Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



торкнутые магией?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Это после одной довльно длительной беседы в реале. Цитирую примерно:
- Ты пойми, люди к колдунам ходят не за результатом. Ну вот пришел он к тебе, ни спектакля, ни атребутики, ты сидишь, поговорили. Он деньги отдал. Ты ему сказала когда результат, что ему надо. Он ушел. Потом результат получил. Скучно, как в аптеке, или в офис он куда зашел. А им драйв нужен. Нужно чтобы на кладбище, темно, чтобы из-за каждого куста рога торчали. Чтобы штырило реально. Им нужны знаки, ощущения кожей что что-то делается, что они что-то чувствуют. Чем больше колбасит, тем сильнее доверие к методу. Пофигу что результата не будет. Главное чтобы штырило. Тогда они начинают торчать от магии, потому что от нее может штырить как от наркоты. А результат - он не главное.

Вопрос понятен. Что главное - результат или необычные ощущения на которые можно присесть лишь бы не скучать?

+3

2

Одним нужен результат и каким способом они его получат, роли не играет, другим хочется "острых ощущений".

Я начинала, так для меня важен был результат, быстро быстро, главно получить желаемое, потом наступил момент, когда стал интересен процесс, сейчас в той стадии когда не процесс ни результат особо не интересы, так как правильно подобранный и проведенный ритуал даст результат, хочется понять "глубину магии". Понимать взаимосвязи, наблюдать и анализировать.

+4

3

А я вот думаю, что этот момент с видимой мишурой порой очень важен. Я сейчас не о  посторонних людях (клиентах), а о самих колдующих, особенно новичках. Например у меня, как приду на кладбище, и вообще ничего, ни ворона не каркает, ни кошки не ходят, просто нахожу нужное мне место, делаю свое дело и иду домой. Ничего сверхзначимого тоже не снится, но вот когда я попросила о возмездии, то эффект был мгновенный(справедливо просила наказать, наказали, притом того о ком я даже не подозревала). А вот с чистками... ни гу-гу, читаю как люди тяжело через это проходят, знаки видимые получают, сны и проч. А у меня тишь да гладь, там где других штормило(сужу по тому что пишут другие, допустим, написанное правда), и вот сижу я после "такой серьезной и жесткой чистки зеркалом" и в ус не дую, ну слегка покружилась голова 5 минут, иии? Как понять, пошел процесс или нет. Видимого эффекта никакого.
Чувствую себя в такие моменты дурой, если честно. Даже в отзывах писать нечего)))) Почистилось, или нет, тяжело понять. Потому что видимых изменений не произошло, ну настроение поменялось, вставать стало по утрам легче.... и все. Я не за то чтобы прям феерверки и спецэффекты, но хоть что-то, ну я не знаю, ну хотя бы коптящие свечи. А то совсем паскудно получается :confused:
У кого-то такое было? Вот как с этим быть? За дополнительной мишурой не гоняюсь, но веры с каждым разом все меньше(((

0

4

Про ворон и кошек это если что шутка была)))) Считаю подобные "знаки" нууу, эээ, притянутыми :whistle:

0

5

Повітруля написал(а):

У кого-то такое было? Вот как с этим быть? За дополнительной мишурой не гоняюсь, но веры с каждым разом все меньше(((


Было и есть такое. Хоть какие то спец эффекты у меня так это может 10% из 100 и то с натяжкой. Только в голове какие то ответы и мысли возникают, хотя иногда приходится задумываться не плод ли это моего воображения. В такие моменты тоже веры во все мало, но когда результат повляется сразу вера пропорционально обратно растет  ))))

+1

6

Anel773 написал(а):

Было и есть такое. Хоть какие то спец эффекты у меня так это может 10% из 100 и то с натяжкой. Только в голове какие то ответы и мысли возникают, хотя иногда приходится задумываться не плод ли это моего воображения. В такие моменты тоже веры во все мало, но когда результат повляется сразу вера пропорционально обратно растет  ))))

Ооо, получается не я одна такая. Значит это не личный блок, а какая-то особенность. Интересно.

0

7

Соглашусь, тоже иногда хочется своего рода подтверждения, но я чувствую уже и без видимых "подсказок".

0

8

Девочки  в нашем деле (не для клиентов) ИМХО по большому счету главный спец-эффект должен быть это результат обряда вот его и хочется видеть отчетливо и без сомнений. А остальное это уже  каждому свое, кто то более восприимчив и чувствителен, кто то мение и заморачиваться на этом не стоит.
Говорят с годами практики чувствительность и восприимчивость развивается, пока перемен не особо не замечаю и при серьёзной работе с чертями ( кроме особых случаев при родовой чистке тут колбасило и сны были) Даже наоброт проведение обрядов как-то спокойнее становится просто делаю свое дело и все. Но тоже хочется порой какогото подтверждения. Вобщем ждёмс прорыва  :flirt:

+1

9

Христос и Бог! Я жажду чуда теперь, сейчас, в начале дня! (С)
ну или еще одно высказывание в тему: война - х..ня, главное - маневры!
Есть такие товарищи с обоих сторон, и с клиентской, и с практической. Людям не важен результат, важно именно приобщение к тайне, они прутся от нагромождения всяческой атрибутики, свечей, черепов. Как правило, такие "практики" соответственно выглядят: черная юбка в пол, темный броский макияж, огромные ногти, нарощеные волосы или экстремальные прически,  черные одежды и обилие тату у мужчин, куча всяких фенек на шее. Короче, чтобы всем сразу было понятно - перед вами не кто либо как, а причастные к тайне самым непосредственным образом. И сразу всем становится страшно и понятно - к такому лучше не лезть, без приставки "уважаемая" обращаться нельзя, нужно соблюдать почтение и священный трепет.
Но хорошо, когда такая "торкнутость" только внешняя. она по сути безобидна и для самого торкнутого, и для окружающих. А вот внутренняя, когда без магии и в туалет не сходишь, когда жизнь ею замещается - вот тогда это уже проблема.

Мадб написал(а):

Что главное - результат или необычные ощущения на которые можно присесть лишь бы не скучать?

Для меня главное только одно - результат. Отнюдь не сам процесс. Скажу за себя: я существо достаточно ленивое и прусь от обычных скучных вещей, как то чтение книг на диване или прогулка по лесу.

Повітруля написал(а):

Например у меня, как приду на кладбище, и вообще ничего,

гы. у меня тож так. нет, бывало (!!! я не говорю, что постоянно!) что и вороны каркали, причем четко так.
но если вот просто так сказать, что мол как зайду - так сразу знаки-знаки-знаки, так не скажу ни разу. В
Видеть знаки и видеть знаки везде - это две огромные разницы. Одно - признак зрелости практика, второе - начинающейся (или прогрессирующей) шизофрении.
Умение критично оценивать окружающую действительность, на мой взгляд, в нашем деле самое важное качество. Но и слишком критично все оценивать - так можно и до отрицания всяческой магии дойти.
Балансировать на грани - видеть знаки и видеть их отсутствие, различать подсказки и обычную жизнь. Это очень тяжело.

+2

10

Ну   у меня со знаками вообще напряженка. В смысле -   я натаскана на результат, поэтому для меня труп врага - знак успешной порчи. Скажу больше - раньше, до форумов по магии я даже не знала что их надо искать-видеть,  Так что не отчаивайтесь, можно увидеть кучу ворон, а толку не будет.
Результатом чистки должно быть, как понимаю улучшение жизни? Так на него и надо ториентироваться? А то толку-то что из угла похрюкают.

+3

11

тоже все относительно спокойно проходит...при чистках не ломает...ничего не болит...но результатом одной такой отправки назад бабуля слегла парализованой на  5 лет...другая бабуля сдохла....третья гноиться стала и ее в больницу положили, не до церковного колдовства стало....наверное я очень долго терпела и просто почистилась...а результат такой...я эти действия и факты только потом соединила...в какой последовательности все происходило

на перекрестке, а я таскаюсь туда каждое полнолуние...втечении нескольких лет...зимой видела 2 раза движение...как в фильме хищник....вот тут волосы на затылке встали...оч жутко было

0

12

Мадб написал(а):

Ты пойми, люди к колдунам ходят не за результатом

Все так по разному видят результат. У меня была клиентка, котрую муж избивал. Я ее чистила защищала и с утра до вечера слушала разговоры про ее мужа. Все предсказания точно указывали, что он ее удушит если она к нему вернется. А она все равно стремилась туда, как не уговаривай. Достала сил не было слушать часами этот бред мазохистки. И таки она вернулась и получила. Осталась жива, но до больницы дело дошло.
Одни воюют на своей стороне, за себя, когда другие на стороне врагов и своих слабостей против себя.

+1

13

знаете, как то закончила свои дела на могиле, уходить поворачиваюсь, а они - две небольшие змейки - из норок рядом с могилой выползли и так дружно переползли дорогу мне и дальше двинули... если честно я чуть не того... благо работу закончила
но работа на ура прошла. теперь это для меня знак 8-)

+2

14

У меня тоже как то нет тех "впечатлений" как описывают...вороны,кошки и иже с ними...думала...блииинааа,наверно всё не моё...ан нет...работает...не всё подряд конечно,но работает...пока работает то,что лично для себя любимой делаю...а для кого то..наверно это могу объяснить тем,что человек или не верит или ему это не нужно на данный момент...даже для родных. Хоть беседы проводи углубленно-психологические...иногда нужно быть ооочень жёсткой,что бы добиться чего либо от кого то нибудь,чтобы хотя бы объяснить что это для них же будет хорошо(а будет ли-для них вопрос)...тяжело...да и факторов много для препятствий...вот и думаешь,а оно мне надо?а не тронутая ли я магией...и всё равно,как феникс,восстаёшь из пепла...от этого наверно уже не уйдёшь...жизненно необходимо :dontknow:

+1

15

noyaber написал(а):

У меня тоже как то нет тех "впечатлений" как описывают...вороны,кошки и иже с ними.

Это вещи субъективные. Так не должно быть у всех. Как с вами связываются и дают знать. некоторым это в обще даже и не к чему. Если не работает, многие начинают заостряться на собаках, кошках воронах.

0

16

Odolen` написал(а):

они - две небольшие змейки - из норок рядом с могилой выползли и так дружно переползли дорогу мне и дальше двинули... если честно я чуть не того... благо работу закончила

Это были чьи-то души умерших.

0

17

noyaber написал(а):

У меня тоже как то нет тех "впечатлений" как описывают


И у меня в больштнстве случаев все глухо как в танке, не только кладбище, остальные системы тоже . Иногда чувствую себя полной дурой,что делала что неделала, звала незвала, по ощущениям ноль. Но тем не мение  когда результат появляется понимаеш что отклик был )))
Просто у одних канал открыт, у других закрыт. И иногда бывает  и неплохо что закрыт т.к. это открытие работает на вход и на выход. Тоесть при закрытии тебя и достать труднее.

+1

18

Чем дольше практикуешь, тем меньше обращаешь внимания на спецэффекты да и их становится меньше- пуганую ворону уже шорохами и мельтешением не вспугнешь.  :crazyfun:  Из приятного- начинала чистить род- и несколько раз в квартиру залетали огромные бабочки и стрекозы(живу в мегаполисе, насекомых таких размеров в последний раз видела на болоте в деревне). Поначалу одно с другим даже не связывала.

0

19

Не хочу я видеть никаких знаков, уже. Главное результат есть или нет. Я новичек в магии, и наверно как все новые , все ждала знака, а то же непонятно услышали меня или нет, заметили или нет. Ну вот в один из вечеров в лесу мне дали знак. Отнюдь не простой, как в фильмах о колдовстве , с такими себе спец эффектами. Скажу одно волосы дыбом стали даже в тех местах где их отродясь не было.( Дождалась, допросилась.(((
Больше знаков не жду, хочется как-то поспокойней прожить. :dontknow:

+2

20

Ну вот! А так хорошо все начиналось! ))). Что хоть за знак был?

0