Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Уже совсем скоро Купало - самый сильный магический день в году. Заговоры и ритуалы в Купальскую ночь на богатство, красоту, здоровье и многое другое. Заговоры и обряды на Иванов день - отзывы, комментарии, обсуждение.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов


Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 381 страница 387 из 387

381

Марийка

Благодарю за отзывчивость и оперативность вас!
Вообще, страшновато.  То я могилу как будто свою видела пару ночей назад, то мне голос говорил, что я скоро умру и ещё парочка подобных была про смерть.
К сожалению, к кому то обратиться сейчас нет возможности. К практикам, имею ввиду.
Чистки стандартные буквами- ра, гари, рекуче., лу,кси. , на обрыв привязок еще. Чуть выше писала об этом.
Обычно ВС прошу не оставлять меня, дать силы.

0

382

Lampochka
Возможно, эти чистки не для вашего случая, попробуйте что-то другое, отливки, отжиг, соль и т.д.

0

383

Черная Магия написал(а):

Помогите потолковать сон )

После родовой чистки приснилось. Иду по улице, на которой жила в детстве. Мимо дома, в котором в детстве жила. Погода дождливо-ветренная, в руках у меня зонт. Приходит в голову полетать на зонте. Открываю зонт, подпрыгиваю, ветер меня подхватывает и поднимает вверх, быстрое и все более ускоряющееся движение вверх. Я понимаю, что это становится опасным, выпускаю из рук зонт и приземляюсь. А зонт падает рядом. В момент, когда зонт оказывается на земле, я вижу, что ткань его догорает, уже сгорела и тлеет. Остался только металлический остов. Я не видела горящего зонта. Я именно увидела, как он уже догорает на земле. А в руках у меня секунду назад был самый обычный зонт.

Что бы это могло значить?

После родовой чистки-это ключ.
Вас принял Род. Приземлил к родному дому. Доволен проделанной работой, но судя по "дождливо-ветрянной" работе, чистка не законченна. Вас оставили без прекрытия-спалили зонт.  Явно дают понять, есть еще над чем поработать. И это не законченное касается именно Вас.
С другого ракурса посмотреть, зонт-это защита. Могли указать на то, чтобы поставили. Но смущает дождливая погода. Склоняюсь к первому.
Не думаю, что Ваш полет это ключевое.  Ключ-это зонт. Вода всегда чистка. Идет, капает, значит не законченна.
С уважением

0

384

Добрый вечер!
Начала работу с другой системой буквенной.
Было у меня перед сном несколько вопросов. На наличие крадников, закрытие дорог и состояние фин.канала.
И снова во сне у меня украли деньги, а точнее кошелек с ними. Украли две девушки кавказской нац-ти, при том с деньгами у них все было более чем отлично. Когда их нашла ( девушек), одну из них схватила за лицо и трепала её с силой, мол, зачем украли?!
Одна из них показала фото, как будто фото сделанное в школьные годы, я себя на ней увидела с короткой стрижкой и рыжими волосами ( в классе девятом я была с такой прической). Но на фото, якобы была подружка с универа. Её имя и назвали эти девушки- воровки. Но сейчас уже не помню, толи она попросила их украсть или что то ещё.
Вот опять у меня воруют. Это крадник все же?
Диагностику на таро слабо понимаю. Поэтому прошу сей момент помочь понять.

И ещё, снилось, что я сижу в старых жигулях( давным давно у дедушки и у нас такая была), и пытаюсь рулить, а дорога( не асфальт) не ровная и прям передо мной яма или провал небольшой, я выруливаю влево и выезжаю на ровную поверхность.
Через некоторое время я на дороге( все происходит на даче, дорога не асфальтированная) и я будто на квадрацикле еду, разгоняюсь на всю, кайфую, что умею ездить на нем. Но снижаю скорость, ибо по кочкам не удобно ехать.Добавлю, хоть я машину снаружи не видела, но знала, что она красного цвета ( в реале такого же цвета была у нас). Моё мнение, что это первую чакру показали ( красный цвет), думается,если в яму не попала, вырулить смогла, то все не так плохо. А с др стороны, дорога не ровная.

Этот сон, снился в ту же ночь, что и кража.
Буду рада, если кто поможет в понимании. Особенно с очередной кражи денег.

0

385

Lampochka написал(а):

И снова во сне у меня украли деньги, а точнее кошелек с ними. Украли две девушки кавказской нац-ти, при том с деньгами у них все было более чем отлично.

Возможно и крадник, а силам вы ничего не должны, откуп там какой-то, например?

0

386

Маргана C написал(а):

Возможно и крадник, а силам вы ничего не должны, откуп там какой-то, например?


Спасибо за ответ. Да нет, ничего такого не было. Ничем таким не занимаюсь.

0

387

Делала семидневную чистку на соль. Каждую ночь был "кинопросмотр". Первая ночь - у меня пытаются украсть моего ребенка. Вторая ночь - хитростью выманивают документы ребенка (св-во о рождении и т. п.).Мне помогает их вернуть знакомая женщина, она затевает с ворами грандиозный скандал. Третья ночь - снился какай-то очередной обман, уже не помню что, но мне было неудобно, хоть вины за мной никакой не было. Четвертая ночь - меня обсчитывают в ресторане. Пятая  ночь - внаглую заявляется соперница(уже бывшая), она какая-то раздутая, отечная что ли, я ее трогаю пальцем, она как ватная. Вещички свои у меня в доме раскладывает. Пятая ночь - выгоняю  ее с треском, но перед этим поговорили, разговор приводить не буду, но горечи и злости в ее словах было много. Шестая ночь - вот тут интересно. В этот период я наяву заказывала диагностику для ребенка. Во сне показали ту часть его судьбы, которая меня больше всего волнует, такой маленький кусочек будущего, показали так, что я узнала место и назначение этого места. Соответственно и ребенок там присутствовал. Что то я себе Шахерезаду напомнила  %-).

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов