Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов


Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 101 страница 120 из 446

101

Повітруля написал(а):

А к чему может сниться кошелек полный денег, крупных купюр? Притом мне возвращают во сне деньги которые в реальности не вернули, и я кладу их в собственный кошелек, в котором уже лежит крупная сумма.

а вот и разгадка ко второму... деньги, крупные купюры-к крупным разговорам о вас. и обычно во сне-возвращают, в реальности-sos! как раз не собираются. сигнал о том, что кости перемывают как бы не отдать.

+1

102

Помогите, пожалуйста, растолковать: после обряда с просьбой сниться, что я сама себе прокалываю правое ухо для сережки (без зеркала, так чувствую, куда колоть). Будто бы две дырочки уже есть, эта - третья. Прокалываю иглой, боли и крови нет совсем. Потом легко вставляю простую сережку-гвоздик из мед.стали, чтоб заживало. Сама не могу сообразить, к чему?  :flag:  Спасибо.  :flirt:

0

103

Сэриэль написал(а):

Потом легко вставляю простую сережку-гвоздик из мед.стали, чтоб заживало. Сама не могу сообразить, к чему?

Левая сторона рядом с ухом место нахождение помощника или другого  влияющего духа. прокол исполнение вашего желания, которое скорее всего стало не первым. Возможно тут идет намек на ваше "УСИЛЕНИЕ" и теперь место к вам у вашего помощника с лева от вас. Ближе к вам. Возможно так же речь идет о тройке изменений в судьбе других людей.  Как я понимаю єто не смерть от порчи ваших жертв, просто усиление.
Без крови, от вас не потребуется дополнительный расход сил. Но медь, медь метал алхимиков и колдунов ( медные моенты в классических откупах). Возможно нужно этим заплатить. Так же возможно, что вам нужно будет приносить на полнолуние откуп отдельно или вместо откупов после обрядов.

+2

104

Норфет написал(а):

прокол исполнение вашего желания, которое скорее всего стало не первым


Точно! Да, этот обряд использую для третьей своей просьбы: две реализовались.

Норфет написал(а):

Как я понимаю єто не смерть от порчи ваших жертв, просто усиление.


Нет, это светлый обряд с нормальной просьбой.  8-)

Норфет написал(а):

Без крови, от вас не потребуется дополнительный расход сил.


Вот это очень радует, ибо уже много израсходовано.

Норфет написал(а):

Но медь, медь метал алхимиков и колдунов ( медные моенты в классических откупах). Возможно нужно этим заплатить.


Не-не, это медицинская сталь, извините за сокращение, не подумала...

Норфет написал(а):

Так же возможно, что вам нужно будет приносить на полнолуние откуп отдельно или вместо откупов после обрядов.


Обряд светлый, но благодарность, понятное дело, будет, если все свершится.
Все понятно. Норфет, спасибо!

0

105

Что может означать сон: моя подруга видела во сне меня, я купила рюкзак сыну моего ненаглядного.  :huh:

0

106

Будете пытаться как то воздействовать на мужчину...возможно поездка........или беременность,как довесок к первому ребёнку мужчины,как вариант,разговор о беременности...типа желание родить ребёнка от мужчины....

0

107

Интересно! Спасибо!
А для точности,я себе сделала очень много покупок, и среди них рюкзак для его сына.

0

108

Добрый день!
Помогите растолковать сон.... Просто недавно начала делать некоторые ритуалы и стали странные сны снится, а сегодня вообще из ряда вон.... Может не так чего делаю.... Сам сон особо не помню, только знаю что была в своей деревне, где с детства провожу каждое лето, сидела за столом со своими друзьями детства, с которыми несколько лет не общаюсь - просто перестала общаться, не ругались, при случае здороваемся... Не знаю что делали и о чем говорили , но на протяжении всего сна я видела крыс.... Они были везде, причем в большинстве случаев с потомством.... Шла от дома напротив к своему дому по траве и везде лежали крысы и кормили маленьких крысят ( не знаю как они их действительно кормят но во сне лежали как кошки с котятами) и я боялась на них наступить. Стала куда то садиться- из под меня выпрыгнула лягушка, из нее ( из лягушки) выпрыгнула еще одна.... Вот как то так, больше ничего не помню....Да, еще за грибами ходили во сне... Но сам процесс сбора не видела, грибы были уже в корзинке. Но грибы были очень странные, вроде беру в руки белый гриб- и вижу что ерунда какая то... Выкидываю.... Так все и выкинула....

