Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов


Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 21 страница 40 из 446

21

vanillasky сон не мой...кто конкретно передал крест не видно,это был кто-то, кто завел в подвал, долго шли под землей, потом в одном месте указали что нужно копать, там откопали книгу - старая очень, странички все в земле и вроде как в глине, когда человек открыл книгу, то внутри был тайник (в самой книге вырезана ниша в виде креста)  в котором лежал крест, деревяный, небольшой, тоже в земле, сказали взять, потому что это вроде как оберег,  человек был очень рад этому кресту.

я вообще этот сон связываю с Родом, книга - сам род, крест это долги, "грехи", раз кто-то передает этот крест значит все проблемы Рода пытаются перенести на одного человека, получается человек вроде как  не нужен Роду??

+1

22

ViollA написал(а):

это был кто-то, кто завел в подвал

человек рожден для определенного выполнения долга в роду, его привели к этому

ViollA написал(а):

долго шли под землей

его долго отбирали

ViollA написал(а):

что нужно копать, там откопали книгу - старая очень, странички все в земле и вроде как в глине, когда человек открыл книгу, то внутри был тайник (в самой книге вырезана ниша в виде креста)  в котором лежал крест, деревяный, небольшой, тоже в земле,

покопаться бы в роду, что за тайна такая, которую человек должен отработать... ну чтобы отработать и закрыть.... но раз его выбрали, и подвели к  тайнику, значит ткнут что надо делать.

ViollA написал(а):

сказали взять, потому что это вроде как оберег,  человек был очень рад этому кресту.

его будут вести и хранять для того чтобы он эту "тайну" рода закрыл.

ViollA написал(а):

получается человек вроде как  не нужен Роду??

наоборот, очень даже нужен

+2

23

strannica  Ваша трактовка для меня много значит, благодарю что обратили внимание.

человек описывает что была ситуация жуткая, неприятные ощущения, даже жуткие, но когда взял этот крест  то подумал во сне что это его надежда и защита, даже трепет - что ему дали "что-то" неимоверно ценное.

а я, уже со своей "колокольни" сочла что это плохо, потому что Род там сложный..если честно, то именно Ваша трактовка мне больше всего нравится, потому что дает надежду!!!

+1

24

ViollA
все же не просто отрабатывать род, и легко ему наверное не будет. Нести крест всегда тяжело. Но там будут помогать, только надо слушать подсказки. Вы ему помогите разобраться в подсказках)))

+2

25

strannica написал(а):

Вы ему помогите разобраться в подсказках)

благодарю Вас искренне за трактовку!!! Блестяще как всегда!!
с уважением!!

+1

26

Сон:

Вечер. Объявили, что начинается Парад планет и просьба всем оставаться дома.

Солнце исчезло, вместо этого на небе появилась какая-то планета, которая тяжело висела над землей.

Люди в панике, все бросились бежать кто-куда.

Объявили, что все планеты (в том числе и Земля) развернулись другой стороной к Солнцу, в связи с чем на Земле возможны сильные ветры и невесомость.

Гробовая тишина. А потом, состояние невесомости и ветры.

Потом, все успокоилось и вышло яркое солнце.

0

27

charodiy
видится мне так Ваш сон...

charodiy написал(а):

Вечер. Объявили, что начинается Парад планет и просьба всем оставаться дома.

Во сне затрагиваютя действия происходящие во Вселенной, поэтому Вам Силы говорят, о том, что сейчас Вас тревожит. Началась политичекая возня, которая видимо затронет не одну страну. Если Вы планировали поездку, то лучше ее отложить.  Во сне показано, что все что сейчас происходит... как бы пришло этому время. Время когда Вселенная меняет свой ход и поэтому меняется история, начинаются войны. Время смуты.

charodiy написал(а):

Гробовая тишина. А потом, состояние невесомости и ветры.

Видимо много поляжет за это время. Планета очистится...

charodiy написал(а):

Потом, все успокоилось и вышло яркое солнце.

Все будет хорошо... потом....

Пока шла мысль, все записала. Теперь стало страшно ...

+2

28

Помогите, пожалуйста, понять: друг за другом, с коротким промежутком, в одну ночь, приснилось два сна: сначала - я иду из церкви по зимней тропинке с огарком свечи в руках, который постоянно тухнет, мне, стоящие по краю дорожки типа монахов, снова зажигают ее и я иду к микроавтобусу, в который идут также по это же тропинке другие люди. Но меня затухание свечи абсолютно не волнует, около автобуса я огарок вообще выбрасываю и сажусь. Едем в другую церковь. Там намечается какая-то лекция, все постепенно рассаживаются, я подхожу к служителю (наряд у него черный, конусный, точь как у армянских священников и церковь такая же древняя, маленькая, темная), говорю, что мне дали какие-то странные ключи, что мне с ними делать. Ключей было три, один - черная треугольная пластина с каким-то зарубками на ней. Говорит, что раз дали, значит, для меня, потом скажет. Берет ключи, кладет их в старую книгу, которую собирается читать. Я недовольна, что придется сидеть, слушать лекцию, в ожидании, пока он вернет ключи. Тут ко мне подходит старая подруга, которую очень давно не видела, (в реале не общаемся вовсе), начинает делиться со мной какой-то личной проблемой, я удивлена, говорю, мол, я не знаю, я замужем, меня это не волнует. Ну, и просыпаюсь.
Второй: я в какой-то азиатской стране. В городе - буддистский праздник, все в красно-золотых праздничных кимоно. Мне тоже дали одежду, чтоб не отличалась, поставили за загородку с навесом, где еще двое местных, празднично одетых. Я еле успела за загородку зайти, т.к. идет шествие, все кланяются ему в пояс, я - тоже. И тут, только разогнулась, подходит, точнее, подплывает ко мне какая-то, явно понимаю, что их местная принцесса - очень красивая, молодая девушка, все в воздушных одеждах, смотрит, меня те двое пихают, мол, кланяйся, я кланяюсь, а она мне за шиворот запихивает плюшевого мишку  :question:  , мол, будто это их какой-то местный религиозный тотем. Ну, я выпрямляюсь с этим мишкой за шиворотом и просыпаюсь...
Чувствую, что эти два сна как-то связаны, но не могу понять, смысл не могу уловить. Растолкуйте, пожалуйста, кто что думает?

