, сильно ругался на меня и запретил входить в его дом (он во сне в каком-то доме был, как отчий что ли). Я ушла от него. Во сне спину свою видела, как отвернулась от него, а в районе копчика кровяное пятно осталось во сне...но ушла четко и с уверенностью. У кого какие соображения по этому сну?

0

323

ANITAS написал(а):

положительное развитие семейных отношений с мужчиной.

если колдовство в основном представлено приворотами, вся часть мужского рода такой женщины отодвигается за границу некого вида. то, что видно за этой границей, может быть пугающим или ассоциировано со смертью.
отец, приведший в мир ведьму, подносится как предвестник греха и является образом нечисти, что неподвластна чарам приворота.
вам приснился сон, который можно трактовать как неудачные удары колдовства, которые привели к потере части силы, связанной со временем, когда вы использовали стихию земли в обрядах.
спину видели - удалось подцепить колдовством какое-то событие, что осталось в прошлом и имеет смысл проецировать в будущем.
на спине кровь - у вас защита стоит какая-то. которая сходит на "нет", когда у вас месячные. подновляйте. исчезает защита.

+1

324

неделю назад снился сон,что я беру нож и на своей шее по кругу делаю надрез, мч во сне меня спрашивает:мол ты чего? зачем режешь себя?
а я улыбаюсь как дурочка,и говорю:все нормально! ,а потом беру нитки и давай зашивать этот надрез,появляется противная щиплющая боль,и понимаю,что тупость сделала.
что это могло значить?
ошибка в обряде или исправление ошибки?

0

325

возможно, что сами на себя колдовали, а нельзя было. поэтому вам показали, что вы саму себя пытаетесь прирезать, как жертвенное животное на алтаре.
если сами на себя не колдовали вообще, то это сон из церкви - когда крест на веревке перекидывают за спину, на шее оказывается натянутой часть нити. ее могут видеть как красный надрез, значит, что у практика сильно загрязнен канал к молитвам "отцов". и либо самому надо молиться, либо четко выбирать традицию, где молитва и колдовство едины. тогда обычно сны и видения, где практик сам себе выносит смертный приговор, прекращаются.
улыбка - ведомость силой, что морщится от человеческого воплощения. т.е. нечисть в противовес церкви.
зашиваете нитками - связь с операциями, медициной вообще. это плохо для практика черного колдовства, т.е. указывает на незащищенное тело.
осознание глупого поступка во сне - переживание и осознание какой-то важной оккультной взаимосвязи, которую логически узнать невозможно.

+1

326

LM
спасибо.вы ,как всегда, все очень интересно интерпретируете.
на себя,естественно, колдовала.скажите,почему может так быть,что нельзя было колдовать? то есть какие могут быть причины такого запрета?
традиция итак связана с молитвами, и потребность такая часто возникает.

0

327

Saturnalia написал(а):

LM
спасибо.вы ,как всегда, все очень интересно интерпретируете.
на себя,естественно, колдовала.скажите,почему может так быть,что нельзя было колдовать? то есть какие могут быть причины такого запрета?
традиция итак связана с молитвами, и потребность такая часто возникает.

когда вы делаете обряды на силу и просите увеличения магических способностей, необходимо выдерживать определенного вида бездействие. свою жизнь менять нельзя, улучшать или ухудшать что-то. считается, что вместе с результатом таких обрядов на себя в период единения с силой, приходят покровители в своем крайне уродливо-материальном виде. оттого их невозможно уже изгнать, и эти формы неизбежно вредят. по итогу человек лишается даже того минимума, на основе которого был замыслен обряд. будь то любовь или здоровье.
нужно знать только колдовство на людей вокруг - привороты не к себе, порчи, помощь другим, не себе. на практика в период становления воздействуют покровители, они же и программируют потребление разумное.
если уж так получилось - можно снимать вред чистками, но много так заигрывать с Силой не дадут. придется искать новые пути в магии.

+1

328

Primrose

Норфет написал(а):

От вас требуют жетрву.

это очень подходит...

+1

329

FrauMauser написал(а):

Я делала серьезный обряд на налаживание своей личной жизни, и был мне  такой вот сон:
Я стою в коридоре совкового здания (огромное окно, через которое идет много света, светлые стены с очень несвежей краской), около него стоит рыжий короткостриженный бородатый мужчина очень брутальной внешности (такой себе шкаф 2х2, сломанный нос) в дорогом синем костюме, он курит. Подзывает меня к себе, целует, и говорит что-то типа я работаю, иди займись чем-нибудь.
Следующий кадр: я стою около кирпичного здания (на завод старый похоже), выходит опять этот мужчина в том же костюме, подходит ко мне, улыбается и кладет в ладони 2 конфеты моего самого любимого сорта, и опять говорит, мол, работаю я. Конфеты я съедаю) Уходит. Потом во сне передо мной возникает лист бумаги, на листе - фотография этого мужчины и написано, что у него есть ребенок и он старше меня на 13 лет. Между этими сценами у меня отваливаются волосы (не выпадают, а именно отваливаются, как если бы их прижечь чем-то. Не знаю, как толком объяснить), и остаются на голове у меня мягкие светлые волосы, как у детей маленьких. Вообще весь сон ощущение, что этот мужчина относится ко мне как к ребенку, по-доброму и покровительственно. Ощущение осталось хорошее, только не понятен, к чему такой сюжет, и волосы меня смущают.

А обряд не с бесами связан? А может этот мужчина и есть ваш покровитель, или помошник, а по поводу волос, то это я думаю символ обновления; после обряда у вас что то изменилось?

0

330

Приснился такой сон - приятельница, как-будто, приехала и моется в душевой, я в это время захожу, чтобы ее грязное белье закинуть в стиралку, а она от меня еще и одеялом занавесилась в этой душевой...с трудом ее белье запихиваю в стирку, как под водой движения, и чувствую, что не могу открыть правый глаз, как-будто тяжесть на нем...Вообще-то, эту дамочку из сна подозреваю в крадниках, но чистилась недавно....

0

331

Всем добра. Снится мне сегодня такой сон: брожу я с мамой и сестрой по каким то магазинчикам да точкам на рынке(который вовсе и не рынок, а отдельно стоящие лоточники по всему городу) и все одни торгуют цветами. Ощущение такое,что Я что-то ищу. И смотрю я на эти цветы,и аромат их ощущаю и все мне не то. И тут перед моими глазами появляется магазин,которого в реале там и нет вовсе. ПОднимаюсь по крутым ступенькам.  А магазин похож на охотничий. Ружья там,чучела разные. Продавец такой высокий огромный мужчина в тулупе и с бородой. Спрашивает - выбрала себе что то? Мама с сестрой уже нервно переминаются с ноги на ногу. И я уже собираюсь выходить и взгляд мой падает на прилавок с деревянными фигурками. Совы запомнились особенно. И я начинаю петь какую то мелодию. Я ее и раньше напевала без слов,сама собой она мне в голову приходит. Беру в руки украшение,а оно такое массивное. А стене картина с лесным пейзажем. Я себя вижу в этом лесу в балахоне из мешковины, с распущенными волосами и этим украшением на груди. При этом всем я продолжаю "петь". Тут заходит какой то мужчина и начинает возмущаться долго ли я еще завывать буду,весь город разбудила а еще спят все. Утро на дворе. И тут я петь перестаю. А продавец этот говорит мужчине - не мешай девушке. ПИ ПИ ПИ новый родился. Под ПИ ПИ ПИ какое то слово которое я не запомнила. Продавец меня спрашивает - ВСЕ? А я ему говорю нет,мне еще лапу вот эту. А там лежат две лапы волчьи и две медвежьи. Я взяла маленькую медвежью. Он (продавец) улыбнулся. И я проснулась. ПРоснулась с такой энергией,отдохнувшая.
Перед сном просила Ангела=Хранителя своего прийти ко мне во сне для разговора. Утром,как шла умываться вспоминала что снилось. Вроде и ничего не снилось,сразу как то провалилась в сон. И тут вспоминается сон. Фото того что "купила" сейчас нарисую и сфоткаю. [
http://sg.uploads.ru/t/4iEjd.jpg
Это был Велес? Какие есть мысли по сну?

0

332

знак означает: "я - черт"

0

333

LM написал(а):

знак означает: "я - черт"

Перевернутая А - черт? Теперь совсем запуталась....

+1

334

Viva
Черта купили). И мужчина в тулупе тоже интересный.

+1

335

Viva вот вам "Ангел-Хранитель" и нарисовался  :crazyfun:  )))

0

336

Anel773 написал(а):

Viva вот вам "Ангел-Хранитель" и нарисовался    )))

Точно....Во всей красе. Еще и помощничка всучил....

0

337

И зачем мне черт и что с ним делать?))))

0

338

Искала в инете знаки из сна. НашлА!!!!http://sf.uploads.ru/t/SarmW.jpg
Только размер А перевернутой бошой ,как подставка под чайник..и тяжелый был по ощущениям...

0

339

http://s8.uploads.ru/t/Kj8Jl.jpg
А вот и лапа нашлась.

0

340

Viva написал(а):

И зачем мне черт и что с ним делать?)

Если вы на этом сайте, то у вас планов может быть много. Это на сайте моды или похудения вам черт не пригодиться  :D

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов