Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Семидневная пасхальная чистка. Снятие порчи на Пасху


Семидневная пасхальная чистка. Снятие порчи на Пасху

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

БЕЛАЯ СЕМИДНЕВНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ЧИСТКА

Из книги Прасковьи Беловой.

Правило семи дней для снятия сильной порчи на смерть или тяжелую болезнь.

Сейчас речь пойдет о снятии очень тяжелого вида порчи – на смерть. Навести ее могут только профессиональные колдуны. Конечно, наводят не просто так, а по просьбе ваших врагов. Чаще всего такую порчу просят сделать конкуренты, брошенные жены или любовницы.

Опасность такой порчи в том, что не сразу человек ее замечает. Однако, поначалу малоприметная, она впивается в человека накрепко и чем дольше сидит, тем больше становится, крепче держит и тем ближе человек к смерти.

Важно не упустить тот момент, когда порча «свежая», наведена недавно, а значит, еще не очень сильна. Проводя ритуалы по определению наличия порчи, будьте очень внимательны, при появлении очень явных признаков порчи проведите данный ритуал.

Хотя он и не из простых. Он длинный, потребует сил и времени, но отчаиваться не нужно, верьте в исцеление и будьте терпеливы. Помимо снятия порчи такой ритуал дает также огромную защиту и покровительство Высших сил.

Ритуал занимает ровно семь дней. Начинать его нужно обязательно в воскресенье.

До этого неделю нужно поститься и ходить каждый день в церковь (в крайнем случае читать утром и вечером Господню молитву «Отче наш»).

Особую силу будет иметь этот ритуал, если проводить его на Страстной неделе, то есть перед Пасхой.

Наговаривающий обязательно должен носить нательный крестик, а во время заговора перед ним должны стоять икона Божией Матери «Всецарица» и зажженная церковная свеча.

Наговор делают обязательно вечером, лучше всего в сумерки, когда день переходит в ночь. Каждый заговор произносят быстро, шепотом и по три раза.

В целом ритуал займет три недели: неделю постимся, неделю наговариваем и еще неделю пьем наговоренную воду. Далее три недели нужно пропустить, а потом провести проверку на порчу и посмотреть, как подействовал ритуал.

Очень редко порча на смерть уходит с первого раза. Однако бывает и так, особенно если вы вовремя спохватились и порча была наслана недавно. Обычно же ритуал приходится исполнить от трех до девяти раз.

Напоследок хочу сказать, что каждый из семи заговоров сам по себе достаточно силен и им можно снять любую порчу более слабого характера.

Заговор в воскресенье

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, пойду в чистое поле, поклонюсь и помолюсь истинному Христу, Белому Царю, Егорью Храброму; облаком оболокусь, утренней зарей подпояшуся, младым месяцем сотнуся, частыми звездами затычуся от призоров, от причи, от прикосов, от урочливаго человека, от прикосливаго человека, от чернаго, от черемнаго, от русаго, от белаго, от черноглаза, от сероглаза, от белоглаза, от черноплота, от сероплота, от белоплота, от одножена, от двоежена, от однозуба, от двоезуба и от троезуба, и от колдуна, и от колдуньи, от бедуна и от бедуньи, и от всякия злыя, лихия, и от своей жены, и от чужия, и от своего человека, и от чужого, и от своей семьи, и от чужия, и от всякаго рожденнаго: от сутулаго и от горбатаго, наперед покляпаго, от старца, от старицы, от чернеца, от чернечихи и от попа, и от дьякона, и от подоморя, и от всего крылоса, на дороге стричнаго, постигающаго, засмотряющаго, завидяющаго. Злому и лихому, порченику, урченику, всякому рожденному человеку – мякина в глаз, железна спица в гузно, дресвяный камень в зубы – злому и лихому, порченику и урченику. Аминь.

Заговор в понедельник

Всякому рожоному человеку: соли в глаз, песку горячаго, огня палящаго – злому и лихому, порченику и урочнику. Всякому рожоному человеку Божии твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не оббивать и не ощипати; утряны зари топором не пересекчи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть – так и меня, раба Божия (имя), никому не испортить, не изурочить век по веку отныне и до веку. Которые слова забытущия, обыдущия – будьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо – ключ, земля – замок.

Заговор во вторник

Стану я, раб Божий (имя), стану, благосло вясь, выйду, перекрестясь, из избы в двери. Пойду восточной стороной к чистому полю. В том поле стоит столб. На этом столбе стоит соло вей, на этом соловье не держится ни слекоть, ни вода. И так бы на чело веке, на рабе Божьем (имя), не держались ни уроки, ни прироки. От злого человека, от двоезубого, от троезубого, от двоеглазого, от троеглазого, от двоеволосого, от троеволосого. Злому человеку – соли в глаз. Соли вы ест, хвои выколет. Господи Иисуси, ключ да замок.