+1

29

Хочу поделиться опытом, как интересно бывает.
Снимали работу местной черной ведьмы.  Порча уходила неохотно, шли подделы.  У клиента было два сна, во время работы.
В первом, ведьма приходила и пыталась взять с клиента деньги за услугу,- гадание. Клиент и во сне оказался не дурак,- погадать погадал, а денег не дал, быстренько проснулся.
Во втором сне, еще интереснее.
Клиент плутал по сельским дорогам, а за ним по пятам, ходила уже не ведьма, а табор, человек из шести /оговорюсь,- что ведьма цыганка/. Причем, во сне, он запутывал следы и цыганка, догоняя на дороге клиента, не узнав его, у него же, спрашивала, как найти ЕГО же! Клиент, показывал неверный путь и шел в противоположную сторону. Сон закончился показательно, со стороны оккультной обороны. Цыгане настигли клиента и он, сформировав в руках некие " огненные шары", просто их взорвал энергетически.
Эти сны, для меня лично, страшно показательны стали. Побеждает тот, кто сидит в глухой обороне и выбирает тактику пассивной защиты. И определенного рода защиты.
В первом сне, на столе у ведьмы, стояла зажженная свеча.
Думаю, если бы клиент дал деньги во сне ведьме, была бы реальная угроза его жизни.

+4

30

Анна Усть-Майдан написал(а):

Эти сны, для меня лично, страшно показательны стали.


Занятно, конечно, интересные примеры, но по моей просьбе помочь со снами мнение есть?  :)

+1

31

Сэриэль
по вашему сну... вопрос напролся, вы не болеете на данный момент чем-то, что заставляет применять то одно то другое лечение. Или кто то из близких, с кем вы это переживаете?
Вообще  по сну, я считаю что вы экспериментируете в какой то области ( возможно и магия, вам видней). Не получается, но вы в своей настойчивости правы. Вы знаете какой должен быть конечный результат. Все что вы делаете должно быть троекратно, чтобы был итоговый результат. Не хватает иногда терпения дождаться  результата. Вообщем у вас правильный путь, только немного выдержки и настойчивости. И книга с ключами.... ищите ответ в своем недавнем прошлом. Все это уже у вас было, но осталось без внимания и анализа. Это что касается первого.
Второй-это ваша защита отозвалась. И если куда то идете на "дело" берите амулеты с собой. Как вариант, может не думали над тем, что стоит с собой брать? Или нужно что то подготовить и Силы поблагодарить. Вообщем тут так же думаю вам видней в каком это направлении.

+2

32

strannica написал(а):

напросился

:dontknow:

+2

33

strannica написал(а):

по вашему сну... вопрос напролся, вы не болеете на данный момент чем-то, что заставляет применять то одно то другое лечение. Или кто то из близких, с кем вы это переживаете?
Вообще  по сну, я считаю что вы экспериментируете в какой то области ( возможно и магия, вам видней).


Да, есть такое, это даже больше эмоциональные события, как следствие моих обрядов, которые подталкивают к изменениям, но отражаются на физике. Спасибо большое за трактовку снов! Все, что нужно, поняла.   :cool:

+2

34

В последнее время стали часто сниться коты и собаки.Кошки снятся как мои,так и просто.Причем их во сне много.И они вокруг меня бегают,играют.К чему такое может сниться?  :flag: Начинаю долговременную работу

+1

35

инуша
конфликт Высших Сил в Вас самих

+1

36

strannica,благодарю :flag: А почему такое может быть?Я думала,что меня  бесы зовут поработать :dontknow:

+1

37

инуша
коты заигрывают это точно... для работы хорошо, знак к работе с чертями, а собаки, особенно светлых мастей ближе к понятию помощников из другого направления.

+2

38

инуша
я почему то решила для себя, что Вам снятся и коты и собаки в одном сне.... поэтому трактовала про конфликт Сил....

+1

39

strannica,один сон был,где коты и собаки вместе были,а так все больше коты. Если Конфликт Сил,то получается мне нужно решить для себя с кем работать буду?

+1

40

инуша
они же не дерутся во сне? а значит выбор за вами) лучше бы конечно сам сон рассматривать, а так рассуждать  по снам Вам самой, что они несут.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов