Не рвусь я в это все, оно само ко мне приходит. Иногда хочется просто биться головой о стенку, чтобы ничего этого не слышать и ничего не видеть из всего, что вижу и поневоле знаю!.
Вовремя заткнуться ..это большой талант..которого у меня к сожалению нет..
Но мне кажется что какие то не правильные у Вас помощники. Или их помощь. Помощник по идее должен выполнить то о чем его просят..затем взять что ему положено или дадено.и удалиться. А Ваши ведут себя прям как свидетели Иеговы..или продавцы сетевого маркетинга..Ты их в дверь..они в окно..Когда Вам вливают информацию помимо Вашего желания..это не есть хорошо..Тут либо действительно край..такой что они уже сами о чем то предупредить хотят. Либо надо к доктору..Иначе это уже не Ваши помощники..а Ваши начальники..Уж извините за мнение.

По поводу того мужчины, вставка. Он часто приходит в разных ликах, но я знаю, что это он. Сначала приходил в роли молодого парня, потом директора, потом чиновника, а в последний раз моего бывшего ( любовь большая , лет 10 назад была, страдала долго). Ищет " подход" к сближению. Предлагал помощь. Так прямо и говорит : " Чем я могу тебе помочь?" Я долго ничего не просила, пока не припекло. С домом с тем, негатив сильный. Мы свою квартиру чистили, но остальные навряд ли. Я буквально бежала оттуда и как оказалось не зря. В доме болеют люди, умирают в возрасте 40 лет, потом квартиранты заезжают не дают жизни жильцам. Так мне рассказывают, не знаю что там сейчас, не была давно. Покойница та, часто что то говорит , она не спокойна из за моих проблем в последнее время, вероятно это не даёт ей спокойно почивать. Свечи не понятно почему там были. Именно ощушение, что с чьих то обрядов. И мы обе за этим наблюдаем. Хм..Снилось в тот же промежуток , что она ( покойница), даёт горсть золотых монет моей нынешней наставнице ( не в магии), а потом встаёт со своего места, а та усаживается на её прежнее, как бы поменялись местами. Тоже интересно узнать что сие значит. С картами интересно получается. Огромное спасибо за подсказку!