Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



После чего к вам пришла сила.

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

Линька это что такое?

Процесс большего взаимного связывания между человеком и его духами-помощниками, после чего они (духи-помощники) получают больше влияния как на самого человека, так и на его судьбу?

Или это переход процесса одержимости на новый, более серьезный уровень?

Jackal написал(а):

Сила помошника выросла-пробует взять верх.


Вы либо контролируете помощника, либо не контролируете.
У ведьм обычно процесс наделения помощника силой и новыми возможностями - прямо связан с контролем над этим помощником. 
А если помощник получает себе силу и возможности - вне воли его "начальника" и за счет "начальника" - то, простите, чем это отличается от одержимости, а "борьба с помощником" от попыток подчинить себе духа (который пока что подчинил себе человека)?

+4

42

Помощник берет силу от работы..Чем сильнее гоняешь,чем сложнее задачи-тем больше и силы он набирает.Ну как аналогия с людьми.Воинами никто не рождаються.Тренировки,сражения..и чем больше,тем опытнее воин(если выживет).Так и здесь.И время не являеться ограничительным фактором.Далее...Помощник-далеко не лоялен к мастеру.Там вообще чужды чувства и ощущения.Мир ощущений-это грубый мир.И если есть возможность взять верх над мастером-это будет сделанно.Вне зависимости от давности служения.Что кстати и наблюдаеться под конец жизни.Не мне наверное Вам рассказывать как умирают колдуны и ведьмы?Так вот когда мне человек говорит,что он имея помощника не чувствует этих колебаний-напрашиваються два варианта.Либо человек лгун.Либо Воля его так сильна,что он взглядом гнет рельсы.И кстати Вы правы я не вижу разницы между подселением и одержимостью.Принцип один и тот же..Разница в контроле и все..Один контролирует и работает.Другой нет-и его "съедают".Это очень похоже как собаку большую завести..Не раз зубы покажет пока вырастет..И тренировать нужно постоянно-чтобы иметь бойца,а не ласковую хрюшку..Это конечно все утрированно..Но суть похожа..

0

43

А линька-это процесс "показывания зубов"Вашим помощником..Это Ваш новый этап.Выдержали-возможности возрастают.Нет-начинаються проблемы.И скидывать эти проблемы на других-временная мера.Переакцентированние внимания помощника..Со времен он перестанет слушаться.Магия-это в первую очередь духовный рост человека.И не в моральном плане(какая у мага мораль может быть?)Рост и укрепления силы духа.Внутреннего стержня..Воли..Многие этим пренебрегают-в итоге.Либо посредственности,так по чуть-чуть,либо залазя в дебри-ломаються..Увы.

+1

44

Jackal написал(а):

Помощник берет силу от работы.

Откуда люди так в этом уверенны. По моим наблюдениям больше всего берет силу человек, как и помощник на просто от работы. От работы, которая осуществилась в реальной жизни.

+1

45

Jackal написал(а):

Помощники взбрыкивают временами.Этонормально.Идет постоянная  борьба.Периодами накатывает ощущения как привоздействиях извне.И пережив это,идешь на новый виток возможностей.Некоторые маги называют это линькой.У нее по  идее должно из рук все валиться,а в практике-застой,мантика-не понимание(иногда до полуистеричного состояния-не вижу,не понимаю,не могу..)Сейчас главное не сломаться.Обьясните ей,что это нормально.Чистки не помогут.Чистить,то нечего))Спокойно переждать.А далее следующий этап..С уважением..

А я вот согласна. У меня аналогично. Не знаю, как с другими помощниками, а вот бесы всю жизнь на слабину проверять будут. Поработают, поработают, потом давить начнут. Выдержишь - сильнее станешь, но и их прибавится, новый да, этап, наверное... Так до пика. У меня пик не скоро)))  Перед смертью главное передать успеть, об этом надо заранее позаботиться, преемника найти, а то тяжко будет. У меня вторая "линька". И вторая от первой сильно отличается по проявлениям. Интересно так.

+1

46

Мимолето
Бытует заблуждение,что помощников кормить не надо,мол они от работы питаються.Возможно Вы это увидели в моем сообщении?Я имел ввиду развитие,совершенствование,укрепление,не знаю уже как и написать....Чем больше пашет-тем крепче его"мышцы"..Со временем все сильнее.Не зря ищут приемников.А то чего там-отдал первому встречному..Поэтому и подбирают.И это должен быть духовно крепкий человек(что очень редко,но таких обычно готовят заранее,воспитывают)либо же(что чаще)берут изначально предрасположенного человека.Я таких называю"рожденными".Эти люди изначально открыты для духов низких частот и общение с ними не так чревато для них,чем для остальных...

+1

47

:cool: правда очень интересно! А можно поподробней, почему именно низких частот? И в чем именно проявляется предрасположенность?

0

48

Скажу исключительно с точки зрения практикуемой мною традиции колдовства:

Jackal написал(а):

Помощник берет силу от работы..Чем сильнее гоняешь,чем сложнее задачи-тем больше и силы он набирает.Ну как аналогия с людьми.Воинами никто не рождаються.Тренировки,сражения..и чем больше,тем опытнее воин(если выживет).Так и здесь.И время не являеться ограничительным фактором.


Могу согласиться только если подразумевать под "берет силу от работы" - забор силы у жертвы, на которую направлено воздействие, ну и отдельный забор силы у оператора (если не хватает заданной силы и силы доноров).

Тренировки, сражения - это опыт, который нарабатывает дух от каждой удачной колдовской операции. Опыт духа дает возможность всем последующим подобным колдовским операциям проходить более быстрее и качественнее.

Jackal написал(а):

Далее...Помощник-далеко не лоялен к мастеру.Там вообще чужды чувства и ощущения.Мир ощущений-это грубый мир.И если есть возможность взять верх над мастером-это будет сделанно.Вне зависимости от давности служения.Что кстати и наблюдаеться под конец жизни.Не мне наверное Вам рассказывать как умирают колдуны и ведьмы?


Мне не нужно говорить, как умирают ведьмы - я знаю технику передачи статуса ведьмы и ее помощников. И оно не зависит от лояльности-не лояльности духа. Есть четкий механизм, если он не исполняется, человек получает по полной программе.

Jackal написал(а):

И тренировать нужно постоянно-чтобы иметь бойца,а не ласковую хрюшку..Это конечно все утрированно..Но суть похожа..


Тренировать - давать задание это первое правило наличия у ведьмы настоящих помощников.
Не будешь тренировать - они будут занимать себя работой сами - в том числе за счет образовывания проблем в жизни у практика.
Будешь давать работу постоянно - будет все с ними хорошо.

Jackal написал(а):

Со времен он перестанет слушаться.


С таким подходом Вы даете шанс помощникам сделать Вас одержимым. А потом с этим боретесь. Дело конечно Ваше. Но обычно ведьмы таким не заморачиваются. Либо ты как помощник помогаешь мастеру (без обязательств лоялить к мастеру), либо кушаешь мастера. Во втором случае - ведьмы отправляют на выход или "перековку"!

+8

49

Низкочастотники почему..А кто его знает..Но почему то именно с этими духами(элементалами стихии Земли и Воды) предпочитают работать маги.Но тут сколько людей столько и мнений.Я не буду  долго за это рассказывать-будут жаркие споры..Одно знают все-работа с ними разрушительна для человека.Человек являеться гармонией стихий(изначально сбалансированной субстанцией-карта Мир,помните?)И перевес одной энергетики одной стихии в организме чревато.Но ладно.Итак низкочастотники(или как их еще называют бесы).По старым поверьям ведьмы(и колдуны)делились на три группы.Нечаянные,Рожденные,и Обученные.Нечаянные-случайно прихватившие так называемый"Дар"-ну мы все знаем,что это такое.Рожденные-позже.И Обученные-самые страшные,как считалось..Они добровольно,в силу обстоятельств,заключали сделку с Дьяволом ища Силы..А т.к.обстоятельства предшествующие этому часто и густо отвращали их от людей,то "рубали"они оных с особой жестокостью и злобой..Но-Рожденные...Возможно что-то пришло из старины,возможно еще как ,не знаю..но люди всегда знали что подобные особи рождались..Возможно,до прихода разных религий,люди рожденные с этим даром становились колдунами и ведьмами.Возможно  тогда тонкие и грубые миры не были так изолированны в общении друг от друга и эти люди являлись мостиками общения-не знаю..Но такие люди есть и были.Были попытки отслеживать их появления..Уже точно и не помню..какя-то там дочка по счету в семье,еще чего-то...Но суть в том..Есть люди которым жизненно важно занятие магией.Это их призвание.Они рожденны для этого.И поверьте-таких людей очень много.Намного больше чем Вы думаете.Занятия эти необходимы.Т.к. Силы постоянно стучаться к этим людям,подталкивают и если это игнорируеться(что очень распространенно)подталкивания становяться все жестче....И получаеться,что это очень несчастные люди..Церковь учила,что эти люди пришли на Землю страдать,искуплять(занятия магией ведь грех смертный)Но из опыта и надблюдений,как только такие люди начинают магичить-все налаживаеться..Но есть одно но!!!Пошаманю,налажу жизнь и заживу-не для них..Постоянно..Иначе-сразу неприятности..Многие считают это круто"Дар"..!!!Лично я не вижу ничего крутого..Есть такая мед.процедура-Диализ(искуственная почка)Человек чтобы нормально существовать привязан к определенной процедуре.Я рассматриваю это что-то сродни..Ведь многие почувствовали как практика отварачивает от социума..Да и люди начинают по другому относиться..Так,что "нормальной" жизни,как до перехода за Грань-уже нет...

+8

50

charodiy
Я не буду с Вами спорить и доказывать)))Люди спросили-я ответил..И если мое виденье ситуации разниться с Вашим-ну,что же сколько людей столько и мнений..Я читал одного энергета-он на наши рассуждения сказал бы-Маразм!!!Но ведь работает и небезуспешно.Вы работаете?Получаеться?Значит Вы правы!!!У меня тоже иногда что-то выходит..Значит и я иногда не заблуждаюсь)))Удачи Вам..С уважением..

+1

51

Jackal написал(а):

charodiy
Я не буду с Вами спорить и доказывать)))Люди спросили-я ответил..И если мое виденье ситуации разниться с Вашим-ну,что же сколько людей столько и мнений..Я читал одного энергета-он на наши рассуждения сказал бы-Маразм!!!Но ведь работает и небезуспешно.Вы работаете?Получаеться?Значит Вы правы!!!У меня тоже иногда что-то выходит..Значит и я иногда не заблуждаюсь)))Удачи Вам..С уважением..


Я лишь высказал мнение с точки зрения традиции, которую практикую.

P.S.: Я совсем не расстроюсь, если высказанное мною мнение назовут - бреднями, заблуждением и т.д. По большому счету, на опыт "энергетов" - перед солидным опытом родовых ведьм/колдунов - мне нас... (все равно).

С уважением.

+2

52

charodiy написал(а):

Есть четкий механизм, если он не исполняется, человек получает по полной программе.

Если возможно, раскройте этот тезис подробнее.
Спасибо

0

53

однажды познакомившись с одной ведьмой я увидел, что можно подселить беса в себя и обрести силу, я так повторял много раз, что самое интересное, я попрощался с ХЭ и потом началось такое, что шаманы называют болезнь, приходили и меня жрали три ночи. Жрали в области печени и почек и чувствовал холод, потом на вторую  ночь пришли твари какие и пытались мой рот раскрыть и у них получилось, два пальца материализовались и раскрыли мой рот я чувствовал, что в меня запустили, что то , на третью меня просто жрали, душили , ломали и я чувствовал чье то огненное дыхание и уже думал сдаться , но услышал голос чей то мы рекомендуем вам не сдаваться. В последующие время, почувствовал, что внутри меня кто то растет и я чувствовал такую силу, а в зеркале мои глаза горели  красным, при ударе я не чувствовал боли и тело было как сталь, мне хотелось идти работать на кладбище.

0

54

потом ко мне пришли и сказали служи нам, говорили, что я не проживу и у меня жизнь пойдет кувырком меняя сожрут и уничтожат, ко мне приходили еще. вощем полно чего будет, я выкидывал из себя беса , но он снова влезал я боролся и где я счас , в каком мире не могу понять.

0

55

Хогоша, простите, сколько вам лет?..

0

56

Хогоша, вы это серьезно или шутите? Это вам ведьма посоветовала это делать, она тем самым отдала вам своих лишних "товарищей"? Она вам не рассказывала, что с ними делать? Нельзя вот так подселять себе кого-то, не зная, что с этим делать и не умея этим пользоваться. У вас больше на одержимость похоже, чем на помощников, избавляйтесь от этого.

+2

57

Марийка121 написал(а):

Хогоша, вы это серьезно или шутите? Это вам ведьма посоветовала это делать, она тем самым отдала вам своих лишних "товарищей"? Она вам не рассказывала, что с ними делать? Нельзя вот так подселять себе кого-то, не зная, что с этим делать и не умея этим пользоваться. У вас больше на одержимость похоже, чем на помощников, избавляйтесь от этого.

это ведьма не делала и не советовала, это было независимо и правда

0

58

у одержимости есть признаки, психическое расстройство, агрессия и подчинение , но этого нет

0

59

Хогоша написал(а):

у одержимости есть признаки, психическое расстройство, агрессия и подчинение , но этого нет

Поверьте, признаки бываю оооочень разные. И не всегда это именно одержание, могут быть вариации. Но то, что с вами происходило, это совсем не нормально, такого быть не должно. Нужно выявить причину, и работать с ней.

0

60

Повітруля написал(а):

Поверьте, признаки бываю оооочень разные. И не всегда это именно одержание, могут быть вариации. Но то, что с вами происходило, это совсем не нормально, такого быть не должно. Нужно выявить причину, и работать с ней.

я мог видеть зрением этого существа и видеть потусторонний мир.... .

0