Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Места силы

Сообщений 1 страница 20 из 153

1

***

0

2

В Латвии, недалеко от города Добеле есть местечко "Покайне". Копировать статью не стала http://www.nemangroup.ru/practice/places_of_force/foreign_places/pribaltika/practice_places_of_force_foreign_places_pribaltika_004.htm  Добавлю только, что мобильные телефоны в лесу не действуют. Пропадает связь с оператором.
Могу рассказать о своих ощущениях от поездки. На экскурсию я поехала не выспавшаяся, поэтому, когда увидела, что предстоит прогулочка по холмам, настроение немного испортилось. Но очень уж хотелось воочию увидеть этот знаменитый лес, потому я решила пройти немного и вернуться к автобусу. Но как только вошла в лес, усталость улетучилась и я прыгала по холмам с удовольствием. После прогулки усталости не было совсем. Наоборот. ощущение, как после сеанса релаксации. На обратном пути делились впечатлениями. И все были очень удивлены, что совсем не устали. Вот, пожалуй, и всё.

0

3

я особенным (по крайней мере, для себя) местом силы считаю гору Олеговку в Киеве (одна из Лысых гор, коих в Киеве насчитывается 9), ее так же называют Щекавица или Олегова Могила. По легенде, именно там принял смерть и был похоронен Вещий Олег.
с горы открывается панорамный обзор Киева на 320 градусов.
На ней расположены три кладбища (старообрядческое, мусульманское и православное, но от последнего осталось всего несколько заброшенных могил). Энергетика этого места необычайна.
и что мне особенно нравится - там относительно безлюдно.
Обычно я приезжаю туда под вечер, ложусь на землю (в теплое время, естессно, зимой только стою или сижу) и через некоторое время впадаю в странное состояние полусна-полуяви. через часик прилив сил такой, что можно горы ))))) свернуть.
особенно хорошо после энергетически выматывающих ритуалов.
Так что, если кому-то из форумчан-киевлян и гостей города интересно - рекомендую. пишите в ЛС, дам точные координаты.
http://test.interesniy.kiev.ua/old/Nature/gory/23
кратенько, но познавательно о знаменитых киевских горах.

+2

4

Да очень хорошее место, очень, кладбище старое знаю очень хорошо, бывала там не раз. Сейчас на развалинах десятинной церкви, там где расположен исторический музей, находиться языческое капище, это историческое место, там наши предки много веков славили своих богов, там по субботам собираються родоверы. Пробовала там проводить закуп по языческим ритуалам, очень хороший эфект.

0

5

У меня была мысль, сфотографировать статуи родных богов выставленных возле исторического музея, сейчас пришлось от этой мысли отказаться.

0

6

Норфет написал(а):

У меня была мысль, сфотографировать статуи родных богов выставленных возле исторического музея, сейчас пришлось от этой мысли отказаться.

а почему?

0

7

SvSk написал(а):

а почему?

показалось, что этого делать не стоит.

0

8

Меня одно необычное место вот уже два месяца зовет... у нас в городе посреди кладбища есть одна очень странная постройка, а точнее - руины. Никто не знает что это было раньше, постройка эта еще до революции была в теперешнем состоянии. Что удивляет меня - все этого места панически боятся, мало того, я приводила туда двух своих подруг, тоже "непростых", правда они со светлыми работают - у обеих там началась истерика, паническое состояние. Прицерковные бабки, и те стороной обходят руины, на мои расспросы одна мне ответила что ничего не знает, но ходить туда побаивается. Такое ощущение что только мне там хорошо, как-то даже легко на душе
Еще скажу что кладбище хоть и старое, но на нем к сожалению хоронят поверх, старые и заброшенные захоронения сносят, расчищают место для новых. Жесткая нехватка места. А эти руины остались нетронутыми, хотя места занимают прилично. Такое ощущение что кто-то их защищает.
Моё предположение - что это склеп, похоронен кто-то очень непростой там был... 
Фото выложу суда, прошу всех желающих отписаться кто что видит в этом месте :flag:

увеличить

увеличить

Отредактировано Donna (2009-09-20 02:53:02)

+3

9

Энергетика идет очень тяжелая от этого места. Долго смотреть даже не смогла, по коже мурашки пошли и голова закружилась, в висках сразу застучало. Похоже, что там лежит умерший насильственной смертью, причем человек вовсе был невиновен. Особо четко на второй фотке проявляется его присутствие, даже можно сказать, что дух его очень сильно привязан к этому месту. Человек не был отпет по церковным канонам. Дух до сих пор жаждет мести. Это место можно использовать для некоторых порч, типа "Тяжесть".
По первой фотке вижу, что там даже не один человек, а минимум двое.

+3

10

с кисулей согласна...дичайшая тяжесть от фото! захоронение разворошили,душа не на месте....при просмотре в ушах как в самолете заложило и рука замерзла правая,онемела +в плечо как острием вошло...угол на нижнем фото очень не нравится мне,но для порч  просто великолепен!

+1

11

место своей жизнью живет и неугодных просто выметает!

0

12

Да, согласна с вами, место тяжелое невероятно. И полностью стертое из всех исторических документов. Общалась с краеведами - никто ничего не знает, отговорки одни. Мол да, стоит что-то, ну и пусть себе стоит, вам-то зачем. Короче "скрывается" местечко это от всех, верно Bast заметила.

кисуля написал(а):

Особо четко на второй фотке проявляется его присутствие, даже можно сказать, что дух его очень сильно привязан к этому месту. Человек не был отпет по церковным канонам. Дух до сих пор жаждет мести.

Да, Кисуля, Вы очень верно заметили. присутствие явное, и человек уходил на тот свет в муках. Теперь там ходит, покоя ему нет. Но меня все что-то зовет, пока не поняла чего хотят.
Мне видится что там похоронена женщина, возможно она там не одна, но зовет она. Молодая довольно, умерла что называется полная сил и возможностей. Потому и неспокойно ей, очень многое тут оставалось...

0

13

А ВОТ НА ВТОРОМ ФОТО ПОХОЖЕ САМ ХОЗЯИН  ЭТОГО МЕСТА....

0

14

ирина123 написал(а):

А ВОТ НА ВТОРОМ ФОТО ПОХОЖЕ САМ ХОЗЯИН  ЭТОГО МЕСТА....

Да, похоже на то. Кстати место это очень не любил кто-то... Узнала что постройка была разнесена еще до большевиков так, что радиусе 200 м обломки, а купол на 190 метров унесло, сейчас кверх ногами как чаша стоит... Тоже кстати "тёмное" место около него

0

15

Отличное место!!!! очень хотел бы там побывать.

0

16

шейд написал(а):

Отличное место!!!! очень хотел бы там побывать.

Милости просим, Псковская обл. Мироносицкое кладбище

0

17

далековато....

0

18

Попробуйте руки к фото приложить не касаясь.Вторая фотография мне очень нравится.Много раз я на нее смотрел и нравится.Всьо.Написал так,потому что на клаве нет буквы йо.

0

19

Впечетляет?Я как-будто держу в руках нечто очень спокойное и непонятной силы.У кого как,тоже интересно было бы услышать мнение.

0

20

куприян написал(а):

У кого как,тоже интересно было бы услышать мнение.

У меня также. Возможно поэтому меня эти руины и подпитывают. Энергия эта тёплая, именно спокойная, не отталкивающая, а пьянящая малость.

0