Заговор в среду

Этот заговор особый. Он обращен к темным силам, чтобы отпустить вашу душу на волю. Говорят его только в полночь. Надо снять нательный крест, потушить свет. Икону и крестик спрятать так, чтобы было не видно, но в то же время, чтобы они были рядом с вами.

Стану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, от цом не прощена, матерью не благословлена, не из сеней сенями, не из дверей дверями, не из ворот воротами, а мышиными бронями, собачьими следами, выйду в чистое поле. В чистом поле есть ветряной мужичок, у его есть лук. Он стреляет, отстреливает, колет, откалывает – у одинока куста чтобы не было ни единого листа, ни единой отрасли. Так бы и у раба Божия (имя) не было бы стрельбы, ни черноты, ни тоски, ни боли. Та стрела летела, упала, пелена с раба Божьего (имя) спала, ни в белых руках, ни в резвых ногах, ни в буйной голове, ни в ретивом сердце, ни в ясных очах, ни в черных бровях, ни в белом теле нет злого Духа. Во веки по веку, отныне и до веку. Без аминя зааминиваюсь.

Заговор в четверг

Богородица Дева, радуйся... Благодарная Мария, благослови ты нас против врага... И души наши спаси, Боже. Матушка, сбереги от чело века всякого, от напасти, скорби, болезни, от огня и от мора, и от черного сглаза, и от серого, и от белого. Сохрани и помоги.

Заговор в пятницу

На восточной сторонке стоит Царьград. В этом Царьграде стоит Христов престол. В этом Христовом престоле рече Мати Мария: Яко же Тебя, Сына, родила, во сновиденьях видела. В иудейской земле бьют тебя, терзают, на Сионскую гору приводят, на крест подымают, четырь мя гвоздочками прибивают. Кровь ты моя, пропадешь. Рука моя подает дряхлому на здоровье, слепому – на прозренье. Встанем по утру и вечеру – Богу душе спасенье. Господи, прости наше согрешенье... О, мати моя печь, как ты стоишь крепка, нет тебе ни хитки, ни притки, ни денной, ни полуденной, ни ночной, ни полуночной, ни минутной, ни полуминутной. Всем скорбящей Божьей Матери, спаси, сохрани сей дом и сего раба (имя) во всех приделах: в руках, в ногах. Всё счастье мое. Аминь и истинно.

Заговор в субботу

Последним заговором мы готовим воду, которую будем пить следующую неделю по полстакана утром натощак. Воду лучше брать родниковую.

Лягу я, раба Божья, благословясь, встану, перекрестясь, выйду я в чистое поле. Встану на восток лицом, на запад – хребтом, помолюсь и поклонюсь в восточную сторону. Из-под восточной стороны идут три Божьи матери Марии. Первая Божья Матерь Мария идет со своею святой водой. Вторая Божья Матерь Мария идет со своею святою пеле ною. Третья Божья матерь Мария идет со своею святой святыней, Де мьяном и ладаном. Я помолюсь и поклонюсь той Божьей матери: ты, Божья Матерь Мария, напой раба Божьего (имя) святой водой – от притща, от прикоста, от ветряного прострела, от людского переговора, от всей худой думы отцовой, материной. Вторая Божья Матерь Мария, нат ри своей святою пеленою – от притща, от прикоста, от ветряного про стрела, от людского переговора, ото всей худой думы отцовой и матери ной. Третья Божья Матерь Мария, накади раба Божья (имя) своей святой святыней, Демьяном и ладаном – от притща, от прикоста, от ветряного прострела, от людского переговора, ото всей худой думы отцовой, материной. Во веки веков. Аминь.

+12

2

Очень хорошая белая практика. Только мне все-таки кажется, что для снятия смертной порчи ее будет мало.

0

3

Смертную порчу вряд ли снимет, поскольку для снятия смертной порчи и улучшения судьбы важно работать еще и с врагами. А так - очень неплохая вещь.
Кстати, многие псалмы и молитвы я читаю при свече в аккурат, как упомянуто в ритуале. Только стараюсь начинать читать примерно с 23:30 до 00:30. ну очень замечательные результаты, когда читаешь в примерно в это время.

+4

4

Безусловно на смерть в таком виде не снимет, хотя хорошо вытянет человека на пару месяцев. Сильный период неделя перед Пасхой.
Нужно дополнение церковной работы. Родовая чистка, помин покойника + обязательное утверждение здравия человека.

+6

5

Неожиданная Кукла написал(а):

многие псалмы и молитвы я читаю при свече в аккурат, как упомянуто в ритуале. Только стараюсь начинать читать примерно с 23:30 до 00:30. н

Неожиданная Кукла, если можно , скажите пожалуйста какие псалмы вы читаете в это время?

0

6

Можно на по ней крест ладанкой заменить?

0

7

Уважаемая Норфет, уточните, пожалуйста: всю воду мы заговариваем единожды последним субботним заговором, потом отливаем от нее по пол-стакана и ежедневно пьем, так? Где лучше хранить воду - в холодильнике, темном месте, за иконой? И еще: принципиально ли важен в этом обряде крестик? Если человек носит долгое время на груди иконку, как лучше поступить - проводить ритуал имея на себе эту иконку или купить новый крестик?
Заранее спасибо за ответ.

0

8

Прима написал(а):

Уважаемая Норфет, уточните, пожалуйста: всю воду мы заговариваем единожды последним субботним заговором, потом отливаем от нее по пол-стакана и ежедневно пьем, так?

Да. Хранить в темном месте.

Прима написал(а):

еще: принципиально ли важен в этом обряде крестик?

да. крест имеет очень большое значение. Это символ и знак в отличии от иконы.

0

9

Норфет написал(а):

Соли вы ест, хвои выколет.

Хвори или хвои?
И в первом заговоре строка про жену... Ни жены, ни мужа - ее выбрасывать?

0

10

Эту чистку нужно делать только подряд. Пропустить один день - и будут проблемы. Собственно вот он, минус многодневных чисток.

Норфет написал(а):

еще неделю пьем наговоренную воду

можно выпить за один день? 8-) Пока её пьешь, с другими обрядами же не комильфо смешать?

0

11

Неожиданная Кукла написал(а):

Смертную порчу вряд ли снимет, поскольку для снятия смертной порчи и улучшения судьбы важно работать еще и с врагами. А так - очень неплохая вещь.
Кстати, многие псалмы и молитвы я читаю при свече в аккурат, как упомянуто в ритуале. Только стараюсь начинать читать примерно с 23:30 до 00:30. ну очень замечательные результаты, когда читаешь в примерно в это время.

Неожиданная Кукла, можно спросить, что вы подразумеваете под работой с врагами? Какого плана работа, намекните пожалуйста.

0

12

svsv написал(а):

работой с врагами

они будут колдовать в ответ. нужно принять меры против них и защиты.

0

13

Primrose написал(а):

Эту чистку нужно делать только подряд. Пропустить один день - и будут проблемы. Собственно вот он, минус многодневных чисток.

Собственно да. Пропускать нельзя. Делать 7 дней как написано. В некоторых случаях такие сложности оправданы. ЛЕчение от тяжелой болезни например

0

14

В оригинале она делает на прибыли перед Пасхой. Просто на прибыли ее можно сделать? Если критично максимально.

0

15

Primrose
Эта чистка привязана к Пасхе,к дням перед праздником,не к луне.

+1

16

Вот чего то я тут туплю :dontknow: ритуал длиться три недели, у него как бы три части. В этом году Пасха 1 мая, Страстная неделя начинается 25 апреля. Если я поняла правильно, то ритуал начинать за неделю до Страстной недели (извиняйте за тавтологию :blush: ) , а в воскресенье 24 начинать начитывать, с воскресенья Пасхи начинать пить? Или весь ритуал лучше закончить к Пасхе?

0

17

VeraRada

VeraRada написал(а):

Если я поняла правильно, то ритуал начинать за неделю до Страстной недели (извиняйте за тавтологию  ) , а в воскресенье 24 начинать начитывать, с воскресенья Пасхи начинать пить?

да

noyaber написал(а):

Эта чистка привязана к Пасхе,к дням перед праздником,не к луне.

Норфет написал(а):

Особую силу будет иметь этот ритуал, если проводить его на Страстной неделе, то есть перед Пасхой.

Она НЕ ПРИВЯЗАНА к Пасхе. Ее можно делать в любое время, но ЛУЧШЕ делать на Пасху

0

18

VeraRada написал(а):

Вот чего то я тут туплю  ритуал длиться три недели, у него как бы три части. В этом году Пасха 1 мая, Страстная неделя начинается 25 апреля. Если я поняла правильно, то ритуал начинать за неделю до Страстной недели (извиняйте за тавтологию  ) , а в воскресенье 24 начинать начитывать, с воскресенья Пасхи начинать пить? Или весь ритуал лучше закончить к Пасхе?

с 17 апреля по 23 вы

Норфет написал(а):

неделю нужно поститься и ходить каждый день в церковь (в крайнем случае читать утром и вечером Господню молитву «Отче наш»).

с 24 по 30 апреля вы читаете каждый день приведенный заговор   
с 1 мая по 7 вы пьет заговоренную воду.

+1

19

А не крещенным стало быть нельзя? :'(

0

20

ИринаЯ
Не совсем. Я бы попробовала. В моей личной практике работает. Но у не крещенных намного больше возможностей.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Семидневная пасхальная чистка. Снятие порчи на Пасху