0

109

Уважаемые волшебницы, помогите понять сон пожалуйста, весь день не выходит из головы.
Какой-то винегрет... Снится мне крепость Осовец, причем не сама крепость, а вместо нее гора заросшая деревьями, а у ее подножья какой-то  храм или монастырь. Эта картина неописуемой красоты (именно сказочной красоты, по типу пейзажей из к/ф Властелина колец), и находится это место у нас посреди города, люди проходят мимо этого места, словно не замечая его, а я просто в таком шоке, моему шоку и удивлению нет предела, и я с этими эмоциями объясняю своим знакомым, которые время от времени проходят мимо этого места: "вы что это же легендарный Осовец, здесь столько Героев трагически погибло во время 1 мировой, это же такое место... как вы можете просто проходить мимо?"
Во сне я понимаю, что место очень сильное, но я его почему-то не боюсь, несмотря на трагические смерти... а хожу восхищаюсь, с очень сильными эмоциями, они меня переполняют...
Далее... недалеко от этого места (через дорогу) маленькое помещение, я туда захожу, а там что-то вроде мини прялки автоматической, множество маленьких катушек (бабин) черных и белых, со всех сторон наматываются на одну катушку и получилась из всех этих нитей одна катушка с черными нитками (обычная, стандартная катушка ниток), и как только она намоталась, я ее взяла себе, а работа прялки временно остановилась, т.к. ее сотрудники решили куда-то отлучится... смотрю, а у одного из этих сотрудников в руках две свечи и я понимаю, что они решили идти в храм, к горе, чтобы поставить свечи, и тут со мной рядом муж, я говорю что нужно тоже туда пойти, и мы пошли, но ему в спину кинулась черная кошка, напала и убежала. Муж начал ругаться на нее (т.к. она ему куртку испачкала), пытался ловить, потом развернулся и ушел молча в другую сторону, не пошел со мной... меня еле разбудили. Когда я вижу значимые сны, меня очень трудно разбудить, сплю ОЧЕНЬ крепко, не слышу будильники (их 3 шт.), звонки телефена. 
Вот: я могу понять кошку в спину (атака), она его сбила от пути в храм, нитки, катушки тоже понимаю к чему (но это уже касаемо меня), храм понимаю к чему, работа там предстоит, а вот Осовец в виде горы, с такими шоковыми эмоциями, до сих пор эти эмоции из головы не выходят и фразы... может о работе на кладбище, но почему не приснилось просто кладбище, а не  место трагической погибели и т.п. (с одной стороны можно понять: кладбище с церковью вместе...)
Может у кого-нибудь есть еще какие-то мысли.

0

110

меня осенило на балконе... крепость Осовец была  на месте старого кладбища, в центре города, кладбище это 4 гектар, там захороненные, в том числе, солдаты 1-й и 2-й мировых войн, также есть и священослужители, над их могилами колонны с куполами (по типу церкви), там также много моих родных похоронено еще в начале 1900 - х годов, я им ношу поминки туда, кладбище называется Всесвятским.  Работать там тоже пришлось, больше месяца назад (хотя знаю, что в таких местах, где много убитых, работать опасно), нужно было заброшенное кладбище, их два в городе, на другом я работала уже для себя, поэтому пришлось выбрать это для практик... когда была на нем в последний раз- приносила поминки (тоже больше месяца назад), за мной несколько раз летали голуби (по 2, по 3) и просили их покормить, кормила печеньем... и кошку тоже кормила, потомучто она попросила. Может ли кладбище звать таким образом? До сегодняшней ночи оно не снилось.

0

111

Марийка121
Я прошу прощения, а почему вы уверенны, что это Осовец, вы там были? Вам голос говорит?
Интересный момент!
Если вы н е были, не было ли это место похоже на Затракай ; картинки вы без труда найдете в интернете если там не были. 
Если нет и вы не были не в Польше не в Литве , то в принципе это не важно. Сталкиваясь, с родовыми чистками мы часто видим вещи, которые с одной стороны очень загадочны, а с другой просты.
Это самое ощущение прошлой жизни, то когда нам кажется, что с нами подобное уже было, скорее всего это воспоминание ваших предков или ваших покровителей. Почему-то люди думают, что это их прошлые жизни. Почему не знаю. ведь те к кому мы обращаемся сильнее нас.
Если говорить о  трактовке, так кто-то кто связан с этими местами, или ваш предок или мужа, а может быть и помощник, вам хочет сказать про мужа. Первое, прялка, вы не можете вернуть нити судьбы, второе по моему мнению спорно, остановка и две свечи: вы остановили  жизнь или смерть, то что было предрешено и теперь нужен обряд ( две свечи или что-то такое что бы двигать это все) .Смерть жизнь, кто живет кто умирает, кто живет а кто страдает. Те кому годы накинули они все равно страдают, вместо них желательно отравить на тот свет других. К сожалению, такая простая правда жизни.

+1

112

Норфет

Норфет написал(а):

а почему вы уверенны, что это Осовец, вы там были? Вам голос говорит?
Интересный момент!

Вот сама не знаю от куда знаю, но во сне я это знаю точно, никто не говорил... там не была.

Норфет написал(а):

Если вы н е были, не было ли это место похоже на Затракай

нет, не похоже, большая гора, заросшая деревьями, как будто это то самое место, но его больше нет, оно заросло

0

113

Добрый день! Пожалуйста помогите растолковать сон п. 108! Очень прошу помочь растолковать..... Несколько лет не видела сны. А последнюю неделю как стала делать некоторые обряды каждую ночь чего то показывают. Понимаю что не просто так, но не могу понять что.... В правильном ли направлении я двигаюсь? Или надо что-то другое выбрать?

Сегодня еще один сон приснился, тоже не понимаю что значит... Как будто на корпоратив заказали рыбу, причем заказали свежую рыбу.... Взяла себе три, выхожу из помещения и оказываюсь в поле, ко мне ведут две дороги по которым едут в большом количестве фуры с рыбой! Я понимаю, что я заказала всю эту рыбу и не знаю что с ней делать.... Потом во сне разговаривала с мамой, она мне рассказывала как кто-то делал в квартире перепланировку, для того чтобы увеличить балкон, потому что на него что-то не помещалось. Я стала ей тут же говорить что сделали глупость, что увеличивать балкон за счет комнаты очень непрактично, что можно было все разместить по диагонали (что разместить не знаю) но повторила я несколько раз это. Тут же мне звонит женщина (знаю что в возрасте) и начинает спрашивать как лучше сделать расстановку в комнате ее сына. Я спрашиваю размеры комнаты - она говорит : метр на семьдесят восем. Я еще раз переспрашиваю она повторяет . Раз пять так... Сбрасываю вызов и понимаю что нахожусь в комнате с тремя пожилыми людьми, по ощущениям я знаю кто они, очень солидные (выглядят как из советский времен, мужчина в костюме и две женщины с химией на голове) и рассказываю им про звонок. Говорю: я ее про размеры спрашиваю, а она мне ерунду говорит. Что за комната с такими размерами: пришел после работы - встал- уснул? Они между собой переглянулись И мы все начинаем громко смеяться.... Я аж проснулась... До сих пор из головы эти размеры не выходят и то что нам всем так это было смешно....

0

114

Vasiliska
Можно поинтересоваться,в каком вы направлении сейчас работаете?

0

115

Приснился сон некоторое время назад. Сразу оговорюсь, что в тот момент свежих обрядов не было, поэтому с недавней работой связать сложно.
Во сне иду в толпе и встречаю девушку. Говорю: "Привет, ты меня не узнаешь? Как дела?" А она в ответ: "Мне мои духи сказали, что ты должна была умереть в 2010, четыре года назад". Смерть во сне - это вроде бы хорошо, так ведь. Я что, что-то хорошее в своей жизни пропустила 4 года назад?  :confused:

А неделю-полторы назад еще сон был, не буду весь пересказывать, я там пыталась нескольких знакомых вывести из опасного места. Опасность исходила от духов. И тут один человек падает, я пытаюсь помочь ему встать, а он превращается в скелет, только железный. И при этом кричит: "О нет! Я мертв, меня нет!" И добавляет со злостью: "Тогда она будет моей". Эти слова ко мне относятся. И скелет зубами вцепляется мне в руку, а я пытаюсь его стряхнуть. 

Мне этот сон сразу не понравился, подумала, что заболею. Так и вышло. Вообще-то я не болела уже довольно давно, с тех пор, как стала ставить защиты - перестала болеть совсем. Связать с практикой этот сон и болезнь тоже не могу, ибо в последнее время ничего "такого" не делала. Думается, что сглаз или самосглаз - есть повод подозревать. Но опять-таки, есть же защиты.

Может быть, у кого-то есть мысли?

0

116

noyaber написал(а):

Vasiliska
Можно поинтересоваться,в каком вы направлении сейчас работаете?

Чистки, защита, возврат

0

117

Vasiliska
Вы начали чистится,получили отклик от сил покровительствующих вам,поток....а что с этим делать не знаете... Перемены проглядываются,перестановка..,но вы что то делаете не совсем так,по "диагонали"...возможно это из за "возврата",так как на страже стоят с той стороны,и в итоге всё по новой приходится начинать. Сил,что бы это дошло до получателя не хватает. Возможно кладбище задействовано при наведении негатива. Метр семьдесят восемь...есть ли в вашей семье мужчина с таким ростом? Как бы это не было связано с кладбищенской работой...привязка...

0

118

vanillasky, что касается Вашего первого сна про смерть в 2010 году, то тогда произошло какое-то изменение в Вашей жизни, в Вас, переход на другой уровень. Возможно, закончился один период в жизни и начался другой.

+1

119

noyaber написал(а):

Vasiliska
Возможно кладбище задействовано при наведении негатива. Метр семьдесят восемь...есть ли в вашей семье мужчина с таким ростом? Как бы это не было связано с кладбищенской работой...привязка...


Спасибо за ответ! Мне тоже первая ассоциация пришла в голову с могилами... Звонившая женщина во сне явно просила помощи сыну живущему в "комнате". Мужчины с данным ростом в семье нет... Но бОльшую тревогу во сне вызвало расширение балкона... Не знаю почему но я явно была этим недовольна, хотя во сне понимала , что меня это не должно касаться....  Да и этот смеющийся над звонком мужчина.... Вроде он как помощник, покровитель, но в тоже время сам по себе и я не знаю кто он и что от него ждать.... Вероятнее всего в комнате были как раз те, кто помогают.... Но ощущение странное.... Меня просили о помощи, но кто и о чем?

0

120

Скажите,пожалуйста,к чему снится во сне дождь?Приснилось недавно,что я иду под зонтом,а дождь все равно попадает на меня.И я пошла под дерево,там стояла под зонтом.
И еще сон.Приснилось,что я на машине с кем то(не запомнила)еду по дороге в гору.Доехали,я вышла,а вокруг такая красота-мы вроде как выехали на открытое место,с одной стороны озеро большое,вода синяя-синяя,а с других сторон поля все в цветах,красотища вокруг была как на картинке.
Помогите,пожалуйста,с трактовкой :flag:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов