Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Россия » Места силы и необычные места в Москве и Подмосковье


Места силы и необычные места в Москве и Подмосковье

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Обращаюсь к колдующему люду проживающему в Москве и Подмосковью.
Давайте поговорим о необычных местах и местах силы, там где вы бывали. Ваши впечатления. Ощущения. Возможно, результаты проведенных работ.
Мне лично нравится Храм всех святых на Кулишках. Периодически бываю там, чаще всего чтоб поконтачить с силами. С ХЭ я не работаю. Но силы там витают самые разнообразные. Просто прихожу, усаживаюсь на скамеечку и веду диалог. А иногда что-то и скидываю.
Опять же вспоминаем Черта на Куличах)
Может быть у вас есть излюбленные места. Места, где было замечено что-то интересное.

+1

2

Ниёле О
Меня заряжают энергией, хотя, возможно и не в магическом смысле, места, в которых прошло мое детство, они, думаю, не так чтобы сильны или необычны для других, но я могу просто специально сесть на лавочку в сквере или перед домом своим бывшим, и как телефон на зарядке) А в плане силы для меня в Москве Новодевичий монастырь (пруд и парк перед ним) - чистая и успокаивающая энергетика по моим ощущениям, Воробьевы горы со стороны Нескучного сада, лесопарк Покровское-Стрешнево и Усадьба-парк Коломенское - энергетика мощная, опять же река рядом, дубы много-сот летние, ветер гуляет, в общем стихия торжествует.

+1

3

Margaritastar
по моему восприятию, Новодевичий - действительно очень свободное и чистое в плане энергий место. Особенно люблю его в период листопада. Это просто волшебство!
В Коломенское, вывожу учеников, хотя бы раз в году. Особенно мне там нравится в период цветения яблонь.
А вот Воробьевы мне кажутся местом очень и очень неоднозначным в плане энергий.

0

4

Ниёле О написал(а):

А иногда что-то и скидываю.

не только вы любите этот храм ;) 

Ниёле О написал(а):

Воробьевы мне кажутся местом очень и очень неоднозначным в плане энергий.

ну очень неоднозначным

главное место силы. красная площадь. имхо. обожаю ее! но это общепринятая достопримечательность.

про негативные места...  могу за деньги устраивать экскурсии)) что называется затерянный мир... в любимом городе есть такое чего вы никогда не видели и не подозреваете. двухэтажные бараки с цыганами, стоящие далеко в лесу, на машине не подъехать, от дороги 8 км пешком по лесу, нога белого человека там давно не ступала. отстойники, 2 шикарных бетонных пруда с настоящими фекалиями, идеальное место для некоторых обрядов негативного направления, а запахх(((((((((
немного за чертой мкад, ховринская больничка, по-моему у нас про нее кто-то когда-то писал. место жуть(((

+2

5

в любимом парке Сокольники есть несколько полуразрушенных построек, их на лето занимают бомжи, со всеми вытекающими, грязь, воровство, драки, убийства. все регулярно. для некоторых обрядов деструктивного направления лучше не придумать. не только же на кладбищах вольты закапывать.

0

6

Lu
Считаю, что в Москве и ее окрестностях есть вообще все для колдовства.
бараки с цыганами... как интересно. Погадать не пристают?)

0

7

Ниёле О написал(а):

Погадать не пристают?)

:D им не до того было когда мы их нашли

0

8

в Москве играют несколько параллельных экстрим-проектов, один из них практически родной))
когда ночью люди спят, а к ним вламываются 12 чел в экипировке, фонари светят, рации пищат, это нам весело, а им страшно. никто не хотел им вред причинить, мы свой лок искали, мы ж не знали что в таком люди живут.  оказалось бывает и такое, мы очень сильно удивились, а уж они как удивились :D

0

9

Lu
Супер.
Могу себе представить.

0

10

В Раменском р-не - Боровской курган, возле д.Чулково. Его, правда, в горнолыжную трассу превратили. Кто-то считает, что  его просто для обороны насыпали, у других есть мнение, что там - братская могила старорусских воинов, археологи там, вроде, остатки городища находили. Но место неоднозначное. Народ из Москвы на медитации на курган приезжает. Но из лыжников, а летом - просто отдыхающих - народу многовато.

0

11

А никто не был на Городище в Ступино?
Я весной там камлала. Место мощное.
Один минус клещей навалом. Надо одеваться соответственно.

0

12

Ниёле О написал(а):

А никто не был на Городище в Ступино?
Я весной там камлала. Место мощное.
Один минус клещей навалом. Надо одеваться соответственно.

Городищем называют место, где до 10века стоял город Кашира...в последствии его на другой берег Оки перенесли...Место действительно мощное...я живу рядом, поэтому каждую весну туда езжу....

0

13

Карина
Да, я как раз про него. Правильнее наверное было выразиться Ступинский район? Вообщем уточнить с координатами

0

14

Из соборов мне нравится Елоховский на Бауманской, а из улиц Арбат и прилегающая к нему территория. Я реально на Арбате восстанавливаюсь, а когда был там офис, практически не уставала. но думаю, это субъективное ощущение. Крайне нежелательны для меня Каширка и, как ни странно, даже усадьба в Коломенском. Не могу себе объяснить, но стараюсь избегать этих мест и без крайней надобности туда не ездить. Вообще тема очень интересная и много всего будет для обсуждения. Здорово, что Вы, Ниёле О, ее подняли.

0

15

Августа
Не думали, что онкоцентр на каширке фонит как какой- то страшный генератор? Я вообще стараюсь не соваться в ту сторону.
Коломенское, как написала, предпочитаю в основном вечной. Там тоже можно всякое уловить, но весной все сглаживается.

0

16

Августа написал(а):

как ни странно, даже усадьба в Коломенском. Не могу себе объяснить, но стараюсь избегать этих мест и без крайней надобности туда не ездить.

аналогично.

обожаю район Маросейки, Солянки, старой Хитровки, да и вобще внутри бульварного кольца особая энергетика.

Августа написал(а):

а из улиц Арбат и прилегающая к нему территория

Старый или Новый?

0

17

А мне нравится и очень церковь Большого Вознесения у Никитских ворот, пожалуй, больше других московских церквей. И еще храм Софии Премудрости божией на Софийской набережной. И еще очень люблю Воробьевы горы - выхожу из метро и у меня прям крылья как будто вырастают, всегда настроение там на подъеме, даже если до этого "в унынии" была.

0

18

Ниёле О, очень может быть, но мне кажется, что там есть еще что-то очень неблагоприятное, по крайней мере, для меня.

Lu написал(а):

Старый или Новый?

И Старый и Новый.  Считается, что там очень сильная энергия денег и азарта. Это место всегда притягивало к себе людей с деньгами. Сначала были купцы, потом дворяне, сейчас, сами знаете. Многие из них эти деньги там же и проигрывали. Сначала в карты, потом в казино. Я никак не связываю себя с игрой и азартом, просто мне там хорошо и приятно находится ))) Мне там даже кофе вкуснее ))).
     Еще много всего у нас интересного в метро. Например, на Киевской кольцевой на одной мозаике  изображен красноармеец как бы с ноутом и мобильником. Создатели, конечно, имели ввиду другие предметы, но вышло все очень интересно. Не иначе, как шутка высших сил )))

http://sa.uploads.ru/t/bxqn3.jpg
http://sa.uploads.ru/t/a38Ff.jpg

+4

19

Августа написал(а):

Например, на Киевской кольцевой на одной мозаике  изображен красноармеец как бы с ноутом и мобильником. Создатели, конечно, имели ввиду другие предметы, но вышло все очень интересно. Не иначе, как шутка высших сил )))


Надо же, никогда не обращала внимания! Забавно получилось - такой "привет из будущего".  :)  Кстати, про Киевскую - несколько лет работала рядом и заметила, что, если в Москве обещают дождь-снег, то в этом районе обязательно он будет, причем, словно это эпицентр какой-то - непогода мимо точно не пройдет. Всегда хотела понять, что за странность такая, может, там аномальность есть? Кто что знает про это место подробнее?

0

20

Августа написал(а):

Считается, что там очень сильная энергия денег и азарта.

мне так Хитровка и Столешников - там как раз то о чем вы пишете)) Старая площадь, Лубянка - кстати. места силы и власти))
Арбат раньше оч нравился, но сейчас там такое скопище приезжих, которые вместо денег и азарта привозят всякую грязь, что там делать нечего :mad:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Россия » Места силы и необычные места в Москве и Подмосковье